![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Знаменитость
![]() |
![]() stasoff5, пожалуйста! Я бы тоже посмотрела.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Зритель
![]() |
![]() Admin спасибо за великолепный фильм .Margosha перевод супер огромное тебе спасибо. Еще хотелось бы скачать DVD вариант для своей коллекции.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо большое!
Давно хотела посмотреть ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() ооо!!!! вот это подарок! читала только хвалебные отзывы на фильм.
пасибки , качаем обязательно ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Огромное спасибо за сабы! Отличный кин!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#26 |
На кастинге
![]() |
![]() Спасибо огромное за этот фильм. Он просто патрясающий, я в восторге. Всем обязательно смотреть.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() фильм сплошной восторг!!! давно я не испытывала от просмотра такого кайфа, причем от начала до конца. Здесь все составляющие классного кино просто на высоте - сюжет, режиссура, актерские работы, оператор, костюмы, трюки (с проволочным шариком впечатляет). НТР покорил и очаровал не только актерской работой, но и пластикой, у парня нехилая танцевальная подготовка, причем классическая - все номера просто супер. В Кантри он мне не понравился - лицо типичного парня откуда-то из Баку, нос на баклажан похож, двигался лучше многих, но не более, за исключением песни с классической вставкой. А тут - ё-мое, этот лукавый взгляд
![]() Да, еще понравились обе девочки - одна этакая заноза, а вторая как нераспустившийся бутон. И дядька, который бога Яму играл оочень колоритный Авторам низкий поклон за доставленое удовольствие ![]() ![]() А кто еще не видел - смотрите не пожалеете. Последний раз редактировалось Mata Hary; 05.11.2009 в 12:55.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
![]() |
![]() Большое спасибо за такой веселый фильм и за перевод! Просто класс!!!!! Я смотрела с NTR только Naa Alludu без субтитров, но и там мне понравилось как он танцует (правда там он толстячок, а здесь похудел, даже не узнала). Жаль было Бога Яму...досталось ему
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Огромное спасибо за фильм!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Зритель
![]() |
![]() спасибо...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
али , арчана , брахманандам , кхушбу , м.с. нараяна , мамта мохандас , мохан бабу , навнит каур , нтр младший , парвати мелтон , приямани , рагху бабу , раджамоули , рамбха |
|
|