Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 08:07   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью...2004 г.

Она все еще самый известный секс-символ страны и гордится этим. Конкуренция? В ее словаре нет такого слова. На самом деле, лучшим подтверждением ее уверенности в собственных силах служит то, что она может похвалить других актрис. "Маллика (Шерават) умная" и "Яна (Гупта) сексуальная" - два из ее комментариев в адрес других секс-символов. Начав триумфальное шествие с успеха Jism, Бипаша познала истину: только секс продать нельзя. В фильме также должны быть хорошая игра актеров и хороший сценарий. Секс-бомба рассказывает о своей карьере и новом фильме Rakht.

Фильм называется Rakht (кровавый, проклятый). О чем он?

Rakht - триллер. В нем есть и сверхъестественный элемент. Что уникально в нем - то, что сюжетом управляют герои. Каждый герой сыгран "звездой". Каждый актер сыграл его или ее роль не как герой или героиня, а как участник истории. И что прекрасно в Rakht - что это действительно сработало.

Мы слышали, что Вы сыграли карточную гадалку в Rakht? Вам удалось на самом деле узнать больше о том, как срабатывают гадальные карты?

Да, моя роль в Rakht - карточная гадалка. Она предсказывает будущее и еще у нее с детства есть дар предвидения. Она видит вещи, которые произойдут и она не может контролировать это. Ее видения помогают фильму двигаться вперед. Я лично не познакомилась ни с кем для этой роли, но получила инструкции от моего режиссера Махеша (Манжрекара), который с кем-то встречался и выяснил, как правильно раскладывать карты и т.д. Образ, который я должна была воплотить как карточная гадалка, также был придуман им. Единственная вещь, над которой я работала - моя внешность. Я покрасила мои черные волосы, обрезала челку. Я обратила особое внимание на украшения, косметику - только немного блеска в моих глазах. Мы попробовали изобразить холодный климат, поэтому я выбрала соответствующую одежду. Это был жуткий фильм, поэтому я должна была выглядеть таинственно. Я носила длинные юбки и блузки бежевого цвета. Мы соответствовали идее.

Что Вы думаете об актерах фильма?

Я сказала бы, что актеры - лучшее в фильме. Это совершенный актерский состав и именно это делает фильм таким интересным.

С таким большим и мощным актерским составом "звезд", сколько получила одна актриса для показа ее способностей?

Я думаю, что каждый актер в Rakht выделится, потому что каждый характер имеет грани. Важно вовсе не время пребывания на экране, ведь Махеш дал грань каждому характеру и это то, что имеет значение. Выделяется каждый характер.

С самым большим секс-символом страны - Бипашей - в фильме мы видим Яну Гупту в танцевальном номере...

Она должна была это сделать. Я не могу быть карточной гадалкой и танцевать в моем собственном фильме. Я думаю, что Яна - лучший выбор. Она красивая девушка, сексуальная, не выглядит дешевой и вульгарной. Она очень сексуально передает дух одежды. Есть тонкая линия между эстетикой и вульгарностью, которую люди не могут увидеть. Я люблю людей, которые сексуальны без вульгарности. Я люблю такой вид сексуальности. Даже если Яна делала грубый танец наподобие Babuji (имеется ввиду популярная песня из фильма "Мужество" (Dum)), она не выглядела вульгарной, она напоминала секс-бомбу. Так что я довольна, что она делала этот танец (он называется O, what a Baby!).

Действительно ли Вы суеверны в реальной жизни?

Я не просто суеверна, я очень пугливая, как кошка. Я пугаюсь даже, когда люди говорят "ш-ш-ш". Вы бы видели меня, когда я смотрю фильм ужасов - я похожа на персонаж комедии! Когда черная кошка перебегает мне дорогу, даже если я нахожусь в автомобиле, я останавливаюсь и жду, пока кто-нибудь не перейдет дорогу и только тогда трогаюсь. Или даже еду другим маршрутом. Я думаю, что эта привычка досталась от моей матери.

С Вами случалось когда-либо что-нибудь жуткое?

На самом деле да, но я не знаю, можно ли это приписать сверхъестественным силам или нет. Это случилось, когда я снималась для Gunaah в Мукеш Миллс. Я была на последнем этаже и я даже не знала, что в этом месте, как говорили, часто было "нечто". Я была одна в комнате и вагонетка с камерой, как планировалось, должна была ехать по длинному коридору, чтобы снимать меня. Но каждый раз, когда я должна была сказать свои слова в этой комнате, я забывала их. Но у меня хорошо с диалогами и я не забываю их. Когда я перешла в другое место, я была совершенно нормальной и помнила свои слова весьма ясно. Это случилось пару раз и затем я почувствовала тяжесть в груди и не могла дышать. Я не могу описать это чувство. Я тогда подошла к Викраму (Бхатту), который был в другой комнате и сказала ему об этом. И он немедленно сказал: "Мы не будем снимать здесь". И затем позвал какого-то человека и они заставили меня выпить какую-то воду и уложили меня спать. Позже мне рассказали, что одна из танцовщиц Сароджа Хана была в этой комнате. Через месяц она упала во время танца и умерла. Так, на следующий день мы совершили pooja (молитву) там, но, по совпадению, священник попал в аварию на следующий день. Это было так непонятно. После всего этого я боялась появляться в Мукеш Миллс. Я не знаю, что это было, это могло быть просто мое настроение. Это было странное чувство.

С Jism Вы доказали, что способны вытянуть на себе весь фильм. Тогда почему Вы отдаете предпочтение мульти-"звездным" фильмам навроде Rakth и Rudraksh?

Ну, все это зависит от истории. Если в ней есть пять других людей, они не могут все быть призраками. Вокруг меня должны быть люди (смеется). На самом деле я все еще делаю два характерных фильма, наподобие Chehra с Дино (Мореа) и Mumkin с Прияншу и Джоном (Абрахамом). Вы не можете сказать, что один человек вынес фильм на его или ее плечах, потому что фильм делают герои, сценарий, игра, трюки, правильный актерский состав, но не только один человек. Только Шахрукх Кхан может сделать фильм хитом. Никакой другой актер, кроме Шахрукх Кхана, не может гарантировать хит без хорошего сценария.

Откуда Ваша внезапная склонность к сверхъестественным триллерам? Вы сделали Rudraksh, а теперь Rakht...

Моя роль в Rudraksh не была на самом деле такой же. Фактически, это была точная противоположность - я играла в том фильме ученого и пробовала объяснить научно духовные вещи, но не сверхъестественные события. Но Raaz определенно был сверхъестественным фильмом и теперь мы имеем Rakht, который похож на отца всех Raaz и Bhoot, вместе взятых!

Вы, кажется, невольно продиктовали моду с Jism и теперь каждая думает, что она может получить успех от фильмов наподобие Murder и Girlfriend?

Я действительно не хочу много говорить об этом. Я продолжаю говорить, что Jism классный сам по себе. Это взрослая, зрелая история, с большим потенциалом актерской игры, сильным режиссером и у нас была поддержка Махеша Бхатта в фильме. И он действительно извлек из каждого лучшее. И Пуджа Бхатт передала сильный эстетический смысл. Я не думаю, что этот стиль повторили после Jism. Теперь это вышло на новый уровень. Все эти секси-фильмы популярны, потому что Индия не видела такие фильмы прежде. Это было табу и внезапно это стало доступно. И люди хотят знать о том, что эта новая вещь произошла. Это очень простая вещь, так что это вскоре утихнет. Это не может сработать каждый раз. Только секс не может продаваться. Хороший фильм должен иметь историю. Рано или поздно люди привыкнут смотреть на это снова и снова и они расслабятся и захотят увидеть в фильме содержание.

Вы думаете, что актрисы наподобие Маллики Шерават наживаются от моды, заданной Jism?

Я думаю, что Маллика Шерават - умная женщина. Если она наживается на моде, то в ее карьере должна быть некая цель. Она должна знать, на что она способна или нет. На самом деле я не могу бросить вызов интеллекту кого-либо или судить, прав он или нет. Я не знаю ее и при этом я не видела ее работу. Так что я действительно не могу комментировать это. Это ее личный выбор, ее жизнь. И если она получает фильмы, это хорошо для нее. Она была никем и она сделала это сама. Если она показала тело, и показала хорошее тело, это позволит ей быть популярной. Я не знаю, не отправится ли она "за борт", потому что не видела ее фильмы. Я даже не встречалась с ней. Многие люди говорят мне о Маллике, так что я думаю, она интересный для знакомства человек.

Мы слышали, Маллике предложили разворот журнала "Плейбой". Вы сделали бы что-нибудь похожее?

Разворот "Плейбоя"? Нет, мне не настолько удобно с моим телом.

Какие у Вас ближайшие премьеры?

После Rakht будут Chehra, затем Madhoshi и No Entry.

Перевод: juliakatran
Источник: filmfare.com, 2004 г.

Последний раз редактировалось Галина; 18.02.2010 в 06:51..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 25.01.2011, 19:55   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Немного старенькое интервью...2008 г.

Бипаша Басу говорит о том, каково быть сексуальной

Вы названы самой сексуальной женщиной Азии.
Да, и я горжусь этим. Я читала журналистку, который насмехалась надо мной, и говорила, как я пытаюсь казаться самой сексуальной женщиной Азии. Она бы вела себя точно также, если бы получила на это право. Я думаю, что любым мужчине и женщине польстит, если их назовут самыми сексуальными. Я не считаю, что должна оправдываться за то, что чувствую себя счастливой из-за этого. Я ликую.

Как вы определяете сексуальность ?
У каждого человека она своя. Те, кто знают меня, видят, что я - очень земная девушка без стремления стать примадонной. Для меня сексуальность объединяет много факторов. Определенно, хорошая фигура и совершенное здоровье. Помогает красивое лицо. Но уверенность, спокойствие и интеллект - важнее всего. Только тело не сработает.

Как вы защищаетесь от нежелательного внимания ?

У меня нет времени думать о нежелательном внимании. Большую часть дня я работаю. Кроме этого я посещаю только спортзал. А больше всего я люблю быть дома. Я могу быть самой сексуальной женщиной. Но я веду очень скучную жизнь.
Нежелательное внимание? Да, были такие случаи. Но, конечно, я пресекала их. Я благословлена слепотой. Я так близорука, что не замечаю, когда люди смотрят на меня. Возможно, поэтому я не понимаю принципа ношения одежды по ту и другую сторону камеры. Ведь вы раздеваетесь перед камерой. Я ношу платья и шорты в реальной жизни, почему я должна отказываться от них на съемках? Я верю в комфортную одежду. Я надеваю закрытую одежду, только если мне холодно. Я знаю, что людей шокирует то, что я хожу в шортах. Но моя логика проста. Я не могу видеть их. Так что они не могут видеть меня.

Вы надеваете некомфортную одежду перед камерой ?
Нет, мне важно и то, что я ношу даже на экране. Я в хорошей форме и не беспокоюсь из-за своего тела. Нет такой одежды, из-за которой я бы волновалась. Я должна сказать, что живу в защищенной среде и могу носить, то, что хочу и как хочу. Я не девочка из рабочего класса. Но я понимаю затруднения обычной девушки, потому что и я была такой.

Какой совет вы дадите такой девушке по поводу одежды ?
Конечно, она может быть не так беззаботна, как я. Она должна одеваться правильно. И если с противоположным полом что-то не так, она должна понимать это головой. Если я вижу, что меня поливают грязью, я реагирую. Я очень горячая. Никто не может обидеть меня. Моя сестра ездит в Калькутте обычным поездом. Но она умеет постоять за себя. Она не нуждается в мужчине, чтобы чувствовать себя в безопасности.

Если Джон рядом, к вам не пристают ?
Если они хотят пристать, то игнорируют Джона. Однако, если он рядом со мной, то он может быть очень грозным. Мне говорят, что даже я бываю грозной. Когда я работаю, то не допускаю никаких неурядиц. Моя логика проста. Если я выкладываюсь на все сто, то жду этого и от других. У людей дрожат колени, когда они работают со мной.

* по материалам bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.02.2010, 00:21   #3
TanuSim
На сьемках
О пользователе

У Джона ... круче чем у Шаха - Бипс
16 февраля 2010

Снимаясь в фильме Прияна "Garam Hawa", Бипаша отлично себя чувствует в роли девушки в сари - Гиты - и наслаждается красотами Karaikudi, где проходят съемки фильма.

Наблюдатели, которые надеялись увидеть нашу горячую красотку в мини-шортиках и облегающих брючках,сводящих с ума мужчин этого пыльного южного города Индии, были крайне удивлены появлением Бипс в сари. Но несмотря на это пристальные взгляды в сторону актрисы не прекращались во время интервью с корреспондентом The Times Of India.

фильм "Garam Hawa"...
это очень реалистичный фильм,и многие уверены, что такая гламурная девушка как я просто не способна вжиться в роль простой девушки Гиты из Bihari. Но я считаю, что мне выпала уникальная возможность заставить их поменять свое мнение.

Работа с Аджаем...
Мы снялись во многих фильмах, и хочу заменить, что работать с ним всегда очень здорово и весело. Не многие знают, что Аджай настоящий шутник во время съемок. Также, его игра кажется очень легкой , и это распространяется на всех его коллег. Он из тех актеров, которые могут как приподнять тебе настроение и так и заставить тебя замолчать и работать. Я совсем не такая, но несмотря на все это мы в очень хорошие друзья.

Фитнес занятия...
это своего рода предпринимательская деятельность для меня, но тем не менее фильмы никогда не отойдут на задний план...я занимаюсь фитнесом уже 6 лет, и мне кажется пришло время, чтобы сделать что-то, связанное с фитнесом. Я создавала небольшие видео-фильмы для друзей и когда поняла, что они им помогли, решила воспользоваться этим и пойти дальше, решила создать видео-уроки для домохозяек, которые не ходят в спортзалы, для студентов, которые не могу позволить себе это, ну и просто для людей с нормированным графиком работы... нет, Джон не собирается создавать свои инструкции...но если он захочет, то ему придется выпустить их под моим баннером (смеется)

Джон и крем для отбеливания лица...
Только я лишь темнокожая! У Джона светлый тип кожи. И я совершенно не против того, чтобы он рекламировал крем для отбеливания лица. на самом деле он рекламирует продукт, который избавит вас от угрей, и я не вижу в этом ничего плохого...

попка Шахрукх Кхана...
ну, конечно же у Шаха обалденная попа, но у Джона несомненно лучше...

Люблю Тамил Наду...
люблю здешнюю еду, особенно Четинадскую кухню (Chettinadu cuisine). я никогда раньше не была в этой южном штате Индии и собираюсь посетить Мадурай в ближайшем времени. Я слышала, что здесь есть замечательный йога-центр и мне хотелось бы там побывать.

Языковой барьер...
это то, что удерживает меня от съемок в Тамильских фильмах. Я уже снялась в одном - Sachien - и поняла, что язык очень сложный. его изучение было бы очень трудным для меня.

*по материалам http://timesofindia.indiatimes.com/
Перевод TanuSim

Последний раз редактировалось Галина; 20.11.2010 в 01:36..
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.03.2010, 16:18   #4
lorohka
Неактивен
О пользователе
По умолчанию Интересная статья..март, 2010г.

В традиционном сари Бипаша выглядит совершенной: Rocky S

8 Марта 2010 г.

Бипаша Басу и Рокки С знают друг друга уже более десяти лет и дизайнер говорит, что она выглядит совершенной в сари, в отличие от распространенного мнения, что только западные костюмы являются подходящей для нее одеждой. И он прошел весь путь до Калькутты, чтобы купить сари для актрисы, которое она будет носить в предстоящем фильме.

"Людям кажется, что она хорошо выглядит только в западной одежде. Это не так. Она очень простая девушка, которая хорошо выглядит во всем. Лично я чувствую, она выглядит совершенной в сари, потому что она очень традиционная девушка и сари отражает это, "рассказал Рокки С в интервью.

Дизайнер сделал первое шоу на "Неделе моды Лакме" в пятницу(5 марта) и актриса шла по подиуму для него в желто-бежевом сари.

Рокки работает с Бипашей в фильме режиссера Приядаршана(режиссер фильма "Парикмахер Биллу / Billu Barber"), в котором актриса играет бенгальскую женщину среднего класса.

"Вы увидите Бипашу в бинди и красивом сари. Мне пришлось проделать путь до Калькутты, чтобы купить сари для нее", сказал он.

Так было трудной задачей?

"Конечно, Бипаша - Бенгальская девушка, и она имеет острые Бенгальские особенности ... Так что мне не пришлось делать много. Но я могу сказать вам одну вещь, что публика полюбит ее в этом фильме и этом виде. Она смотрится просто прекрасно", сказал Рокки.

Рокки также стал дизайнером одежды актрисы в предстоящем фильме "Lamhaa", в котором она играет девушку из Кашмира. А после совместной работы в течение 10 лет, дизайнер говорит, что эти две картины "дополняют" друг друга.

"Бипаша для меня является очень близким другом. Я понимаю ее язык тела полностью. С тех пор как она начала свою карьеру, я был ее дизайнером. За период в несколько лет наша связь стала настолько сильной, что мы дополняем друг друга", сказал он.

"Это ее доверие ко мне и моей работе делает наши отношения еще прочнее", добавил он.

Болливудская клиентура Рокки также включает Джона Абрахама, Катрина Кэйф и Шилпу Шетти.

Фото

По материалам сайта: www.liveinternet.ru

Последний раз редактировалось Галина; 20.11.2010 в 01:57..
Старый 04.07.2010, 16:10   #5
MayaK
Знаменитость
О пользователе
Icon2

Меня Бипаша вдохновила к совершенствованию своего тела ,раньше я ненавидела тренировке, занятие спортом,сейчас я частенько занимаюсь.Ведь нет предела совершенству.
я занимаюсь по ее программе
Открыть содержимое
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.07.2010, 21:08   #6
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2008 г.

"Ранбир и я мыслим одинаково", - Бипаша Басу

Большинство болливудских звезд делают все, что могут, чтобы казаться спокойными, профессиональными и кристально чистыми, старательно скрывая свои скелеты в шкафу, но Бипаша Басу совершенно не озадачивается скандалами. Всегда готовые поговорить о ее разбитых мечтах, взлетах и падениях, ее фантазиях и бойфренде Джоне Абрахаме, многие говорят, что она построила карьеру на публичных признаниях. Забывая о том, что она прекрасная актриса, с каждым фильмом все более талантливая и имеющая в своем шкафу награды за исполнительское искусство. Другое дело, что этих наград немного, но она определенно умудрялась получать их и за эпизодические роли. Все это показывает, что если Бипс на экране, она жжет. Не удивительно, она ведь жаркая! Деванш Патель из Bollywood Hungama приготовился к нескольким огненным вопросам и ответам Бипаши Басу. Осторожно: содержание слишком горячее, чтобы взять его в руки.

Привет, Бипаша, давно не виделись. Где ты нынче?
Да, так и есть! Я укладываюсь в зимнюю спячку, когда снимаюсь, а когда фильм готов к выходу на экраны, выбираюсь из берлоги.

Ты больше не Ajnabee ("Незнакомка") в Болливуде...
Главное, что я не Деванш (ха-ха-ха).

...и превратилась в известную актрису, что доказывает твоя фильмография. Пришло время всем ведущим леди сказать: Bachna Ae Haseeno?
(Смеется) Нет, дружок. Я слишком затерялась в собственном пространстве, чтобы так сказать. Моя стратегия выживания состоит в том, что зрители любят меня и я напрямую с ними общаюсь. Думается, я нравлюсь, вот почему я здесь.

Еще один интересный аспект Bachna Ae Haseeno - ты самая старшая и самая опытная из всех главных героев. Как педагог чему ты сама научилась у своих новых студентов?
Едва ли они студенты. Вы знаете, что происходит. Когда я начала сниматься, у меня совершенно не было опыта в кино, но все эти новички - вовсе не новички, ведь их так много готовили к тому, чтобы они снимались в кино, что они уже сейчас знают больше, чем я узнала за последние семь лет. Так что они не менее опытны, чем я, а Ранбир, и вовсе, знает очень много.

Твой последний фильм с Yash Raj productions был снят два года назад - Dhoom 2. Как это Yash Raj понадобилось аж два года, чтобы вновь пригласить тебя сниматься? И почему не какого-то еще новичка?
Хм, думаю, для любого фильма важен правильный кастинг, и когда я услышала повествование этого фильма, тут же поняла, что Радхика - роль, которую я хочу сыграть, затем мне и позвонили. Это было как взрыв! Я не могла долго спорить, потому что подходила на роль, и в то же время эта роль была для меня вызовом. Когда вы посмотрите фильм, вы поймете, что в Радхике что-то есть. Я люблю свою героиню.

Я просто обязан это сказать. Как ни жаль, но это не Джон - счастливчик в этом фильме, а Ранбир Капур. Комфортно ли было 25-летнему Ранбиру играть романтические и интимные сцены с 29-летней Бипашей?
Нет, никакого дискомфорта, потому что мы одинаково мыслим, да и, в конце концов, мы оба актеры. Когда нужно выполнять свою работу, ты просто ее выполняешь. Напротив, это помогает, потому что, когда со своим партнером ты на равных, отлично ладишь с ним, считаешь его своим другом, на экране так и высекается искра, тогда как если ты работаешь с человеком, с которым что-то не ладится, это отражается на экране. И возраст тут совсем ни при чем.

Ты уже завоевала тысячи сердец, выиграв Race ("Гонку") в Соединенном Королевстве. Ну а с Bachna Ae Haseeno ты тоже выиграешь гонку?
Я надеюсь, что Bachna Ae Haseeno будут смотреть во многих странах, потому что это действительно очень хороший и легкий фильм. Фильм, который говорит и чествует любовь - чувство, близкое каждому, особенно современной молодежи, потому что это могла бы быть их история. Но у этого фильма есть и другие сильные моменты. Отличная музыка, красивые люди, стиль, прекрасные места съемок и, наконец, фантастическая история, которая, я думаю, в конечном итоге выйдет победителем. История, за которой следуют.

Ты - часть фильмов, которые трудно назвать коммерческими, к примеру, Corporate. Есть планы переключиться на свои корпоративные времена?
У меня на подходе Pankh, этот фильм несколько отходит от коммерческих канонов, потом бенгальский фильм, определенно считающийся параллельным кино. Так что в сумке у меня всякое намешано. Я продолжаю делать то, что мне нравится, не обязательно в одном направлении. Мне нравится балансировать между коммерческими и реалистичными фильмами, это мой путь. Я не хочу быть крестоносцем серьезных фильмов, равно как и не хочу быть куклой коммерческих проектов. Предпочитаю смешивать коктейль.

После Dhan Dhana Dhan Goal и No Smoking, где ты снялась в эпизодах, будет что-нибудь снова с Джоном Абрахамом?
Поживем-увидим, что нас заинтересует. Сами знаете, мы никогда не старались все время работать вместе. Не планировали этого. Мы мыслим совершенно иначе, у нас разные вкусы. Так что, конечно, если мы соглашаемся на что-то общее, то делаем это, но по мне так лучше как можно меньше сниматься вместе (смеется). Это мое мнение.

Я не знаю, знаешь ли ты об этом, но 2 августа после мега-успеха тура "Незабываемые" будет теперь официальным Днем Болливуда в США. Ты в шоке?
Признаюсь, да. Ну, не знаю. Это очень странно. Я не понимаю все эти дни дружбы, дни матери, дни отца и т.д. Для меня друзья и родители - это навсегда. Нельзя отрицать отношения, а когда мы говорим о Болливуде, это мои амбиции, моя работа, мое рабочее место. Я не могу его постоянно отрицать, поэтому мне не понятно, зачем какой-то день делать Днем Болливуда. Вот если это будет фестиваль, организованный в честь Болливуда по всему миру, то идея интересная.

Кстати об экранном пространстве, тебе больше нравится быть частью крупного проекта вроде Dhoom 2 с крупными звездами рядом или сниматься в фильме вроде Bachna Ae Haseeno, где единственный крупный актер - это ты?
Нет. Иногда зрителям надоедает видеть в фильме одного актера на протяжении трех часов, а другого - на протяжении двадцати, но самых качественных минут. Так что я никогда не озадачивалась продолжительностью своей роли. Если вы посмотрите профиль моих работ, когда снимаешь фильм с множеством героев, самое классное - что все актеры представляют собой кучу восхитительных талантов, собранных в одном фильме. Только так можно быть замеченной. Конкуренции не существует. Важно лишь, что ты делаешь, пусть и всего несколько минут. Продолжительность роли - не главное.

Кто она - Радхика?
Радхика - девушка, профессиональная танцовщица. Танцует в труппе Шиамака Давара. Она мечтает стать актрисой. Современная и независимая девушка с чистым сердцем, которая верит в любовь и влюблена. Она влюблена в Раджа. Фильм повествует о приключениях этих четырех героев и в кого они превращаются под действием любви.

Поставила на телефон еще какую-нибудь песню, помимо Lucky Boy?
(Смеется) В данный момент Lucky Boy - любимая песня многих парней. Мне нравится заглавная песня Bachna Ae Haseeno. Еще Ahista Ahista - в ней отражается новый аромат романтики. Khuda Jaane - типичный любовный балет. Мне нравятся все песни. Даже Small Town Girl отличается от всего, что вы слышали прежде, в ней ритм бхангры, но это ситуационная песня, а Jogi Mahi очень традиционная. Так что это смесь направлений. Слушайте, я устроила вам обзор всего альбома!

Через десять дней у нас День Независимости. Какое-нибудь послание индийцам всего земного шара?
День Независимости - очень значимый для всех индийцев праздник, не важно, живут они в Индии или за границей, потому что ради этого дня, ради того, чтобы страна стала свободной, мы пошли на то, на что пошли. Сегодня мы такие, какие мы есть, благодаря 15 августа. Я думаю, мы должны быть патриотами своей страны и вкладывать усилия в ее прогресс, насколько это вообще возможно. В этом году я постараюсь подарить людям немного счастья - наш фильм Bachna Ae Haseeno выйдет как раз в День Независимости.

Почему зритель должен пойти и посмотреть Bachna Ae Haseeno 15 августа?
Я думаю, Bachna Ae Haseeno должен посмотреть каждый, кто чествует любовь и считает, что она важна, хочет влюбиться или уже влюблен.

Ты не куришь, но каким-то образом соприкоснулась с beedi's и сигаретами. Когда мы увидим твой новый jalaile a beedi или phoonk de?
(Смеется) Хорошо сказано. Что до песни, то в данный момент я вполне довольна своей Lucky Boy, ребята. На ближайшее время с курением покончено.

Ajnabee - Горький медовый месяц (Корпорация Арена) / Коварный незнакомец (Формат АВ)
Dhoom 2 - Настоящие чувства (Формат АВ)
Corporate - Поломанные судьбы (Триада Фильм)

IndiaFM 08'2008
Перевод с английского: Jyoti
http://www.priyaclub.ru
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.09.2010, 08:47   #7
iris
Гуру
О пользователе

‘Фильмы, основанные на серьезных проблемах, заставляют Вас чувствовать ответственность’

Deepa Natarajan 16.09.10

Начиная с ее дебюта в Ajnabee до ее критически оцененной работы в таких фильмах, как Corporate и Bachna Ae Haseeno, Bipasha Basu вновь и вновь доказала, что она не только гламурная кукла.

В последнее время ее видели в таких оригинальных фильмах, как Apharan, Pankh и Lamhaa. Великолепную красавицу вскоре увидят в еще одном реалистическом фильме Aakrosh, в котором она играет главную роль партнершей Ajay Devgan, Akshay Khanna и Paresh Rawal.

“‘Aakrosh имеет дело с большим социальным злом - убийствами чести,” говорит леди Metrolife. “Он начинается с расследования исчезновения трех студентов в Районе Jhanjhar. CBI посылает двух офицеров (Ajay Devgan и Akshay Khanna) в этот район.”

Bips играет роль Geeta, покорной женщины, которая вышла замуж за полицейского (Paresh Rawal).

“Она – замкнутая девушка, которая замужем за тираном чиновником и очень боится высказывать ее мнение,” говорит она.

Персонаж полностью противоположен смелому характеру самой Bips в реальности, не так ли?

"Полностью", соглашается она. “С ней происходит много жестокого. Если бы это произошло со мной в действительности, я бы с удовольствием дала несколько ответных ударов,” смеется она.

Действительно ли это - сознательное ее решение играть в таких фильмах, как Lamhaa и Aakrosh?

“Это - сознательная попытка играть различные роли,” говорит она. “В Болливуд сильные стереотипы из-за близорукости режиссеров и производителей. Поэтому, как только интересная тема попадается мне на пути, я хватаюсь за нее. Я вполне уверена, что смогу играть реалистические роли так же убедительно, как и гламурные роли.”

Но когда эти фильмы не преуспевают, это деморализует,?

“Конечно,” отвечает она. “Зрителей у таких фильмов намного меньше. Однако, когда Вы участвуете в фильме, основанном на серьезной проблеме, Вы чувствуете ответственность, поскольку Вы выдвигаете на первый план проблемы общества.”

Говоря о ее последнем фильме, Lamhaa, который был оценен критиками, но не был в состоянии произвести большое впечатление в театральной кассе, она говорит, “Его недавно показывали по телевизору и после передачи я получила огромное число положительных отзывов. Это дало мне чувство удовлетворенности и желание идти вперед и думать на том, как привлечь внимание к фильмам, основанным на проблемах,” говорит она. Bipasha считает, что такие фильмы должны создаваться на экономичном бюджете. “И мы, как актеры, не должны требовать многого. Это поощрит режиссеров делать побольше таких фильмов.”

Говоря о друге John Abraham, Bipasha говорит, что он выглядит "очень симпатичным" в трейлерах его предстоящего фильма Jhootha Hi Sahi.

“Мне нравится его вид — немного худее, моложе и мягче, в отличие от вида с накачанным телом, с которым его обычно ассоциируют,” говорит она. Она в настоящее время работает над Dum Maro Dum и отрицает слухи о работе в No Problem.

Ее мечта - поработать в “отъявленном боевике, таком, как Матрица, Ангелы Чарли или Малышка на миллион”. Она отмечает, “Я здоровее и активнее, чем когда-либо прежде. Так что я абсолютно готова к этому.”

Она скоро также выпустит свой второй DVD по фитнессу. Bipasha признает, что она наслаждается этой фазой своей предпринимательской карьеры.

“В конце концов это - три Fs моей жизни — мода, фильмы и фитнесс (fashion, films и fitness),” смеется она в завершение.

источник
Старый 17.09.2010, 15:15   #8
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью, январь, 2003 г.

БИПАША «В скорлупе»

Она без страха живет в окопах, а ее плюшевые высотные апартаменты готовы встретить ее. Все знают, что она гоняет на авторикше, если ее водитель исчезает. Ее можно заметить прогуливающейся по Бандре в своих любимых ганджи (ganji) и джинсах. Но не ошибитесь, Бипаша Басу - звезда.

Зубры рынка считают ее хмельной смесью красавиц 80-х Зинат Аман и Парвин Баби. Общественность предпочитает видеть ее “раз-раз-два” из-за четырех фильмов, снятых в этом году и сыгравших в грязные игры в кассах. Это лучше, чем все, что досталось любой другой звезде в прошлом году. Если коротко, Бипаша – самая успешная звезда 2002 года.

Так на что же Бипс сегодня нацелилась? Больше успеха, больше денег, конечно. Она на пути к конечной цели. Бипаша хочет, чтобы вы знали, что под сексуально-совершенной внешностью скрывается средненькая молодая девушка, тоскующая по нормальной жизни, которая однажды наступит, и желающая разделить свой успех с родителями и ищущая настоящей люб
ви.

Когда ты дебютировала в “Горьком медовом месяце” (Ajnabee), заметили скорее твое тело, чем актерские способности. Все заговорили о тебе как о коктейле Зинат Аман, Парвин Баби XXI века.
мне очень лестно, что люди сравнивают меня с Зинат Аман или с Парвин Баби – наверное, благодаря моему росту и фигуре. Они обе были умны, независимы и прорубили себе нишу на экране и вне его. На экране они красавицы, вне его – думающие женщины, поправившие имидж актрисы индийского кино. Они приходили на съемки и вели свои дела без мамочек и подружек, и за такую эмансипированность их уважали.

Так делаю и я. Я независимая женщина. Я не таскаю с собой каждый день мамочку. Мой костюмер и модельер причесок Каушал – единственный мой компаньон. И я счастлива, что путешествую с ней по миру.

И у тебя не было из-за этого проблем с большими злыми волками индустрии?
Может, я и из тех, кто любит вечеринки, но эй, не думайте, что ко мне так легко подобраться. Меня уважают как женщину. Никто не пытается фамильярничать со мной. Ненавижу, когда кто-то намекает, что добившиеся чего-то актрисы шли на компромиссы.

И тебе никогда не делали подобных предложений?

Никто никогда не приходил ко мне с непристойными предложениями. Я прихожу на съемки без сопровождения, но меня достаточно уважают. Я дружелюбна с большинством кинодеятелей, но я знаю, где прочертить границу. На самом деле многие жалуются на то, что я неприступная.

Ты не общаешься с киноиндустрией?
Нет, не общаюсь. Все мои друзья – это люди, которые познакомились со мной задолго до того, как я стала известна. Они придают мне силы, если мне плохо, как было недавно, когда я сильно болела. С ними я могу распустить волосы и просто быть нормальной.

Хотя должна признаться, я обожаю Бобби Деола и его жену Танию, Акшая Кумара, Афтаба Шивдасани и Дино Морея. Они очень милы со мной.

Ты теперь большая звезда. Но все еще ездишь на авторикшах, небрежно гуляешь по улицам.
Абсолютно верно. Я не умею водить, так что когда мой водитель исчезает, я просто нанимаю рикшу и еду к другу. Лично мне кажется, что мы, актрисы, поднимаем слишком большой шум по поводу того, что приходится ходить по улицам инкогнито. Каждый должен постараться привыкнуть к рутине. Большинство актрис, которые ходят в театры или еще куда-то, вынуждены носить солнечные очки, шляпы и прочее, но это скорее привлекает к ним внимание, чем делает их неузнаваемыми в толпе. Если честно, когда я иду по улице в джинсах и ганджи, меня никто не замечает. За исключением одного случая.

Когда?
О, я недавно решила отправиться на праздник, проходивший неподалеку от дома, - хотела покататься верхом. Но через семь минут меня начали преследовать. Я поняла, какую ошибку допустила, не взяв с собой никого, кроме Каушал. И я удрала, прежде чем толпа стала неуправляемой.

Ты еще и большая любительница дискотек.
Я люблю танцевать. Я просто самый счастливый человек, когда на дискотеке. И только потому, что я актриса, я не могу отказаться от тех радостей, которыми полна жизнь других девчонок моего возраста. Люди называют меня богемой. Но почему на желание танцевать или распускать волосы в ночном клубе должно накладываться табу? В конце концов, все это можно делать, только пока молода.

Возможно, люди прилепили тебе ярлычок богемы, потому что ты никогда не скрывала мужчин в своей жизни.
А почему я должна скрывать мужчину, которого люблю? Любовь – это не то, чего следует стыдиться. Мы все время снимаем кино о любви. Так зачем ахать над влюбленной актрисой?

Мы, актрисы сегодняшнего дня, знаем, как разделить свою личную и профессиональную жизни. Я снимаюсь до финальной точки; я не ухожу со съемочной площадки, пока не придет время собираться домой; я не треплюсь по мобильному посреди серьезной сцены. У меня нет приятеля, который бы приходил на съемки или вызывал суматоху. Также я не прихожу на съемки с синяками на руках и с опухшими губами. Так какое кому дело, если у меня и есть бойфренд?

Мужчина важный элемент в твоей схеме?
Совершенно. Думаю, каждая женщина хочет, чтобы у нее были с кем-то отношения. Так важно сегодня найти настоящую любовь.

Но для актрисы это гораздо сложнее, верно?
Ну, мужчина, который женится на актрисе, должен уметь справляться скорее со своей неуверенностью, чем с ее. Он должен научиться ей совершенно доверять, потому что так много людей пишут и говорят о нас всякие гадости. Мужчина должен уметь отделить правду от лжи.

Ты жалеешь о том, что у вас с Дино не срослось?
Конечно да. Печально, когда в паре что-то идет не так. Еще хуже, когда все обсуждают это, будто все знают. А еще печально, люди бездушно намекают: “О, Бипаша бросила этого ради того”. На самом деле, только двое знают, что обнаружилось в их спальне. В идеале я бы хотела, чтобы у меня одни отношения прошли через всю жизнь. Но жизнь не соответствует этим планам.

В любом случае, мы с Дино все еще лучшие друзья. Он всегда рядом, всегда поможет. А я безумно уважаю его, потому что он ни слова не сказал о нашем разрыве. Мы оба все еще снимаемся вместе. Мы встречаемся, пихаемся и озорничаем на съемках, мы хорошо проводим время. Только потому, что мы повали наши отношения, ненависть не появилась.

Ты выше ненависти?
Нет, я не выше ненависти. Если честно, я могу возненавидеть человека, который действительно сильно меня обидел. В основном же я предпочитаю простить и двигаться дальше.

Какими ты видишь идеальные отношения?
Мне нравятся отношения между моими родителями. Они счастливы друг с другом и привили хорошие ценности мне и моей младшей сестре.

Теперь ты независимая женщина. Но все еще нуждаешься в одобрении со стороны родителей, когда нужно принять решение?
Совершенно. Я хочу, чтобы мои родители одобрили мужчину моей жизни, шаги в карьере и большие личные решения.

Еще я бы хотела, чтобы они переселились в Мумбай. Моя ближайшая цель – купить им жилье. Они слишком независимы и не захотят ничего принять от меня. Но для меня это крайне важно – чтобы они были рядом. Когда я болею или тоскую, я безумно скучаю по маме.

Ты бы решилась завести ребенка вне брака?
Никогда. Может, меня и окрестили богемой, но в душе я консервативная девушка. Я хочу сперва выйти замуж, а уж потом обзаводиться детьми.

Я мечтала о детях с 12 лет, хотя тогда еще и не понимала, откуда берутся дети.

Как надолго ты собираешься задержаться в киноиндустрии?
Я знаю, что никогда не стану легендой, потому что через 7-8, может 10 лет я хочу выйти замуж и вести оседлый, домашний образ жизни. Я не из тех, кто одновременно делает две вещи. Я восхищаюсь актрисами, которые замужем и все же продолжают карьеры, но сама так не смогу. Для меня все должно быть по плану.

Ты восхищаешься такими актрисами, как Шридеви и Мадхури Диксит, которые 20 лет в одиночку занимались карьерами?
Я здесь не для того, чтобы комментировать жизнь, которую ведут другие актрисы. Знаю, я не могу всю жизнь прожить по нормам, которые ввела киноиндустрия.

Сегодня я люблю свою работу. Но знаю, что 10 лет спустя у меня будут другие приоритеты.

Есть ли в киноиндустрии что-то, что ты очень любишь?
Да - актерство. Оно действительно улучшает мне настроение.

А что ненавидишь?
Ненависть – слишком сильное понятие. Но я ненавижу недостаток дисциплины. Крайне огорчает, когда приходится ждать на съемках с гримом не лице.

Filmfare 01’03
Мина Айер
Старый 17.09.2010, 15:19   #9
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью, сентябрь, 2002 г.

Бомбейские мечты.
Жизнь и Любовь Бипаши Басу

Бипаша Басу в обойме. Она снималась в величайшем хите года “Тайна” (Raaz). И оказалась еще в двух успешных проектах: “Опасная игра” (Aankhen) и Mere Yaar ki Shaadi. Она отхватила такие крупные проекты, как Chor Machaye Shor, Gunaah, Nehle Pe Dehla, Footpath, Aitbaar, Jaane Hoga Kya, Rudraksh и другие. Она последовательно дает пищу сплетням, спасибо связям с самыми жаркими парнями индустрии. Бипаша Басу прибыла.

Каков он – типичный день Бипаши Басу?
Работа, работа и еще раз работа. Я работаю практически каждый день с марта, и все это продлится до ноября. Я работаю днем и ночью, потому что пытаюсь осуществить давнюю мечту и купить себе дом мечты.
По вечерам я встречаюсь с друзьями. Мы либо выбираемся вместе на обед, либо прохлаждаемся дома. В редкие выходные я нянчусь с самой собой. Хожу на массаж головы, педикюр, маникюр... ловлю возможность поспать, возможно, даже во время фильма.

Ты справляешься с вниманием, которое обрушилось на тебя в связи с хитом?
Ну, это прекрасно – когда твою игру ценят. Но я не умею принимать комплименты.
Я ценю свободу. Я люблю путешествовать на авторикшах и гулять по улицам. Мне это удавалось в Мумбае даже тогда, когда я начинала в модельном бизнесе, но теперь стала привлекать толпу.
На недавней вечеринке толпа меня действительно напугала. Они пытались добраться и дотронуться до меня. Это нечто, чего со мной до сих пор не было.

Киноиндустрия на хинди приветствовала тебя с распростертыми объятиями?
(Размышляет долго и серьезно) Это спорный вопрос, вообще-то я не хотела, чтобы меня приветствовали. Я не планировала становиться актрисой. Я подписала контракт на “Горький медовый месяц” (Ajnabee), потому что хотела сделать что-то новое и необычное. Я стала по-настоящему уставать от модельного бизнеса и подумывала о том, чтобы открыть ресторан, когда мне предложили этот фильм. Поскольку “Горький медовый месяц” принес мне хорошие отклики, я решила задержаться здесь. Но да, наверное, киноиндустрия меня приняла.

Ты хотела открыть ресторан?
Была у меня такая мысль. Я оставила эту идею два года назад, когда взялась за “Горький медовый месяц”. В моем ресторане должно быть идеальное окружение. Еда, несомненно, важна, но людей привлекает обстановка. Мой ресторан был бы рассчитан на класс выше среднего и на богатых. Но это бы потребовало кругленькой суммы, потому что в нем должна быть и библиотека, и читальный зал, и комната ретро, где меню будет меняться в зависимости от музыки. Может, лет через пять при помощи друзей, таких как Санджай Наранг, мой план и материализуется.

Возвращаясь к актерству, ты восстала против фактора “модели не умеют играть”?
Ненавижу это объединение, всех моделей клеймящее как неактеров. Способности зависят от человека. Если ты талантлив, если ты чувствуешь себя вполне комфортно перед камерой и если ты живо воспроизводишь эмоции, актерство – это не сложно. И не важно, модель ты или нет.

Как ты выживаешь в мире фильмов на хинди, полном конкуренции?
Это не по мне – отталкивать кого-то, чтобы достичь своей перспективы. Каждому найдется место, и никто не может прикоснуться к тебе, если ты хорошо делаешь то, что ты делаешь.
Я очень сильный человек, поэтому негативизм на меня не влияет. Я бросаю работу, только когда дело касается семьи и близких друзей. Вот тогда моя мама напоминает мне, что пора остыть.

Как ты выбираешь свои роли?
Я актриса режиссера, так что он для меня важнее всего. Потом идет история, затем моя героиня. Не важно, насколько хороша героиня, если история не тянет, не стоит на нее смотреть. Оттенки характера не важны, если сама роль лакомая. Я здесь не для того, чтобы быть частью декорации.
Если ты приходишь из модельного мира, от тебя ждут, что ты будешь играть красивую куклу. Но мне повезло. Поскольку у меня нетрадиционная внешность, я получаю нетрадиционные роли!

За какую роль можно умереть?
Мне понравилась роль Табу в “Танцующей на грани” (Chandni Bar), мне понравилась чувствительность режиссера, Мадхура Бхандаркара. Мне совершенно понравилась работа Табу, она во всех своих фильмах проделала просто фантастическую работу.
Еще я бы сыграла в таких фильмах, как “Свадьба в сезон дождей” (Monsoon Wedding) и Bend It Like Beckham. Это легкие фильмы без тяжелой мелодрамы, и все же серьезные темы.
Мне нравится реалистичное кино, я не люблю мир сказок. Я могу понять, почему люди бегут от реальности, но это не для меня. Я предпочитаю естественную игру без усилий, такую, как у Амира Кхана и Табу. Хотя бывают исключения – например, Каджол, которая в своей детскости изумительна. Она не переигрывает, не делает лишних жестов и гримас.

Ходят слухи, что ты резко подняла свою цену.
Думаю, я стою того сейчас. Это моя профессия, и деньги для всех нас, конечно, много значат. Если кто-то говорит, что он здесь не ради денег, не верьте ему.

Мне, конечно, доставляет удовольствие играть, но вряд ли я задержусь в этой индустрии больше чем на 10 лет. Так что мне надо быстро сделать деньги. Если кому-то это не нравится, я просто не буду у них сниматься, только и всего.
Я просто выполняю свою работу с 9 до 21. Свяжитесь с любым из моих продюсеров – вряд ли кто-то из них скажет, что у него со мной какие-то проблемы.
Проблемы у меня были только с м-ром Гаурангом Доши. То, что он сделал с моей ролью в “Опасной игре”, просто неэтично. Он извинился, и мы все решили. Он даже пригласил меня в свой следующий проект, но я еще не слышала сценарий.

Что происходит у вас с Джоном Абрахамом?
О Боже, мы с Джоном просто живем поблизости, только и всего. У нас общий круг друзей. Но нет, у нас нет никаких отношений.

Что же на самом деле произошло у вас с Дино?
Я мало что могу объяснить о своем разрыве с Дино. Но одно несомненно: это было обоюдное решение, и горечи нет ни у одного из нас. Пусть мы больше не вместе, но любовь не умрет никогда. Кто знает, быть может мы с Дино однажды даже сойдемся вновь!
Людям в это трудно поверить, но мы с Дино просто решили сконцентрироваться на своих карьерах. Мне всего 23, слишком рано строить планы совместного будущего. Все с Дино здорово, мы даже работаем вместе, мы все еще хорошие друзья.
Как я уже сказала, у нас нет никаких обид.

Наконец, правда ли, что Пол МакКартни позвонил тебе после просмотра “Тайны” и сказал, что ты напоминаешь ему Софи Лорен?
О, никогда этого не забуду. В первый момент я подумала, что это чья-то злая шутка, потому что время было около полуночи и я собиралась лечь спать. Когда я поняла, что это действительно он, я была ошарашена. Мне хотелось задать ему столько вопросов, но я ничего не смогла сказать, кроме “спасибо”. С его стороны было так мило позвонить. Вот комплимент, который я буду помнить всегда.

FilmFare 09’2002
Сангита А. Кумар
Старый 17.09.2010, 15:25   #10
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью, декабрь, 2001 г.

«Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ РАБОТАТЬ С КАРИНОЙ!»

Эта красотка с глазами самки, которую представили киномиру Аббас-Мустан в своем фильме «Горький медовый месяц» (Ajnabee). Она продемонстрировала блестящие способности сыграть любые эмоции вместе с Бобби Деолом, Кариной Капур и Акшаем Кумаром в своем первом же фильме. И у нее еще два фильма: один – проект Давида Дхавана, второй – фильм Викрама Бхатта. Для новичка это достижение. Бипаша делится с вами своим опытом и планами на будущее.

Filmfare Online: Каково это – когда твоя карьера из карьеры модели трансформируется в карьеру актрисы?
Бипаша Басу: Это прекрасно, потому что это совсем иная индустрия. Тоже полная очарования, но работа, которую я там выполняю, совсем другая.

Filmfare Online: Когда ты решила стать актрисой?
Бипаша: Я никогда не думала о том, что хочу именно этого. Я просто думала, что попытаюсь. Можно сказать, меня переманили из профессии в профессию на съемках «Горького медового месяца». Съемки фильма заняли какое-то время. Почти полтора года. Были проблемы с графиком съемок и все такое. Но постепенно мне стало действительно интересно. Где-то на середине съемок я решила: хочу этим заниматься и дальше.

Filmfare Online: Модельный бизнес – это польза или помеха для дальнейшей карьеры в Болливуде?
Бипаша: Для меня моделинг был полезен, потому что без него меня бы не заметили как актрису. У меня не было таких планов – стать актрисой. Виджай Галани, продюсер «Горького медового месяца», заметил меня на шоу Рохита Бала.

Filmfare Online: Модели считаются плохими актерами, тебе это не мешало в самом начале?
Бипаша: Мне кажется, новичку надо дать шанс, не важно, модель он или она или кто-то еще. Только люди, чьи родители заняты в киноиндустрии, прекрасно чувствуют себя перед камерой. Люди, пришедшие со стороны, должны научиться чувствовать себя комфортно и изучить правила игры. Более того, такие люди не получают с самого начала большие роли. Я не считаю, что модели не умеют играть. Так считается, потому что они такие хорошенькие, а здесь надо делать множество других вещей: плакать, смеяться и выражать различные эмоции. Надо подготовиться психологически к тому, чтобы выглядеть должным образом и сконцентрироваться на характере.

Filmfare Online: Ты удовлетворена тем, как получился твой дебютный фильм?
Бипаша: Я верила в своих режиссеров, если уж мы говорим о «Горьком медовом месяце»… Я всем говорю, что «Горький медовый месяц» для меня вроде школы актерского мастерства. Я была такой новой и сырой. Мне кажется, со временем я обязательно стану лучше играть. Я сейчас снимаюсь в паре фильмов, и там у меня другие роли, тоже очень интересные. Я всегда буду благодарна Аббасу-Мустану за первую тренировку.

Filmfare Online: А ты не думаешь, что обмен женами – очень смелая тема для индийской зрительской аудитории?
Бипаша: Это была действительно смелая идея. Огромный риск. Но то, что мы сделали, было прекрасно упаковано. Я всегда говорю так: если вы не знаете, что такое плохо, вы не знаете, что такое хорошо. некоторые вещи в кино не делаются, но однажды они должны быть сделаны. Подобная тема не поднималась раньше, поэтому фильм было интересно посмотреть.

Filmfare Online: Что ты думаешь об актерском уровне Акшая Кумара?
Бипаша: В сравнении с его первыми фильмами разница сразу видна. Я слышала, сто Акшай не умеет играть, но когда я увидела вживую ,как он играет, я перестала понимать, как такое вообще могло прийти кому-то в голову. Он был великолепен. Он вкладывает в фильм столько энергии – даже в эмоциональные сцены – он такой спонтанный. Снимается ли он в комедии, в боевике ли, мне кажется, он очень талантливый актер.

Filmfare Online: Как насчет слухов о твоей связи с Акшаем, возникших на съемках фильма?
Бипаша: Что за чепуха. Да вы посмотрите на Акшая и Твинкл. Они как будто еще не женаты, такие влюбленные. Как будто все еще просто встречаются. У меня никогда не было проблем с Твинкл. Она была с нами в круизе в Гоа, мы замечательно разговаривали. Мы все делали вместе, проблем абсолютно не было. Они так хорошо смотрятся вместе.

Filmfare Online: А каково работать с Бобби?
Бипаша: С ними обоими здорово работать. Временами, когда мне предстояли трудные сцены, они были так терпеливы, помогали, репетировали со мной.

Filmfare Online: Говорят, что Карина и ее мать вели себя отвратительно, потому что у вас был один дизайнер-костюмер. Это правда? И как ты с этим справлялась?
Бипаша: По-моему, это как раз тот случай, когда делают из мухи слона. Со мной никогда не было проблем. У нее были проблемы с дизайнером. Не знаю, почему мне досталось. Такое ребячество. Лично у меня никаких проблем не было. Я этого не понимаю. Я ничего не говорю, но повсюду публикуются мои «цитаты». У меня совершенно профессиональные отношения с Кариной. Все, что я сказала, - что мы не встречаемся вне экрана, а потом появились различные цитаты, мои слова вертелись так и этак.

Filmfare Online: Ты будешь снова работать с Кариной?
Бипаша: Нет, больше работать с Кариной я не буду. Потому что ты либо ладишь с человеком, либо нет. Я считаю, что если ты хорошо ладишь с человеком вне экрана, то и на экране будешь ладить. У нас взаимодействие не получилось, так что я не знаю. Я не думаю, что захочу снова сниматься с Кариной. Потому, что, в конце концов, я хочу получать от работы удовольствие.

Filmfare Online: Каких фильмов с твоим участием нам ждать? Расскажи нам о них.
Бипаша: Raаz / Тайна – настоящий триллер, мой следующий релиз. Режиссер – Викрам Бхатт, партнер - Дино. В фильме две линии: одна - триллер, другая – история любви. И опять загадка – поэтому я не могу много говорить о фильме. Это женская история – история о ее проблемах в браке и о том, как она пытается с ними справиться, почему все пошло не так. еще я снимаюсь в Chor Machchaye Shor Давида Дхавана, очень смешная комедия. В фильме также задействованы Пареш Равал и Ом Пури. Они такие талантливые, я многому учусь у них.

Доминик Феррао
FilmFare (On-Line) 12.2001
Создать новую темуОтвет

Метки
бипаша басу