| 

|   |  |  

|  05.03.2012, 02:06 | #21 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nikitus

если не нравится - молча проходите мимо, ваше мнение никого не интересует, меня уж точно!!! |  
Хамить, тоже не обязательно.. Каждый высказывает свое мнение и не переходим на личности..  |  
	|  |     |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  05.03.2012, 03:02 | #22 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от debby  Хамить, тоже не обязательно.. Каждый высказывает свое мнение и не переходим на личности.. |  
Хамить диктору значит можно... Странный подход у вас господа хорошие...

Не хотите - не качайте, зачем гадить в теме-то, ради того чтобы бзнуть чего-нибудь... Мне вобще по-барабану подождёте вы другой озвучки или нет... кого это интересует... |  
	|  |     |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  05.03.2012, 23:27 | #27 |  
	| Модератор   | 
 Озвучка замечательная. Полностью слышны голоса актёров, их интонации,  особенно нерв игры Шаха.  Благодаря грамотному озвучиванию, фильм смотрится на одном дыхании и с интересом. 
Я фильмы с Шахом не смотрю, но  только  Хихикающий доктор сумел меня увлечь, и я с неожиданным для себя удовольствием посмотрела "Ra.One" и "Don 2".

Хихикающий Доктор, спасибо за Ваш труд над индийским кино.  
Только не бросайте его... пож-та    С надеждой будем ждать новые фильмы.   |  
	|  |     |  

|  05.03.2012, 23:48 | #28 |  
	| Зритель   | 
 Спасибо большое за релиз и за озвучку!!! 
Обалденный фильм!   Шах безподобный   
А что по поводу озвучки, то очень даже не плохо, голос не напрягающий, впечатлений не испортил. Так что:
  |  
	|  |     |  

|  06.03.2012, 01:01 | #29 |  
	| Зритель   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nikitus  soso4eg, хихидок, Большое спасибо, очень долго ждал!!! Озвучка вполне на уровне, так что незачем её хаить, если не нравится - молча проходите мимо, ваше мнение никого не интересует, меня уж точно!!! |  
Я решил пока подождать другого релиза. Например, с бОльшим файлом ( 2Гб) в надежде на лучшее качество картинки.

Я смотрел Rа.Оnе с озвучкой Хих.Доктора и, в сущности, меня озвучка устроила. Особенно мне понравилось, что голоса актеров были неплохо слышны и не забивались озвучивающим.

Есть сторонники одноголосой озвучки. Следующий релиз Дона-2 будет скорее всего многоголосый ( Белый и Ко.?). Так что хоть какой-то одноголосый вариант ( Хих.Доктора, zamez'a) должен присутствовать. 
				 Последний раз редактировалось Мутабор; 06.03.2012 в 01:10..
 |  
	|  |     |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|