| 

|   |  |  

|  03.03.2009, 17:49 | #24 |  
	| Неактивен   | 
 Посмотрела я... мда, ожидала я большего ,если честно.  
Не совсем поняла о чем фильм вообще. Что-то часто я стала попадать на неудачные работы Шакрукха....   
То ли я разучилась юмор понимать, то ли качество сценария - это уже не самое главное... Мне кажется, Шаху надо следовать примеру Амира... Лучше появиться раз в год, но в таком фильме, чтобы его захотелось пересматривать и пересматривать...  
Хотелось бы услышать ваши мнения, уважаемые....  
				 Последний раз редактировалось РЫБА; 03.03.2009 в 17:56..
 |  
	|  |     |  

|  03.03.2009, 18:08 | #26 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от admin  РЫБА, Я был бы рад поделиться впечатлением, только не смотрел фильм.
 Шах не в моем вкусе)))

А вы что, уже хинди выучили?))
 |  
Зачем учить хинди чтобы прочитать субтитры на русском?    ))))))) 
Да тут дело не в том, в моем вкусе Шах или нет... А дело в том, что, просматривая многие фильмы с участием того или иного актера, замечаешь насколько он вырос или нет в своем мастерстве...   
Я лишь прокомментировала это.  
А за раздачу огромное Вам спасибо.   |  
	|  |     |  

|  03.03.2009, 18:10 | #27 |  
	| Администратор   | 
 Да мне то не за что. 
Я просто раздал. Спасибо переводчику за перевод.

Цитата: 

| 
					Сообщение от РЫБА  Зачем учить хинди чтобы прочитать субтитры на русском? |  
Ну все же когда понимаешь оригинальную речь, это же лучше))) |  
	|  |     |  

|  03.03.2009, 18:17 | #28 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от admin  Да мне то не за что.Я просто раздал. Спасибо переводчику за перевод.

Ну все же когда понимаешь оригинальную речь, это же лучше)))
 |  
Согласна, но мой уровень хинди пока не позволяет мне свободно понимать то, о чем говорят актеры =))) Но, по-моему, это не так уж и важно???  
Или все, кроме меня, знают хинди и познали более глубокий смысл, спрятанный за субтитрами?   |  
	|  |     |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|