![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
На кастинге
![]() |
![]() innnna, спасибо за твою кропотливую работу!!! И за пояснение названия)))
The_Mummy, благодарности за рип. Думала, нет, не буду писать. Уже все сказали до меня и со многими мнениями я действительно согласна. Фильм солнечный, яркий, как и само название, в нем много современного, как для ЮИ кино, и приятная музыка, хотя и цепляет не сразу.
Отзыв
Последний раз редактировалось Nilda; 01.11.2011 в 12:59.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#22 |
На сьемках
![]() |
![]() вай,вчера меня не было,а сегодня такой праздник!!!!!!!!! Спасибо переводчикам и релизерам!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() LunaRose,я с тобой полностью согласна,европейки в качестве подтонцовки в инд.фильмах это кошмар
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24 |
На кастинге
![]() |
![]() DimanR, ну я тоже с тобой согласна
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Неактивен
![]() |
![]() Тут уже сказано достаточно о фильме и я полностью согласна с вашими мнениями. Мне в целом фильм понравился! С удовольствием посмотрела. Не буду разделять фильмы с участием Рама на отличный ,хороший ,средний... В каждом фильме есть своя изюминка и в каждом фильме я нахожу что то для себя интересное
![]() Еще раз огромное спасибо за релиз и отличный перевод!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
![]() |
![]() Спасибо, наконец-то!!!....Действительно, такой подарок для любителей ЮИ...!!!!
Последний раз редактировалось Галина; 26.04.2011 в 10:27.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() admin, innnna, The_Mummy
Огромное вам спасибо !!!!!!! Вот это сюрприз !!!! Наконец-то !!!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() LunaRose, ты совершенно права, вот этого я тоже не поняла. и большое спасибо за "много"!
![]() приятно читать такие пространные комментарии на фильм, в который вложил определенный труд. и особенно приятно, что фильм не потерял, а толкьо приобрел что-то , хоть немного, после появлени русских сабов. DimanR, согласна тоже. так хотелось увидеть на его фоне не бледнолицых..... ![]() simona77, тоже согласна... какая я на все согласная. ![]() и еще раз спасибо всем, кто выразил свое мнение или просто сказал спасибо!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Спасибо огромное за такой подарок!!!
![]() ![]() Shakespeare enna sollirukaar theriyuma..? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Sima Kivi, всегда пожалуйста!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
брахманандам , бхаскар , женелия де суза , мадхурима , нагендра бабу , прабху ганесан , пракаш радж , пуджа умашанкар , рам чаран теджа , санчита шетти , шазахн падамси , шринивас авасарала |
|
|