![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
На сьемках
![]() |
![]() огромнейшее спасибо!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#23 |
На сьемках
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#26 |
На сьемках
![]() |
![]() debby, третий фильм за месяц с Айш - просто праздник в празднике!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБУШКИ!!! Фильм действительно просто замечательный, смотрела и наслаждалась (скачала правда тффайлз, тут у меня рейт слабоват, недавно на форуме ) , сначала, когда вышла аннотация к фильму - думала, что врядли захочу посмотреть, потом вспомнила "Ты не одинок" и передумала, трейлер был улетным, поэтому фильм ждала с больши нетерпением! и он меня не разочаровал )) сюжет неплох, Айш - просто богиня!, Раджикант - тоже сыграл отлично (особенно робота-злодея с красным чипом), хотя мне хотелось бы видеть в роли робота Рита Рошана
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Зритель
![]() |
![]() Да,судя по отзывам,фильм отличный,вот ещё в BD-rip'e посмотреть...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Debby, Stevvie, огромное спасибо за релиз. БД рип и дорожку звуковую было бы вообше здорово для этого фильма. Он все похвалы заслуживает несмотря на перебор местами по чуть чуть всего . Но это и уникальный фильм . Теперь ясно по чему он самым прокатным фильмом года был в Индии.
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Зритель
![]() |
![]() Айшвария Рай как всегда на высоте!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
![]() |
![]() "Самый дорогой фильм в истории индийского кино". Вокруг него было очень много шумихи в Индии и этот фильм практически национальная гордость тамилов и они за него всех порвут. Но... не смотря на это всё я был немного разочарован (не смотря на Айшварию Рай в нём). Разочарован потому что ожидал большего. Фильм откровенно тупит в некоторых местах даже со скидкой на индийское кино. Русскому трудно это переваривать. Хотели быть похожими на Голливуд, но по-тамильски как то получилось в этом фильме.
Но посмотреть его хотя бы один раз действительно стоит!!! Хотя бы из за Айшварии Рай и песен в нём (съёмки действительно потрясные). Особенно понравилась массовка возле пирамид индейцев, съёмки грандиозные. В этом молодцы. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
айшварья рай , девадаршини четан , делхи кумар , денни дензонгпа , карунас , кочин ханифа , раджникант , с. шанкар , сабу сирил , сантанам , шрия шарма |
|
|