![]() |
|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Зритель
![]() |
![]() ммм Дженелия Де Суза красотка.
|
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() ну почему я опять так поздно нахожу такую ВЕЩЬ! С большим удовольствием посмотрела с сабами, теперь посмотрю с переводом, можно вдоволь насладится игрой! Но с сабами оставлю, чтоб голоса их слышать, потому что все-таки их язык и интонации добавляют колорита, который не заметен с переводом. Так что в моей коллекции будет оба варианта!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Неактивен
![]() |
![]() Тоже посмотрела,хороший такой добрый фильм,где затронута довольно серьезная проблема отцов,детей и выбора тех и других . Все,конечно,переплетено с шутками,юмором,но в этом и очарование фильма( ох уж эти ЮИ-фильмы
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
![]() |
![]() admin, спасибо большое!!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Спасибо, очень милый фильм, посмотрела с удовольствием.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо большое.Все-таки какая прелесть - южноиндийские фильмы! Отдыхаешь душой!Мне понравилась и игра актеров и сюжет.А уж колоритный Пракаш Радж - слов нет!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Зритель
![]() |
![]() Отличный фильм. Сид такой лапочка ))) Спасибо за раздачу!
|
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Зритель
![]() |
![]() admin, Th4k, умнички!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() для меня будет, как подарок на новый год!!! и чтоб я делала без вас ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
![]() |
![]() с удовольствием посмотрю этот фильм ещё раз! очень понравился.
|
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Неактивен
![]() |
![]() Очень красивый фильм. ЮИ кино рулит!!!
![]() ![]() ![]() Женелия , Пракаш Радж , Сиддхарт настолько замечательно сыграли свои роли, что не передать словами. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
брахманандам , бхаскар , пракаш радж , сунил , таникелла бхарани , шриниваса рао кота , женелия де суза , СИДДХАРТ |
|
|