| 

|   |  |  

| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  24.06.2010, 13:37 | #23 |  
	| Знаменитость   | 
 Сурья в Yamudu

23/06/2010

Один из красивых звезд Южной Индии, Сурья взорвет Andhra Screens со своим новым фильмом Yamudu, который выходит 2 июля.

Будучи блокбастером этого года в штате Тамил, оригинальная версия под названием Singam собрала почти Rs.85 crores. Телугу версия фильма производства Studio Green’ K E Gnanavel(также производство таких фильмов Aawara и Yuganiki Okkadu - причем оба супер хиты в телугу).

Героиню в фильме играет прекрасная Анушка. Было бы интересно посмотреть химию этой пары на экране. Музыка Yamudu, которая была выпущена, также получает положительный отклик, композитор Devi Sri Prasad. Альбом хорошо сочетается с бодрыми номеров и дуэтами. 
*indiaglitz.com 
перевод: P@ntera |  
	|  |       |  

| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  30.06.2010, 08:40 | #24 |  
	| Неактивен   | 

Актер Сурья расширяет границы популярности 
Популярный южноиндийский актер фильмов на тамильском языке Сурья Шивакумар, прилетевший в Бангалор в воскресенье для участия в рекламной кампании ведущей мобильной сети, был приятно удивлен тем, что люди узнают его в аэропорту.  
“Приятно сознавать, что у тебя есть свои фанаты и за пределами родной земли”, - говорит он.  
Актер женат на Джотике, ведущей киноактрисе Южной Индии. Недавно ставший отцом во второй раз, Сурья сейчас проводит много времени со своей семьей.  
“Сын полностью пошел в свою маму. У нас на примете 4-5 имен, но мы пока не определились с выбором,” – говорит Сурья.  
Сейчас он занят на съемках фильма режиссера Рам Гопала Вармы  "Rakta Charitra" (RC) – это история, основанная на реальной жизни Париталы Рави, политика и гангстера из штата Андхра Прадеш начала 80-х годов.  
“Я играю Мадделачеруву Сури, сильного персонажа и соперника Вивека Обероя, который исполняет роль Париталы Рави. Сури – единственный из данной истории, кто жив по сей день. Я еще не встречался с ним, но постарался смоделировать свое поведение и жестикуляцию, основываясь на рассказе Рам Гопала Вармы,” – поясняет Сурья.  
"Rakta Charitra" снимается одновременно на тамильском языке и на хинди. 
и станет дебютом Сурьи в Болливуде.  
“Фильм держит в постоянном напряжении, в нем нет героини, нет песен и танцев. Это “мужское кино”. Рам Гопал Варма  обладает необходимым опытом режиссуры подобных фильмов, а я могу позволить себе поэксперементировать с данным персонажем,” – говорит Сурья.  
"Широкий прокат по стране киноверсии на языке хинди -  это шанс расширить свою популярность и попытаться понравиться всеиндийской зрительской аудитории. Тут совершенно другая структура и атмосфера. Но я не уйду из тамильской киноиндустрии. Даже если я еще буду сниматься в кино на хинди, я выберу такой фильм, который могли бы смотреть и мои южноиндийские поклонники,” – заявляет Сурья.  
Он также одобряет проекты, в которых болливудские и южные актеры снимаются вместе.  
“Подобные фильмы заполняют пропасть между северным и южным индийским кино. Актеры, которых ты видел раньше только в фильмах на хинди, становятся настолько ближе к тебе. Это намного лучше, чем смотреть передублированные версии,” – говорит он.  
Ранее Сурья рассказывал, что его дочь Дия говорит на хинди куда лучше его самого. А как у него с хинди сейчас?  
“Уже лучше. Теперь я больше понимаю и могу даже читать и писать. Я занимаюсь с репетитором из Мадурая, но неуверен, буду ли сам озвучивать новую роль, потому что не хочу отвлекать внимание зрителя своим акцентом. Это зависит от того, чего пожелает Рам Гопал Варма,” – говорит Сурья. 

Перевод: Rulka
				 Последний раз редактировалось Diva; 30.06.2010 в 12:46..
 |  
	|  |       |  

| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  18.08.2010, 21:05 | #27 |  
	| Знаменитость   | 
 Suriya clarifies
(August 18, 2010)

Сурья  дебютирующий  в Болливуде  с Рам  Гопалом Вармой в 'Raktha Charithra', сказал, что его внимание всегда будет сконцентрировано на Южно-индйских фильмах.

"Если я получу предложение роли, которые взволнуют меня, то я конечно буду сниматься в Болливуде и дальше. Но мое предпочтение всегда - юг, и я не буду прекращать сниматься в фильмах на тамильском языке," заявил актер.

Взволнованный работой с RGV, он сказал, "я чувствую, что Raktha Charithra будет прекрасной стартовой площадкой для меня в Болливуде. Он (RGV) является одним из самых прекрасных фильмейкеров, и это было мое давнее желание работать с ним."

Фильм основан  на жизни убитого политического лидера Андхра-Прадеша Паритала  Равиндры, в фильме  также принимают участие Вивек Оберой и Приямани  в главных ролях. "Вивек  - отличный  коллега.  
Мне понравилось  работать с ним," сказал Сурья. Фильм снят на  хинди, телугу и тамильском языках.

*indiaglitz.com 
перевод Sattelena  ( дляbwtorrents.ru ) |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  03.10.2010, 19:50 | #29 |  
	| Знаменитость   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от balu  Прошу прощения, но Безруков рядом не стоял. |  
Прошу прощения , но  я выразила свое личное мнение    , зачем же его оспаривать. Я его никому не навязывала.  |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  11.11.2010, 19:39 | #30 |  
	| Старожил   | 

Сурья расстроился из-за RGV (Рам Гопал Варма)
11 ноября, 2010г.   
У информационной кампании RGV   была сделана реклама для Южной звезды Сурьи , где актер сравнивался с Раджникантом и Аамиром Кханом.  После резкой критики такая линия в рекламе была удалена.

Как раз в то самое время, когда Южная суперзвезда Сурья готовился к своему большому болливудскому дебюту  фильма Рама Гопала Вармы  "Rakht Charitra 2", он получил такой вот шок  в своей жизни.

Чтобы рекламировать  фильм, очевидно команда   RGV  решила  сделать  рекламные щиты, на  которых есть фото  Сурии, название фильма - "Rakht Charitra 2" и строка, которая гласит , 'После Робота Rajini, его Suriya Ghajini " .

В тот момент, щиты были выставлены по всему городу, РГВ начал получать негативные отзывы, говорящие , что это несправедливо сравнивать Сурью  с Раджникантом  или Амиром Кханом.

Сурья также сообщил РГВ, что ему очень некомфортно от того , что его сравнивают с этими  актерами.

Это привело к тому, что  режиссер решил изменить все эти плакаты.

Наш источник говорит, "Раму  хотел таким способом  запустить бренд Сурьи . 

Таким образом , он запустил  свою маркетинговую компанию, реклама которой  была  по всему городу, на  огромных    щитах с фото Сурьи и  с лозунгом :  `После Робота Rajini, его Suriya Ghajini'. Но Рам Гопал Варма  начал получать негативные отклики. 

Было решено, чтобы у информационной кампании не должно быть такого лозунга. Изменения были включены."  

Привнимательном  наблюдении Вы заметите, что на рекламном щите в сокращенном имени Раджниканта  есть дополнительное  'я'  , котрое добавлено   именно так, чтобы слово рифмовалось  с 'Ghajini'. 

Тшшш-тшшш!! Рам Гопал, Вы должны благодарить свои звезды, что Раджникант  не видел этого.
Источник: http://www.bollywoodji.com Перевод: Галина, для http://bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 11.11.2010 в 19:41..
 |  
	|  |       |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|