О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
  |
|
18.07.2014, 11:19
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek
Скоро - это когда?
|
моё предположение, уже на следующей недели что-то будет..) Zee Music company предупреждает о сюрпризе 
..и я проверила их прошлые сообщения для др.фильмов. Разница между Coming Soon и Track около 5 дней..Будем ждать )
Добавлено через 6 минут
И как я также предполагала, всегда разница между представлением постера и промо около 1-2 недель. Но так как Bang Bang ещё снимали, у них это заняло около месяца разницы.
Следующее музыкальный альбом, он по времени также может занять месяц ожидания, дабы в Bag Bang ещё времени предостаточно, а вот Mary Kom его уже нет. Думаю в нём муз.альбом выйдет раньше )))))
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.07.2014, 23:37
|
|
Гуру
|
Небольшая выдержка из интервью Шраддхи…
«Не могу поверить, что я столкнусь в прокате с моим кумиром Ритиком»: Шраддха Капур
17 июля 2014
Шраддха Капур наслаждается успехом. Актриса, чей последний фильм недавно пересек отметку 100 крор, теперь с нетерпением ждет ее нового релиза. Ее следующий фильм, в котором она снялась вместе с Шахидом Капуром, столкнется в прокате с фильмом кумира ее детства, Ритика Рошана. И Шраддха не может не волноваться по этому поводу.
Ваш фильм будет конкурировать с фильмом Ритика. Что Вы чувствуете?
Я не могу поверить, что столкнусь в прокате с моим кумиром. Я определенно собираюсь смотреть его фильм. Мне сказали, что это отличный уик-энд для релиза фильмов (четырехдневный расширенный уик-энд, 2-5 октября). Трейлер моего фильма получил хорошие отзывы, и я с нетерпением жду просмотра фильма Ритика. Я надеюсь, что шумиха вокруг фильмов будет продолжаться, и что они оба станут успешными.
Ритик сейчас часто хвалит многих молодых актеров Болливуда.
Он очень добр. Он послал мне сообщение после релиза «Aashiqui 2» (2013). Когда я его прочитала, то чуть не умерла. Я должна была вернуться к жизни, чтобы ответить на него...
http://www.hindustantimes.com/entert...1-1241394.aspx
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.07.2014, 18:47
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek
Официальный тизер
|
как и следовало ожидать..не прошло и недели...Догадки верны! Ура!
Готовимся к взрыву!!!!!! 
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.07.2014, 13:16
|
|
Гуру
|
Ритик делает в «Bang Bang» крутые трюки
23 июля 2014
В следующем фильме Сиддхартха Ананда «Bang Bang» Ритик Рошан выполнил несколько поразительных трюков, каких раньше еще не видели в киноиндустрии Индии. От автомобильных аварий, взмывающих в воздух мотоциклов до рискованных трюков на воде - Ритик Рошан работал над всем этим с голливудским постановщиком трюков Энди Армстронгом. И при этом его партнерша по фильму Катрина Кэйф не отставала от него. Тизер вышел сегодня, и он обещает, что это будет грандиозный фильм с экшеном и романтикой. Источник сообщил: «Катрина участвовала почти в каждом эпизоде экшена с Ритиком, и между ними очень горячая химия».
Сиддхартх говорит: «Ритик и Катрина просто превзошли себя. Это его самый большой боевик на сегодняшний день. В этом конкретном эпизоде погони (рисунок выше) Катрина управляет автомобилем, в то время как Ритик стреляет. Мы снимали это в Дели. Из-за технических особенностей такого рода трюка это был чрезвычайно сложный эпизод, но им удалось справиться с этим. На самом деле они вдвоем сделали некоторые замечательные трюки вместе с Энди. Мы добились почти невозможного с небольшим количеством репетиций, так как мы старались наверстать время».
http://epaper.dnaindia.com/story.asp...ed_code=820004
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 23.07.2014 в 13:20..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.07.2014, 19:57
|
|
Гуру
|
Тизер «Bang Bang» крутой, говорит Болливуд
23 июля 2014
Сегодня был представлен тизер «Bang Bang» и поразил болливудских знаменитостей, которые назвали его «обжигающе горячим» и «убийственным».
Фильм «Bang Bang» режиссера Сиддхартха Ананда производится компанией Fox Star Studios и преподносится как крупнейший романтический боевик года.
Съемки проходили в Праге, Пхукете, Греции, США и в таких индийских городах, как Шимла, Манали, Дели и Мумбаи. Фильм с оружием, взрывами и опасными трюками выйдет на экраны на Ганди Джаянти, который приходится на 2-е октября.
«Фильм «Bang Bang» получился поразительным. Масштабность, сильные эмоции и химия, и умопомрачительный экшен! Тизер дает некоторое представление о фильме, и мы с гордостью представляем крупнейший романтический боевик года», - сказал в заявлении Виджай Сингх, генеральный директор Fox Star Studios.
Сиддхартх Ананд говорит, что Ритик и Катрина - двое «самых красивых людей в киноиндустрии».
«Это самый крупный боевик Ритика, который он сделал на сегодняшний день, и они просто потрясающе выглядят вместе», - сказал он.
И друзья из кинобратства тоже с этим согласны. Минутный, наполненный экшеном тизер вызвал такое возбуждение в индустрии, все были так впечатлены, что вышли на твиттер, чтобы выразить свою поддержку фильму.
Вот что они написали:
Приянка Чопра: Люблю тизер Bang Bang! Катрина, Ритик и Сиддхартх Ананд! Это убийственно!
Неха Дхупия: Тизер Bang Bang выглядит горячо!
Арджун Капур: Ритик, я хотел бы перечислить слова, которые я произнес за 60 секунд... f..k, что за тизер.
Суджой Гхош: Только что посмотрел тизер Bang Bang. Так горжусь Сиддхартхом Анандом .. смотрите тизер, если вы еще этого не сделали ..
Паринити Чопра: Какой потрясающий тизер! Вот почему вы счастливы …. tananananana @ iHrithik
Tусшар Kапур: Поразительный трейлер, Ритик! Вся боль, терпение и настойчивость, стоящие за стремлением к совершенству, похоже, окупились, и об этом говорит огромный banggg!
Дия Мирза: Обжигающе горячо. Эти двое могут поджечь что угодно. Этот тизер классный!
Каран Джохар: Нет, это то, что называется «дразнить»!! BangBang сводит с ума!!!
Абхишек Баччан: Какой прекрасный тизер BangBang! Очень понравилось! Молодцы, дружище Ритик, Катрина, Сид.
Абхишек Капур: Великолепный трейлер BangBang. Вы снова подняли планку, Ритик.
Сонам Капур: Почему они так прекрасно выглядят! Это так сексуально!
Санджай Гупта: Снятый на часть от бюджета Knight and Day, Bang Bang выглядит даже лучше, чем оригинал. Молодцы, FOX India.
Ритеш Дешмукх: Bang Bang Bang Bang Bang Bang Bang Bang Bang Bang Bang Bang Bang Bang Bang Bang Bang Bang OutBANGintastic – Мамочки, что за тизер!
http://movies.ndtv.com/bollywood/hri...llywood-563743
http://m.timesofindia.com/entertainm...w/38929235.cms
|
|
|
|
|
24.07.2014, 05:19
|
|
Гуру
|
Тизер «Bang Bang»: сумасшедший экшен, быстрые автомобили, горячая пара ... разве нужно что-то еще?
23 июля 2014
В самый мирный день года будут летать пули - вот слоган фильма «Bang Bang» с Катриной Кэйф и Ритиком Рошаном, и его тизер доказывает, что фильм будет именно таким. Показанный в среду тизер имеет превосходный экшен, быстрые машины и химию между самой красивой парой Болливуда. И много пуль.
Вот 5 причин, почему этот тизер просто захватит вас ...
Захватывающее начало: Ритик ведет обратный отсчет в начале тизера, мы видим его прыжок с обрыва, переворачиваются автомобили и мотоциклы, свистят пули. А потом начинается настоящий экшен. Да, друзья, вероятно, один из самых захватывающих трюков, который мы увидим в фильме Болливуда в этом году, это когда Ритик парит над водой на флайборде и стреляет.
Горячая химия между Катриной и Ритиком: мы говорили об этом раньше, и мы увидим это снова. Кэт и Ритик просто отлично подходят на роли Кэмерон Диаз и Тома Круза в этом римейке «Knight and Day». Звезды выглядят очень сексуально и выставляют напоказ свои подтянутые тела. Мы видели фейерверк в «Dhoom 2», но судя по тизеру, сейчас все будет намного лучше.
Давайте покажем класс: тизер в духе Dhoom – кадры с прекрасным экшеном, компактный монтаж, зажигательная фоновая музыка и красивые звезды с оружием. «Работа над сценарием заняла у меня три года. Такого рода экшен, который вы здесь сможете увидеть, вряд ли пытались раньше делать в индустрии. Это сочетание экшена и романтики в истинном смысле этого слова. Я очень доволен тем, как Ритик и Катрина вдохнули жизнь в своих персонажей»,- говорит режиссер фильма Сиддхартх Ананд.
Быстрые машины: посмотрите эпизод, где Ритик проносится мимо других автомобилей и легко оставляет их позади. В фильме имеется еще один эпизод, в котором Ритик снимался со 120-тью автомобилями. Для любителей вызывающих прилив адреналина моментов, связанных с быстрыми автомобилями, это манна небесная.
Это только тизер: самое приятное в этом то, что этот 58-секундный проморолик - это дразнилка перед настоящим событием - трейлером фильма - который еще впереди. Будем ждать!
http://www.hindustantimes.com/entert...1-1243537.aspx
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.07.2014, 11:56
|
|
Гуру
|
Тизер «Bang Bang» пересек отметку 2 миллиона за 18 часов, установив рекорд и превзойдя KICK
24 июля 2014
Тизер «Bang Bang» пересек отметку в 2 миллиона просмотров за 18 часов на популярном сайте YouTube, побив предыдущий рекорд, установленный KICK, который был просмотрен 2 миллиона раз чуть менее чем за 24 часа. Кроме того, тизер быстрее всех достиг отметки 1 миллион просмотров (всего за 13 часов!). Трейлер последнего фильма Ритика Рошана «Крриш 3» получил более 2-х миллионов просмотров за 24 часа, но «Bang Bang» сделал это быстрее примерно на 6 часов. Судя по скорости, с которой увеличивается число просмотров тизера, он вполне может пересечь отметку 3 миллиона всего день спустя после выпуска.
Для сравнения - трейлер фильма Аджая Девгана «Singham Returns», выпущенный более 13-ти дней назад, имеет 4 миллиона просмотров, а трейлер фильма Арджуна Капура и Дипики Падукон «Finding Fanny» имеет 3,6 млн. просмотров более чем за 2 недели.
Официальный трейлер «Мэри Ком», который был выпущен 5 часов спустя после «Bang Bang», имеет на сегодняшний момент 470 000 просмотров.
Тизер «Bang Bang» приобрел огромную популярность на каждой социальной платформе, в том числе на Facebook, Twitter и Google Plus. Тот факт, что знаменитости очень хвалили его, также чрезвычайно увеличило число просмотров.
Количество просмотров через 18 с половиной часов после выпуска - 2 056 109.
Количество лайков - 14 711 (меньше, чем у «Krrish 3», у которого было 17 903, когда он пересек отметку 2 миллиона).
Количество антипатий - 958 (лучше, чем у «Krrish 3», у которого было 2 602 антипатии).
http://www.indicine.com/movies/bolly...-beating-kick/
|
|
|
|
|
24.07.2014, 18:15
|
|
Гуру
|
Ритик и Катрина поражены откликом на тизер «Bang Bang»
24 июля 2014
Команда «Bang Bang», в том числе актеры Ритик Рошан и Катрина Кэйф, поражены откликом на тизер фильма, который получил более 2,3 миллионов просмотров на YouTube в течение 24-х часов.
Тизер боевика был представлен среду в 8 часов утра, и количество просмотров постоянно увеличивается.
Производственная компания фильма Fox Star Studios, режиссер Сиддхартх Ананд и актеры Ритик и Катрина находятся в праздничном настроении.
Ритик, который сделал ожидание релиза фильма очень трудным для поклонников кино из-за показанных в тизере смертельно опасных трюков, гордится «всей командой «Bang Bang» и особенно Сидом Анандом из-за того, что они смогли достичь этого этапа».
«Я счастлив, что мы смогли дать 58 секунд радости всем зрителям. Это все для них, в конце концов. Благодарю», - сказал он в заявлении.
Катрина сказала: «Это действительно невероятный отклик на наш тизер, и я очень рада, что все ждут «Bang Bang» так же сильно, как и мы».
«Bang Bang» должен выйти 2-го октября и обещает экшен, который вызовет огромное возбуждение и прилив адреналина.
Виджай Сингх, генеральный директор Fox Star Studios, «в абсолютном восторге» от отклика на тизер, в то время как режиссер сказал: «Помимо цифр, которые, мягко говоря, удивительны, такая реакция поражает».
«Каждый член команды работал в чрезвычайных условиях, чтобы представить ролик, который свел всех с ума. Так что команда отлично поработала - путешествие только начинается, и какое же это начало! Спасибо зрителям», - сказал Ананд, который ранее выпустил фильмы «Salaam Namaste», «Ta Ra Rum Pum» и «Anjaana Anjaani».
http://filmicafe.co/news/hrithik--ka...medium=twitter
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|