Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2014, 11:19   #1
Olga1976
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от oksankavasilek Посмотреть сообщение
Скоро - это когда?
моё предположение, уже на следующей недели что-то будет..) Zee Music company предупреждает о сюрпризе
..и я проверила их прошлые сообщения для др.фильмов. Разница между Coming Soon и Track около 5 дней..Будем ждать )

Добавлено через 6 минут
И как я также предполагала, всегда разница между представлением постера и промо около 1-2 недель. Но так как Bang Bang ещё снимали, у них это заняло около месяца разницы.
Следующее музыкальный альбом, он по времени также может занять месяц ожидания, дабы в Bag Bang ещё времени предостаточно, а вот Mary Kom его уже нет. Думаю в нём муз.альбом выйдет раньше )))))
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 18.07.2014, 23:37   #2
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Небольшая выдержка из интервью Шраддхи…

«Не могу поверить, что я столкнусь в прокате с моим кумиром Ритиком»: Шраддха Капур
17 июля 2014

Шраддха Капур наслаждается успехом. Актриса, чей последний фильм недавно пересек отметку 100 крор, теперь с нетерпением ждет ее нового релиза. Ее следующий фильм, в котором она снялась вместе с Шахидом Капуром, столкнется в прокате с фильмом кумира ее детства, Ритика Рошана. И Шраддха не может не волноваться по этому поводу.

Ваш фильм будет конкурировать с фильмом Ритика. Что Вы чувствуете?

Я не могу поверить, что столкнусь в прокате с моим кумиром. Я определенно собираюсь смотреть его фильм. Мне сказали, что это отличный уик-энд для релиза фильмов (четырехдневный расширенный уик-энд, 2-5 октября). Трейлер моего фильма получил хорошие отзывы, и я с нетерпением жду просмотра фильма Ритика. Я надеюсь, что шумиха вокруг фильмов будет продолжаться, и что они оба станут успешными.

Ритик сейчас часто хвалит многих молодых актеров Болливуда.

Он очень добр. Он послал мне сообщение после релиза «Aashiqui 2» (2013). Когда я его прочитала, то чуть не умерла. Я должна была вернуться к жизни, чтобы ответить на него...

http://www.hindustantimes.com/entert...1-1241394.aspx

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.07.2014, 18:28   #3
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Fox Star Hindi@foxstarhindi
#BangBangMovie Official teaser all set to launch on 23rd July. R u'll Ready? 'RT' Now!

Официальный тизер BangBang будет выпущен 23 июля...

https://twitter.com/foxstarhindi/sta...38871644909568

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 21.07.2014 в 18:29..
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.07.2014, 18:47   #4
Olga1976
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от oksankavasilek Посмотреть сообщение
Официальный тизер
как и следовало ожидать..не прошло и недели...Догадки верны! Ура!
Готовимся к взрыву!!!!!!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.07.2014, 13:16   #5
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик делает в «Bang Bang» крутые трюки
23 июля 2014

В следующем фильме Сиддхартха Ананда «Bang Bang» Ритик Рошан выполнил несколько поразительных трюков, каких раньше еще не видели в киноиндустрии Индии. От автомобильных аварий, взмывающих в воздух мотоциклов до рискованных трюков на воде - Ритик Рошан работал над всем этим с голливудским постановщиком трюков Энди Армстронгом. И при этом его партнерша по фильму Катрина Кэйф не отставала от него. Тизер вышел сегодня, и он обещает, что это будет грандиозный фильм с экшеном и романтикой. Источник сообщил: «Катрина участвовала почти в каждом эпизоде экшена с Ритиком, и между ними очень горячая химия».

Сиддхартх говорит: «Ритик и Катрина просто превзошли себя. Это его самый большой боевик на сегодняшний день. В этом конкретном эпизоде погони (рисунок выше) Катрина управляет автомобилем, в то время как Ритик стреляет. Мы снимали это в Дели. Из-за технических особенностей такого рода трюка это был чрезвычайно сложный эпизод, но им удалось справиться с этим. На самом деле они вдвоем сделали некоторые замечательные трюки вместе с Энди. Мы добились почти невозможного с небольшим количеством репетиций, так как мы старались наверстать время».

http://epaper.dnaindia.com/story.asp...ed_code=820004

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 23.07.2014 в 13:20..
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.07.2014, 19:57   #6
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Тизер «Bang Bang» крутой, говорит Болливуд
23 июля 2014

Сегодня был представлен тизер «Bang Bang» и поразил болливудских знаменитостей, которые назвали его «обжигающе горячим» и «убийственным».

Фильм «Bang Bang» режиссера Сиддхартха Ананда производится компанией Fox Star Studios и преподносится как крупнейший романтический боевик года.

Съемки проходили в Праге, Пхукете, Греции, США и в таких индийских городах, как Шимла, Манали, Дели и Мумбаи. Фильм с оружием, взрывами и опасными трюками выйдет на экраны на Ганди Джаянти, который приходится на 2-е октября.

«Фильм «Bang Bang» получился поразительным. Масштабность, сильные эмоции и химия, и умопомрачительный экшен! Тизер дает некоторое представление о фильме, и мы с гордостью представляем крупнейший романтический боевик года», - сказал в заявлении Виджай Сингх, генеральный директор Fox Star Studios.

Сиддхартх Ананд говорит, что Ритик и Катрина - двое «самых красивых людей в киноиндустрии».

«Это самый крупный боевик Ритика, который он сделал на сегодняшний день, и они просто потрясающе выглядят вместе», - сказал он.

И друзья из кинобратства тоже с этим согласны. Минутный, наполненный экшеном тизер вызвал такое возбуждение в индустрии, все были так впечатлены, что вышли на твиттер, чтобы выразить свою поддержку фильму.

Вот что они написали:

Приянка Чопра: Люблю тизер Bang Bang! Катрина, Ритик и Сиддхартх Ананд! Это убийственно!

Неха Дхупия: Тизер Bang Bang выглядит горячо!

Арджун Капур: Ритик, я хотел бы перечислить слова, которые я произнес за 60 секунд... f..k, что за тизер.

Суджой Гхош: Только что посмотрел тизер Bang Bang. Так горжусь Сиддхартхом Анандом .. смотрите тизер, если вы еще этого не сделали ..

Паринити Чопра: Какой потрясающий тизер! Вот почему вы счастливы …. tananananana @ iHrithik

Tусшар Kапур: Поразительный трейлер, Ритик! Вся боль, терпение и настойчивость, стоящие за стремлением к совершенству, похоже, окупились, и об этом говорит огромный banggg!

Дия Мирза: Обжигающе горячо. Эти двое могут поджечь что угодно. Этот тизер классный!

Каран Джохар: Нет, это то, что называется «дразнить»!! BangBang сводит с ума!!!

Абхишек Баччан: Какой прекрасный тизер BangBang! Очень понравилось! Молодцы, дружище Ритик, Катрина, Сид.

Абхишек Капур: Великолепный трейлер BangBang. Вы снова подняли планку, Ритик.

Сонам Капур: Почему они так прекрасно выглядят! Это так сексуально!

Санджай Гупта: Снятый на часть от бюджета Knight and Day, Bang Bang выглядит даже лучше, чем оригинал. Молодцы, FOX India.

Ритеш Дешмукх: Bang Bang Bang Bang Bang Bang Bang Bang Bang Bang Bang Bang Bang Bang Bang Bang Bang Bang OutBANGintastic – Мамочки, что за тизер!

http://movies.ndtv.com/bollywood/hri...llywood-563743
http://m.timesofindia.com/entertainm...w/38929235.cms

Старый 24.07.2014, 05:19   #7
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Тизер «Bang Bang»: сумасшедший экшен, быстрые автомобили, горячая пара ... разве нужно что-то еще?
23 июля 2014

В самый мирный день года будут летать пули - вот слоган фильма «Bang Bang» с Катриной Кэйф и Ритиком Рошаном, и его тизер доказывает, что фильм будет именно таким. Показанный в среду тизер имеет превосходный экшен, быстрые машины и химию между самой красивой парой Болливуда. И много пуль.

Вот 5 причин, почему этот тизер просто захватит вас ...

Захватывающее начало: Ритик ведет обратный отсчет в начале тизера, мы видим его прыжок с обрыва, переворачиваются автомобили и мотоциклы, свистят пули. А потом начинается настоящий экшен. Да, друзья, вероятно, один из самых захватывающих трюков, который мы увидим в фильме Болливуда в этом году, это когда Ритик парит над водой на флайборде и стреляет.

Горячая химия между Катриной и Ритиком: мы говорили об этом раньше, и мы увидим это снова. Кэт и Ритик просто отлично подходят на роли Кэмерон Диаз и Тома Круза в этом римейке «Knight and Day». Звезды выглядят очень сексуально и выставляют напоказ свои подтянутые тела. Мы видели фейерверк в «Dhoom 2», но судя по тизеру, сейчас все будет намного лучше.

Давайте покажем класс: тизер в духе Dhoom – кадры с прекрасным экшеном, компактный монтаж, зажигательная фоновая музыка и красивые звезды с оружием. «Работа над сценарием заняла у меня три года. Такого рода экшен, который вы здесь сможете увидеть, вряд ли пытались раньше делать в индустрии. Это сочетание экшена и романтики в истинном смысле этого слова. Я очень доволен тем, как Ритик и Катрина вдохнули жизнь в своих персонажей»,- говорит режиссер фильма Сиддхартх Ананд.

Быстрые машины: посмотрите эпизод, где Ритик проносится мимо других автомобилей и легко оставляет их позади. В фильме имеется еще один эпизод, в котором Ритик снимался со 120-тью автомобилями. Для любителей вызывающих прилив адреналина моментов, связанных с быстрыми автомобилями, это манна небесная.

Это только тизер: самое приятное в этом то, что этот 58-секундный проморолик - это дразнилка перед настоящим событием - трейлером фильма - который еще впереди. Будем ждать!

http://www.hindustantimes.com/entert...1-1243537.aspx

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.07.2014, 11:56   #8
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Тизер «Bang Bang» пересек отметку 2 миллиона за 18 часов, установив рекорд и превзойдя KICK
24 июля 2014

Тизер «Bang Bang» пересек отметку в 2 миллиона просмотров за 18 часов на популярном сайте YouTube, побив предыдущий рекорд, установленный KICK, который был просмотрен 2 миллиона раз чуть менее чем за 24 часа. Кроме того, тизер быстрее всех достиг отметки 1 миллион просмотров (всего за 13 часов!). Трейлер последнего фильма Ритика Рошана «Крриш 3» получил более 2-х миллионов просмотров за 24 часа, но «Bang Bang» сделал это быстрее примерно на 6 часов. Судя по скорости, с которой увеличивается число просмотров тизера, он вполне может пересечь отметку 3 миллиона всего день спустя после выпуска.

Для сравнения - трейлер фильма Аджая Девгана «Singham Returns», выпущенный более 13-ти дней назад, имеет 4 миллиона просмотров, а трейлер фильма Арджуна Капура и Дипики Падукон «Finding Fanny» имеет 3,6 млн. просмотров более чем за 2 недели.

Официальный трейлер «Мэри Ком», который был выпущен 5 часов спустя после «Bang Bang», имеет на сегодняшний момент 470 000 просмотров.

Тизер «Bang Bang» приобрел огромную популярность на каждой социальной платформе, в том числе на Facebook, Twitter и Google Plus. Тот факт, что знаменитости очень хвалили его, также чрезвычайно увеличило число просмотров.

Количество просмотров через 18 с половиной часов после выпуска - 2 056 109.
Количество лайков - 14 711 (меньше, чем у «Krrish 3», у которого было 17 903, когда он пересек отметку 2 миллиона).
Количество антипатий - 958 (лучше, чем у «Krrish 3», у которого было 2 602 антипатии).

http://www.indicine.com/movies/bolly...-beating-kick/

Старый 24.07.2014, 18:15   #9
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик и Катрина поражены откликом на тизер «Bang Bang»
24 июля 2014

Команда «Bang Bang», в том числе актеры Ритик Рошан и Катрина Кэйф, поражены откликом на тизер фильма, который получил более 2,3 миллионов просмотров на YouTube в течение 24-х часов.

Тизер боевика был представлен среду в 8 часов утра, и количество просмотров постоянно увеличивается.

Производственная компания фильма Fox Star Studios, режиссер Сиддхартх Ананд и актеры Ритик и Катрина находятся в праздничном настроении.

Ритик, который сделал ожидание релиза фильма очень трудным для поклонников кино из-за показанных в тизере смертельно опасных трюков, гордится «всей командой «Bang Bang» и особенно Сидом Анандом из-за того, что они смогли достичь этого этапа».

«Я счастлив, что мы смогли дать 58 секунд радости всем зрителям. Это все для них, в конце концов. Благодарю», - сказал он в заявлении.

Катрина сказала: «Это действительно невероятный отклик на наш тизер, и я очень рада, что все ждут «Bang Bang» так же сильно, как и мы».

«Bang Bang» должен выйти 2-го октября и обещает экшен, который вызовет огромное возбуждение и прилив адреналина.

Виджай Сингх, генеральный директор Fox Star Studios, «в абсолютном восторге» от отклика на тизер, в то время как режиссер сказал: «Помимо цифр, которые, мягко говоря, удивительны, такая реакция поражает».

«Каждый член команды работал в чрезвычайных условиях, чтобы представить ролик, который свел всех с ума. Так что команда отлично поработала - путешествие только начинается, и какое же это начало! Спасибо зрителям», - сказал Ананд, который ранее выпустил фильмы «Salaam Namaste», «Ta Ra Rum Pum» и «Anjaana Anjaani».

http://filmicafe.co/news/hrithik--ka...medium=twitter

Старый 24.07.2014, 19:59   #10
Olga1976
Гуру
О пользователе

Для инфы:

в одном из комментариев с ютуба прочитала слова из песни, что поётся в тизере

Цитата:
"Are you ready to blow, it's a yes or a no, pull the trigger and go"

"Готовы ли вы взрывать, это да или нет, нажмите на курок и бегите"