Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
28.05.2014, 23:42
|
|
Старожил
|
26/05/2014
Саиф Али Кхан сделает фильм о жизни своего отца
По слухам - актер сделает фильм о жизни своего отца, Мансура Али Кхана Патауди. Актер сообщил: "Это будет английский фильм. Не Голливудский, но снятый как в Англии, так и в Индии, действие фильма будет происходить в 60-е годы, когда моему отцу было 20 лет. Это - история Принца, который теряет своего отца в одиннадцать лет, теряет свой титул в 1971 году, теряет свой глаз, когда его карьера в крикете только набирает обороты в Англии, он все еще продолжает быть самым молодым индийским тест - капитаном, который женится на актрисе Болливуда. Учитывая драму и историю, путь от неудачи к успеху - это может быть фильм, подобно фильму "Огненные колесницы / Chariots of Fire" (1981). Ранее, мы пробовали документальный формат, но это - не легко изложить ваши чувства к человеку в два часа."
Говоря о себе, как муже (он женат на Карине Капур) он рассказала о секрете успешного брака, который по его мнению заключается в предоставлении друг другу пространства и решении любых разногласий. Актер также признался, что, хотя он женат на Карине, он никогда не будет требовать от своей сестры Сохи выйти замуж за Кунала. Он сказал: "Смешно говорить людям, что они должны пожениться. Как только вы это сделаете, напряжение начнет расти и может произойти развод. Если есть хоть малейшее сомнение, не стоит этого делать. Но я благодарен своей матери, что она подтолкнула меня к женитьбе. Она сказала мне, что Карина - правильный выбор, поскольку у нее своя собственную жизнь."
* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.06.2014, 17:10
|
|
Старожил
|
05.06.2014
Саиф похвастался животиком в сари
После демонстрации шести кубиков на прессе в фильмах "Race 2" и "Bullet Raja", Саиф Али Кхан теперь будет щеголять подтянутым животиком, выглядывающим из сари в фильме "Humshakals". Фильм не только обещает много шуток и забавы, но и актеров в новых образах.
Саиф играет три роли в фильме. Первый - хладнокровного миллиардера, второй - герой с умом пятилетнего ребенка и третий - женственный образ.
43-летний актер, которого ранее мы заметили в образе официантки на пляже, теперь будет замечен в сари в одной из сцен фильма.
Ну, это будет первый раз, когда мы увидим Саифа в образе женщины и мы уверены, что "Humshakals" - будет веселым путешествием.
"Humshakals" выходит в прокат 20 июня.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.07.2014, 15:54
|
|
Старожил
|
25.07.2014
Реакция режиссеров и продюсеров на заявление Саифа о том, что "Humshakals" был ошибкой".
Саиф Али Кхан заявил, что "Humshakals" был ошибкой". Правильно ли делает актер, отрекаясь от фильма? Вот что думают на этот счет режиссер и продюсер фильма.
Дэвид Дхаван: "Фильм похож на ребенка, произведенного на свет и режиссером, и актером. И никто не оставляет дитя только потому, что он потерпел неудачу в жизни. Ни на какой стадии актер не должен отказываться от фильма и сожалеть о нем".
Суджит Ширкар: "Где же дух товарищества, если актер отрекается от фильма? Каждый фильм - это результат тяжелой работы всей кинокоманды, включая режиссера и актера".
Ананд Рай: “Актер должен сомневаться относительно своего собственного понимания и выбора сценария, а не обвинить кого-либо еще. В этом плане, любой актер или режиссер могут поступить не так, как надо по сценарию. Но тогда нужно просто оставаться человеком и обвинять себя, а не других".
Гаури Шинде: "Это касается только режиссера и актера. Только они знают, что пошло не так между ними. Постороннему это трудно комментировать". "
Мнения также высказали Кунал Кохли, Рахул Дхалакия, Умеш Шукла, Сатиш Каушик, и другие. Но вывод один: за провал фильма должны быть ответственны все, и ничего сваливать вину на других...это неэтично и непрофессионально.
Вырезка из статьи на www.pinkvilla.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 25.07.2014 в 16:07..
|
|
|
|
|
05.08.2014, 18:38
|
|
Старожил
|
05.08.2014
Любовь Саифа к роскоши
Саиф Али Кхан известен своей любовью к роскоши.
Будь то профессиональная или личная жизнь, актер всегда всё делал с размахом. Согласно имеющимся данным, на съемках фильма "Humshakals" в Маврикии, актер, которого сопровождала его жена Карина Капур Кхан, потребовал поселить его в Le Touessrok. Этот гостиничный курортный комплекс расположен в уединенном месте и является одним из любимых мест отдыха многих голливудских звезд.
Пока остальная команда располагалась в отеле эконом-класса, актер наслаждался уединением. К чести Саифа надо сказать, что звездным истерикам он не подвержен, поэтому все счета за отель оплатил из своего кармана.
По материалам: www.galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.10.2014, 07:35
|
|
Старожил
|
08.10.2014
Трейлер "Happy Ending" выйдет 10 октября?
Наконец, производственная компания Саифа Али Кхана и Динеша Виджана Illuminati Films решили показать первый постер и трейлер их предстоящего фильма "Happy Ending". Ранее было упомянуто, что трейлер выйдет в октябре, теперь известна точная дата - 10 октября. Источники предполагают, что презентация трейлера состоится 10 октября в популярном пригородном мультиплексе в Мумбаи.
Happy Ending - история про писателя (которого играет Саиф Али Кхан), который достигает вершину успеха, после выпуска первой книги, который становится бестселлером, но во время написания второй, сталкивается с различными проблемами. Роль возлюбленной Саифа Али Кхана сыграет Илеана Д Круз, а роль бывшей подруги, которая также является популярным писателем, досталась Калки Коечлин. Кроме них, в различных ролях будут замечены Говинда, Ранвир Шорей и в качестве специально приглашенной звезды - Прити Зинта.
Фильм, который был снят в США и Индии, направлен дуэтом режиссеров - Раджем Нидимору и Кришной Д.К, и релиз намечен на 21 ноября.
По материалам: www.bollywoodhungama.com
Перевод: Анаита, для IndiaF.3dn.ru
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
17.11.2014, 14:40
|
|
Модератор
|
12.11.2014
Мне нравится работать с Шах Рукхом - Саиф Али Кхан
Недавно появились сообщения, что Саиф Али Кхан заявил о том, что никогда не будет работать с Шах Рукхом Кханом.
Далее было написано, будто Саиф сказал, что он лучше будет играть ведущую роль в своих продюсерских проектах, а не "вторую скрипку" с большой звездой.
Тем не менее, будучи в ярости из-за неправильного представления его слов, Саиф Али Кхан сделал заявление, принижая те слухи. "Это ерунда. Я люблю работать с Шах Рукхом...у меня есть награда Filmfare за роль в #KalHoNaHo...туры Temptations...рекламы! Он удивительный человек. Он также был одним из немногих представителей индустрии, который присутствовал на моей свадьбе. Я смотрел на него, и он оказывал огромное влияние на меня на съемочной площадке."
Для уточнения, он добавляет: "Я имел ввиду, что не стану делать фильм с ним, если у меня не будет интересной роли...большинство фильмов крутятся вокруг него...и это правильно.
Я расстроен из-за подобных высказываний, потому что имею огромное уважение к SRK. Я работал с ним и знаю, что его вклад в индустрию...бесценный!"
Перевод: Евгения Яковлева для vk.com/saifeena
Источник: www.bollywoodhungama.com
Последний раз редактировалось anushka; 17.11.2014 в 14:42..
|
|
|
|
|
13.12.2014, 15:05
|
|
Переводчик
|
13.12.2014
Сафари семейства Патауди в Рантамборе

Саиф Али Кхан запланировал особое празднование в честь 70-летнего юбилея своей матери Шармилы Тагор. Сестра актера Соха Али Кхан тоже не отстает: она организовала специальное сафари для всего семейства Патауди.В начале недели они отправились в Раджастхан в сопровождении Карины Капур, Кунала Кхему, Сабы Али Кхан и других близких родственников. Сафари проходило в Рантамборе (национальный парк – прим. переводчика).
Соха выложила в instagram фотографии всех участников, одетых в оттенки коричневого, и подписала снимок: «Сафари #Рантамбор".
Сообщают, что Соха и Кунал собираются пожениться в январе следующего года.
Перевод: allanics
Источник: http://www.bollywoodhungama.com/cele...e/view/id/7634
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|