|
|
08.05.2024, 14:15
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от soso4eg
Майская зима подпортила нам весенние вылазки на природу.
А как всё хорошо начиналось: апрель +22, зацвели яблони,
черемуха и даже жасмин начал цвести. И тут бац - СНЕГ,
ночные заморозки и +2 днём.
|
Природа однозначно в который раз хочет ЧТО-ТО донести человечеству, погрязшему в потребительстве и кредитах с ипотеками.
Немного утрированно, но суть однозначная.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.05.2024, 12:03
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
Она вроде спрашивала перевод, а не озвучку? А что им мешает сделать многоголосую озвучку по моей озвучке? Это же тоже вариант перевода.
|
Озвучку делать по озвучке это ещё что за бред, каждый переводит по разному, и к тому же знать язык и уметь разговаривать на нём, это две большие разницы, особенно если это родной язык.
Индийский менталитет это что то, его надо понимать что они хотят сказать.
Мне вот интересно, а почему бы не сделать строго с оригинала перевод Танцора Диско, и лучше бы если бы это индус сделал, ну или на худой конец тот, кто профессионально им занимается не один десяток лет.
При том и озвучкой, и сабами, я думаю будет существенная разница от того что мы знаем.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.05.2024, 18:39
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
Озвучку делать по озвучке это ещё что за бред, каждый переводит по разному, и к тому же знать язык и уметь разговаривать на нём, это две большие разницы, особенно если это родной язык.
Индийский менталитет это что то, его надо понимать что они хотят сказать.
Мне вот интересно, а почему бы не сделать строго с оригинала перевод Танцора Диско, и лучше бы если бы это индус сделал, ну или на худой конец тот, кто профессионально им занимается не один десяток лет.
При том и озвучкой, и сабами, я думаю будет существенная разница от того что мы знаем.
|
Ну я вам тоже ни один раз переводы делала на слух, потому что знаю язык. И этот фильм у меня уже переведен. Но если кому-то нужно еще раз по своему переводить, да пожалуйста. Я просто помочь хотела. Никого не заставляю. Мне и самой интересно даже, как другие переведут. Тем более, если это сделает сам индиец. Я то очень давно этот фильм переводила, еще не с проф.микрофоном даже. И при просмотре чувствуются щелчки. По этому предлагала. А если будет еще одна версия, то я только "За".
|
|
|
14.05.2024, 13:16
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
Я давно переводила этот фильм.
|
И где этот переведенный фильм? Буквально на днях узнала, что этот перевод был вам заказан для частной коллекции, в общий доступ его не выкладывали. В любом случае озвучку по озвучке мы не делаем. Перевод Бхаргава и Евгении нас устраивает, вся сумма уже собрана, к переводу уже приступили.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.05.2024, 18:52
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
И где этот переведенный фильм? Буквально на днях узнала, что этот перевод был вам заказан для частной коллекции, в общий доступ его не выкладывали. В любом случае озвучку по озвучке мы не делаем. Перевод Бхаргава и Евгении нас устраивает, вся сумма уже собрана, к переводу уже приступили.
|
Этот перевод у меня в частной группе, как и все мои остальные переводы. Я делала заказ для Сержика, как договаривались для его частной коллекции. Но после того, как Сержик подлым образом меня кинул, да еще и пытался закрыть мою группу, из-за того, что я перестала брать его заказы. Он на меня еще Налоговую натравил и в мой дом еще полиция нагрянула, якобы я в розыске, а почему? Потому, что на меня заявил Сэржик, мол я незаконно переводы делаю. И мне это слишком дорого обошлось, и сотрудничество с этим нечеловеком и доказывая, то, что я нечего противозаконного не делаю. Я из-за него сильно пострадала. Так, что теперь ни о какой частной коллекции речь не может идти. Но в любом случая, я по этому и предлагала вам по своему озвучить. Но раз вы уже договорились, то все в порядке! Просто вы так просили в своем посте о переводе, что я не удержалась и написала. Вопрос закрыт!
|
|
|
|
|
|
|
18.05.2024, 12:05
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Санджу83
Васантсена тема уже закрыта. Ждём ваш релиз. Давайте лучше поговорим с участниками об погоде. У нас дожди и холодно, как осенью, походу в этом году не будет лета, а у вас?
|
Ну так перед тем, как закрыть тему, нужно, наверное, сообщить народу о том, что сбор окончен? Я сообщила, а моё сообщение зачем-то удалили.
А если о погоде - я сейчас в Москве, последние денёчки тепло, слава Богу.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|