О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
  |
|
09.01.2010, 23:50
|
|
Релизёр
|
matu, Вы этот фильм ждете? Paa (2009) - DVDRip
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Shirak64; 09.01.2010 в 23:59..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.01.2010, 00:16
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Shirak64
matu, Вы этот фильм ждете? Paa (2009) - DVDRip
Открыть содержимое
|
да.
сори - я имела в виду с переводом уже
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.07.2010, 14:27
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Ну что, наконец-то дождались фильма!!! Как ваши впечатления?
Я в полном восторге от игры Амита-джи и Абхишека!!!! Удивительно позитивный, добрый, искренний, светлый, душевный и одновременно грустный фильм...Я в конце не смогла удержать слез! Потрясающая игра актеров!
|
Мне вот тоже фильм очень понравился. Игра актёров, на мой взгляд, потрясающая... И смеялась, и плакала... Удивительно, в такой грустный фильм, режиссёр сумел привнести нотку юмора... Кстати, при просмотре фильма, складывалось впечатление, что он своим юмором, душевностью, схож с фильмом "Рецепт любви без сахара"... После просмотра побежала смотреть на имена режиссёров этих фильмов, оказалось это Р. Балки, и он действительно снял оба фильма. 
Последний раз редактировалось Diva; 24.07.2010 в 14:29..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.07.2010, 15:01
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Fatia
Кстати, при просмотре фильма, складывалось впечатление, что он своим юмором, душевностью, схож с фильмом "Рецепт любви без сахара"... После просмотра побежала смотреть на имена режиссёров этих фильмов, оказалось это Р. Балки, и он действительно снял оба фильма.
|
Fatia, какая ты внимательная! Действительно, у каждого режиссёра есть свой неповторимый стиль (например, ни с кем не спутаешь стиль Санджая Лила Бхансали). Р.Балки также обладает своим неповторимым стилем, его манеру можно узнать даже по "картинке", рисунку каждого образа, атмосфере фильма.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.07.2010, 20:54
|
|
Неактивен
|
Фильм не понравился абсолютно, игра актёров тоже не впечатлила, за исключением момента, когда героиня Видьи рассказывает о свой беременности матери и не знает, что делать... сильно сыгранный эпизод, остальное же серенько. Старший Баччан какой-то деревянный был весь фильм, да и остальные не впечатлили, опять же, за исключением Видьи и актрисы, которая её мать играла, к сожалению не знаю как её зовут.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|