Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 18:02   #1
anakta
Гуру
О пользователе
По умолчанию "Деолы - герои и в реальной жизни"

Раздел: Новости Болливуда Дата: 09.08.2005
Открыть содержимое

Последний раз редактировалось anakta; 24.02.2010 в 11:07..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 22.04.2010, 08:25   #2
anakta
Гуру
О пользователе
Радость

по-моему, просто иллюстрация к посту "ПИСЬМО МОЕЙ ДОЧЕРИ"

Последний раз редактировалось Галина; 23.01.2011 в 21:18..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.10.2009, 07:14   #3
Дивья
Знаменитость
О пользователе

Галина, спасибо большое Деолов тоже всех обожаю
у меня два вопроса чей сын Абхай Деол? по какой линии он является племянником Дхармендры? и кого играл Бобби в Вечной сказке любви?
Старый 09.10.2009, 10:14   #4
Галина
Старожил
О пользователе

Дивья ! Абхай Деол сын брата Дхармендры, раз он тоже Деол!А Бобби в "Вечной сказке любви "играл мальчика Дхарама Вира...Я постараюсь найти матераил об Абхае Деоле побольше! Спасибо за твое участие!

Последний раз редактировалось Галина; 09.10.2009 в 10:46..
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.10.2009, 21:51   #5
poteryaeva
Зритель
О пользователе
По умолчанию Галина, доброго Вам вечера!

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Дивья ! Абхай Деол сын брата Дхармендры, раз он тоже Деол!А Бобби в "Вечной сказке любви "играл мальчика Дхарама Вира...Я постараюсь найти матераил об Абхае Деоле побольше! Спасибо за твое участие!
Галина, доброго Вам вечера (может быть, ночи)! Сейчас прочитала Ваш материал о династии Деолов буквально на едином дыхании! Просмотр же фотографий красивых и талантливейших актеров этой династии доставил мне эстетическое наслаждение! Вы были правы, говоря, что не все почитатели индийского кино знают артистов "в лицо" (по именам). К их числу, к сожалению, отношусь и я. С детства, юности, взрослости, "болея" индийским кином, я только сейчас здесь, от Вас, узнала, что главными героями моих любимых фильмов: "Месть и закон", "Зита и Гита", - были Хема Малини и Дхармендра. Я скопировала себе печатный материал и фотографии моих, оказывается, любимых, до сегодняшнего дня безымённых для меня актеров династии Деолов. Огромнейшее Вам спасибо за Ваш "титанический" труд!
PS: я рада за Вас, что со страницы убрали скандальные обсуждения Вашей работы. Только я тогда не знала, о чем идёт речь ;-) Дорогие мои друзья (если мы здесь и если нас всех объединяет любовь к индийскому кино, искусству, значит, мы - ДРУЗЬЯ?..)! О КРАСОТЕ НЕ СПОРИТЬ НАДО, НЕ КРИТИКОВАТЬ ЕЁ, а НАСЛАЖДАТЬСЯ ЕЮ!!! Да, Галина, чуть не забыла (но это сугубо личное ;-)... От всего сердца я благодарна Вам за то, что в своём сообщении ко мне, Вы "указали мне путь" к династии Деолов. Кстати, я увидала здесь у вас династию Капуров?!!!
Старый 11.10.2009, 18:42   #6
Дивья
Знаменитость
О пользователе

Настюша, Я тоже больше люблю Бобби! Люблю их всех но к Бобби симпатия больше! Он такой милый!!! Такое солнышко! Так и хочется расцеловать и за щечки подергать и сказать какой ты милый зайчик!!!!!!! и красивый!!!
Старый 11.10.2009, 19:10   #7
Rendy
Восходящая звезда
О пользователе

Цитата:
А мне так интересно, кого же все таки он играл в фильме Вечная сказка любви или Дхарам-Вир в оригинале? Мальчика Дхарама или мальчика Вира, какого из братцев?
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.10.2009, 15:37   #8
budinskiy
На кастинге
О пользователе
Live

Цитата:
Абхай Деол сын брата Дхармендры, раз он тоже Деол!А Бобби в "Вечной сказке любви "играл мальчика Дхарама Вира...Я постараюсь найти матераил об Абхае Деоле побольше!
Галина! Я просто поражён такими подробносями, как тебе удалось собрать такие подробности об Абхае Деоле? Я видел и не один раз фльм "Бобби", однако Абхая не запомнил, придётся посмотреть ещё раз. Спасибо тебе, Галина, за твою творческую активность и скрупулёзность с какой ты создавала этот раздел о Династии Деолов!!! Спасибо всем тем, кто хоть в какой то мере способствовал созданию этого, я не побоюсь применить это слово, ШЕДЕВРА!!! Это очень интересно и познавательно!!! СПАСИБО!!!
Старый 09.10.2009, 11:55   #9
irina45
Неактивен
О пользователе

Галина молодец, что создала эту тему, кому то захочется и про одних артистов почитать кому и о всей семье. Я например смотрела фильм с Абхаем только потому что он из этой семьи и не разочаровалась. Иша покорила, и конечно же о Хеме Малини и Дхармендре можно говорить долго и много. Я застала немного то доисторическое время когда мы смотрели индийские фильмы в кинотеатрах (и это были Зита и Гита, Месть и закон, другие както не запомнились) и конечно мы не могли накопать в то время столько информации и фото. Поэтому ты молодец, что предложила и такой вариант, дерзай дальше
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.10.2009, 12:06   #10
Галина
Старожил
О пользователе

irina45... Большое спасибо! Ради этого и создавалась моя тема, чтобы у людей был выбор, чтобы у людей было целостное представление о династиях Болливуда, для того и ссылки дала, чтобы человек мог узнать подробно о своих кумирах!

Заходите к нам в гости пообщаться, поделиться мнением и впечатлениями, мы всегда рады новым друзьям! Вот ссылка, где Вы найдете собеседников и друзей http://bwtorrents.ru/forum/group.php?groupid=7

Последний раз редактировалось Галина; 11.10.2009 в 18:16..
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
абхай деол , бобби деол , дхармендра , иша деол , санни деол , хема малини