Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.07.2010, 21:49
|
|
Знаменитость
|

08/07/10
Арджун Рампал "засветился"
Последние несколько месяцев, Арджун Рампал скрывал свою прическу. Даже на премьере своего фильма "Raajneeti", он надел головной убор.
Это было сделано специально, чтобы держать в тайне образ своего героя в новом фильме "Ra.One".
Однако, актер, который сейчас отдыхает в Mykonos (греческий остров), был сфотографирован. Здесь он был замечен без своей банданы, выставляя на показ свою бритую голову.
* по материалам www.mid-day.com (Rulka/khushi.borda.ru)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.08.2010, 12:10
|
|
Неактивен
|
Аржуна не будет в фильме «Дон-2»
16 августа 2010
Арджун Рампал, воплотивший памятный образ, в фильме Дон, главного героя в котором сыграл Шахрукх Кхан, не будет участвовать в продолжении этого фильма под режиссурой Фархана Акхтара. Его производственная компания Excel Entertainment сейчас ведут поиски нового актера, чтобы заменить Аржуна.
По-видимому, Фархан и Арджун из-за появившихся в последнее время творческих разногласий в трактовке роли последнего, в конечном результате решили расстаться друг с другом.
В отличие от большинства 'разногласий' такого рода в Болливуде, этот единственный, кажется, произошел вполне полюбовно. Наш источник сказал:
"Арджун и Фархан очень близки друг с другом, образ своего персонажа Аржуном в Доне неотъемлем от фильма и был высоко оценен всеми. После Дона, Аржун работал в фильме «Rock On» в содружестве с Фарханом, и его роль получила от критиков много похвальных отзывов. Аржун и в дальнейшем бы с удовольствием снялся в Доне, но по причине возникших на уровне сценария некоторых разногласий , Аржун и Фархан расстались ".
Ну, одно точно: образ героя, которого бы сыграл Аржун, в фильме остается, но это будет новое лицо. Съемочная группа фильма сейчас находится в поиске подходящей замены Аржуна.
Кроме того, в продолжении фильма появится много новых лиц. Пресс-секретарь компании «Excel Entertainment» сказал, "Дон 2 отправляется в новое путешествие, и сценарий требует свежих символов, которые и будут введены в фильм. Это означает, что будут новые актеры".
Арджун Рампал оставался недоступным для комментариев.
источник - timesofindia.indiatimes.com
перевод - Saule
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2010, 21:06
|
|
Неактивен
|
Арджун Рампал и Каджол в We Are Family
Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 20:30 (ссыл
Актер Арджун Рампал занят продвижением его предстоящего фильма "We Are Family ', в котором он играет со звездами Каджол и Кариной Капур.
Сюжет фильма заключается в том, что Арджун Рампал играет человека порвавшего со своей
бывшей женой, которую играет Каджол и находящимся со своей подругой, которую играет Карина Капур.
"Кроме того, было приятно работать с Каджол, так как я был большим ее фанатом.» -сказал Рампал, добавив, что он считает за счастье разделить экран вместе с ней.
Арджун рассказал о другой своей партнерше Карине Капур сравнив ее с Сачином Тендулкаром.
Он сказал: "Карина Капур находится в очень хорошей форме, она, как Сачин Тендулкар БОЛЛИВУДА"
Источник: BOLLYWOOD-NEWS.IN
Перевод: Riya
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.09.2010, 22:53
|
|
Неактивен
|
Арджун Рампал выпускает свой парфюм под названием "Alive"
автор RELAXXX71 Сегодня в 1:5
Ранее это сделали Амитабх Баччан, Шахрукх Кхан и Шилпа Шетти - теперь наступила очередь Арджуна Рампала идти по их стопам. Если вы задаетесь вопросом, о чем мы говорим, хорошо это - о запуске собственной линии парфюма.
Да ... вы услышали все правильно! Арджун Рампал начинает выпуск туалетной воды под названием "Alive". Фанатки Арджуна могут, конечно, радоваться, поскольку "Alive" - вечерние духи предназначенные исключительно для женщин. Хотя духи были разработаны французской компанией, Арджун был активно вовлечен в процесс создания и выбор аромата.
К тому же, актер снялся для рекламы духов, в которой он щеголял обнаженным торсом.
Автор перевода - Rulka/khushi.borda
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.09.2010, 20:51
|
|
Неактивен
|
Арджун это рок-звезда!
автор ТалиРу 17 сентября 2010
Арджун говорит, что он жажда Go Live, особенно потому, что Rock On научил его играть на гитаре. Он говорит: "Моя дочь Maahika и Майра любишь меня выступать на обеденный стол. Моя жена считает, что таблица будет уступить дорогу, но это крепкий стол и он никуда не уходит ".
Родители Арджун любви Пресли и он вырос, слушая короля Roll Rock 'N'. Он ухватился за эту возможность с песнями и танцами в Jailhouse Rock в We Are Family. Его дочери обожают звезды Папа рок в этой песне.
Говоря о продолжении Rock On, он говорит: "Команда нуждается в праве идея сделать продолжение. Он должен быть лучше, чем оригинал. Но я бы хотел сцене с командой ".
Арджун также пользуется возможностью, чтобы очистить слухов о споре с SRK и Каран Джохар направляющей части Ra.One. 'Шах Рух, и я не боролся, поэтому я не знаю, где эти разговоры о патч-до пришел из. Я не наплевать, что говорят люди, но я не понимаю, почему они не могут позволить другим быть! Насколько, Ra.One , то оно полностью Синха фильм Anubhav и SRK просто хотел Каран в Лондоне для вращения камеры на один выстрел, "поясняет Арджун.
http://srklove
|
|
|
|
|
22.11.2010, 12:03
|
|
Старожил
|
22 ноября. 2010г.
Арджун Рампал планирует собрать болливудских друзей на день рождения!
26 ноября , в Дели Арджун Рампал планирует провести грандиозный праздник для своих болливудских друзей в честь своего 38 - летия.
Источник сообщает, "Арджун пригласил почти половину Болливуда, включая Шахрукх Кхана, Санджая Датта, Ритика Рошана и других.
Арджун хочет, отпраздновать свой день рождения и выразить признательность своим друзьям , которые помогали ему и поддерживали его на протяжении многих лет.
В то время, как сама вечеринка пройдет в личном ресторане актера, Арджун планируют заказать номера в гостинице для своих друзей, чтобы они смогли гулять на празднике всю ночь.
Он заказал также для самых близких друзей частные чартерные рейсы".
Двойной праздник.
В то время как некоторые болливудские представители воспользуются частными чартерными рейсами, то Саджид Кхан, Ритеш Дешмукх, Фара Кхан и Саджид Кхан планируют лететь на торжества вместе.
"Это будет двойное торжество. Арджун отпразднует свой день рождения и также присуждение премии этого года "National Award "Rock On!"
В 2008 г. день рождения Арджун рампал праздновал в Мумбаи в пятизвездочном отеле, а в прошлом году он не отмечал его вообще. В этом году он планирует отметить праздник с больши размахом.
Арджун остался недоступным для комментариев.
Источник: www.bollywoodji.com
Перевод: Галина- Rulka , для bwtorrents.ru и khushi.borda.ru
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.12.2010, 11:53
|
|
Гуру
|
13/12/10
Арджун Рампал бросил своих друзей - Шах Рукх Кхана и Карана Джохара
Арджун Рампал - близкий друг Шах Рукх Кхана и Карана Джохара, подписал контракт с их противником - Притишом Нанди. Модель - актер подписал контракт на съемки в следующем проекте баннера Нанди "Pritish Nandy Communications (PNC)", режиссером выступит старший сын Нанди - Кушан.
Это решение Арджуна не было хорошо воспринято Королем Кханом и КДжо. Эти двое были в ссоре с Нанди в течение шести лет и профессиональный ход Арджуна разочаровал лагерь актера-кинопродюсера.
Считают, что Арджуну предложили неплохой гонорар, благодаря чему актер и решил объединиться с противником своих друзей. Но источник близкий к актеру говорит, "Арджун даже не знает ни о каких проблемах между Караном, ШРК и PNC. Арджун уверен, что никто не будет держать на него зла, особенно потому, что так называемая проблема имела место около шести лет назад. Арджун и ШРК - все еще лучшие друзья, вопреки слухам об их конфликтах. Арджун оценил сценарий этого фильма и работает над ним. Нет никакого подвоха в этом."
Продюсер Ронгита Нанди подтвердила новости и сказала, "Да, мы делаем фильм с Арджуном, съемки начинаются в этом месяце. Однако, мы не раскрываем никаких деталей в настоящее время, но мы скоро сделаем официальное объявление."
По слухам - Ронгита (дочь Притиша Нанди), продюсер фильма 'Shabd' попросила КДжо и Гаури Кхан покинуть частный показ фильма по неизвестным причинам. И с тех пор, лагерь Шах Рукха поклялся никогда не посещать мероприятия, организованные семейством Нанди. Источник сообщает, "Когда лагерь ШРК отказался посещать одну из церемоний награждений, вслед за ними много актеров и актрис А - листа также отказались от наград. В результате церемонию пришлось отменить. Это имело колоссальные последствия, потому что постепенно, большинство актеров начало отказываться от фильмов под баннером PNC. Арджун - первый, кто попытается сломать нарушить это так называемое правило."
Что же теперь будет делать великодушный Шах Рукх ? Человек с сердцем льва - Король Кхан, конечно простит своего друга Арджуна.
* по материалам www.bollywoodji.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.02.2011, 15:24
|
|
Гуру
|
10/02/11
Арджун Рампал едит в Бангкок, чтобы сделать эпизодическую роль в фильме с Санджаем Даттом
В понедельник ночью, Арджун Рампал уехал в Бангкок, чтобы сделать эпизодическую роль для фильма "Мошенники / Rascals", Дэвида Дхавана. Арджун, который в последнее время стал экстра - придирчивым в отношении проектов, подумал дважды, прежде, чем согласился сделать эпизодическую роль на данном этапе своей карьеры, когда он старается закрепить свою позицию, как актера с отличительной идентичностью.
Говорит источник, "Хотя Арджуна прельщала возможность поработать Дэвидом Дхаваном последняя вещь, которую он хотел делать - это эпизодическая роль. Неоднократно, кинопродюсеры приглашали Арджуна в фильм на маленькие роли с обещанием дать главную роль, но позже. Каран Джохар и Фархан Акхтар снимали в маленьких ролях в "Никогда не говори прощай" и "Honeymoon Travels Pvt Ltd". Позже они дали им большие роли в "Мы - семья" и "Играем рок". Но теперь Арджун опасается делать эпизодические роли." Очевидно, Арджун должным образом проинформировал Дэвида Дхавана относительно его неспособности сделать роль в фильме, в котором уже снимаются Санджай Датт и Аджай Девгна.
Тогда Датт, который также является продюсером фильма вмешался в ситуацию. Не слишком много людей были бы способны сказать "нет" Санджая Датту, особенно, когда он находится в начале своего пути, как продюсера. Очевидно, Датт встретился с Арджуном и сказал ему, что он должен сделать роль, так как она была специально написана для него.
Как раз перед вылетом в Бангкок, в понедельник ночью, Арджун сказал, "Да, я наконец согласился сделать "Мошенники / Rascals". Я всегда хотел поработать с Дэвидом Дхаваном. И это - первый проект Санджая Датта. Так что - это тем более особенный фильм. У меня приблизительно двадцать дней работы. Однако, эпизодические роли - не то, что я ищу в своей карьере прямо сейчас."
Арджун ждет реакции зрителя на свою роль в "Ra.One". "Я успешно сыграл плохого парня в "Ом Шанти Ом". Даже герой из "Raajneeti" был не совсем положительный. Так что нет никакого предчувствия в приемлемости образа злодея. В конце концов, хорошая роль - это хорошая роль, будь - то отрицательная, положительная. Я счастлив тем, как сформировалась моя карьера."
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
19.02.2011, 18:49
|
|
Гуру
|
Арджун Рампал вернулся к продюссированию.
19 Февраля 2011
Спустя четыре года после выпуска своего "I See You", Арджун Рампал вернулся к продюсированию.Он скоро сделает объявление о своем новом фильме,который выйдет в этом году.
"Во время съемок "I See You"(2006), Арджун учился уловкам торговли. У фильма было полированное, но обычное содержание. Однако в настоящее время для его предстоящего назначения, Арджун делает все это чтобы фильм оказывался во всех отделах. Он сдерживает о его планах производства на время, но теперь будет в бизнесе, особенно когда рынок слишком открыт для различных объектах "- говорит близкий соратник .
С ними связались, Арджун подтверждается, новости, -"Да, я делаю фильм для своего домашнего производства. Наряду с моими другими действующими заданиями, это один фильм, о котором я чрезвычайно волнуюсь."
Звучит хорошо Арджун.
http://www.indiaglitz.com
перевод - MALIKA-AIDA
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|