|
|
09.05.2009, 03:46
|
|
Неактивен
|
burch а вы смотрели "Black"? Если бы смотрели то не спрашивали где там красивая и трогательная любовь. Фильм очень сильный и действительно способен заставить заплакать...
Зато "Ontari" как и многие фильмы юи содержит в себе сцены жесткости в моменты "руконогоприкладства". Не каждый связывает для себя романтику&любовь&слезы с боевиком. Иногда людям нужно просто хорошую мелодраму - в которой раскрывается глубина чувств и эмоций, а не физическое избиение других.
А насчет не красивых актеров - это опять же чистый субъективизм. Мне нравятся актеры далеко не красавцы - и я всегда предпочту фильм с ними, фильму с топ-моделью.
Да и если люди советуют то что им нравится - то они советуют потому что для них как и для Вас и для меня эти фильмы кажутся подходящими под данный запрос.
Просто автору этого топика следовало уточнить предпочтение фильмов - старые или новые, возможно каких-то актеров ...
Кстати пока писала вспомнила хороший фильм "Pinjar" - про сложную межрелигиозную индо-мусульманскую любовь. Но опять же мне понравился, кому-то нет.
Все советы очень субъективны. Нужно пробовать смотреть. Индийских фильмов очень много - поэтому все же ИМХО лучше смотреть либо явно кассовые фильмы с любыми актерами, либо все остальные но по каким-то критериям - вроде любимых актеров и т.д.
Я вначале когда обзавелась безлимитным инетом качала все подряд для "копилки", но через время поняла что более половины фильмов я смотреть вряд ли вообще когда-то буду, не мои актеры не мой жанр и все такое, и то что другим казалось суперхитом я не смогла таки осилить больше половины.
P.S. Еще очень эмоциональный фильм, который заставит плакать "Shadows of Time" - немецко-бенгальский фильм (события происходят в Калькутте), и фильм Dosar - тоже бенгальский. Но их можно скачать только с инд. трекеров и они без перевода.
Последний раз редактировалось Leoshka; 09.05.2009 в 03:53..
|
|
|
09.05.2009, 04:00
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от burch
"Моя сестра стала невестой" не видел, Но во 1-х старый фильм.
Во 2-х, актеры не красивые. етого мне достаточно, что б несмотреть его.
|
Кажись на счёт "возраста" фильма речи не было - это раз.
На счёт красоты актёров говорить не будем - это два. (простите, но у каждого своё понимание красоты)
А раз не видели этот фильм, то и говорить не надо - это три.
По моему человеку надо поплакать ? Это как раз такое кино...
Вообще таких фильмов, чтоб поплакать, очень много, но опять же, каждый человек по - разному воспринимает один и тож фильм. Поэтому каждый и советует именно то, что запало в душу особенно.
Из предложенных вариантов, Deepika уже сама почитает сюжеты и выберет то, что по душе. Это её право. И ещё целую кучу фильмов можно перечислить...
Цитата:
Сообщение от burch
"Один"- единственный вариант, соответствуювий требованиям автора данной темё
|
А кто вам сказал, что именно ваш выбор - именно то, что надо?
|
|
|
09.05.2009, 11:57
|
|
Неактивен
|
Уухх, огромнейшее всем спасибо... Обязательно найду из предложенного что-нибудь свое!!
Я тут почитала и поняла что вы правы, надо бы написать что именно я предпочитаю:актеры, год выпуска фильма и т д...
Жду следующих предложений!!! Предлагайте, предлагайте...
|
|
|
09.05.2009, 12:54
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от burch
"Один"- единственный вариант, соответствуювий требованиям автора данной темё
|
burch, сказал, как отрезал. И уже ничего не возразишь. Факт. 
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|