DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
  |
|
21.02.2009, 19:58
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от RomanArt77
Жаль, только, что надпись появилась не "с опозданием". А как реакция на мои посты.
|
Я не видела твой пост. И оправдываться не буду.
|
|
|
24.05.2010, 23:05
|
|
Неактивен
|
Этот фильм нужно обязательно увидеть поклонникам Митхуна. Есть такие категории фильмов с его участием про которые я могу сказать- это его лучшие роли. Этот фильм как раз из такой категории.
Вы получите ни с чем несравнимое удовольствие от его игры. В концовке фильма я просто заливалась слезами- не преувеличиваю. В этом фильме он проявил себя как драматический актер.
История стара как мир- потерянная любовь и муки совести при ее обретении. И еще одно дополнение, мне кажется, что данный фильм по жанру относится больше к драме, нежели к мелодраме.
Ели вы любите творчество этого актера, то обязательно должны его посмотреть. Кроме того фильм будет интересен и другим поклонникам индийского кино. Поверьте, здесь не слезливая история с приправой карри, здесь кусочек реальной жизни и ее проявления.
Приятного просмотра! Вы не пожалеете, фиьм очень эмоциональный, особенно в конце.
Алёна, спасибо за выложенный релиз, а также всем остальным кто принимал участие в его создании. 
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.08.2010, 12:32
|
|
Неактивен
|
Фильм интересный.. , точнее сценарий. Режиссерская работа слабая (Сими может и горевал, но свою работу должен был сделать как надо), соответственно актеры тоже не очень себя утруждают. Это далеко не лучшая роль Митхуна. Даже легендарный Амриш Пури сыграл как-то поверхностно..
А в концовке показывают дом весь в огне и дыму, но те, кто внутри спокойно передвигаются (никто ни разу не кашлянул, не обгорел, не испачкался).. Горе муж и его жена не сдвинулись с места, пока смертельно раненный Митхун разукрашивал физиономию злодея Чопры, с которым кстати не справился в прежней драке, когда был абсолютно здоров..
Хорошие эмоции вызывает только игра девчонки (дочки Арджуна). Неподдельная радость в глазах. Видимо счастлива, что играет в одном фильме с дядей Митхуном..
Спасибо Алене за труд..

|
|
|
20.08.2010, 08:54
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от lezaur
Это далеко не лучшая роль Митхуна
|
Ну, не знаю... Даже одна сцена, когда он понимает в кафе, что Комаль - его дочь, стоит ОЧЕНЬ многого... Только поистине одаренный актер способен ТАК выразить чувства своего героя!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.12.2018, 09:27
|
|
Координатор
|
alligator00706, вы скачали 35.21 Гб, отдали 2.04 Гб, текущей вашей активности постоянно на трекере ноль
Получается вы скачиваете и ничего не раздаёте
Открыть содержимое
Специально для вас
Как пригласить сидов на раздачу
Если до 12:00 вас не будет в личерах, все ваши посты будут удалены и последующие такого типа тоже.
Последний раз редактировалось JayViru; 15.12.2018 в 23:17..
|
|
|
  |
|
Метки
|
амриш пури
,
анурадха патель
,
викас ананд