![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На кастинге
![]() |
![]() Описание так и манит скачать и посмотреть
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
На кастинге
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Знаменитость
![]() |
![]() simona77, так приятно слышать добрые слова о Бобби! Потому что он действительно этого заслуживает! Он великолепен очень талантливо играет от сердца. За фильм я ни разу не усомнилась в его боли, вот что значит настоящий актер. И вообще он очень очень милый!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
![]() |
![]() admin, фильм просто суперрррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!! Рекомендую неоднократно!!!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Неактивен
![]() |
![]() Огромное спасибо за предоставленную возможность посмотреть этот фильм с многоголосым переводом.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() admin, спасибо большое! Я смотрела этот фильм на DVD мне он очень понравился! Единственное, что не понравилось по сюжету фильма - это предательство героини - Pooja (Канганы Ранаут) по отношению к герою - Dr. Dyanesh Kripal 'Duke' Chawla (Бобби Деол)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
На кастинге
![]() |
![]() Мне понравился......
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Зритель
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Неактивен
![]() |
![]() Моя рецензия:
Открыть содержимое
Итого: Фильму- 5, актерам - 5, музыке -5, сюжету-5!!! Это шедевр, не побоюсь этого слова!!! Смотреть всем!!! 15 из 5!!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Знаменитость
![]() |
![]() admin, The_Mummy,Th4k спасибо огромное давно хотел посмотреть
![]() ![]() ![]() Очень люблю индийские фильмы....спасибо что вы есть BWTORRENTS.RU [img]http://s019.radikal.ru/i609/1306/34/b21c33ec6eb8.jpg[/img] |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
бобби деол , двидж ядав , кангана ранаут , мохниш бехл , самир карник , шарат саксена |
|
|