![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() indianka, огромное спасибо! Поздравляю с первым переводом!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Сколько у нас на сайте талантов!
![]() indianka, молодчинка, что перевела! Теперь не останавливайся, продолжай пополнять наши закрома. ![]() Спасибочки тебе!!! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() indianka, огромнейшее Вам спасибо за фильм и перевод!
![]() ![]() ![]() ![]() Звезды не боятся, что их примут за светляков. Рабиндранат Тагор |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Спасибо Вам огромное уважаемая indianka за ваш труд!
Сам недавно перевел субтитры к фильму "Месть и Закон"/Sholay/1975. Переводил для себя, но потом выложил, для общего пользования. И не понаслышке знаю, какой это колоссальный труд. Хоть там и переводить то особо было нечего , можно было впечатывать фразы по памяти. Все этот фильм и так наизусть знают. Так что спасибо Вам еще раз. С уважением stranger246 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Гуру
![]() |
![]() Хочется сказать огромное спасибо всем переводчикам за их труд! Ведь столько непереведенных фильмов с любимыми актерами! Переводя фильмы Вы к возможности лицезреть своих кумиров, даете нам (лопухам, незнающим английский) возможность еще и понимать их! Низкий Вам поклон!!!
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Знаменитость
![]() |
![]() У меня просьба к тем, кто скачает этот фильм
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заходишь в солёное море по грудь, И чувствуешь, сколько царапин на теле. А если бы душу в него окунуть? Мы погибли б от боли, на самом-то деле... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Знаменитость
![]() |
![]() Спасибо за Хемушку и Дхарама!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 08.05.2011 в 11:02.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
говардан асрани , девен верма , дхармендра , золотая раздача , митху мукхерджи , урмила бхатт , хема малини |
|
|