DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
  |
|
10.04.2011, 22:24
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Rani-73
у меня примерно в течении часа от начала фильма картинка постоянно дергается. И на всём протяжении фильма идет небольшой рассинхром видео и звука.
Это я так может как-то неудачно скачала или это такая запись с телеканала "Индия" или такой рип?
|
Не знаю в чем может быть причина. Может действительно как-то неудачно скачалось (может тогда шла перезаливка торрента). У меня с изображением и звуком все нормально. 
|
|
|
11.04.2011, 10:05
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Не знаю в чем может быть причина. Может действительно как-то неудачно скачалось (может тогда шла перезаливка торрента). У меня с изображением и звуком все нормально.
|
Цитата:
Сообщение от Чингиз
Rani-73, Ну попробуй через другой плеер включить! У всех нормально работает ну или тогда еще раз скачай!
|
Сейчас перекачала фильм заново, всё отлично показывает. Качество замечательное. Уж не знаю как так вышло в прошлый раз. Там даже размер фильма был 2 ГБ с лишним и не ДВДРип, а запись с телеканала.
Спасибо большое еще раз. 
|
|
|
10.04.2011, 19:54
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от lesik
Полностью скачавшие не убегайте!Все качают17,а только1 раздаёт.
|
Ну, это врядли, что все скачавшие удрали. Может у Вас просто не получается подключиться (ведь в основном скачавшие "INV"). Я только что скачала и скорость была приличная, значит люди на раздаче были и явно не в единственном лице. Не теряйте надежды! Я тоже на раздаче.
Чингиз, спасибо за Фардина!
Последний раз редактировалось baksterier0; 10.04.2011 в 20:00..
|
|
|
  |
|