Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
31.08.2009, 11:19
|
|
Восходящая звезда
|
24/08/09
Тайна стала явью: Шехназ - партнерша Имрана Кхана
Проект студии Аамира Кхана - Delhi Belly с участием Имрана Кхана окутан покровом молчания. Нам известен главный герой, но кто составил ему пару?
Когда об этом спрашивали Имрана, он отшучивался: "К сожалению, я не могу говорить ни о ком, кроме себя".
Раньше были предположения, что это Лиза Рай (известная фильмом "Вода" Дипы Мехта), которая ранее была приглашена в этот проект вместе с Ранбиром Капуром. "Нет, это не Лиза Рай. Кроме этого, вы больше ничего не узнаете от меня", - смеется Имран. Покров тайн недавно был приподнят, когда актриса Шехназ сделала такое заявление: "Это фантастический проект. И мой партнер... нет девушки в Индии, которая не была бы влюблена в него".
Шехназ дебютировала в индийском кино в фильме "Какая она, любовь?" Кена Гхоша, а потом сыграла небольшую роль в фильме "Ты и я" Кунала Кохли. (Поклонники ЮИ кино видели Шехназ в песне в фильме "Дом куклы"). И недавно стало известно, что ее "фантастический фильм" - это Delhi Belly.
* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Tillottama)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.08.2009, 11:23
|
|
Восходящая звезда
|
28/08/09
Одним из самых последних участником социальной сети "Twitter" - стал Имран Кхан. Актер открыл свою страничку twitter.com/1mrankhan и уже имеет 1600 пользователей.
Источник сообщает, что Каран Джохар, увлеченный этой сетью, заставил Имрана присоединяться к сети.
Интересно, все три лидерства Пунитом Малхотрой неназванный следующий - Sonam, Sammir Dattani и Imran - теперь диалоговая организация сети.
Сонам Капур, Приянка Чопра, Тарун Мансукхани, Пунит Мальхотра и, конечно, Каран Джохар - являются активными участниками этой сети.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.08.2009, 11:23
|
|
Восходящая звезда
|
30/08/09
Имран предлагает, Авантика принимает
Это официально! Молодой сердцеед Болливуда Имран Кхан обручился с его возлюбленной и давней подругой Авантикой Малик.
И хотя актер стремится сделать официальное объявление только в январе, промышленность уже подняла тост за пару.
“Да это правда. Но мы планируем надлежащую церемонию позже, сейчас это только для нас и наших семей,” добавил Имран, отказывающийся назвать дату свадьбы. Но, источник сказал, “Имран сделал Авантике вечеренку-сюрприз на ее дне рождения 18 июля, очень закрытую, только для самых близких, семьи и друзей. Там он удивил всех, сделав предложение Авантике. Среди громких возгласов одобрения она его приняла.”
Но Болливуд получил дуновения этих новостей на прошлой неделе в ночном клубе Арджуна Рампала, открывающемся в Дели, где были замечены Имран и Авантика. Когда Арджун узнал об обручении пары, он усилил празднования, сообщив об этом. Несколько важных персон Болливуда включая Карана Джохара, кто присутствовал при этом, поздравили их.
Пара, которая уже долгое время была вместе, всегда была искренна относительно их отношений и всегда сопровождали друг друга на вечеринки и мероприятия. Теперь, когда эти двое продвинули свои отношения на следующий уровень, когда свадьба?
* по материалам Times of India / imran-khan.org (автор перевода - Tashalia)
|
|
|
|
|
25.09.2009, 10:05
|
|
Восходящая звезда
|
Имран Кхан добавляет должность радио-ди-джея в свое резюме!
Он может играть, он может танцевать, он ведет свою колонку в газете, он - прекрасный объект для интервью, и теперь Имран Кхан может добавить должность радио-ди-джея к своему резюме. Все это началось на Твиттере когда ведущая популярного в Мумбаи радио-шоу, блогер, и писатель мисс Малини увидела сообщение от Имрана, что он слушал ее радио-шоу на 94.3 Radio One. Она ответила ему, "какая твоя любимая песня прозвучит сегодня вечером", Он ответил намеком, (который я скажу вам, но вы должны ждать, наблюдать и слушать). Я думаю, что мисс Малини все еще испытывает благоговейный трепет от того, что случилось потом. Она попросила, чтобы Имран побыл на ее шоу в течение часа и ставил свои любимые песни, и он написал, "это заманчиво..., потому что я ЛЮБЛЮ радио. Хорошо, я согласен". И он был в среду ночью, 16-ого сентября, и шоу мисс Малини назвали Пиратским Радио! В течение 3 часов Имран был гостем на шоу, и они проигрывали некоторые из его любимых иностранных песен. Был забавный инцидент с конкурсом и футболкой Имрана. И, конечно, Имран выдал все свое остроумие, был забавен и чертовски мил. Слушатели шоу получили настоящее удовольствие, и Имран выглядел на радио очень естественно!
После шоу она написала в блоге, "Очевидно я была как влюбленная в него девчонка с тех пор как вышел Jaane Tu..., и сегодня вечером я получила возможность провести три часа с парнем, который полностью влюблен в английскую музыку, не возражает говорить о какой-нибудь песне и интересен на все 100 процентов, (явно симпатичный), забавный, дружелюбный и в основном ОЧЕНЬ РЕАЛЬНЫЙ человек (не какая-то пушистая кинозвезда, нет.) я ОЧЕНЬ рада была встретить его, но ПИЖОНСКИЙ парень имел нулевой опыт ди-джея, и был полностью профессионален. Это определенно один из ярких моментов моей жизни (и карьеры!)."
Если ты хочешь видеть некоторые фотографии и потрясающую видео съемку что была сделана во время шоу, и даже некоторые оговорки, смотрите на youtube канале: http://www.youtube.com/user/missmalinivideos. Плюс бдительно следите за ее блогом http://www.missmalini.com, потому что она обещала выставить все аудиотреки звучавшие той ночью! Мы не можем дождаться, чтобы услышать это!
источник- BollySpice.com
перевод - Tashalia
|
|
|
|
|
05.10.2009, 22:28
|
|
Восходящая звезда
|
Имран Кхан присутствовал на «Южноазиатской молодежной мирной конференции 2009» в Пуне
Понимая важность молодежи, Институт объединения СМИ и Коммуникаций провел трехдневную программу названую 'Южноазиатская Молодежная Мирная Конференция'.
ИНДИЯ, сейчас стоит перед большой проблемой с соседними странами.
Первый день сессии вращался вокруг гармонии религиозных общин.
Второй день, был сосредоточен на вопросе о молодежи и теме "Молодежные Дела и Политика". На нем присутствовали доктор Киран Беди и звезда «Jaane Tu...» Имран Кхан, разделяющая точку зрения, что нужно убедить молодежь направить их потенциал в положительное русло.
Имран Кхан вновь озвучил факт, что кино - очень сильное средство коммуникации. По его мнению, "у кинофильмов есть способность мобилизовать молодежь и начать диалог". Когда его спросили о таких фильмах как Цвет шафрана / Rang De Basanti, у которого был плохой конец, Имран напомнил нам о радио-сцене в фильме, где показаны главные герои, говорящие, что они выбрали неправильный путь.
25 сентября 2009
по материалам MeriNews
перевод - Tashalia
|
|
|
|
|
08.10.2009, 15:47
|
|
Восходящая звезда
|
Киран и Имран зажигают шоу!
Южноазиатская Молодежная Мирная Конференция, имевшая место недавно, проходила в известном местном институте. Мероприятие посетили некоторые главные люди от различных отраслей промышленности, включая журналистику, политику, молодежные комитеты и Болливуд.
Видья Еравдекар и Ужвал Кей Чаудхари также присутствовали там. Выступающие, включая Монику Триведи, журналистку Судхиндру Кулкарни и члена парламента Душьянта Синха, говорили на различные темы важные сегодня для молодежи в различных секторах. Студенты слушали внимательно, поскольку каждый выступающий говорил со страстью и энергией. Во время второй половины встречи аудитория была восхищена, когда известные лица, Киран Беди и Имран Кхан взошли на сцену. Волнение достигло небывалого накала, поскольку аудитория постоянно аплодировала Беди. Имран Кхан говорил о Болливуде и о использовании фильмов, чтобы донести важные послания до людей.
Киран Беди в своем обращении, говорила о мире, насилии и как молодежь может быть больше вовлечена в направлении своих усилий для мира в стране. Аудитория слушала в тишине каждое слово, произнесенное ею.
Молодежная конференция была закончена на музыкальной ноте с музыкантом Рахулом Шармой, выступившим для аудитории. Концерт прошел восхитительно, поскольку гости наслаждались каждой его минутой. В целом, это было замечательное событие, которое стало не только приятным, но и заставило также задуматься.
5 октября 2009
источник - Times of India
перевод - Tashalia
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.10.2009, 14:14
|
|
Восходящая звезда
|
Имран пройдется в свете рампы с Шахруком!
Прошли дни, когда подиум был предназначен только для дерзких моделей. Теперь мы часто можем увидеть дефилирующими на подиуме знаменитостей Болливуда. Может ли подиум стать полем битвы для эго? Наступающая Неделя Моды в Мумбаи похоже это покажет.
Салман Кхан продвигает свою марку “Being Human”. Салман в волнении шефствовал над многими знаменитостями на показе для марки ‘Being Human’ – такими как Саиф Али Кхан, Санни Деол, Санджай Датт, Аджай Девган, Говинда и… не забудем Катрину Кэйф.
Как стало известно Каран Дхохар примит участие в показе с Шахруком. И последователь Твиттер Имран Кхан пройдется на подиуме с Шахруком на неделе высокой моды.
Однако, согласно источникам, звезды, пришедшие для показа Салмана, не имеет никакого отношения к показу Каран - Шах. “Салман очень хочет, что показ Being Human имел большой успех”, сообщает источник.
Его единственная цель состоит в том, чтобы показать марку, чтобы люди пожертвовали деньги. Его показ отметит начало недели высокой моды, это будет 11 октября. Два брата Салмана, Сохаил Кхан и Арбаз Кхан также пройдутся по подиуму со своими половинами Симой и Малаикой Аророй.
Каран собирается запустить свою собственную модную линия мужской одежды вместе с дизайнером Варуном Бахлом 16-ого октября. Гори Кхан будет дефилировать с 20 горячими парнями-моделями, включая пижона Ранбира Капура. Она будет единственной женщиной- моделью для этого показа.
Это будет что-то, что стоит посмотреть.
по материалам – ApunkaChoice
перевод - Tashalia
|
|
|
|
|
04.11.2009, 19:06
|
|
Восходящая звезда
|
Имран Кхан создает дизайн кольца для невесты
Наш пират был замечен с фиксирующей повязкой на колене для облегчения боли и восстановления ноги.
I Hate Luv Storys, сообщает он с экрана, но вне экрана, он создает дизайн обручального кольца для невесты Авантики на официальное обручение в январе следующего года!
То, что Имран Кхан имеет травму, нет ничего нового. Он получил ее, снимаясь в сцене поезда для Удачи (Luck).
С другой стороны, Удача это боевик, и травмы - неотъемлемая часть таких съемок. Но в пятницу, Имран Кхан поранил себя, снимаясь в песне для I Hate Luv Storys! Нагружая свое колено и тем самым усугубляя состояние травмированного колена, которое не давало ему даже идти прямо, Имран все же шел вперед и закончил 15-часовой график съемок в режиссерском дебюте Пунита Малхотры, где в числе прочих снимаются Сонам Капур и Самир Даттани! И мало того, что он снимался, Имран, также нашел время, чтобы черкануть о том, как он шел как пират на съемки, поддерживая ногу, распылял средство (для облегчения боли), носил скобы на колене, чтобы восстановить ногу и даже обсуждал его любимого автора, Роалда Дала!
В то время как большинство действий, кажется, происходит на съемочной площадке I Hate Luv Storys, также нет никакого недостатка в любовной жизни Имрана. Распространяются вокруг слухи, что актер также занят, планированием его официального обручения. 18 июля, Имран сделал вечеринку по случаю дня рождения подруги Авантики Малик. Это была очень закрытая вечеринка, где актер сделал предложение Авантике. И после их отношений в течение шести лет, Авантика сразу согласилась. Однако, пара, прошедшая путь от "мы - только друзья" до серьезных отношений, не сделала официальных объявлений в июле.
По сообщениям источника, “официальное обручение произойдет где-то в январе. Отец Имрана, Анил Пал, как ожидают, прилетит из Америки для церемонии. Как символ любви, Имран самостоятельно проектирует обручальное кольцо для своей невесты!”
Calcutta Times попыталась войти в контакт с Имраном, разузнать о слухах, окружающих дату обручения, но актер был недоступен для комментариев.
2 ноября 2009
перевод – Tashalia
источник - Times of India
|
|
|
|
|
09.11.2009, 22:36
|
|
Восходящая звезда
|
09/11/09
Режиссер предлагает, а звезда располагает! Аббас Тиревала очень хотел, чтобы Имран Кхан исполнил эпизодическую роль в его фильме "1-800-Love" с участием Джона Абрахама. Но актер из "Знаешь ты ..." не нашел времени для этого. В результате, эта роль будет пересмотрена.
Тиревала сообщил, "Я действительно хотел снять Имрана. Я задумал это специально для него, наряду с Женелией."
Аббас хотел включить Имрана в музыкальный номер. "Это их тех номерах, где внезапно среди группы танцоров появляется актер. Подобно Каджол в фильмах "Наступит завтра или нет" и "Никогда не говори прощай". Аналогично я написал сцену с участием Джигги (актер Нирав Мехта) - единственный герой из фильма "Знаешь ты ..." ,который в конце фильма остался без пары, и который мечтал о переезде в США. Я переношу героя Джигги в Лондон, где происходит действие "1-800-Love". Там Джигги и встречает Имрана с Женелией. Эта сцена обеспечила бы ощущение непрерывности - своего рода мостик от моего первого фильма до второго."
Так, что пошло не так, как надо ? Очевидно, Имран не захотел лететь в Лондон.
Говорит Аббас, "Мои съемки совпали со съемками Имрана в проекте "Delhi Belly". Я конечно не ожидал, что Имран возьмет перерыв в съемках проекта своего дяди, чтобы быть в Лондоне. Так что мы пересмотрели эту сцену."
Аббас однако утверждает, что есть все еще много взаимной привязанности между ним и Имраном.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.11.2009, 20:57
|
|
Восходящая звезда
|
16/11/09
У Имрана Кхана есть причина для радости от проведения одной церемонии, которая пройдет в январе 2010. Тем более, что его биологический отец, Анил Пал прилетит из США на это празднование.
Это будет первый раз, когда отец Имрана станет частью одного из самых важных событий в его жизни. Имран официально обменяется кольцами с его подругой Авантикой Малик на третьей неделе января.
Источник близкий к Имран сообщает, "Имран обручился с Авантикой несколько месяцев назад. Это прошло в кругу семьи, но его отец не смог тогда присутствовать. Теперь Имран устраивает великое празднование в январе и его отец в списке гостей. Он - в настоящее время за границей и это - будет его первое посещение праздника Имрана."
"Имран был очень близок с отцом и они находятся в постоянном контакте. Он переехал в Калифорнию, чтобы пожить со своим отцом и учился там, пока он не закончил среднюю школу. Всякий раз, когда его отец посещает Индию, он встречается с Имраном и его матерью (бывшая жена Нузхат Кхан). Он очень любит Авантику, " добавляет источник.
* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|