| 

|   |  |  

|  07.08.2010, 20:20 | #11 |  
	| Знаменитость   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Виктория20  А в ДВД рип формате будет этот фильм? |  
 Лично я не планирую. |  
	|  |     |  

|  12.08.2010, 18:13 | #12 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Виктория20  А в ДВД рип формате будет этот фильм? |  
этот фильм не выходил на двд. Только на видеокассете. Я же сама и оцифровывала этот фильм. |  
	|  |     |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  12.08.2010, 19:31 | #13 |  
	| Знаменитость   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kamelly  этот фильм не выходил на двд. Только на видеокассете. Я же сама и оцифровывала этот фильм. |  
 Да, всё верно, с переводом этот фильм на ДВД не выходил, к сожалению. Просто, как мне кажется, Виктория20  имела ввиду VHSRip, который меньше размером. 
kamelly,  спасибо за оцифровку!   |  
	|  |     |  

|  12.08.2010, 20:10 | #14 |  
	| Неактивен   | 
 Пожалуйста, Шано .    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Шано  имела ввиду VHSRip, который меньше размером |  
Мне кажется, качество только пострадает, если перевести в АВИ формат. Хотя качество и так оставляет желать лучшего. Будем надеяться, что когда-нибудь этот фильм выйдет на двд в нормальном качестве видео и перевода.
				 Последний раз редактировалось kamelly; 12.08.2010 в 20:14..
 |  
	|  |     |  

|  13.08.2010, 07:33 | #16 |  
	| Знаменитость   | 

kamelly,Цитата: 

| 
					Сообщение от kamelly  Мне кажется, качество только пострадает, если перевести в АВИ формат. Хотя качество и так оставляет желать лучшего. |   ты права, качество и так не ахти, а если перевести в АВИ только хуже будет.    
	Виктория20,Цитата: 

| 
					Сообщение от Виктория20  дая имела ввиду VHSRip, который меньше размером. |   самый оптимальный размер рипа без видимой потери качества 2 Гб. Размер этой раздачи 2.33 Гб, так что особого смысла в создании рипа лично я не вижу. |  
	|  |     |  

|  06.05.2011, 13:50 | #18 |  
	| Знаменитость   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от aliaynisova  в любом качестве можно смотреть фильм этот благодарю за раздачу спосибо шано. |  
 Да, это так, безусловно. И тем не менее, хотелось бы качество получше! И, кажется, на это появилась надежда!!!   |  
	|  |     |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|