| 

|   |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  16.06.2010, 15:09 | #7 |  
	| Релизер   | 
 Nikitus, Nnn_kk , sunat , Пожалуйста! 

NikitusЦитата: 

| 
					Сообщение от Nikitus  Огромное спасибо!!! ДВД-9 это хорошо, конечно, но в ДВД-5 было бы ещё лучше. |  , В чем же дело, все в ваших руках, если Вас не устраивает DVD9, то у Вас есть возможность найти (купить) DVD5, приделать к нему звук и выложить... 
				 Последний раз редактировалось Shirak64; 16.06.2010 в 15:10..
 |  
	|  |     |  

|  16.06.2010, 17:29 | #9 |  
	| Неактивен   | 
 Shirak64
	Цитата: 

| В чем же дело, все в ваших руках, если Вас не устраивает DVD9, то у Вас есть возможность найти (купить) DVD5, приделать к нему звук и выложить... |  
К сожалению, не умею. А ДВД-9 меня устраивает абсолютно, просто каждый раз записывая ДВД-9, сижу как на иголках, не знаю правильно ли запишется или нет. 
Если обидел, то извините, ни чего такого не имел ввиду.  

Не подскажете, почему в одних раздачах продолжительность фильма 02:20, а в других 02:17? |  
	|  |     |  

|  16.06.2010, 17:34 | #10 |  
	| Релизер   | 

NikitusЦитата: 

| Nikitus, Не подскажете, почему в одних раздачах продолжительность фильма 02:20, а в других 02:17? |  , Подскажу. DVD оказался очень проблемным. DVDRip с него было сделать очень сложно. По непонятным для меня причинам Прога для рипования почему-то в самом конце отрезала маленький кусочек с титрами. Думаю, это не столь важно если Вы не увидите в конце фильма все титры. |  
	|  |     |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|