О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
04.03.2013, 19:42
|
|
Гуру
|
Поцелуй Ритика Рошана и Катрины Кэйф в «Bang Bang» - глупые слухи
4 марта 2013
Ранее сообщалось, что у Катрины Кайф будет сцена поцелуя с Ритиком Рошаном, ее партнером по фильму Сиддхартха Ананда «Bang Bang». Теперь выясняется, что новость не соответствует действительности.
Источник сообщает: «С тех пор, как было сделано объявление о фильме, сразу поползли слухи о сценарии, и о Катрине и Ритике. Но вопреки сообщениям, у Катрины в фильме нет сцены поцелуя. На данный момент времени ничего подобного не планируется, и не было никаких обсуждений поцелуя или каких-либо других интимных сцен между двумя актерами. Пресс-секретарь актрисы назвал это глупыми слухами, которые были чрезмерно раздуты.
Источник добавляет: «Катрина выполнит в фильме пару трюков, а также танцевальный номер в постановке хореографа Ахмеда Кхана.
http://www.hindustantimes.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2013, 19:51
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek
глупые слухи
|
как я тоже и предполагала...Я думаю, эти слухи явно кому-то нужны были, а может просто писалась для того, чтобы кто-то из актёров (Катрина или Ритик) первый заговорил об этом и поставил ясность...и вообще заговорил о фильме..СМИ же нужна инфа, а она будет только если начать распространять слухи
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2013, 00:33
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Olga1976
СМИ же нужна инфа, а она будет только если начать распространять слухи
|
Логично!
|
|
|
09.03.2013, 20:33
|
|
Гуру
|
Съемки «Bang Bang» скоро начнутся
9 марта 2013 года
Съемки фильма «Bang Bang» режиссера Сиддхартха Ананда с участием Ритика Рошана и Катрины Кэйф начнутся 15 марта. Первый съемочный график пройдет в Кашмире, там будут снимать романтическую песню.
http://www.boxofficeindia.co.in
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.03.2013, 11:03
|
|
Гуру
|
Катрина Кэйф рада сняться в экшене
14 марта 2013
Катрина Кэйф, как правило, снимается в любовных историях, но актриса говорит, что она с нетерпением ждет выхода за рамки ее романтического образа в фильмах «Dhoom 3» и «Bang Bang».
Два фильма, с Аамиром Кханом и Ритиком Рошаном, включают в себя много экшена, и Катрина сама выполнит некоторые смелые трюки.
«Фильм «Bang Bang» вдохновлен голливудским фильмом «Рыцарь дня», но мы переделали сюжет в соответствии с индийской аудиторией. Это комедийный боевик, и я не делала ничего подобного долгое время».
«Все мои предыдущие фильмы были в той или иной степени любовными историями. Здесь также имеется любовный аспект, но с изюминкой. Это огромное изменение, и я действительно взволнована этим», сказала она.
http://www.dnaindia.com
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.03.2013, 17:57
|
|
Гуру
|
Сиддхартх настаивает на съемках в Кашмире
16 марта 2013
Съемки фильма с участием Ритика Рошана и Катрины Кэйф «Bang Bang», которые должны были очень скоро начаться в Кашмире, возможно, будут отложены на неопределенный срок в связи с продолжающейся напряженностью в штате. Но режиссер Сидхартх Ананд настаивает на съемках в долине Кашмира, несмотря на растущие беспорядки.
Судя по всему, у фильма производства компании Fox Star Studios было запланировано полтора месяца съемок в Пахалгаме, в штате Кашмир. Но после трагедии, приведшей к гибели пяти членов CRPF (Central Reserve Police Force), кинопроизводителей попросили не устраивать там съемки какое-то время.
В связи с происходящими событиями очень немногие режиссеры решаются сейчас там снимать. Тем не менее, Сиддхартх Ананд, кажется, стал исключением. Он решил провести 45-дневные съемки «Bang Bang» в Кашмире, несмотря на то, что в большей части региона в настоящее время введен комендантский час. Источники сообщают, что ситуация настолько плохая, что местные жители могут быть совершенно не расположены в ближайшее время размещать у себя съемочную группу.
В действительности, Сиддхартх, который только что вернулся из технической разведки долины, по-видимому, был вынужден на неопределенное время отложить съемки, которые были первоначально намечены на этот месяц. Но он остается оптимистом и надеется, что волнения вскоре улягутся.
Возможно, его упорство связано с тем, что только долина Кашмира подходит для тех эпизодов, которые должны быть сняты.
Представитель производственной компании Fox Star Studios намекнул, что они обдумывают возможность переноса съемок из Кашмира в Пенджаб.
Сиддхартх Ананд подтвердил сообщения об отсрочке съемок своего фильма, однако, он опровергает сообщения о том, что съемки фильма перенесены в Пенджаб. Он отверг все подобные предложения и сказал: «Должно быть, говорят о каких-то других фильмах, а не о моем. Мой фильм должен быть снят в Кашмире. Разве Пенджаб может быть настолько же подходящим местом?».
http://timesofindia.indiatimes.com
http://www.bollywoodjournal.com
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 16.03.2013 в 18:10..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.03.2013, 21:30
|
|
Неактивен
|
Посмотрела Рыцарь дня. Классный, заводной, развлекательный экшн.
Ритик будет великолепен, Катрина тоже мне там увиделась. И название «Bang Bang» вполне подойдет этому фильму. (слово Bang, в оригинале, фигурирует на стене, исписанной формулами, в убежище Саймона)
Есть что предвкушать в это фильме: и трюки на мотоцикле, и поцелуи и шутки юмора и.. Ритик
у меня наверно уже индийская деформация личности - при просмотре Голливуда представляю, как бы это было в Болливуде
|
|
|
|
|
18.03.2013, 18:11
|
|
Гуру
|
Болливуд отменяет съемки в долине Кашмира
18 марта 2013
Последствия казни осужденного Афзала Гуру, организовавшего нападение на индийский парламент, повлияли на возрожденные недавно отношения Болливуда и Кашмира. Съемки фильма «Bang Bang» с Ритиком Рошаном и Катриной Кэйф в главных ролях были отложены после того, как съемочная группа выразила опасения по поводу безопасности.
Режиссер Сиддхартх Ананд с 16 марта должен был снимать в заснеженных горах в Гульмарге, в 55 км к северу от Шринагара. «Ритик и Катрина Кэйф и другие актеры отказались лететь в Шринагар в связи со сложившейся ситуацией», на условиях анонимности рассказал Hindustan Times один из сотрудников кемпинга, снятого для съемок в Гульмарге.
Aшутош, ассистент режиссера, был в кемпинге Heaven Resorts в Гульмарге, к нему должны были присоединиться режиссер и актеры. Однако, запланированные на 15 марта съемки в последний момент были отменены. Источники сообщили, что ведущие звезды тоже выразили озабоченность по поводу безопасности.
Долина Кашмира стала свидетелем длившихся более месяца уличных демонстраций, последовавших после казни Гуру 9 февраля. Недавнее нападение на CRPF произошло на трассе, соединяющей аэропорт Шринагара с Гульмаргом.
Помощники режиссера Ананда в прошлом году сделали в долине разведку мест съемок. В феврале прошел кастинг местных жителей для участия в фильме. В течение 45-дней в Кашмире, в Гульмарге и Пахалгаме, было запланировано снять две песни. Кроме этого, нужно было снять эпизоды с драками на озере Дал. 40 членов съемочной группы из Америки должны были помочь в постановке боевых сцен. Источники сообщили, что в долине собирались снять 40% фильма.
Режиссер Ананд настроен на съемки, «Как только ситуация нормализуется», несмотря на высказывания представителей производственного дома Fox Movies.
За последние четыре года Кашмир возродил потерянную связь с Болливудом после значительных улучшений в области туризма, что привлекает в среднем миллион туристов в год.
Фильм режиссера Рахула Дхолакия «Lamhaa» стал первым фильмом, сломавшим лед, он целиком был снят в долине Кашмира в 2009 году. В прошлом году Яш Чопра вернулся в долину после десятилетнего перерыва для съемок «Jab Tak Hai Jaan» с Шахрукх Кханом в главной роли.
Режиссер Имтиаз Али был очарован Кашмиром, когда снимал песню для «Rockstar» в Пахалгаме. Около полудюжины съемочных групп крупных производственных компаний посетили долину в прошлом году.
Повешение Гуру стало главным ударом для зимнего туризма. «Мы потеряли заказы более чем на 250 ночей с тех пор, как Гуру был повешен. Гульмарг является туристическим местом во время зимнего сезона и дела шли хорошо до казни. С тех пор заказы резко уменьшились», сказал Ахмад Джехангир, менеджер отеля Gulmarg Vintage.
Шарат Дхалл, президент туристического онлайн-агентства Yatra.com, нарисовал мрачную картину и для предстоящего летнего туристического сезона: «Раньше бронирование в Кашмире показывало устойчивый рост, но в последние несколько недель количество заказов упало. Если напряженность сохранится, то это будет означать плохие новости для летних путешествий в Кашмир», сказал Дхалл.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.03.2013, 17:22
|
|
Гуру
|
Съемки «Bang Bang» отложены
21 марта 2013
Съемки в Индии отложены из-за беспорядков в Кашмире.
Несколько дней назад сообщалось, что съемки фильма с участием Ритика Рошана и Катрины Кэйф могут быть отложены в связи с нынешними беспорядками в долине Кашмира.
Продюсеры фильма из Fox Star Studios тогда сказали, что съемки, запланированные в Кашмире, вместо этого можно провести в Пенджабе. Тем не менее, Сиддхартх сохранял оптимизм и верил, что в ближайшее время в долину вернется мир, и хотел утроить 45-ти дневные съемки в соответствии с его первоначальным планом.
Из-за недавних беспорядков в Кашмире первый съемочный график «Bang Bang» отложен, по крайней мере, до декабря. Источник, близкий к фильму, сообщил: «Печально, но факт, мы не собираемся ни в Кашмир, ни в Пенджаб. Сиддхартх хочет снимать в Кашмире, что в данный момент невозможно. Кроме того, он планировал снимать эпизоды на фоне снежного пейзажа, что можно сделать только в декабре».
Теперь «Bang Bang» стартует только через месяц или два в Европе, с коротким съемочным графиком в Турции.
Источник, близкий к фильму, сообщил: «Съемки в Европе были вторыми в списке, но сейчас невозможно начать там снимать, точно также как и в Индии. Безопасность прежде всего».
Объясняя, почему нельзя снимать в Пенджабе, источник сказал: «Невозможно воссоздать атмосферу Кашмира на фоне Пенджаба». Сиддхартх остался недоступен для комментариев.
http://epaper.timesofindia.com
|
|
|
|
|
25.03.2013, 20:17
|
|
Гуру
|
«Катрина Кэйф работает подобно мужчине»: Ритик Рошан
24 марта 2013
Кому-то это может показаться странным комплиментом, но когда Ритик Рошан говорит, что его партнерша Катрина Кэйф работает, «как мужчина», он имеет в виду только похвалу. Ритик и Катрина, которые были замечены в фильме 2011 года «Zindagi Na Milegi Dobara» (ZNMD), воссоединятся для «Bang Bang» режиссера Сиддхартха Ананда.
Говоря о Катрине, Ритик сказал: «Я так взволнован тем, что снова буду работать с ней после ZNMD. Она работает, как мужчина. Я уважаю усилия, которые она вкладывает в свою работу. Это наша работа, а гламур – это то, что всего лишь сопутствует ей».
39-летний актер в равной степени увлечен также и своей ролью в этом официальном ремейке голливудского комедийного боевика «Knight And Day» (2010). «Я в восторге от этого фильма. Это то, чего я никогда не делал. У нас есть новая, молодая и толковая команда», говорит он.
У Ритика, который сейчас погружен в пост-продакшен «Krrish 3», также имеются и другие интересные проекты - «Shuddhi» Карана Мальхотры и «Paani» Шекхара Капура, которые он с нетерпением ждет. Говоря о первом из них, он сказал: «Съемки «Shuddhi» начнутся после «Bang Bang», где-то примерно в январе следующего года. Я чрезвычайно взволнован этим проектом. Команда «Agneepath» - Каран Джохар, Каран Мальхотра и я, возвращается».
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 25.03.2013 в 20:21..
|
|
|
|
|
|
|