DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
23.07.2011, 22:52
|
|
Гуру
|
Спасибо за релиз.
Давненько меня так не удивлял ЮИ фильм. Песни- шикарны, сюжет - интересен (хотя порою ловила себя на том, что где-то я раньше уже это видела ) Аджит молодец, три роли сразу сыграл на 5.
Вывод: хороший кин с интригующим сюжетом.
Открыть содержимое
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.08.2011, 22:08
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от марик
Stacey-Susy Плиз, скинь мне англ сабы к этому фильму
|
напиши в личку электронку или скажи как отправить и я скину...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.09.2011, 17:52
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия)
В переводе были кое-какие очепятки, но в целом суть передана отлично! Особенно понравились шутки. Спасибо за труд! Отдохнула душой.
|
Спасибо за рецензию! Опечатки проверяла трижды, но видимо все же пропустила...ну да ладно...у всех случается
|
|
|
23.09.2011, 19:09
|
|
Зритель
|
Невзирая на не симпатичное мне слово "боевик", я скачала этот фильм из-за интересного описания. Но какое-то слишком обыкновенное (для индийских фильмов) начало ( парни, дети богатых родителей развлекаются) отбило желание смотреть дальше и я его забросила.
Но нужно же все-таки перед тем как удалить фильм, разобраться "кто и как" ( кто виноват и что делать)! Поэтому еще раз начала смотреть. Посмотрела и убедилась, что начало было действительно обыкновенным. Но обыкновенным было только начало. В фильме присутствует интрига, интересный поворот сюжета. Думала, что могу предугадать развитие событий, но не угадала ни разу! Не знаю: то ли у меня фантазии маловато, то ли у режисера ее слишком много...
Да, возможно, фильм где-то "сказочный и неправдоподобный", но в общем он-серьйозный. И в легкой форме подымает такие непростые вопросы как, например: кого следует называть голубым? И стоит ли называть вообще?
Мое мнение - фильм хорошый и стоящий. Перевод - понравился. Всем - спасибо!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|