‘Bombay Talkies’ получил восторженные отзывы от знаменитостей
Опубликовано 2 мая 2013
Актриса Конкона Сен Шарма не смогла сдержать слезы, когда посмотрела ‘Bombay Talkies’, а для Ритеша Дешмукха это был "замечательный кинематографический опыт". Фильм вызвал положительную реакцию знаменитостей, которые посетили специальный показ 29 апреля. Четыре новеллы, снятые Зоей Ахтар, Караном Джохаром, Анурагом Кашьяпом и Дибакаром Банерджи, никого не оставили равнодушным. Знаменитости заполонили твиттер хвалебными отзывами. Вот что они говорят:
Аюшман Кхурана: "Наконец посмотрел ‘Bombay Talkies’! Чувствовал себя очень большой в то же время очень маленькой частью индийского кино."
Ритеш Дешмукх: ‘Bombay Talkies’ шокирует вас, развлечет и порадует! Зоя, Анураг, Дибакар и Каран - спасибо вам за этот замечательный кинофильм!"
Конкона Сен Шарма: "Смеялась и плакала во время просмотра ‘Bombay Talkies’! Четыре прекрасных, чувствительных фильма! Потрясающее исполнение!"
Рахул Кханна: Помотрел ‘Bombay Talkies’ - абсолютно замечательное творение! Мои поздравления режиссерам. И большое спасибо актерскому составу! Прекрасная, бесстрашная игра во всех четырех новеллах!"
Сиддхарт Мальхотра: "Четыре режиссера, четыре фильма, четыре блестящих постановки. ‘Bombay Talkies’ должны посмотреть все!"
Дженелия ДеСуза: "Посмотрела ‘Bombay Talkies’! Очень рекомендую: точная, целесообразная, "вкусная" работа! Молодцы Каран, Зоя, Дибакар и Анураг!"
Сонам Капур: "Каран, Дибакар, Зоя и Анураг - действительно самые замечательные режиссеры нашего времени! Все истории были особенными, и такими индийскими! Я горжусь быть частью этой киноиндустрии!"
Калки Коечлин: Посмотрела ‘Bombay Talkies’ прошлым вечером. В Болливуде должны начать зарабатывать 25-ти минутные фильмы!"
Фархан Ахтар: "Слышал превосходные отзывы о ‘Bombay Talkies’. Поздравляю режиссеров! Не могу дождаться вечера, чтобы посмотреть фильм!"
Критики также выразили свои положительные эмоции от просмотра.
Анупама Чопра: ‘Bombay Talkies’ прекрасен во всем! Он дал мне понять, почему я так сильно люблю фильмы на хинди! Не пропустите!"
Таран Адарш: "Посмотрел ‘Bombay Talkies’: 4 разные истории, каждая из которых накладывает свой отпечаток. Превосходное исполнение! Ловкая режиссура! Смотреть обязательно!"
‘Bombay Talkies’ будет представлен специальным гала-показом на престижном Каннском кинофестивале, который начнется 15 мая.
источник - http://www.bollywoodtime.ru/news/bombay-talkies-poluchil-vostorzhennye-otzyvy-ot-znamenitostei/[/url]
перевод - Мила для проекта "Влюбленные в Болливуд"
|