Tanishaa планирует поселиться поближе к сестре Kajol
By: Shaheen Parkar Date: 2010-08-03 Place: Mumbai
Tanishaa хочет проводить побольше времени с ее сестрой Kajol. Это - одна из причин, почему она приводит в порядок дом своего покойного папы в Santa Cruz .
PS: В конечном счете она планирует там поселиться.
Tanishaa переделывает заново дом своего покойного отца Shomu Mukherji's в Санта-Круз. В течение нескольких прошлых месяцев сестра Kajol's имела дело с целой армией строителей и подрядчиков, чтобы привести дом в порядок.
(Tanuja) и я остаемся в южном Mumbai, но теперь я планирую проводить здесь больше времени," сказала она.
У нее есть дополнительная причина быть в Санта-Крузе - близость к Kajol, которая живет в Juhu.
"Я стремлюсь быть как можно ближе к ней. Когда родится ребеночек, я смогу бывать там у нее. Поездки из южного Mumbai довольно сложные."
Невестка Ajay Devgn's уверена, что все работы закончатся прежде, чем в их семью войдет новое пополнение. "Реконструкцией занимается моя кузина, художник по интерьерам. Kajol также проявляет интерес."
Grotto Villa в Санта-Круз была домом Shomu Mukherji и его братьев Deb и Joy прежде, чем они построили свои собственные дома.
Говорит, что у Tanishaa, "Есть множество воспоминаний об этом месте. Мой папа гордился своим домом и любил собирать вещи для дома. Считая, что большая часть из них является старыми и громоздкими, я пытаюсь заставить их выглядеть современными."
Tanishaa добавляет, "После того, как папа скончался в 2008, дом стоял закрытым. Я имел обыкновение заглядывать сюда иногда всякий раз, когда я была в этом конце города. Здесь было удобно устраивать встречи, поскольку люди кинопромышленности все живут в этом конце города."
Перестройка дома также помогает ей эмоционально соединиться с ее папой. "Я очень горюю об этой потере. Я чувствую себя ближе к нему, оставаясь в его доме."
источник
Добавлено через 1 час 12 минут
Отказ для Balan
: Upala KBR Дата: 2010-08-03 Места: Mumbai
Vidya Balan потерпела неудачу в кастинге на роли героини соло в первом фильме Sanjay Dutt Productions' (SDP) - Rascals режиссера David Dhawan, и причиной является то, что она вышла из Dhamaal 2 в роли партнерши Sanjay Dutt, поскольку она не хотела быть частью проекта, где было две героини и четыре героя.

Vidya согласилась играть в Dhamaal 2 с Dutt, но затем затребовала плату в 1.5 крора, которую производители (Inder Kumar и Ashok Thakeria) посчитали чрезмерно раздутой. Они отказались заплатить ей столько, и актриса воспользовалась этим, чтобы выйти из фильма. Теперь на эту роль утверждена Mallika Sherawat.
Когда Vidya узнала про начало домашнего производства Sanjay - Rascals, она начала посылать запросы режиссеру David Dhawan. Она хочет быть частью этого фильма, поскольку это - проект с одной героиней и тремя героями - Ajay Devgn, Sanjay Dutt и еще одним актером, который пока не выбран.
Но Sanju не хотел ее участия в проекте. Он рассердился на нее за то, что она отказалась от продолжения Dhamaal, в то время, как он работал с нею в Lage Raho Munnabhai, одном из самых больших хитов ее карьеры. Кроме того, для роли в Rascals нужна очаровательная, современная и молодая женщина, и все считали, что тут больше подойдет кто-то новенький. Так что David, Dutt и его управляющий делами и президент SDP, Dharam Oberoi сузили свой выбор на Lara Dutta, Anushka Sharma и Kangna Ranaut и наконец заключили контракт с Kangna.
David Dhawan говорит, "Хотя Vidya - прекрасная актриса, но она не подходила к этой роли, и именно поэтому мы не взяли ее в Rascals. Это - комедия, и мы будем сотрудничать в другом фильме. Vidya - хороший мой друг, и я уверен, что она не будет возражать."
Dharam Oberoi говорит, " Vidya была одной из конкуренток, и она была очень заинтересована ролью в Rascals, поскольку это – сольная героиня. Она сказала Д David, что хочет это сыграть. Я вообще никогда не связывался с Vidya. Она всегда контактирована непосредственно с David. Lara Dutta и Vidya Balan очень хотели, но роль получила Kangna. Мы еще пока не выбрали третьего героя."
Vidya Balan оставался недоступной для комментариев.
источник
Добавлено через 1 час 25 минут
'Once Upon A Time In Mumbaai' распределение по дням
- Taran Adarsh, 2 августа 2010
ONCE UPON A TIME IN MUMBAAI показал замечательный рост на нескольких территориях, который очевиден из распределения по дням.