Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.11.2012, 12:06
|
|
Гуру
|
Рани стала ближе к Чопрам в связи с кончиной Яш-джи
10.11.12
Эти времена стали самыми трудными для семьи Яш Чопры. И Рани Мукхерджи стоит непоколебимо на их стороне, став столпом силы во время кризиса. Актриса тихо поддерживает всю семью Чопра.
Смерть Яш-джи сблизило семью, в том числе и Рини, которая была все дни скорби. Источник, близкий к Чопра, сказал: «Рани – домашний человек в сердце. Ничего ей больше не нравиться, чем быть дома с близким ей людьми. И дом Яш-джи – определенно дом Рани сейчас. И то, что она была ближе к семье, особенно для Пэм Чопра, еще более сблизило ее к Чопра».
Можно предположить, что повышенная близость к клану Чопра положительно скажется на ее предстоящей свадьбе с Адитьей.
Друг семьи сказал: «Никто не может назвать дату. Но их отношения серьезны и навсегда. Рани пошла на все, что заслужить доверие сдержанного Ади, но и доверие всего семейства. Она шла к этой цели с искренней целеустремленностью. Тина Муним доказала, что может быть достойной для Амбани Баху, и как Тина, Рани прошла это испытание с честью. Остается лишь вопрос времени, прежде чем бракосочетание состоится».
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.11.2012, 09:40
|
|
Гуру
|
13/11/12
Рани Мукхерджи на премьере фильма "Jab Tak Hai Jaan"
Если кто и носит наряды дизайнера Сабиасачи, так это великолепная Рани Мукхерджи. Актриса была замечена в сари этого дизайнера на премьере фильма "Jab Tak Hai Jaan" в студии "Яш Радж".
Это прекрасное сари цвета шампанского с черным, с красной окантовкой. Нам понравилось и жемчужное ожерелье с золотом.
Подведенные глаза и глянцевый цвет помады - дополнили образ Рани.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.11.2012, 20:55
|
|
На кастинге
|
Рани Мукхерджи выразила желание поработать с Раджникантом.
22.11.12.
Рани Мукхерджи, актриса работавшая с ведущими актерами Болливуда, выразила желание поработать с Раджникантом. Актриса, в ее недавнем интервью, рассказала об опыте работы с Аамиром Кханом, Салманом Кханом, Шахрукхом Кханом, Амитабхом Баччаном и Камалом Хасаном. В своем интервью она сказала, что сожалеет о том, что еще не была частью какого-либо фильма с Раджникантом. Далее, она добавила что будет ждать дня, когда ее мечта осуществиться. Режиссеры вы слышали?
по материалам http://www.galatta.com (перевод Tammi)
Последний раз редактировалось Tammi; 22.11.2012 в 21:15..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.11.2012, 12:39
|
|
Модератор
|
Рани Мукхерджи: Я без памяти влюбилась в Аамира Кхана
27 ноября 2012 г.
При продвижении своего предстоящего фильма Поиск/Talaash, главную роль в котором сыграл Аамирн Кхан, Рани сказала:"Амир - слишком огромная звезда, поэтому упоминание моё имеми рядом с его, не справедливо. Я не смею даже думать, что я наравне с ним или верить, что я похожа на него."
Режиссёр-актёр-сценарист-продюсер Фархан Ахтар и режиссёр Рима Кагти сопровождали Рани в понедельник в Колкате в ходе промо-кампании фильма Поиск/Talaash.
Фархан Ахтар, который который уже был режиссёром фильма с Аамиром 11 лет назад под названием Желание сердца/Dil Chahta Hai, сказал: "Это странно, потому что хоть и прошло уже 11 лет со времён фильма [I]Желание сердца/Dil Chahta Hai[/I, такое чувство, что это произошло вчера."
Сценарий фильма Поиск/Talaash до сих пор хранится в тайне. Рима Кагти сказала: "Вы знаете, если я расскажу Вам историю, то не доживу, чтобы увидеть релиз. Все продюсеры убили бы меня. Элемент неожиданности играет большую роль в фильме. И если бы я что-то рассказала Вам, это бы очень мешало Вам смотреть фильм, таким образом, я делаю Вам одолжение."
Рани Мукхерджи, ведущая актриса фильма Поиск/Talaash, снялась с Аамиром в фильме Непокорившийся судьбе/Ghulam в самом начале своей карьеры. "Когда я работала с Аамиром в фильме Непокорившийся судьбе/Ghulam, мне было всего 17-18 лет. В школе я фактически без памяти в него влюбилась, поэтому работа с ним очень волновала меня, как Вы сами понимаете. Я привыкла смотреть на его обувь, вместо его глаз, когда он пел 'Ankhon se tune yeh kya kar diya'. Я восхищаюсь Аамиром и так многому у него научилась", - сказала Рани.
"Я училась у него ещё когда была новичком, но даже после проведения такого большого количества времени в индустрии, я всё ещё чувствую, что мне ещё многому стоит у него поучиться. Я думаю, что я слишком мелкий актёр, чтобы изучить его путь, но, как поклонница, я чувствую, что он стал невероятно мощным", - добавила она.
Когда Риму спросили о рабочем опыте с перфекционистом Аамиром, она сказала: "Я думаю, что мы были очень-очень одержимы нашей работой."
Говоря о своей героине, Рани сказала: "Я похожа на Фархана в фильме (смех). Если серьёзно, я не могу многого рассказать, поскольку Рима хочет, чтобы аудитория делала открытие. Есть много чего в характере, что должно быть раскрыто. Это очень эмоциональная роль."
Опровергая слухи, связанные с фильмом История/Kahaani или повторной пересъёмкой финала фильма Поиск/Talaash, Рима добавила: "Вы не можете сравнить людей (её и Зою Ахтар), которые сделали один фильм с легендарным дуэтом Салима и Джаведа, у которых было 20 блокбастеров. Это очень лестно для нас, но абсолютно оскорбительно для них."
Рани, которая впервые работала с женщиной-режиссёром, отрицает факт, что режиссура имеет отношение к полу. "Когда есть женщина-автор, это имеет большое значение для сценария, потому что есть определённые нюансы и специфические особенности образа, который могли бы немного отличаться, когда автор мужского пола занят этим", - сказала она.
http://www.glamsham.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 14:28..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.11.2012, 18:29
|
|
Восходящая звезда
|
Свадьба Рани и Адитья пройдет в следующем году!!
29.11.12
Это официально! Рани Мукхерджи выйдет замуж за Адитью Чопра в следующем году – новости Today, 29 ноября 2012 г.
Согласно последним сообщениям мать Адитьи Чопра Памела Чопра заявила, что Рани будет ее законной невесткой.
по материалам http://indiatoday.intoday.in (перевод - Kleo1967)
|
|
|
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
19.01.2013, 11:46
|
|
Гуру
|
Рани сопровождает Адитью в его деловой поездке в США.
19.01.13
Многие в отрасли считают, что Рани Мукхерджи уже замужем за Адитьей Чопра, поскольку она принимала активное участие в прощальной церемонии его отца, Яш Чопра.
Но Рани держит гробовое молчание в вопросе о браке с Ади, который не доступен для СМИ, но не пропускает шанс провести время с Рани.
Адитья полетел в США, что встретиться и провести переговоры с несколькими голливудскими звездами для "Paani" Шекхара Капура, который, вероятно, станет крупнейшим проектом Yash Raj Films на сегодняшний день. Инсайдеры сообщают, что Адитья планирует инвестировать в проект более 200 крор, в котором будет сниматься Ритик Рошан, и что делает его самым дорогим фильмом в истории индийского кино. Слухи о том, что звезда "Сумерек" Кристен Стюарт сыграет главную женскую роль в паре с Ритиком в "Paani", тоже сделали заголовки в течение некоторого времени.
Но интересно не только, что Адитья Чопра полетел, чтобы работать над этим амбициозным проектом. По-видимому, Рани Мукхерджи вместе с ним совершает эту поездку, сочетая приятное с полезным.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.01.2013, 14:14
|
|
Гуру
|
22/01/13
Рани Мукхерджи на мероприятии в честь инаугурации президента Америки
Американский Консул Питер Хаас и Атул Нишар - президент "Namaste America", устроили мероприятие в честь инаугурации 44 - ого Президента Соединенных Штатов Америки - Барака Обамы. Церемония инаугурации в консульстве была показана в прямом эфире из Вашингтона.
Рани Мукхерджи была замечена на этом мероприятии и поздравлена за ее вклад в развитие индийского кино.
На это мероприятие Рани выбрала золотое сари от дизайнера Сабиасачи.
Вы можете вспомнить, что уже видели этот наряд прежде и вы будите - правы. Дипика Падукон носила подобное сари в фильме "Коктейль".
Возвращаясь к Рани, стоит отметить, что она выглядит хорошо, как и всегда в наряде от Сабиасачи.
Безупречный макияж, распущенные волосы, великолепная улыбка и черный клатч - внесли последние штрихи в образ.
* по материалам www.stylemeindia.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
07.02.2013, 09:54
|
|
Гуру
|
Что происходит с карьерой Рани Мукхерджи?
06.02.13
Рани Мукхерджи, одна из красивейших и талантливейших актрис Болливуда в последнее время не может похвастаться стабильной и успешной карьерой. Кажется, еще некоторое время назад она снималась с такими монстрами, как Шах Рукх, Салман и Аамир. Однако, затем в карьере начался спад. Конечно, старые друзья всегда готовы протянуть руку помощи (как Аамир с ролью в "Talaash"), но все-таки достойных ролей явно не хватало. Такую ситуацию связывали с непонятной избирательностью, которую Рани стала проявлять в выборе ролей. В качестве возможной причины назывался роман актрисы с Адитьей Чопра - мол, Рани старается быть лояльной своему возлюбленному и не снимается в фильмах конкурентов и т.д.
Так или иначе, казалось, что актрису, которую уже начали списывать со счетов, ожидало достойное возвращение с фильмом "No One Killed Jessica", но даже тогда основные лавры достались Видье Балан. Последним ее фильмом был успешный "Talaash". И хотя, по признанию критиков, Рани переиграла Карину Капур, все-таки ее роль в фильме была меньше, чем она того заслуживает. А между этими фильмами был Aiyyaa, который называют не иначе, как катастрофой..
Поклонники актрисы задаются вопросом - что дальше? Остается только гадать, будут ли у актрисы достойные проекты? Известно, что впереди ее ждет роль в фильме Карана Джохара "Bombay Talkies". Будем надеяться, что именно старый друг Каран поможет Рани достойно вернуться на экраны. В конце концов, именно она в свое время выручила его, согласившись сняться во второстепенной, вообщем-то, роли в его первом фильме "Kuch Kuch Hota Hai", после того, как от этой роли отказалось несколько известных актрис.
по материалам http://www.bollywoodlife.com/ (автор перевода - Anastasiya,bollywood.tj)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|