Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.01.2013, 13:02
|
|
Гуру
|
14/01/13
Каждый режиссер должен поработать с Саифом
Режиссер Тигманшу Дхулия, которые впервые работает с Саифом Али Кханом над фильмом "Bullet Raja" (на фото - кадр их фильма), так увлечен актером, что теперь рекомендует его каждому режиссеру.
"Мы пока не начали съемки с Сонакши, но я хотел бы сказать, что здорово работать к Саиф Али Кханом и что каждый режиссер Индии должен поработать с Саифом. Саиф - выдающийся актер," - сказал Дхулия, чей режиссерский проект "Paan Singh Tomar" выиграл в номинации "Лучший фильм" на церемонии "19th Annual Colors Screen Awards".
"Bullet Raja" - триллер о гангстере.
"Саиф полностью перевоплотился в своего героя. Он удивит каждого своим обликом," - сказал Дхулия.
Сонакши присоединится к съемкам в феврале.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.01.2013, 10:05
|
|
Гуру
|
15/01/13
Саиф Али Кхан: "Я действительно счастлив быть в Лондоне и поражен всей этой любовью"
Саиф Али Кхан был замечен в Лондоне в рамках промоушена экшен - триллера "Гонка 2".
В то время, как актер встретился с международными средствами информации, он также посетил "Cineworld Feltham" - самый большой Южно - Азиатский кинотеатр в Лондоне, демонстрирующий Болливудские фильмы, где собрались фанаты, чтобы увидеть свою любимую звезду.
На мероприятие Саиф сказал: "Я действительно счастлив быть в Лондоне и поражен всей этой любовью и поддержкой, которую мы получили. Я надеюсь, что зрители здесь будут также наслаждаться просмотром фильма, как мы наслаждались его съемками".
А вы ждете фильм?
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.01.2013, 15:18
|
|
Гуру
|
Кажется, моя жизнь удалась: Саиф Али Кхан
21.01.13
После насыщенного событиями 2012 года, Саиф Али Кхан на еще более лучший 2013. Актер “Race 2″ в мире со своей профессиональной и личной жизнью.
Его последнем фильму “Cocktail” удался успех в кассе, и он женился на своей любимой Карине Капур, и в своем предстоящем триллере “Race 2″ получил возможность ездить на дорогих автомобилях, сниматься в таких местах, как Стамбул и иметь в партнершах великолепных девушек Болливуда.
Жизнь удалась, не так ли Саиф? – спросил репортер. «Я чувствую себя отлично! Кажется, моя жизнь удалась… nazar mat lagao yaar (чтоб не сглазить)» - сказал актер, выглядевший стильно на промо-акции.
Саиф был на мероприятии в авто-салоне Audi со своими партнершами по “Race 2″ Дипикой Падукон и Амишей Патель, которые выглядели так же гламурно, как и в песнях и трейлерах фильма.
Фильм режиссеров Аббас-Мустан – сиквел фильма 2008 года, в нем также снялись Джон Абрахам, Анил Капур и Жаклин Фернандес. Он выходит на экраны 25 января.
Саиф, который был частью ранних фильмов, говорит, что времена для кино очень сильно изменились в стране и сиквелы приветствуются.
«Когда я делал ‘Main Khiladi Tu Anari’ (1994), мы размышляли над сиквелом к нему. Но тогда идея не прошла, поскольку сиквелы в то время были не модны. Но все меняется… Есть некоторые фильмы, сиквелы к которым подходят, и «франшиза» - просто прекрасно» - сказал он.
по материалам http://www.bollywoodworld.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.01.2013, 06:19
|
|
Старожил
|
Нью-Дели, 21 января 2013
Почему Саифу было так важно жениться на Карине
Они были знакомы пять лет, прежде, чем сыграть свадьбу. Что же заставило из скрепить союз? Давайте вспомним что говорили Саиф и Карина по этому поводу...
Когда-то Карина Капур сказала, что брак - это всего лишь штамп в паспорте и медовый месяц после бракосочетания. Саиф же сказал, что брак - это необходимое и логичное завершение знакомства пары, когда их отношения переходят на новый уровень.
На вопрос издательству Mumbai Mirror важен ли для него штамп в паспорте и официальные отношения, он ответил: "Несомненно. Потому что все мы живем в обществе. Если у тебя есть деньги и ты богат, то это позволяет тебе жить как ты хочешь - независимо от социальных норм. Но это не значит, что ты можешь игнорировать общество. Быть в свободных отношениях - это хорошо, но только до определенного возраста." Он добавил: "Кроме того, у нас в Индии существует огромная разница в том, как ты представляешь свою любимую другим: как подругу или как жену."
За месяц до свадьбы Карина поделилась с журналом Hello!, что Саиф никогда не говорил ей три магических слова. В интервью она сказала: "На самом деле, он никогда не говорил мне "Я тебя люблю"... Он не считает это романтичным." Позже она добавила: "Когда он пришел знакомится с моей матерью, то сказал ей: "Она - моя женщина и я хочу провести с ней остаток своей жизни. Мы хотим жить вместе." Моя мама была в восторге от этих слов. Я быстренько собрала вещи и переехала. Без суеты."
В знак своей любви Саиф сделал татуировку на руке с именем Карины. "Для меня это означает гораздо больше, чем штамп в паспорте. Какие еще нужны обязательства? Я никогда не сомневалась в Саифе." - говорит Карина.
Перевод Милы для bollywoodtime.ru
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.01.2013, 16:19
|
|
Модератор
|
Саиф Али Кхан исполнит главную роль в следующем фильме Рамеша Таурани
29 января 2013 г.
Актёр Саиф Али Кхан, который недавно сыграл главную роль в фильме Гонка 2/Race 2 Рамеша Таурани, вскоре собирается работать с продюсером в ещё одном проекте.
Очевидно, у Саифа всегда были прекрасные профессиональные отношения с Таурани и это будет их четвёртый совместный проект после фильмов Братские узы/Kachche Dhaage, Гонка/Race и Гонка 2/Race 2.
Саиф уже подтвердил эти сообщения, добавив: “Как у продюсера, у Рамеша-джи есть ощущение хороших историй. Плюс - он великолепен, когда дело доходит до продюсерских деталей. Я люблю работать в этом окружении.”
Однако, они должны ещё согласовать идею фильма. “В настоящее время всё, что я могу сказать, так это то, что мы работаем над основной сюжетной линией. У нас есть две-три идеи на уме. Давайте посмотрим, какая станет окончательной”, - рассказал Саиф.
Тем временем, сейчас у Саифа есть огромным кассовый успех с фильмом Гонка 2/Race 2. Экшн-триллер, релиз которого состоялся 25 января, уже заработал больше 51 крор в свои первые выходные и всё ещё демонстрирует хороший результат.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 13:07..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.01.2013, 22:45
|
|
Модератор
|
Саиф Али Кхан: Режиссёры говорили Дипике Падукон быть более сексуальной
27 января 2013 г.
Саиф Али Кхан рассказал, что режиссёры фильма Гонка 2/Race 2 хотели от Дипики Падукон "сексуального" исполнения её роли.
Актёр сказал, что режиссёрский дуэт Аббаса-Мустана стремился продемонстрировать чувственный аспект её характера в кино.
“Это не первый раз, когда я работаю с Дипикой Падукон. Это было весело. Иногда она выглядела немного потрясённой, потому что Аббас-Мустан имеют уникальную манеру общения и говорят очень медленно и мягко”, - сказал Кхан болливудскому репортёру Санни Малику.
“Они не говорят слишком много. Я видел её с Хоми (Ададжаниа) и Имтиазом (Али), которые больше похожи на друзей и будут говорить много и, держа Вашу руку, учить Вас, как это должно быть сделано. В то время, как Аббас-Мустан только скажут ‘thoda aur sexy karo’ или попросят делать это более сексуально".
“Но она подошла к этому правильно и добавила некую сложность и глубину своему характеру. Вот почему я говорю, что она пойдёт очень далеко”.
Кхан также добавил, что роль Падукон в фильме не типична для обычной болливудской героини: “Это почти отрицательная роль, но она вызывает сочувствие”.
Прежде Кхан и Падукон уже сотрудничали в таких фильмах, как Любовь вчера и сегодня/Love Aaj Kal и Коктейль/Cocktail.
http://saifalikhanonline.wordpress.com
|
|
|
|
|
30.01.2013, 13:29
|
|
Модератор
|
Ахмед Кхан и Саиф Али Кхан "зарывают топор войны"
29 января 2013 г.
Это, кажется, сезон доброжелательности в Болливуде. После примирения Шахрукх Кхана и Арджуна Рампала стал известен ещё один случай.
Хореограф Ахмед Кхан и актёр Саиф Али Кхан уладили свои отношения.
Кхан, который ранее работал детским артистом, а затем стал также хореографом и режиссёром, был близким приятелем Шахида Капура и перестал работать с Саифом Али Кханом, когда Карина рассталась с Капуром и начала встречаться с Саифом.
Но однажды, когда братья Бурмавалла снимали фильм Гонка 2/Race 2, к Ахмеду Кхану обратились с просьбой поставить песни фильма. ”Аббас-Мустан обратились ко мне и сказали, что я должен поставить песни фильма Гонка 2/Race 2 и что Саиф Али Кхан является героем фильма. Я сказал, что это не проблема и что они должны спросить Саифа, нет ли у него кого-нибудь на примете. Они связались с Саифом и он был очень мил, сказав, что Ахмед - один из самых прекрасных специалистов и это было бы удовольствие, если бы я действительно "принял участие в создании фильма Гонка 2/Race 2”, - говорит Ахмед об истории того, как он снова работал с Саифом.
В последний раз Ахмед работал с Саифом Али Кханом в фильме Салам Намасте/Salaam Namaste (2005 г.). Близость друга детства Ахмеда - Шахида Капура - также стало причиной, почему Саиф уклонялся от работы с Ахмедом. Ахмед не отрицает такие предположения. ”Это было добровольное решение. Все мы знаем то, что произошло. Я сделал фильм Салам Намасте/Salaam Namaste и из-за общих причин мы больше не работали ”, - говорит он.
‘Общие причины’ не объяснены и лучше пусть будет так.
Тем временем, связь между Шахидом и Ахмедом была довольно сильна. Когда Ахмед стал режиссёром, он снял Шахида в своём втором фильме Полный финиш/Fool N Final. Также Ахмер уже поставил множество танцевальных номеров Шахида.
Когда же Ахмед стал продюсером, он снял Шахида в своём фильме Школа/Get Educated: Paathshaala, режиссёром которого был Милинд Укей.
Но после того, как Саиф Али Кхан женился на Карине Капур, Ахмед, кажется, забыл вражду и "зарыл топор войны".
Но его отношение к Шахиду кажется непоколебимым. ”Я люблю Шахида, а он любит меня. Мы похожи на братьев”, - утверждает он.
http://saifalikhanonline.wordpress.com
|
|
|
|
|
12.02.2013, 12:39
|
|
Гуру
|
Посмотрите на Саифа Али Кхана в «Go Goa Gone»: Блондин в законе?
12.02.13
Посмотрите на Наваба в фильме «Go Goa Gone». Он выглядит крепким орешком на первой фотографии из фильма.
Саиф Али Кхан экспериментирует со своим внешним видом в кадре и еще как! В «Go Goa Gone» он играет русского мафиози, в «Bullet Raja» - гангстер с непринужденным стилем, в выцветших клетчатых рубашках и с длинными волосами.
Пушка на плече, кожаная куртка – авантюрная сторона на первом плане, стиль Саифа является интересное сочетание гангстера и охотника.
Ко всему этому Саиф добавил татуировку на шею. Дизайн тату придает его взгляду очень сатанинский вид. Саиф в фильме играет в паре с Пуджей Гупта. И будет ли он охотиться на зомби, или сам превратиться в зомби? Ну на придеться подождать, чтобы узнать больше об этом фильме…
по материалам http://www.bollywoodlife.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|