|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
13.01.2022, 00:47
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
Я думаю Гумрал сейчас тоже не просто после этой ситуации
|
А всего-то надо было извиниться. Это не сложно и не вызывает враждебности.
Цитата:
Сообщение от irinarozze
Гумрал пошла навстречу нашим эмоциям и желанием поддержать Анжелу и сняла бан.
|
Спасибо гумрал, что поняла, что погорячилась (с кем не бывает) и сняла бан.
|
|
|
|
|
13.01.2022, 01:16
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от debby
А всего-то надо было извиниться.
|
ох, как это бывает сложно
Цитата:
и не вызывает враждебности.
|
да, это правда
не вызывает враждебности, напротив, сближает, потому как появляется чувство безопасности
мне вот, к примеру, не сложно ... но, блин, я прошла некий путь, чтоб прийти к этому
однажды всё перевернулось в моей голове
я поняла, что делаю многие действия, чтоб не терять интерес людей (я имею ввиду их хорошее отношение)
однако именно эти действия отталкивают
а чтоб заинтересовать людей, нужно то как раз делать все наоборот
ну т.е. не дай бог оказаться неправой, нужно всячески пресечь такую возможность, обвинять других и в таком духе, чтоб быть белой и пушистой, точнее казаться таковой, ну и раз я беленькая, не в чём не виноватая, то все меня и полюбят
а оказалось, чтоб люди к тебе тянулись, как раз объвинять нежелательно
а то, что ошибку я совершила, ну так чё, бывает с каждым, это норма жизни, и ошибаются все
важно научиться в себе это принять
наверно банальность какую-то пишу, просто для меня это уже половина моей жизни банальность, но когда-то реально открытием было
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.01.2022, 01:50
|
|
Релизер
|
Девочки, мальчики (мальчик Юра ), огромное всем спасибо за поддержку, мне ваше отношение очень дорого!
hator, спасибо И как же хорошо сказано
Открыть содержимое
Цитата:
Сообщение от hator
Мда.....
Уважаемый админ, не возникает ли у Вас чувство, что немножечко не тот пользователь отправлен в бан за хамство, или, как минимум, не он один это заслужил.
ДИСКЛЕЙМЕР: Данное сообщение является выражением исключительного и, возможно, совершенно неверного, но совершенно искреннего мнения его автора, не направлено на разжигание межнациональной, межрелигиозной, межпланетной вражды и не несет скрытого и завуалированного оскорбления или попытки кого-то унизить или даже столкнуть с пьедестала (хотя ни лишено доли иронии, каюсь).
Также данное сообщение написано здесь автоматически, является риторическим и не требует ответа, особенно тех, к кому оно не адресовано.
Простите уважаемые участники, не смогла удержаться.
Васантсена, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за все фильмы с Ре, которые без твоей помощи я никогда бы не посмотрела, поскольку зело не образована и языками не владею. Твой труд привнес в мою жизнь немного приятных минут и эстетического удовольствия. В любом случае - успехов тебе.
|
//-->
Всё, что ни делается, к лучшему - приятно было читать слова поддержки и в личку в vk, и в сообщения группы , движуха в группе опять-таки Рада всех видеть снова!
Кое-какие вопросы у меня остались, но не буду об этом...
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.01.2022, 03:13
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
Гумрал разблокировала Анжелу !!!
|
Миксер мне в глаза!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.01.2022, 03:37
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Рада всех видеть снова!
|
Фух! хвала Всевышнему, слава богу, Аллилуйя!
А то чесс слово, были мысли уйти из-за этого мортал комбата, т.к. терпеть ненавижу разборки и с предыдущего форума то же ушла по этой причине, потому что я на форумы хожу за радостью, эстетикой, пообчаться с такими-же любящими индийское кино, как я и отдохнуть душой!!!
Ну ей-богу, гав-гав хватает и в повседневной жизни настолько, что люди деньги платят психологам!
А я вместо психолога иду сюда и к своему Мурзику.
Цитата:
Сообщение от soso4eg
ты сделала мой день!
|
Женщина с фамилией, похожей на саки?
|
|
|
|
|