|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.01.2012, 21:56
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от Olga1976
|
Да...бицепсы знатные, похожи на взбитые сливки  Так бы и съела 
А ещё у меня стойкое ощущение, что вместо часов на правой руке у него наручники
Короче, фантазия разыгралась 
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.01.2012, 15:36
|
|
Гуру
|
Выдержки из интервью Ритика для Radio City
6 января 2012
Ди-джеи Radio City, Салил Ачария и Арчана Пания, недавно взяли интервью у Ритика, оно на днях вышло в эфир. Aрчана была очень взволнована тем, что она сидит с Дуггу на одном диване в его доме. Сначала они говорили, конечно, о его здоровье, так как они сказали ему, что этот вопрос наиболее часто задавали на твиттере. Они были удивлены и воскликнули, что он выглядит таким стройным, и в такой прекрасной форме, и даже на 20 лет моложе. Дуггу сказал им, что за 10 недель до этого он набрал вес из-за постельного режима, который должен был соблюдать. Окружающие его люди выражали ему свою любовь и заботились о нем, принося пирожные, торты, кексы и т.д., и он все это поглощал.
Ритик сказал, что в это время его талия увеличилась до 36 дюймов (около 92 см – прим. переводчика). Так как он вскоре должен был начать съемки в «Krrish» , то однажды решил примерить костюм и обнаружил, что не может его застегнуть! Он сразу подумал, что в таком состоянии он точно не может быть Крришем! Таким образом, он начал строгие тренировки и ел только полезную для здоровья пищу, и, наконец, через 6 недель он потерял 7 дюймов в талии!
Арчана спросила его, неужели он хотя бы немного не попробует торт и пирожные, которые они ему принесли, и он ответил: «Аccha, mein apko apnaunga lekin cake ko thukraunga» (не знаю, что это значит, но, видимо, он согласился, - прим. переводчика), и Арчана была восторге!
Затем он показал им фотографии, сделанные за 6 недель до этого, и некоторые новые фото (на которых, вероятно, он был с обнаженным торсом, поскольку оба ди-джея стали восклицать и свистеть… он был настолько скромным и сказал, что не собирался показывать эти фото, но хотел показать им фотографии шестинедельной давности, прежде чем они увидят последние фото, и они просто не могли поверить, насколько полным он был тогда).
Затем они спросили его об «Agneepath» , и он рассказал уже известную историю о том, как Каран приехал с этим предложением, и что он чувствовал себя плохо, потому что собирался отказать ему! Он сказал Карану, что любит оригинальный «Agneepath», это классика, и он не собирается трогать святыню господина Баччана, который был Богом в этом фильме. Но когда Каран рассказал ему о сценарии, то Ритик сразу же согласился. Но он боялся, что люди будут смотреть фильм предвзято и сравнивать его с г-ном Баччаном. Более того, герой фильма очень активен, и он должен был нести весь фильм на своих плечах.
О «Chikni Chameli» Ритик сказал, что Катрина было невероятна, он знал, что она хорошая танцовщица, но все же не мог поверить своим глазам.
Об эпизодической роли в «Доне 2» Ритик сказал, что еще не видел фильм! Журналисты заметили, что он выглядел прекрасно, и у него была удивительная химия с Приянкой. Ритик поблагодарил их за эти слова.
Ритик обещал приехать на их шоу в свой день рождения, и они даже пообещали приготовить ему сюрприз!
http://www.hrithikrules.com/displayA...t&dirname=main
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 08.01.2012 в 15:49..
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.01.2012, 08:28
|
|
Гуру
|
Я не родился с идеальными пропорциями: Ритик Рошан
10 января 2012
Ритик Рошан отмечает свой тридцать восьмой день рождения. После мучений с его больной спиной он вот-вот снова обретет идеальную физическую форму, а его проект «Agneepath» выйдет через две недели. Но, по его собственному утверждению, 63 дня назад он был сломленным человеком.
Читайте выдержки из интервью с одним из самых ярких талантов Болливуда:
С Днем Рождения, я слышала, что ваша талия теперь 29 с половиной дюймов!
Спасибо, да, моя талия такая же, как 62 дня назад. А всего два месяца назад я был в унынии. У меня была грыжа межпозвоночного диска, и я сильно мучился. Я не мог даже пошевелить рукой, чтобы примерить костюмы для фильма. Отец забеспокоился. Мы решили отложить «Krrish 3». От жалости к себе я стал налегать на пирожные и шоколад. Потом мой внутренний голос сказал мне – «Я не сдамся». Я нашел одного из лучших врачей в мире для того, чтобы он меня обследовал, и начал курс физиотерапии. Я чувствовал себя ужасно, но сказал себе - если я сейчас сдамся, то могу просто все потерять.
Какая у вас была тогда талия?
36 с половиной дюймов! Я не мог застегнуть пиджаки и брюки, подготовленные для фильма «Krrish-3».
Какая у вас теперь мантра?
Я не знаю, можно ли называть это мантрой. Но главное слово для меня - это «инициатива». Я имею в виду, что нужно сделать первый шаг, когда вы находитесь в глубоком нокауте. Мы все обычные люди, мы все одинаковы. Я хочу, чтобы люди знали, что я не родился с идеальными пропорциями. Мне пришлось много работать в этом направлении, чтобы обрести такую физическую форму.
Дни рождения особенные дни или обычные?
О, они всегда особенные. Я чувствую себя счастливым каждый день. Я счастлив, что меня окружают действительно прекрасные люди. И я благодарю Бога каждый день за то, что нахожусь в здравом уме и способен контролировать свою жизнь. Это подарок для меня.
Заставляет ли «Agneepath» вас нервничать?
Я скорее взволнован, чем нервничаю. Мне нравится Каран Мальхотра. Он был помощником режиссера на съемках фильма «Jodhaa Akbar». В «Agneepath» он был тем человеком, чьим указаниям я следовал. «Agneepath» - это его видение.
Кто больше будоражит - Кали (Приянка Чопра) или Чикни (Катрина Кэйф)?
Чикни будоражит, а Кали заставляет плакать.
Аамир Кхан и Фархан Ахтар восхищаются вашим переходом от роли в «Guzaarish» к «Zindagi Na Milegi Dobara»; от «Agneepath» к «Krrish»! Вы польщены?
Когда такие успешные и творческие люди, как Аамир и Фархан, находят для меня доброе слово, то это делает меня счастливым. Я авантюрист и исследователь. Для меня делать то же самое снова и снова смерти подобно.
Чего еще вы хотите попросить у Бога?
У меня есть к нему много вопросов. Я хочу продолжать развиваться и как актер, и как человек. Я надеюсь, что когда достигну в этом достаточно больших успехов, то Бог ответит на многие вопросы, которые у меня накопились для него.
http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/11423497.cms
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 10.01.2012 в 08:36..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.01.2012, 10:20
|
|
На кастинге
|
oksankavasilek, огромное спасибо 
Потрясающая статья! Способность Ритика к восстановлению своего потенциала поражает
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek
Я чувствовал себя ужасно, но сказал себе - если я сейчас сдамся, то могу просто все потерять.
|
А его философский подход к жизни заставляет ценить каждое её мгновение 
Последний раз редактировалось era; 10.01.2012 в 11:54..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.01.2012, 23:08
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Рабка
Ритик, с Днем рождения! Для меня ты лучший актёр. Благодарю тебя за твоё творчество, которое дарит мне столько позитива, столько тепла, столько радостных моментов. Ты - мечта. Ты необыкновенный.
|
Это верно. Он удивительный, неординарный человек... такого другого больше нет! С днем варенья, зайка!  Пусть все получится как ты мечтал!
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek
Я хочу продолжать развиваться и как актер, и как человек.
|
Вот молодец какой, никогда не останавливается на достигнутом, никакого болота, всегда разный!
Ксана, спасибо тебе за переводы. Умница!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.01.2012, 11:24
|
|
Гуру
|
интервью
Ритик Рошан: Я многому научился у Салмана, SRK (Шахрукха) и Амира
Source: Tina Krishnan | Last Updated 12:22(11/01/12)
Ритик Рошан, очаровательный и жесткий актер Болливуда, вырос вчера на год старше. У актера всё готово, чтобы видеть его в римейке Амитабх Баччана в главной роли Agneepath. Он будет изображать роль Vijay Deenanath Chauhan.В прошлом актер также сделал несколько символов в таких фильмах, как Krrish, Koi Mil Gaya и многих других. У него всё готово, чтобы удивить в Krrish 2 , работая много над своим телом и формой. В интервью, актер говорит относительно его здоровья, Шаха Руха Хана и Салмана.
Вы переживали плохие фазы здоровья, как вы себя чувствуете сейчас?
Я потерял много веса. Я понял, что здоровье это самое лучшее на планете. Если ваше здоровье хорошее, то вы можете наслаждаться всем. Я чувствую себя хорошо, и я сейчас восстанавливаюсь медленно. Я был в постели в течение месяца. Люди прислали мне пирожные и кексы, я получил 10 килограммов, но теперь из-за моего плохого здоровья я потерял это всё.
Вы были объявлены как самый сексуальный мужчина, что вы скажите об этом?
Если вы видели меня 2 с половиной года назад, вы не сказали это. Я чувствую, все мы имеем одинаковый тип тела, это просто зависит от того как мы ведем себя.
Вы завершили 12 лет в промышленности, как вы смотрите на ваше путешествие?
Даббу и я делали фотосессию сегодня утром, и эта мысль просто поразила наши умы. Он снимал мой первый профиль, а теперь, после 12 лет мы делаем съемку в тот же день. Прошли мимо года, но мы опять начали новую жизнь.
Считаете ли вы, Agneepath изменит ваш образ в качестве актера?
Это не в моей руке. Мы делаем все возможное, чтобы фильм удался. Я не верю в изменение образа, я только делаю фильмы, которые я люблю и никогда не думаю, что фильм может изменить свой образ или нет.
Согласно сообщениям, Вы имели размолвку с Салманом и это причина, почему вы не пошли на финал Boss Bigg?
Это не верно. Bigg Boss никогда не был в нашей повестке дня продвижения, это была просто создано газетами без моего ведома.
Принимали ли вы какие-либо советы от Салмана, SRK или Амира?
Я взял советы от моего отца, я не могу думать подобно нему, и я все еще учусь. Я узнал многое от Салмана, Шахрукха и Амира. Я пытаюсь найти одну уникальную вещь в каждом актёре и принять ее.
Что вы можете сказать о Приянке Чопра?
Она- превосходная звезда в одной из главных ролей и очень уникальный человек. Она положительна и лучший человек, чтобы работать. Когда она на съёмках, окружающая среда съёмок очень позитивное.
http://daily.bhaskar.com/article/ENT...7432.html?HFB=
Перевод: Olga1976
Последний раз редактировалось Olga1976; 11.01.2012 в 11:26..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|