|
|
01.10.2014, 17:43
|
|
Старожил
|
30.09.2014
Каджал: "Я хотела стать парикмахером-стилистом, прежде чем я пришла в кино".
Каджал Агарвал - несомненно, сегодня одна из главных актрис в телугу кино, и её недавнее признание на ток-шоу стало чем-то вроде сюрприза для всех. До своего дебюта в кино у актрисы, которая росла в Мумбаи, были разные планы на будущее, в том числе и насчет карьеры. "Когда я была совсем юной, я хотела быть астронавтом; однако, когда я училась уже в колледже, решила стать парикмахером-стилистом. Были дни, когда я пыталась экспериментировать с прическами на своей сестре и кузенах. И затем, вдруг, оказалась в мире кино, что полностью изменило мою жизнь", - сказала Каджал, говоря о своем детстве. Позже, когда она начала работать моделью, она начала получать предложения из киноиндустрии и скоро состоялся её актерский дебют.
В настоящее время она ждет выпуска своего последнего фильма "Govindudu Andharivadele", в котором она играет в паре с Рамом Чараном.
"Это - всегда большое удовольствие работать с Чараном. Химия на съемках и общение всей команды были волшебными, и на съемочной площадке царил дух веселья", - сказала она.
"Govindudu Andharivadele" - это третий совместный фильм Каджал и Рама Чарана, после "Magadheera" и "Nayak", кроме того, можно добавить её роль камео в его фильме "Yevadu".
Режиссер "Govindudu Andharivadele" - Кришна Вамси, композитор - Раджа Юван Шанкар.
Источник: TOI
Перевод: Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.12.2014, 09:39
|
|
Старожил
|
23.12.2014
Каджал сожалеет о своих планах!
Новый Год уже не за горами, и это время, когда знаменитости едут отдохнуть с друзьями в экзотические места. Южная красавица Каджал Агарвал, которая провела в прошлом году это время в Бали, не планирует этот Новый Год провести за границей. В настоящее время она занята на съемках тамильского фильма "Maari", и Каджал сказала, что этот Новый год она встретит с друзьями в Бомбее.
Каджал, сожалеет, что у неё не осуществились планы на этот Новый Год, поскольку прежде она на это время всегда отправлялась за границу. Она добавила, что она отправится домой и встретит праздник в кругу семьи. Кроме того, она сказала в интервью, что достигла пика в своей карьере, и теперь она сама может выбирать проекты, в которых хотела бы сниматься. Каджад планирует выбирать только независимые фильмы, и по крайней мере, один раз в год, она будет сниматься тех фильмах, которые будут иметь захватывающий сценарий.
Сейчас, помимо её тамильских проектов, Каджал занята в телугу фильме с НТР-младшим. Актриса подтвердила, что у неё на руках сейчас есть два телугу проекта, и вскоре она официально объявит о них.
В следующем году она снимется в двух хинди фильмах, один из которых будет ремейком иранского фильма, где главную мужскую роль сыграет Шарман Джоши.
По материалам: www.mirchi9.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 24.12.2014 в 10:42..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.12.2014, 10:49
|
|
Старожил
|
27.12.2014
Каджал Агарвал стала представителем компании PETA
Каджал всегда являлась защитниками животных, а теперь, стала официальным представителем компании PETA. Она очень переживает за слонов, которые выступают в цирках. "Мы актеры выбираем, в каком фильме нам сниматься, но у животных, к сожалению, выбора нет", - говорит актриса. "Животных в цирках могут морить голодом, и всячески бить их, чтобы те сделали тот или иной трюк на отлично. Я бы хотела, чтобы животные не выступали в подобных шоу", - добавляет Каджал.
Переведено: ~ Южно-Индийское Кино ~ South India ~
|
|
|
|
|
04.02.2015, 04:42
|
|
Старожил
|
03.02.2015
Почему Каджал выбыла их крупного хинди проекта?
Актриса Каджал Агарвал, занятая сейчас на съемках тамильской комедии "Maari", разъяснила, что она отказалась от фильма Судхира Мишры из-за некоторых причин, связанных со сценарием, но не из-за её телугу проекта "Temper".
Сначала Каджал дала "добро" на проект Судхира. По плану, съемки проекта Судхира и фильма "Temper" должны были идти одновременно, и Каджал согласовала даты. Она также сказала, что, действительно, с нетерпением ждала фильма Судхира, но у неё есть личные границы, и ей очень не нравится пересекать их ради кого-либо. То есть, что-то Каджал не понравилось в сценарии Судхира настолько, что она не смогла перешагнуть через свои моральные принципы...?
В Болливуде у Каджал подписан контракт на проект с участием Рандипа Худы, а вскоре она приступит к работе над фильмом с Шарманом Джоши.
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
|
|
19.02.2016, 18:44
|
|
Старожил
|
18.02.2016
Каджал владеет ювелирным брендом Marsala?
Кажется, что такие актрисы как Таманна Бхатиа и Каджал Агарвал, которые добились успеха в телугу и тамильской индустриях, заинтересовались драгоценностями. Они обе - актрисы, ставшие предпринимателями, и само собой разумеется, что они талантливы, как в кино, так и в бизнесе.
Мало кто знает, что Каджал Агарвал владеет ювелирным брендом "Marsala", которым сейчас управляет её младшая сестра актрисы Ниша Агарвал. Ниша, которая после замужества оставила мир кино, посвятила себя заботе об этом ювелирном бренде.
Поскольку Каджал популярна в южной индустрии, она собирается в ближайшем будущем расширить свой ювелирный бренд на Юге. В настоящее время Каджал сосредоточена на фильмах, но, поскольку она знает, что слава быстротечна, и она пока находится в центре внимания, то ей нужно как можно больше извлечь из этого пользы. Однако, Каджал - умная и практичная бизнес-леди...
Перевод: Галина
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.03.2016, 12:11
|
|
Старожил
|
29.02.2016
Каджал в фильме Венкатеша
Красавица Каджал выбирает фильмы с особой тщательностью. Ее два предстоящих фильма, "Сардар Габбар Сингх" и "Brahmotsavam", близятся к завершению, и ходят слухи, что Каджал, скорее всего, будет играть главную роль в предстоящем фильме Кишора Тирумала, с Венкатешом в главной роли. Сейчас идет предпроизводственная подготовка. Фильм будет выпускаться под баннером "Multi Dimensions Group". В скором времени будет сделано официальное подтверждение об этом фильме. В то же время, Венкатеш в настоящее время занят промоушеном своего последнего фильма "Babu Bangaram" режиссера Maruthi.
По материалам www.telugunow.com (перевод - Махмадали, khushi.kamrbb.ru, для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.03.2016, 03:03
|
|
Старожил
|
10.03.2016
Каджал Агарвал присоединится к Симбу в июне
Как мы уже сообщали несколько дней назад, Силамбарасан объединится с режиссером "Vaalu" Виджай Чандером для тамильского римейка недавнего телугу супер-хита " Temper". Римейк будет продюсировать Майкл Райяппан под баннером Global Infotainment.
Теперь мы знаем, что Каджал Агарвал, которая сыграла главную женскую роль в оригинальной телугу версии в паре с НТР-младшим, снимется и в римейке. Источники сообщают, что она приняла предложение продюсера сняться в тамильском римейке, и это будет её первый совместный фильм с Симбу.
"Temper" это история о коррумпированном полицейском, чье сердце меняется из-за девушки, и он становится хорошим человеком. Каджал играет роль той девушки, которая повлияла на героя в лучшую сторону.
Источники также говорят, что Каджал присоединится к съемкам римейка в июне месяце.
Официальное объявление ожидается в ближайшее время.
По материалам: IndiaGlitz
Последний раз редактировалось Галина; 11.03.2016 в 03:06..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.05.2016, 22:46
|
|
Старожил
|
17.05.2016
Фоторепортаж: первый поцелуй Каджал
Каджал Агарвал, по видимому, никогда не целовалась на экраны, будь то в южном кино или в Болливуде. Поскольку фильм Дипака Тиджори "Do Lafzon Ki Kahani" -это, в любом случае, любовная история, и Каджал не была предупреждена и не знала о сцене поцелуя, когда её снимали в Малайзии, то для неё было шоком, когда Рандип Худа схватил её и поцеловал в губы во время съемки эпизода.
Кажется, Рандип Худа поймал Каджал врасплох, когда снимали эту сцену в Малайзии. Снимаемая сцена между Каджал и Рандипом была очень высоко эмоциональной, и Рандип в какой-то момент увлекся и просто схватил Каджал и поцеловал в губы.
Каджал тут же отстранилась и ушла. Несмотря на то, что она ничего не сказала своему партнеру Рандипу, учитывая его всплеск эмоций, как актера, она обиделась и отошла в сторону.
В конечном итоге, Дипаку пришлось пойти и успокоить Каджал, а она попросила его удалить этот кадр и переснять эпизод. Это был яростный момент между Дипаком и Каджал, но как говорят, "все хорошо, что хорошо кончается", и таким образом, мы, наконец-то, получили первую южноиндийскую королеву в Болливуде, которая поцеловалась на экране.
Источник: www.musugu.com
Последний раз редактировалось Галина; 17.05.2016 в 23:02..
|
|
|
|
|
|
|
06.11.2016, 12:39
|
|
Старожил
|
04.11.2016
Аджит считает, что женщин в индустрии должны больше уважать: Каджал Агарвал
Каджал Агарвал наслаждается своим возвращением в Колливуд после долгого отсутствия. Теперь она появится в двух проектах: "Kavalai Vendaam" с Дживой и в 57-ом фильме Аджита Кумара. Каджал немного рассказала о своей работе в этих фильмах.
"Сценарий режиссера Дикея для "Kavalai Vendaam" удивителен, и Дивья, моя героиня, необычна. Я такого персонажа еще не играла. Я согласилась на фильм сразу, без всяких колебаний. Кроме того, в этом фильме об отношениях и страданиях, есть правильное сочетание юмора, современной романтики и эмоций", - сказала Каджал.
Будучи частью 57-ого фильма Аджита, Каджал сказала о нем: "В первый день на съемочной площадке сэр Аджит обратился ко мне, как Каджал-джи. Я была удивлена и сказала ему, что я его младше, и он может ко мне обращаться по имени! Он объяснил, сказав: Я буду называть тебя "Каджал" наедине. Но во время съемки, остальная команда будет смотреть на ведущего актера и режиссера. Он также добавил, что хотел бы, чтобы произошли перемены в нашей отрасли, и что к женщинам надо проявлять такое уважение, какого они заслуживают".
Каджал также похвалила Дикея за его внимание (к людям) и сказала, что он знает, чего он хочет в своих фильмах.
По материалам: www.desimartini.com
|
|
|
|
|
  |
|