|
|
08.08.2011, 00:37
|
|
Гуру
|
Давайте теперь посмотрим на это фото и сравним с ранее выставленными! Такое ли это "чудовище" как писалось выше! И не оскорбление ли это сравнение как для девушки, так и для её будущего мужа?
Последний раз редактировалось baksterier0; 08.08.2011 в 00:51..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.08.2011, 00:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
"чудовище"
|
Абсолютно ничего плохого не вижу в выражении "Красавец и чудовища", я же написала, что по аналогии сказки "красавица и чудовище"...так что пересмотрите эту детскую сказку, чтобы понять смысл выражения..не забыли в кого там чудовище превращается????
Цитата:
Сообщение от baksterier0
И не оскорбление ли это сравнение как для девушки, так и для её будущего мужа?
|
Еще раз пишу, в моих словах нисколько нет оскорблений, потому что сама видела такие счастливые пары , а выглядят как "красавица и чудовище"...(да и у нас с мужем такая же пара...и мы счастливы...)
baksterier0, пожалуйста не будьте так агрессивны к людям..."спокойствие...только спокойствие...." 
Последний раз редактировалось Галина; 08.08.2011 в 05:15..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.08.2011, 01:07
|
|
Гуру
|
Сказку я прекрасно знаю! Если Вы теперь так преподносите Ваше высказывание, то с ним я уже поспорить не могу! Только она человек реальный, а не сказочный персонаж! Но вот это не мои слова и они говорят сами за себя (цитаты из предыдущих постов) и не менее оскорбительны для девушки. Вы не считаете? Надеюсь в моём теперешнем сообщении нет оскорблений участников форума?
"Я просто в шоке! Не верится, что у Рама такой вкус..."
"Какой вкус, какая любовь! Что вы, люди... Расчет и только! Будет новый клан. А не новая семья. Жалко Чарана, с одной стороны. А с другой - он сам в ответе за свое будущее. Жить ему и раскаиваться тоже."
"Она похожа на мужика."
"Но девушкой, а не кем-то, кто безумно похож на трансвестита."
"На их совместные фото невозможно смотреть без жалости и отвращения, ИМХО."
А я больше не буду возвращаться в эту тему, чтоб не раздражать присутствующих. Жалею, что вообще зашла! Лучше буду смотреть и выставлять фото любимого актёра! и там буду белая и пушистая!
Последний раз редактировалось baksterier0; 08.08.2011 в 03:33..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.08.2011, 22:15
|
|
Старожил
|
Источники и статьи разные, но суть одна, постаралась привести к общему знаменателю.
21 августа, 2011 г.
Свадьба Рама Чарана и Упасаны назначена на 2012 год.
Чирандживи хотел устроить свадьбу своего сына Чарана уже в сентябре. Но Рам Чаран, в связи с тем , что его младшая сестра Шриджа разводится со своим мужем , то он попросил отца, сначала отрегулировать все вопросы с данным делом. Видите ли Рам Чаран посчитал, что это плохая примета жениться, когда в семье идет бракоразводный процесс. Напомним, что младшая сестра Шриджа убежала из дому в 19 лет, не получив согласия на брак от родителей, тайно вышла замуж...Её муж оказался обычным охотником за приданным!...Для семьи Чирандживи это было большим ударом!
Семья Упасаны и Чирандживи договорились о свадьбе, и назначили её на 2012 год...Помолвка назначена на декабрь, 2011 года....(помолвки еще не было!!!)
Сам Чирандживи сейчас находится в Дели, на церемонии присяги в Конгресс.
На следующей недели обе семьи должны собраться для окончательного выбора даты, но Чирандживи намеревается провести свадьбу до лета 2012 года. Когда семьи окончательно договорятся, будет созвана официальная пресс-конференция.
Источник: chiranjeeviblog.com, southdreamz.com и др.
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 21.08.2011 в 22:58..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.08.2011, 10:51
|
|
Неактивен
|
Рам Чаран говорит о своей любви к Упасане.

Aug 24, 2011
Упасана Каминени. Наконец, Мега звезда заговорил об Упасане Каминени, говоря что он нашел идеального партнера по жизни. “Упасана - мой задушевный друг,” говорит Чаран.
Далее он сказал, что был загнан в тупик тупик ее филантропическими действиями и ее любовью к людям и животным.
Чаран признается, что раньше он отрицал все высказывания СМИ о том, что они встречаются.
"Мы не хотели причинять нашим родителям боль, и мы решили раскрыть новости после получения согласия от наших обеих семей. Мы сообщили нашим родителям семь месяцев назад, и они согласились. Я готов ступить в новую фазу моей жизни," сказал актер.
В то время как помолвка, как ожидается, будет в декабре, великолепная свадьба пройдет в 2012 году.
Источник: way2movies.com
перевод: irsr для bwtorrents.ru
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.08.2011, 08:18
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от irsr
Рам Чаран говорит о своей любви к Упасане.

Aug 24, 2011
Упасана Каминени. Наконец, Мега звезда заговорил об Упасане Каминени, говоря что он нашел идеального партнера по жизни. “Упасана - мой задушевный друг,” говорит Чаран.
Далее он сказал, что был загнан в тупик тупик ее филантропическими действиями и ее любовью к людям и животным.
Чаран признается, что раньше он отрицал все высказывания СМИ о том, что они встречаются.
"Мы не хотели причинять нашим родителям боль, и мы решили раскрыть новости после получения согласия от наших обеих семей. Мы сообщили нашим родителям семь месяцев назад, и они согласились. Я готов ступить в новую фазу моей жизни," сказал актер.
В то время как помолвка, как ожидается, будет в декабре, великолепная свадьба пройдет в 2012 году.
Источник: way2movies.com
перевод: irsr для bwtorrents.ru
|
Стерпится- слюбится, а по моему, это не их вариант. Слишком они не гармонично смотрятся, боюсь " продали парня"   
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.09.2011, 21:11
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от SER123
|
Она смотрится, как его мама.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.08.2011, 22:11
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от DimanR
“Упасана - мой задушевный друг,” говорит Чаран.Я рада ,если это действительно так.Так не хотелось знать что его женят по сговору,по выгоде.
|
друг, но не более того...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|