Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 00:37   #1
baksterier0
Гуру
О пользователе

Давайте теперь посмотрим на это фото и сравним с ранее выставленными! Такое ли это "чудовище" как писалось выше! И не оскорбление ли это сравнение как для девушки, так и для её будущего мужа?

Последний раз редактировалось baksterier0; 08.08.2011 в 00:51..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.08.2011, 00:49   #2
Галина
Старожил
О пользователе

Цитата:
Сообщение от baksterier0 Посмотреть сообщение
"чудовище"
Абсолютно ничего плохого не вижу в выражении "Красавец и чудовища", я же написала, что по аналогии сказки "красавица и чудовище"...так что пересмотрите эту детскую сказку, чтобы понять смысл выражения..не забыли в кого там чудовище превращается????

Цитата:
Сообщение от baksterier0 Посмотреть сообщение
И не оскорбление ли это сравнение как для девушки, так и для её будущего мужа?
Еще раз пишу, в моих словах нисколько нет оскорблений, потому что сама видела такие счастливые пары , а выглядят как "красавица и чудовище"...(да и у нас с мужем такая же пара...и мы счастливы...)

baksterier0, пожалуйста не будьте так агрессивны к людям..."спокойствие...только спокойствие...."

Последний раз редактировалось Галина; 08.08.2011 в 05:15..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 08.08.2011, 01:07   #3
baksterier0
Гуру
О пользователе

Сказку я прекрасно знаю! Если Вы теперь так преподносите Ваше высказывание, то с ним я уже поспорить не могу! Только она человек реальный, а не сказочный персонаж! Но вот это не мои слова и они говорят сами за себя (цитаты из предыдущих постов) и не менее оскорбительны для девушки. Вы не считаете? Надеюсь в моём теперешнем сообщении нет оскорблений участников форума?

"Я просто в шоке! Не верится, что у Рама такой вкус..."
"Какой вкус, какая любовь! Что вы, люди... Расчет и только! Будет новый клан. А не новая семья. Жалко Чарана, с одной стороны. А с другой - он сам в ответе за свое будущее. Жить ему и раскаиваться тоже."
"Она похожа на мужика."
"Но девушкой, а не кем-то, кто безумно похож на трансвестита."
"На их совместные фото невозможно смотреть без жалости и отвращения, ИМХО."

А я больше не буду возвращаться в эту тему, чтоб не раздражать присутствующих. Жалею, что вообще зашла! Лучше буду смотреть и выставлять фото любимого актёра! и там буду белая и пушистая!

Последний раз редактировалось baksterier0; 08.08.2011 в 03:33..
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.08.2011, 17:11   #4
irsr
Неактивен
О пользователе

Оооо! Поздравляю! Замечательный и очень талантливый актер, наверняка остальных догонит!
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.08.2011, 22:15   #5
Галина
Старожил
О пользователе

Источники и статьи разные, но суть одна, постаралась привести к общему знаменателю.

21 августа, 2011 г.

Свадьба Рама Чарана и Упасаны назначена на 2012 год.

Чирандживи хотел устроить свадьбу своего сына Чарана уже в сентябре. Но Рам Чаран, в связи с тем , что его младшая сестра Шриджа разводится со своим мужем , то он попросил отца, сначала отрегулировать все вопросы с данным делом. Видите ли Рам Чаран посчитал, что это плохая примета жениться, когда в семье идет бракоразводный процесс. Напомним, что младшая сестра Шриджа убежала из дому в 19 лет, не получив согласия на брак от родителей, тайно вышла замуж...Её муж оказался обычным охотником за приданным!...Для семьи Чирандживи это было большим ударом!

Семья Упасаны и Чирандживи договорились о свадьбе, и назначили её на 2012 год...Помолвка назначена на декабрь, 2011 года....(помолвки еще не было!!!)
Сам Чирандживи сейчас находится в Дели, на церемонии присяги в Конгресс.

На следующей недели обе семьи должны собраться для окончательного выбора даты, но Чирандживи намеревается провести свадьбу до лета 2012 года. Когда семьи окончательно договорятся, будет созвана официальная пресс-конференция.

Источник: chiranjeeviblog.com, southdreamz.com и др.
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 21.08.2011 в 22:58..
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.08.2011, 10:51   #6
irsr
Неактивен
О пользователе

Рам Чаран говорит о своей любви к Упасане.

Aug 24, 2011

Упасана Каминени. Наконец, Мега звезда заговорил об Упасане Каминени, говоря что он нашел идеального партнера по жизни. “Упасана - мой задушевный друг,” говорит Чаран.
Далее он сказал, что был загнан в тупик тупик ее филантропическими действиями и ее любовью к людям и животным.
Чаран признается, что раньше он отрицал все высказывания СМИ о том, что они встречаются.

"Мы не хотели причинять нашим родителям боль, и мы решили раскрыть новости после получения согласия от наших обеих семей. Мы сообщили нашим родителям семь месяцев назад, и они согласились. Я готов ступить в новую фазу моей жизни," сказал актер.

В то время как помолвка, как ожидается, будет в декабре, великолепная свадьба пройдет в 2012 году.

Источник: way2movies.com
перевод: irsr для bwtorrents.ru
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.08.2011, 08:18   #7
SER123
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от irsr Посмотреть сообщение
Рам Чаран говорит о своей любви к Упасане.

Aug 24, 2011

Упасана Каминени. Наконец, Мега звезда заговорил об Упасане Каминени, говоря что он нашел идеального партнера по жизни. “Упасана - мой задушевный друг,” говорит Чаран.
Далее он сказал, что был загнан в тупик тупик ее филантропическими действиями и ее любовью к людям и животным.
Чаран признается, что раньше он отрицал все высказывания СМИ о том, что они встречаются.

"Мы не хотели причинять нашим родителям боль, и мы решили раскрыть новости после получения согласия от наших обеих семей. Мы сообщили нашим родителям семь месяцев назад, и они согласились. Я готов ступить в новую фазу моей жизни," сказал актер.

В то время как помолвка, как ожидается, будет в декабре, великолепная свадьба пройдет в 2012 году.

Источник: way2movies.com
перевод: irsr для bwtorrents.ru
Стерпится- слюбится, а по моему, это не их вариант. Слишком они не гармонично смотрятся, боюсь " продали парня"
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.09.2011, 21:11   #8
hensi
Неактивен
О пользователе

Цитата:
Сообщение от SER123 Посмотреть сообщение
Стерпится- слюбится, а по моему, это не их вариант. Слишком они не гармонично смотрятся, боюсь " продали парня"
Она смотрится, как его мама.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.08.2011, 11:33   #9
DimanR
Восходящая звезда
О пользователе

“Упасана - мой задушевный друг,” говорит Чаран.Я рада ,если это действительно так.Так не хотелось знать что его женят по сговору,по выгоде.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.08.2011, 22:11   #10
BabyGirl
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от DimanR Посмотреть сообщение
“Упасана - мой задушевный друг,” говорит Чаран.Я рада ,если это действительно так.Так не хотелось знать что его женят по сговору,по выгоде.
друг, но не более того...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
рам чаран теджа