![]() |
![]() |
#1441 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1442 | |||
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знавала таких, даже в свое время угораздило за одного экземпляра замуж выйти. Опыт есть, сын ошибок трудных ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а финальным аккордом добавлю - это гадкое выражение "разведёнка с прицепом" ввели в обиход именно такие вот джерки. |
|||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1443 |
На кастинге
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1444 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1445 | |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
debby, ты живёшь при коммунизме) Мои искренние поздравления! ![]() Нас даже б/п СИЗ при всеобщем масочном режиме не обеспечивают. А как штрафовать, так сразу тут как тут. ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1446 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1447 | |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1448 |
На кастинге
![]() |
![]()
полюбому из двух зол: кошки или мужики, я тоже охотнее пью за кошек, они страшные засранцы и эгоисты, но у них есть мокренькие носики, обалденные глазики, розовые подушечки на лапках и мурчалка.
вот щас захотелось сказать плохое слово на букву "д"......... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1449 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1450 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
вопросы , общение , чат , чат сайта |
|
|