| 

|   |  |  

|  21.01.2013, 12:19 | #1 |  
	| Старожил   | 
 19 января, 2013 г
Подарок Сиддхартха - дорогой автомобиль

Матери Сиддхартха исполняется сегодня 60 лет, и актер решил сделать этот день особенным для неё. Звезда фильма "Nootrenbadhu" удивил свою маму сегодня, подарив ей дорогой роскошный автомобиль.

А тем временем, у Сиддхартха сейчас на руках много тамильских и телугу проектов. Актер начал сниматься в фильме Сундара С. "Theeya Vela Seyyanum Kumaru", где пару ему составляет Хансика Мотвани.  А также  его впереди ожидают  проекты:  Мани Кандана "Desiya Nedunchalai", Нандини Редди "Dum Dum Pee Pee", где он будет сниматься в паре с Самантой, Васанта Балана "Kaviya Thalaivan", музыку к которому пишет А.Р. Рахман.
Источник: behindwoods.com Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
 |  
	|  |     |  

| 16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  05.02.2013, 07:53 | #2 |  
	| Старожил   | 
  4 февраля 2013 г
Сидхартх играет гостевую роль в фильме "Baadshah"

Наш милый парень Сидхартх, который знает, что такое неудачи, сейчас возлагает большие надежды на свой следующий фильм  "Jabardasth". В кинокругах появились новости, что Сидхартх сыграл эпизодическую роль в предстоящем  фильме НТР-младшего   "Baadshah". Как стало известно, Сидхартх в этом фильме режиссера Шрину Вайтлы снимался в течение двух дней. Официального подтверждения этим новостям нет. Однако, было бы, действительно, здорово, увидеть милашку Сидхартха рядом с молодым тигром НТР.

В настоящее время на студии "Annapurna 7 acres" проходят съемки песни для  "Baadshah". Фильм выйдет на экраны в апреле. Главные роли в это экшене исполняют НТР-мл., Каджал Агарвал, а Навдип и Келли Дорджи  играют роли злодеев. Музыку написал Таман.
Источник: www.maastars.com Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
 |  
	|  |       |  

| 15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  19.02.2013, 06:42 | #4 |  
	| Старожил   | 
 18 февраля 2013 г
Сиддхартх благодарит Совет Цензуры!

Наступающий фильм "Jabardasth", где Сиддхарт снимается в паре с Самантой, столкнулся с некоторыми проблемами. Когда фильм отправили  на рецензирование, Совет Цензуры рекомендовал, чтобы слова песни, исполненной самим Сиддхартхом, были изменены! Оригинальные слова в "Allah Allah" цензоры рекомендовали сменить на "Devuda Devuda", но команда фильма решила изменить их на "Halla Gulla"!

Сиддхартх сказал, что счастлив, что его фильм, в конечном итоге, не приведет к  общественным беспорядкам. Он поблагодарил Совет Цензуры за их стремление к миру, за здравомыслие и толерантность, при возникновении таких спорных вопросов. 

В фильме "Jabardasth" , режиссируемый Нандини Редди и продюсируемый Белламкондой Сурешем,  важные роли также исполняют Нитья Менон и Шрихари. Фильм выходит на экраны 22 февраля. 
Источник: www.galatta.com Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
 |  
	|  |       |  

|  05.03.2013, 23:49 | #5 |  
	| Старожил   | 
 5 марта,   2013 г
На афишах Сидхартх - уже не романтик!

Поездка от Бангалора до Ченнаи занимает примерно пять с половиной часов. В фильме Маниратнама на это  уходит в два раза меньше времени. 

Все, кто видел афиши наступающего фильма "Udhayam NH4", были приятно удивлены тем, что "шоколадный мальчик" Сидхартх, выгладел на них отнюдь "не сладким". В этом фильме Сидхартх играет роль настоящего героя экшена!

"Я думаю, что он имеет намного больше потенциала, чем просто амплуа героя-романтика на экране. Когда я подошел к нему со сценарием, он легко согласился работать в проекте, поскольку он сам очень хотел каких-то изменений",  - сказал режиссер фильма, основанного на истории о путешествии из Бангалора в Ченнаи.
Источник:  www.indiaglitz.com, www.galatta.com Перевод: Галина для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 06.03.2013 в 05:16..
 |  
	|  |       |  

|  16.03.2013, 04:20 | #6 |  
	| Старожил   | 
 15.03.2013
Сиддхартх с голым телом

Актер Сиддхартх, который в настоящее время снимается в комедиях, вместе с Сантаном потрясли всех своими голыми телами на постерах своего предстоящего двуязычного фильма Theeya Vellai Seiyyanum Kumaru .  
Если такое мы увидели на постерах, каково же будет в фильме? 
Название фильма на телугу пока не уточняется. Сундар является режиссером этого фильма. 
Производители, вероятно решили использовать такой ход для рекламы фильма. Мы должны подождать и посмотреть, сработает ли их план.
Источник: http://www.andhravilas.com Перевод: Vasanta

Последний раз редактировалось Галина; 16.03.2013 в 22:39..
 |  
	|  |       |  

| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  18.03.2013, 11:59 | #8 |  
	| Старожил   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Галина  у г-на Сурьи Нараяна, отца Сиддхартха, закружилась голова и он упал в обморок у входа в святая святых. |   Сиддхартх прокоментировал на Твиттере новости, связанные с его отцом: 
-Мой отец абсолютно здоров. Он не падал в обморок и его не отвозили ни в какую больницу. Такие новости распространяют безответственные люди. 
-Друзья и родственники отца были обеспокоены его здоровьем и в панике звонили, чтобы узнать подробности. Отец-бедняга весь день провел у телефона. 
-Вчера я писал на твиттере о крикете, и что это был великий день. Стал бы я это делать, если бы мой отец был в больнице. Где здравый смысл? 
-А что касается слухов о моей личной жизни..., когда у меня будет чем поделиться, я это сделаю. Я думаю неприлично и некультурно этим спекулировать.
Взято с форума  indiatv.ru, перевод: Vasanta |  
	|  |       |  

| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  22.03.2013, 09:39 | #10 |  
	| Старожил   | 
 20.03.2013
"Udhayam NH4"  скоро поразит экраны!

Съемки предстоящего фильма дебютного режиссера Манимарана с Сиддхартхом и Ашритой Шетти в главных ролях движутся быстрыми темпами.  
Дхаянидхи Азхагири, который производит фильм под баннером Meeka Entertainment в сотрудничестве с Vetrimaran's Grass Root Film Company сообщил через свой микро-блог, что фильм поразит экраны в ближайшее время, и что дата выхода скоро будет объявлена. 
Композитором этого фильма является Г. В. Пракаш Кумар.
Источник: www.galatta.com Перевод: Vasanta
 |  
	|  |       |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|