Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 12:42   #1
SER123
Гуру
О пользователе

Сексуальными фотосессиями не измеряют талант: Каджал

27-08-2012

Традиционно о привлекательности героини судят по тому, насколько сексуально она выглядит, и от этого зависит количество предложений, которые она получит. Поэтому нет ничего удивительного, что мы увидим сногсшибательные позы героини на горячих фотосессиях, является ли она начинающей звездой или "ветераном" кинобизнеса. Милая Каджал думает по-другому об этом деле. "Как вы можете судить о таланте актрисы по результатам одной или двух фотосессий? Сексуальные фотографии сами по себе не помогут вам про двинуться в отрасли. Люди судят о вас за ваш талант проявляющийся с течением времени", говорит она.

Болливудскии героини, как правило, намного раскованней, чем их коллеги из Южной Индии, поэтому, когда ее спросили о ее костюме в "Singham", она сказала: "Это был образ необходимые для этой роли. Я не против стать ультра-гламурной если этого требует моя роль. У меня нет табу на наряды, которые я должна носить на экране. Я открыта для всех вариантов. В самом деле, режиссеру и продюсеру виднее, в чем я буду смотреться наиболее выигрышною на экране. Костюмы предназначены для создания необходимого образа героини".

Вы слушаете своих производителей? Каджал не возражает против ультра-гламурных ролей. Она будет очень занят в течение остальной части года, со своими проектами на тамильском и телугу языках. На праздник Дивали Каджал будет рассматриваться в двух тамильских фильмах, после которых она будет радовать поклонников своими телугу проектами: безымянным фильмом с Махешем Бабу, "Baadshah" с НТР и "Nayak" с Рамом Чараном.

Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
Источник: www.123telugu.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 04.09.2012, 13:43   #2
SER123
Гуру
О пользователе

Каджал- счастливое имя!

Суббота, 1 Сентября 2012

Каджал Агарвал- буквально счастливое имя, которое у всех на устах в тамильском кино сейчас. Каджал очень занята съемками с с ведущими актерами Колливуда и Толливуда. Она является частью проекта "Thuppaki" с Виджаем в главной роли и фильма "Maattrraan" с Сурьей.

Помимо этого, есть разговоры, что Каджал может получить главную женскую роль в фильме кинематографиста Рави К. Чандрана с его режиссерским дебютом "Yaan" с Дживой в качестве главного героя. Если слухи подтвердятся, ветеран Болливуда Санджай Датт может сыграть важную роль в этой картине. Кроме того, Каджал делает несколько фильмов на телугу языке.

Наступают удачные времена для Каджал.

Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.09.2012, 11:34   #3
SER123
Гуру
О пользователе

Фильм Каджал "Братья / Maattrraan" очень долгожданный на кинорынке!

Пятница, 7 Сентября 2012

Сурье принадлежит солидная часть кинорынка в штате Андхра-Прадеш и Тамилнаду, все его фильмы, как правило, дублируются на телугу язык и также являются весьма перспективными. В своем последнем фильме "Maattrraan", который называется "Братья" на телугу, он будет дублировать своих героев для телугу версии в попытке заполучить еще больше телугу зрителей. Героиня Каджал Агарвал весьма горяча в фильме и родом из штата Андхра-Прадеш, а также то, что Сурья сам будет дублировать свою роль для телугу версии, "Братья" только что получили отличный шанс на кинорынке.

Источник: www.maastars.com
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.09.2012, 09:03   #4
Галина
Старожил
О пользователе

19 сентября 2012 г

У Каджал камео-роль в фильме "Yevadu"?

Если верить слухам, актриса Каджал Агарвал исполнит камео-роль в фильме режиссера Вамси Пайдипалли "Yevadu", где главными героями являются Рам Чаран Теджа и Саманта. Также в этом фильме камео-роль есть у Аллу Арджуна.

Как сообщается, Вамси Пайдипалли обратился к Каджал с предложением сыграть возлюбленную Банни в этом фильме, и это был бы их короткий, но красивый роман, который очень важен для основной сюжетной линии всей любовной саги. И хотя график Каджал заполнен съемками в крупных проектах, она выделила пять дней, чтобы исполнить в "Yevadu" гостевую роль.

Источник: www.galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.09.2012, 15:10   #5
SER123
Гуру
О пользователе

Кто заменит Каджал в фильме Махеша Бабу?

24-09-2012

В настоящее время по Фильма-нагару гуляет горячая сплетня о фильме Суперзвезды Махеша Бабу с режиссером Сукумаром, который снимается под маркой 14Reels Entertainment. До сих пор ведущей героиней этого фильма являлась Каджал Агарвал, но теперь появилась информация, что Каджал заменят на другую актрису. Причины этих изменений не совсем понятны на данный момент времени.

"Кто заменит Каджал?" - этот вопрос, который активно обсуждается среди кинолюбителей и кинопроизводителей. Некоторые источники сообщают, что Таманна может стать серьезной претенденткой на эту роль, и если это произойдет, то такая комбинация станет действительно мечтой для многих зрителей. Некоторые из кино отрасли не исключают также появления совершенно "свежего" лица.

Тем не менее не было официальных сообщений по этому поводу от производителей фильма до сих пор и официальное объявление ожидается в ближайшее время.

16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.09.2012, 13:09   #6
Галина
Старожил
О пользователе

27 сентября 2012 г

Каджал Агарвал принесла убытки в размере 2 крора

Итак, Каджал Агарвал, возможно, упустила из рук большой проект, с Махешем Бабу в главной роли. Успешная пара фильма "Бизнесмен", как предполагалось, снова снимутся вместе в наступающем телугу проекте под руководством режиссера Сукумара. Даже был снят очень дорогостоящий песеный клип, который обошелся производителям в 2 крора, с участием Махеша, Каджал, и 1000 танцоров.

Теперь Каджал за последние два месяца не смогла выделить в своем графике 30 дней на съемки этого проекта, поскольку она занята своими тамильскими фильмами. Производители остались у разбитого корыта, и теперь у них нет друго выбора, как найти замену для Каджал.

Теперь, эта снятая дорогущая песня будет считаться потерей для производителей, поскольку они ищут новую героиню, предпочтительно кого-то из высоких болливудских моделей. Каджал тем временем работает над тамильским фильмом "Eeram", в паре с Аадхи, который сам является продюсером этого проекта. Этот коммерческий фильм-массалу режиссирует старший брат Аадхи, Сатья Пракаш.

Источник: www.behindwoods.com
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.09.2012, 13:20   #7
Галина
Старожил
О пользователе

28 сентября 2012

Каджал обвиняют в невыполнении обязательств

Каджал Агарвал очень популярна как в Толливуде, так и в Колливуде. Недавно продюсер предстоящего проекта режиссера Сукумара с Махешем Бабу в главной роли обвинил актрису в том, что она причинила ему убытки в размере двух миллионов рупий, не выполнив обещания относительно согласованных съемок.

Каджал работает нон-стоп как пчела, разрываясь на три киноиндустрии: Maattrraan (тамили), Thuppakki (тамили), Naayak (телугу), All in All Azhagu Raja (тамили), Baadshah (телугу), Sir Vachaaru (телугу), небольшая роль в Yevadu (телугу), а теперь еще хинди фильм Special Chabbis с болливудским мачо Акшаем Кумаром.

После успеха фильма The Businessman / Бизнесмен в паре с Махешем Бабу, Каджал подписала контракт на главную роль в пока еще не названном проекте Сукумара. Режиссер уже отснял одну песню с Махемеш и Каджал. Для этого были выстроены дорогущие декорации на киностудии, которые обошлись создателям в 2 миллиона рупий. Съемки фильма еще не начались в связи с неготовностью Каджал. Она просто физически не может начать съемки в этом фильме, ведь сейчас она работает в восьми (!) проектах одновременно.

Любопытно, что эта роль первоначально была предложена Таманне, но Тамми вынуждена была отказаться от нее, поскольку по контракту не имела права подписывать новые фильмы. Может, продюсерам следовало прописать в контракте Каджал аналогичный пункт?

Сейчас создатели настаивают на том, чтобы актриса выплатила неустойку за расходы на клип в размере 2 миллионов рупий.

Kollytalk.com
Перевод Милы для bollywoodtime.ru

Последний раз редактировалось Галина; 30.09.2012 в 13:34..
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.11.2012, 21:20   #8
Галина
Старожил
О пользователе

6 ноября 2012 г

Каджал: "Карти - веселый человек."

Каджал Агарвал только что закончила съемки в "Thuppaakki", и её следующий проект - фильм с Карти Шивакумаром "All in All Azhagu Raja". Она с нетерпением ждет начала съемок этого проекта.

Говоря о причинах, почему она так ждет съемок, Каджал сказала: "Карти - очень веселый человек,большой юморист. На съемках с ним мы никогда не скучаем и не чувствуем усталости, с Карти мы можем работать день и ночь без перерыва. Мне очень нравится с ним работать. К тому, же Карти - очень удачливый человек."

"Наш с ним совместный фильм "Я не ангел" принес мне много славы, и я жду такого же успеха со следующим нашим проектом "All in All Azhagu Raja", - добавила Каджал.

Источник: www.supergoodmovies.com

Последний раз редактировалось Галина; 13.11.2012 в 15:32.. Причина: глюк сайта - повтор
Старый 22.11.2012, 21:35   #9
Tammi
На кастинге
О пользователе

Каджал пересекла рубеж 1 миллион последователей на сайте Facebook.

22.11.12.

Актриса Каджал Агарвал стала первой южноиндийской актрисой, которая пересекла рубеж 1 миллион последователей на ее официальной странице в Facebook. "Я думаю что Facebook - это большая платформа для общения с моими поклонниками. Я получаю много отзывов и откликов на мои фильмы, роли, действия и стиль, которые помогают мне понять свои достоинства и недостатки как актрисы. Я лично общаюсь с моими поклонниками, а также шлю ответы на их комментарии", сказала актриса в интервью.

по материалам http://www.galatta.com (перевод Tammi)

Последний раз редактировалось Tammi; 22.11.2012 в 21:39..
Старый 29.11.2012, 11:26   #10
SER123
Гуру
О пользователе

Каджал в прекрасном настроении от успеха "Thuppaki"

28-11-2012

Потрясающая красавица Каджал Агарвал, которая сыграла роль боксера в "Thuppaki" режиссера А. Р. Муругадосса в довольно приподнятом настроении от успеха своего фильма. Который на второй неделе проката сделал достойный бизнес и его режиссер еще раз укрепил свою позицию в Толливуде. В недавнем интервью ежедневной программе Каджал сказала: "Я вполне довольна отзывами на фильм "Thuppaki". Я рада, что почти каждому зрителю очень понравилось моя игра. Мы сделали много тяжелой работы, и я счастлива, что мы наконец, пожинаем заслуженные плоды". Каджал в настоящее время занята съемками для ее предстоящего Болливудского фильма с Акшаем Кумаром, а также имеет три важных проекта на руках: "Sirocharu", "Nayak" и "Baadshah", которые планируют выпустить в 2013 году.

Создать новую темуОтвет

Метки
каджал агарвал