![]() |
![]() |
#1371 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Я так чёстно говоря ни одну не видел, вообще не попадались, даже и не знаю где их сфоткать, надо будет у гида спросить, может он подскажет.
![]() लंबे समय तक भारत और रूस के लोगों की दोस्ती बनी रहे !!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1372 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1373 | |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1374 |
Гуру
![]() |
![]()
Они на русском не поймут. Надо на турецком - "кЫсь-кЫсь"
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1375 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Как к животным обращаются в Турции:
к кошкам --- писи-писи\pisi-pisi (странный призыв ) к собакам -- кучу-кучу к курам -- били-били к лошадям но--дехь, тпру-чюшь Я бы не решилась таким образом подозвать кошку ![]() ![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1376 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() С большой рыбиной надо выйти, сразу все кошки сбегутся...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1377 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Ну ну, я не только кошек, вообще никаких животных не видел, ни здесь, ни между экскурсиями, ну за исключением когда ходил на шоу дельфинов и морского котика, вместе со скатами и акулами, а в специальный район Анталии я не собираюсь ехать чтобы их смотреть включая памятник кошке.
Да и нефиг они от наших и отличаются, судя по тем видосам на ютубе. ![]() लंबे समय तक भारत और रूस के लोगों की दोस्ती बनी रहे !!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1378 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1379 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() 50 баксов туда на дорогу и тебя отвезут, ну и столько же обратно наверное, из за одного памятника ехать, ладно бы это в какую нибудь экскурсию входило или бы рядом проезжали, а узнал я о нем только вчера, да и вообще мне уже пора домой.
![]() लंबे समय तक भारत और रूस के लोगों की दोस्ती बनी रहे !!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1380 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
вопросы , общение , чат , чат сайта |
|