|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
06.11.2009, 12:22
|
|
Неактивен
|
Дорогие мои друзья-индоманы!!! Мне не понять, почему вы ополчились на Капуров и чем они вам помешали? Я считаю, что каждый актёр по-своему ценен и интересен, независимо от его возраста и сыгранных им ролей!!! Будьте справедливыми ко всем актёрам и актрисам без исключения - если убрать или не замечать игру одних актёров в фильмах, то фильмы станут неинтересными и могут утратить тот смысл, который заложен был режиссёром и если я не прав - прошу прощения, ведь это только моё субъективное мнение и навязывать его я никому не намерен!!! Лично я не нашёл ни одного плохого актёра на трекере - каждый по-своему хорош, независимо от того, как мы к нему лично относимся!!! Верно сказал soso4eg - не судите, да не судимы будете.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.11.2009, 21:11
|
|
Неактивен
|
По началу я тоже себя уговаривала не обращать внимание на заставку. Не столько потому, что в ней нет моего любимчика Шаруха, сколько потому, что мне казалось, несправедливо предстсвлять только молодое поколение, так как, если сравнивать их заслуги и любовь поклоников ...
Но, если смотреть с позиции постоянства и того, насколько быстро страница опознаваемая пользателями, то soso4eg права, так как на подобных сайтах в большенстве на заставке Шарух, а у нас побывав несколько раз, в третьи уже не засамневаешься куда попал 
Потом я обнаружила, где менять стиль сайта, и теперь у меня нет никаких персон на затавке, и нету никаких проблем  К тому же, сам стиль сайта стал более мягкий и художественный 
Последний раз редактировалось _Suniti_; 16.11.2009 в 22:45..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|