Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Общение форумчан и форумчанок > Обо всем и ни о чем
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2009, 00:01   #1
Настюша
Неактивен
О пользователе
Смех

Прошу прощение если кого-то обидела.
С уважением ко всем, Настюша.
P.S. Администраторы и Модераторы, я вас люблю!!!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.11.2009, 02:01   #2
admin
Администратор
О пользователе

Nikiton,
Вы кажется уже были некоторое время в бане. Если не ошибаюсь по причине именно такого неуважительного и хамского общения.
Хочется обратно туда?

Тогда к чему все Ваши слезные просьбы "пожалуйста, снимите бан с меня и моего IP! Я все осознал и больше так не буду.", которые поступали мне на почту? Все оказывается ложью и лицемерием?

Если не нравится картинка в шапке, можно культурно в теме "мое предложение" написать мол "а может быть сменить картинку на то-то и то-то?!" или т.п.
Видят все, я по мере возможности всегда иду навстречу пользователям в угоду их желаниям. Если бы Вы так сделали, неприменно бы занялся шапкой.

Еще кто-то пожалуется на Вас, мы попрощаемся. Выбор за Вами.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 00:42   #3
Nilda
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Nikiton,
Вы кажется уже были некоторое время в бане. Если не ошибаюсь по причине именно такого неуважительного и хамского общения.
Хочется обратно туда?
Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Еще кто-то пожалуется на Вас, мы попрощаемся. Выбор за Вами.
Я жалуюсь, вот на это: http://bwtorrents.ru/forum/showpost....&postcount=192

и еще на это: http://bwtorrents.ru/forum/showpost....&postcount=187

Снега, ему, видишь ли, не дают. С сегодняшнего дня точно не получит.
Старый 06.11.2009, 04:34   #4
JAKOV
Неактивен
О пользователе

Жалуюсь на страну свою.. Латвию. Надоело жить тут. Надоела мне моя скучная никудышная жизЯнь.
Хочу уехать в Индию
Старый 06.11.2009, 12:22   #5
budinskiy
Неактивен
О пользователе

Дорогие мои друзья-индоманы!!! Мне не понять, почему вы ополчились на Капуров и чем они вам помешали? Я считаю, что каждый актёр по-своему ценен и интересен, независимо от его возраста и сыгранных им ролей!!! Будьте справедливыми ко всем актёрам и актрисам без исключения - если убрать или не замечать игру одних актёров в фильмах, то фильмы станут неинтересными и могут утратить тот смысл, который заложен был режиссёром и если я не прав - прошу прощения, ведь это только моё субъективное мнение и навязывать его я никому не намерен!!! Лично я не нашёл ни одного плохого актёра на трекере - каждый по-своему хорош, независимо от того, как мы к нему лично относимся!!! Верно сказал soso4eg - не судите, да не судимы будете.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.11.2009, 19:16   #6
Танюшка
Заблокирован
О пользователе

Меня бесят дороги в моем городе!!! Разве можно ездить по таким калдобинам
Щас ехала и попала в какуюто глубокую яму и отвалилась какая то фигня...
Ужас!!!!!!!!!!!!
Старый 10.11.2009, 19:35   #7
Матрешка 2009
Неактивен
О пользователе

А меня в нашем городе,с открытием нового моста,достали пробки : стоишь,стоишь....
Старый 11.11.2009, 03:31   #8
Галина
Старожил
О пользователе

Ребята, давайте жить дружно! Очень не люблю грубость и хамство, от этого на душе очень плохо и мерзко, бесит меня, когда люди становятся злыми!!! Индийские фильмы - это красота, поэтому и вы все сохраните красоту своей души!!! Хочу видеть на трекере всех белыми и пушистыми, добрыми и красивыми!
Давайте жить дружно!

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 11.11.2009, 21:11   #9
_Suniti_
Неактивен
О пользователе

По началу я тоже себя уговаривала не обращать внимание на заставку. Не столько потому, что в ней нет моего любимчика Шаруха, сколько потому, что мне казалось, несправедливо предстсвлять только молодое поколение, так как, если сравнивать их заслуги и любовь поклоников ...
Но, если смотреть с позиции постоянства и того, насколько быстро страница опознаваемая пользателями, то soso4eg права, так как на подобных сайтах в большенстве на заставке Шарух, а у нас побывав несколько раз, в третьи уже не засамневаешься куда попал
Потом я обнаружила, где менять стиль сайта, и теперь у меня нет никаких персон на затавке, и нету никаких проблем К тому же, сам стиль сайта стал более мягкий и художественный

Последний раз редактировалось _Suniti_; 16.11.2009 в 22:45..
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.11.2009, 12:08   #10
Индиго
На сьемках
О пользователе

Много чего бесит. Но об этом я не буду говорить здесь.
Создать новую темуОтвет