Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2010, 18:41   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью и статья, 2004 г.

Засудить своих родителей в прямом смысле слова - непростое решение для любого ребенка, и не только для Амиши Патель. Она говорит, что вся эта история была болезненной, но она была правой стороной и это поддерживало ее в отчаянной ситуации. Амиша, предъявившая иск к ее отцу, неумело управляющему ее счетами и активами на общую сумму 120 миллионов рупий и потребовавшая деньги обратно, говорит, что это была давнишняя проблема и она была вынуждена пойти в суд.

Кстати, она не первая болливудская актриса, создавшая проблемы для своей семьи. Несколько лет назад актриса Сарика сотворила подобное со своей матерью. Она объявила бойкот мамаше, но в конечном итоге у нее остался только автомобиль, в котором она спала, пока не нашла себе жилье.

По слухам, родители Амиши связали со скандалом имя режиссера Викрама Бхатта. Но какую роль он сыграл в семейном скандале? Режиссер признает, что "Амиша - больше, чем друг", говорит, что он поддерживает ее битву, чтобы возвратить сбережения. "Что неправильного в этом? Разве не считается, что друг стоит рядом с Вами, когда Вы в этом нуждаетесь?" - спрашивает он. - "Но борьба идет между ней и ее семьей. Меня делают козлом отпущения, когда ее мать цитирует в прессе, что я дезинформирую ее. Амиша - умная девушка. Она не нуждается в том, чтобы ей говорили, что делать" - добавляет он. "Я доволен, что она приняла этот вызов. Большинство актрис грабит их семья. Они никогда не говорят об этом, потому что в конечном итоге выходят замуж за богатых парней и просто переходят от одного уровня обеспеченности к другому. Очень храбрым со стороны Амиши было ее высказывание. Да, мы очень серьезно относимся друг к другу. Но у нас нет никаких поспешных брачных планов" - завершил Викрам в интервью для IANS.

Что касается Амиши, то она говорит, что это был болезненный опыт, но это была старая проблема и она должна была бороться за правосудие. В этом интервью для IANS, Amisha говорит о судебном сражении с ее родителями, ее отношениях с Викрамом и о том, где сейчас находится ее карьера.

Почему Вы подали судебный иск против Вашего отца?
Мне нельзя много говорить об этом. Но есть финансовая проблема и требуется юридическое вмешательство. Именно это я и сделала. Ни мой секретарь Ракеш Нат, ни мой друг Викрам Бхатт никоим образом не вовлечены в это. Их просто сделали козлами отпущения.

Люди особенно нападают на Викрама Бхатта?
Я не думаю, что любой разумный справедливый суд признал бы ситуацию, основанную на подстрекательстве. Должно быть больше для этого, чем просто посмотреть на это. Я хотела бы снова сказать, что они определенно делают Викрама козлом отпущения.

Вы, должно быть, приняли это решение после долгих раздумий?
Это старая проблема. Необходимость обращения к юридическим средствам означает, что это была отчаянная ситуация. Это должно показать серьезность вопроса.

Вы надеетесь вернуть деньги у Ваших родителей?
Я не знаю, что получится в конечном итоге. Я думаю, что бог будет на стороне правых. Я думаю, что я должна была бороться за правосудие, независимо от результата.

Вы сделали это, чтобы показать пример для родителей "звезды", имеющих финансовую свободу?
Нет, я не должна сражаться за борьбу каждого. Я была права. Мой голос должен быть услышан. Вопрос был достаточно серьезным. И я должна была идти в суд. Да, это было болезненно.

Ваша карьера страдает из-за этих личных проблем?
Ничуть! Работа - мой бальзам. Я только что закончила мою работу в фильме Кетана Мехты The Rising. Это один из лучших фильмов, которые я сделала. Такое невероятное собрание техников и артистов. Прежде всего, я получила честь работать с Амиром Кханом. Это один из лучших опытов в моей жизни. Я так довольна, что сделала это! Я также играю в значимом Elaan Викрама Бхатта. Впервые я смогла посмотреть на все по вашу сторону забора. В Elaan я играю журналистку. Также у меня есть Humko Tum Se Pyar Hai, опять же режиссируемый Викрамом Бхаттом.

Вы планируете "осесть" с Викрамом Бхаттом?
Никаких планов "осесть" прямо сейчас. Мы не женимся прямо сейчас. Мы очень-преочень сосредоточены на наших карьерах. Брак - где-то далеко. Да, я очень близка с Викрамом Бхаттом. Кроме этого, нет ничего, о чем можно было бы сказать прямо сейчас.

Источник: stardust.com, июль, 2004 г.

PS: Итак, Викрам Бхатт бросил ради Амиши жену и двоих детей...А что же Амиша?....Сплетни гласят, якобы за спиной Викрама она встречается с миллионером Сабиром Бхатиа, экс-владельцем hotmail.com. Якобы впервые они встретились в Лос-Анжелесе на конкурсе красоты, судьей которого был Сабир. Якобы затем они завтракали в ресторанах Беверли-Хиллс. Однако Амиша отвергла сплетни и утверждает, что все еще встречается с Викрамом, а Сабир просто ее знакомый.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 02.02.2010, 19:40   #2
lauri
Гуру
О пользователе

Амиша - не из числа моих любимиц. В "Скажи, что любишь" рядом с Ритиком я предпочла бы видеть другую девушку. Однако мне нравятся такие работы Амиши, как в фильмах "Восстание", "Ради тебя", "Лабиринт". Мне нравится, когда она играет не городскую девчонку, а скромную индийскую девушку в сари.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.02.2010, 01:01   #3
Галина
Старожил
О пользователе

Еще несколько любопытных фактов!

Ценит в людях: интеллигентность, искренность, чувствительность
Не нравятся: лжецы и лицемеры
Машина в школе: NE 118
Машина сейчас: Opel Astra (на 1999 г.)
Любимое ТВ-шоу: сериал "Друзья"
Лжет: Когда уверена, что это никому не повредит
Памятные моменты: когда получила степень бакалавра... Когда подписала контракт на мой первый фильм Kaho Na... Pyaar Hai и мой первый день съемок.
Жизненная философия: живи и дай жить другим
Согласна на свидание вслепую: с Антонио Бандерасом, он такой сексуальный, сильный и страстный. Он настоящий мужчина.
Секретная амбиция: Добиться успеха во всем, что я делаю, даже в таких простых вещах как выпечка тортов.
Будучи взломщиком, украла бы...: сердце человека, который мне нравится.
В следующей жизни хотела бы стать: абсолютно новым человеком, умной, красивой, чувствительной и заботливой.
Аллергия: На пыль, грязь, косметику, лгунов и неряшливых людей.
Любимый напиток: Вода и кокосовое молоко.
Боится: потери близких людей.
Повторяющийся сон: я испуганно просыпаюсь посреди пустынного острова.
Любимая книга: Убить пересмешника (Харпер Ли) и Возлюбленные (Тони Моррисон).
Растение, на которое похожа: ни на какое. Скорее, я похожа на клубнику, которую смешивают с шампанским, или сливками, чтобы украсить торт. В общем, дорогая и экзотическая клубника.
Одна роль, за которую согласна отдать глаз и зуб? Я хотела бы сыграть простую роль у Яша Чопры.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.08.2010, 07:40   #4
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, октябрь, 2003 г.

Амиша Патель: Болтовня идола

Она умудренная опытом и знает, что у нее на уме. Ожидая нового большого хита, Амиша Патель переживает за дебют своего брата Ашмита в Болливуде. Гити Сехгал болтает с красоткой тутти-фрутти.

Выглядящая элегантно в коричневой мини-юбке, она фланирует по съемочной площадке фильма Викрама Бхатта Elaan с грацией кошки. Элегантная женщина с неповторимой аурой властности, в настоящий момент она поглощена дебютом своего младшего брата Ашмита в киноиндустрии хинди. Она придерживается поста, отказавшись от ежедневной дозы шоколадных конфет, пока брат не получит хит. Будь то его Inteha, следующий или еще следующий проект… “Я дала зарок два года не есть мясо ради успеха “Не отрекайся от любви” (Kaho Na Pyar Hai) – и это сработало. Надеюсь, мои молитвы помогут и Ашмиту”, - мурлыкает Амиша Патель.

Это критический момент и для нее самой. Да, Амиша находится в высшей лиге актрис, это не вопрос, но, за исключением “Мечты афериста” (Humraaz), все последние фильмы Амиши не имели успеха. “Открытие мира” (Yeh Zindagi Ka Safar), “Ты мне очень нравишься” (Aap Mujhe Ache Lagne Lage), Kya Yehi Pyar Hai, Parwana, “Горячее сердце” (Kranti) прошли незамеченными. Она не смогла оправдать надежд, которые возлагались на нее после “Не отрекайся…” и “Беглецов” (Gadar). “Для актера это всегда трудно. Даже Ритик не смог справиться с феноменальным успехом “Не отрекайся…”. Не все фильмы могут стать “Не отрекайся…”и “Беглецами”. Но никто не может придраться к моей игре. Я хорошо сыграла все свои роли. И ни об одной не жалею. Некоторые фильмы, такие как “Горячее сердце”, мне предложили до “Не отрекайся…”. Огромная вера кинопроизводителей в меня в то время – вот что я запомню навсегда”, - объясняет она.

Вот что несколько подтачивает ее классную и спокойную манеру держаться – так это ее причастность к известной семье и крутое образование, привезенное из США. “Серьезно, у меня нет этого так называемого комплекса превосходства. Может, я и говорю, что мало кто в индустрии способен поддержать высокоинтеллектуальный разговор. Но на моей работе это не должно отражаться. Я здесь ради творчества и просто чтобы участвовать в хороших фильмах. если мой продюсер или мой режиссер не способны обсуждать философию или мифологию – не страшно”, - подчеркивает она.

Как бы там ни было, у нее есть свои фильмы, и поклонники скоро увидят свою красивую актрису в Humko Tumse Pyar Hai и Zameer, а затем в Mere Jeevan Saathi и Elaan. “Я играю в каждом фильме что-то новое. Особенно меня восхищает Humko Tumse…, где я играю слепую раджастанскую певицу”, - говорит Амиша.

Как человек она женщина-ребенок: все еще переходит от цветных мелков к парфюму. “Я наивна, как ребенок, но в то же время люблю цветы и свечи и все, что приятно в восприятии. Мне нравится быть женщиной. Вот только аппетит мужской! Могу проглотить большую тарелку домашней стряпни и закончить громадным куском шоколадного торта (но сейчас никаких тортов)”, - хихикает она. Она говорлива и без колебаний говорит о своем якобы романе с Викрамом Бхаттом. “Слухи останутся слухами. Викрам – близкий друг семьи, достойный человек, с которым любим разговаривать я и вся моя семья, - улыбается Амиша. Так есть мужчина в ее жизни? – Было бы здорово, если бы был. Он бы добавил румянца моим щекам!”

FilmFare (On-Line) 10.2003г.
Перевод с английского: Jyoti
http://www.priyaclub.ru
Старый 07.09.2010, 13:11   #5
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Стаья и интервью, январь, 21001

Амиша Патель
Актриса/Модель

Одна из самых образованных болливудских куколок; бомба, а не плюшевая игрушка. Умная голова на плечах – Амиша излучает уверенность, которой нет даже у большинства ветеранов. И не забывайте о сексуальной привлекательности, которая так очевидна на экране и сдержанна вне его.

Уже снискавшая славу, она начинала свою карьеру в рекламных роликах Jai soap, Cadburys, Lux, Fem, Fair 'n' Lovely и т.д. «Я снялась в них, когда приехала на каникулы из Штатов. Но самое очаровательное в работе с Рошанами не то, что у них большой баннер, а тот факт, что они для меня как семья. Мне с ними было так приятно работать – это как прогулка по торту. Съемочная группа так опекала и баловала меня, я получала удовольствие от каждого мгновения. Конечно, это была серьезная работа, но я обожаю вызов», - объясняет она.
Впервые она столкнулась со славой, когда маленькой девочкой исполнила танец, и Ракеш Рошан случайно его увидел. Ракеш Рошан, школьный приятель ее отца, еще тогда предложил ей роль в дебютном фильме Ритика, который он непременно снимет.

Конечно, она всегда считала, что после учебы в Бостоне займется семейным бизнесом, но так уж получилось, что она занялась кинокарьерой. Родители не одобрили это.
«Но мне приходилось бороться за все в жизни. Я воевала с родителями год. Когда я сообщила им о своем желании начать сниматься в кино... мне показалось, что началась Третья Мировая. Они говорили мне, что меня ждет другая карьера», - говорит она.

Итак, золотая медалистка из Туффса, Бостон, пыталась что-то делать, пока на ее пути не засверкал «Не отрекайся от любви» (Kaho Na Pyaar Hai).

В поисках яркого будущего в Болливуде она набрела на несколько многообещающих проектов. Восхитительный проект в паре с Санни Деолом. Фильм назывался Gaddar-The Love Story. Фильм повествует о времени партийности, Санни играет сикха, она мусульманка. «Другие получают возможность сниматься в таком фильме через 4-5 лет после дебюта. Но я... Мне так повезло, что именно я получила эту роль! - восклицает она.

Далее идет другой фильм, режиссер Викрам Бхатт, опять в паре с Ритиком Рошаном. Фильм называется Armaan. Еще фильм с Говиндой и Афтабом – смешнейшая комедия.
С такими многообещающими номерами остается надеяться на лучшее!

«Я прорублю для себя нишу, и через пять-семь лет каждого новичка будут сравнивать со мной».
Может, эта дама и получила сырую роль в дебюте Ритика, но кое-кто уверен, что она пришла, чтобы остаться… и мстить, могли бы добавить мы. С охапкой хороших фильмов в цепких руках, включая новый фильм с Ритиком, Амиша не нуждается в шансах. Конечно, невозможно согреться лучами былой славы, а успех «Не отрекайся от любви» ('Kaho Naa… Pyaar Hai) уже позади. Она уже на вершине в телужской киноиндустрии, и скоро на экраны выйдет фильм на тамильском. Имея голову на плечах, бескомпромиссность, Амиша всеми правдами и неправдами взбирается на обложку. Она согласилась поболтать в Filmfare Online, чтобы прояснить свои отношения с семейством Рошанов и рассказать о своем южнобомбейском происхождении.

Filmfare Online: Фильм «Не отрекайся от любви» вознес Ритика на небывалые высоты, ты же осталась практически на месте. Что ты чувствуешь? Как-то ты даже хаяла Рошанов.

АМИША ПАТЕЛЬ:
Я никого не хаяла. Просто когда я увидела фильм, я поняла, что он был снят исключительно для Ритика. Пресса растрезвонила об этом. Но, несмотря на то, что папа-звезда решил снять сына, он дал мне отнюдь не сырую роль. В отличие от большинства отцов, начинающих карьеру для своих сыновей, - обычно девушек вообще не видно в таких случаях. Так что мне не о чем сожалеть. Я сейчас одна из пяти самых популярных актрис в стране. Меня представили как очень невинную девушку. Я принесла в фильм определенную свежесть, и это сработало. Чтобы приготовить действительно хорошее блюдо, надо немного масла, немного томата, но они все равно очень важны. Я бы не сказала, что была очень огорчена ситуацией. Вот единственный момент непонимания.

Filmfare Online: Ты еще только начинаешь свою карьеру и уже успела заменить более опытную актрису в фильме с большим баннером Вишеша – Джухи Чавла. Это не испортило ваши взаимоотношения, если вспомнить, что вы обе родом из Южного Бомбея?

АМИША: Нет, я не думаю, что Джухи могла воспринять это так серьезно. За свою карьеру со множеством прекрасных ролей она сама наверняка много раз заменяла других актрис. И я уверена, она понимает, что все это часть игры. К тому же, сценарий предполагает актрису моложе, более свежую, без определенного имиджа. Я думаю, Тануджа приняла правильно решение, направленное на улучшение фильма, потому что для каждого режиссера сценарий – это самое важное. Если бы Тануджа оставила Джухи, и фильм провалился, это бы не пошло на пользу ни Джухи, ни Танудже. Так что я думаю, Тануджа приняла верное решение.

Filmfare Online: А ты, похоже, так или иначе следуешь тем же путем, что и Джухи Чавла: ее заметили в фильме «Приговор» (Qaymat Se Qaymat Tak), а Аамир после этого фильма стал большой звездой.

АМИША: Наверное, каждую актрису сравнивают с большим количеством людей из прошлого, и это правильно. Думаю, я прорублю для себя нишу, и через пять-семь лет каждого новичка будут сравнивать со мной. Фильмы, которые снимаются сейчас, мало чем отличаются от тех, которые снимались раньше. Поначалу меня, конечно, будут сравнивать очень со многими, но когда-нибудь я стану самой собой.

Filmfare Online: Ты также играешь милый характер. Комментарии.

АМИША: Такую роль предложил мне «Не отрекайся от любви». Я была милой, я была свежей. Я не делала ничего, чтобы выглядеть жаркой. Только в заглавной песне прорвалась сырая чувственность. Так уж получилось. Мы не старались. В этой песне на мне не было никакого грима. Да через такие роли проходит каждый. Посмотрите, мой следующий фильм Gadar – серьезный фильм, в нем меня сравнивают с Миной Кумари. И это для меня очень приятный комплимент. Надеюсь, я не ограничусь определенным имиджем. В конце концов, фильмы у меня уже сейчас разные. Не успеете представить себе меня такой, как тут же выйдет другой фильм, и этот имидж будет разрушен.

Filmfare Online: Тебе не кажется, что Санни Деол не смотрится рядом с тобой в Gadar?

АМИША: Но по сценарию предполагается разница в возрасте. Все оправданно, все выглядит красиво. А Санни такой джентльмен, мне так жаль, что я не снималась 25 лет назад – мы могли бы снять много-много совместных фильмов, и люди бы не задавали мне этот дурацкий вопрос.

Filmfare Online: А как насчет других фильмов с Ритиком?

АМИША: Да. Это любовная история, в которой будут так понравившиеся людям наши отношения. Наверное, по поводу этого фильма будет много удивления. Поклонники смогут лицезреть пару Ритик-Амиша снова в фильме Викрама Бхатта Aap Mujhe Acche Lagne Lage. Потом еще классная комедия с Салманом, режиссер Давид Дхаван. Есть фильм с Тануджой, Чи-Чи, Бобби. В данный момент у меня полно фильмов.

Filmfare Online: К тому же, ты снимаешься в региональном кино.

АМИША: Да, я снялась в фильме на телугу, который в своем регионе стал супер-суперхитом, даже больше, чем «Не отрекайся от любви». Знаете, люди там не очень-то смотрят фильмы на хинди. Если фильм на хинди становится хитом, они дублируют его для себя. Этот фильм вышел на экраны в апреле, и с его успехом упрочились мои позиции. Меня завалили предложениями справа, слева и по центру. Но ничего не могу поделать. Уже почти завершены съемки фильма на тамили. Он выйдет в этом году.

Filmfare Online: Как тебе кажется, для тебя было очень легко войти в региональное кино?

АМИША: Мне не позволяли принимать какие-либо предложения, пока не было отснято 70% «Не отрекайся от любви». Поэтому я не хотела использовать другие шансы. Я боялась, что фильм выпустят с большой задержкой. Или он не сделает для меня никакой погоды. Тогда я бы осталась ни с чем. Поэтому я взялась за то, что мне предложили. Это была для меня как школа актерского мастерства, съемки очень помогли мне.

Filmfare Online: С твоим южнобомбейским происхождением и предками тебе легче заставить людей воспринимать тебя всерьез?

АМИША: Это ценное приобретение – ощущение, что люди уважают тебя. Но и помеха: я не хочу быть ребенком звезд. Я не знаю, как работает эта индустрия. И учусь по ходу. Но да, мое происхождение помогает мне, оно заставляет людей говорить: «Эй, эта девушка как шип в толпе».
Словом, во всем есть свои положительные и отрицательные стороны. И когда я возвращаюсь домой, там меня ждет совершенно другая среда. Поэтому я стараюсь оставаться на земле, потому что все мои друзья не актеры. На самом деле они в тысячу раз здоровее от того, что индустриалисты.

Filmfare Online: Т когда-нибудь выпрашивала роль?

АМИША: Нет, не оказывалась. Нет. И если когда-нибудь, упаси Господь, мне придется оказаться в такой ситуации, я уйду из киноиндустрии. Я бескомпромиссна и никогда не сделаю ничего такого, что опозорит мою семью и меня. Потому что самоуважение важнее всего на свете.

Filmfare 01’01
Арати Коппар
Старый 09.09.2010, 07:28   #6
Галина
Старожил
О пользователе

Автобиография!

Kaho naa....Star hai

Полное имя: Амиша Амит Патель
Дата рождения: 9th June 1976
Место рождения: Бомбей, Breach Candy Hospital.
Знак Зодиака: Близнецы
Email: amisha@amishapatel.com
Рост: 5'4"
Вес: 48 кг (разве это так уж много?)
Прозвище: Ангел
Домашние животные: Мой брат Ашмит, замаскированный дьявол
Награды: Золотая медаль по экономике в Тафтском университете, Бостон, была высоко оценена за танцы, за ораторское искусство и дискуссии в школе и колледже.
Семья: Отец – Амит Патель, мать – Аша Патель, брат Ашмит Патель.
Бойфренд/супруг: В данный момент нет.
Хобби: Читать, писать, люблю поэзию.
Девиз: «Мечтай! Мечты становятся явью».

It's my life

«Я родилась в Мумбаи в славной семье Пателей. Мой дедушка – знаменитый юрист и политик Барристер Раджни Патель, Президент Конгресса Прадешского Комитета (Congress Pradesh Committee) в Бомбее. Моя бабушка – самый наивный человек, которого я когда-либо знала в своей жизни. В целом наша семья – настоящая индийская многонациональная семья: предки папы были из Гуджарата и Махараштрии, мама – Синдхи. Так что мы позаимствовали все самое лучшее из индийской культуры и индийских традиций.

С самого детства нас воспитывали в традиционной, но современной манере. Мы с братом никогда не жгли бенгальские огни на Дивали, думая о маленьких детях, работающих на фабриках, специализировавшихся на их производстве. Также родители всегда поддерживали нас, когда мы принимали участие во всевозможных олимпиадах и кружках. Я много занималась искусством, рисованием, ораторским искусством и дискуссиями. Получила несколько наград в школе и колледже. Я была Главной Девчонкой своей школы и очень этим горжусь.

Потом отправилась в Штаты изучать экономику в Тафтском университете в Бостоне. Учеба там подарила мне богатый опыт, а во время каникул я участвовала в модельном бизнесе в Мумбаи. Я снималась в рекламе Fair and Lovely, Lakme и всей прочей продукции.

Когда я вернулась из Штатов, работала в финансовой компании, но мне не нравилась работа с двух до пяти. Я всегда паслась на творческих полях и вскоре заскучала от такой жизни. Я изучала индийский классический танец и впервые танцевала перед публикой в шесть лет! поэтому когда я не смогла заняться творческим процессом, я поступила в театральную труппу и стала играть в пьесах.

Фильм «Не отрекайся от любви» (Kaho Na..Pyaar Hai) пришел ко мне так странно. Отец знает Ракеша Рошана уже очень давно. Однажды, когда я была еще совсем маленькой, режиссер увидел, как я танцую на свадьбе, и сказал моему отцу, что однажды он начнет снимать меня в кино. Отец пылко согласился с ним. Так что в том, что он пригласил нас с мамой к себе на обед и предложил мне фильм в паре с Ритиком, я вижу перст судьбы. Мечта стала явью.

Когда я сказала маме и папе о своем решении стать актрисой, в доме была Третья Мировая Война. Они рисовали передо мной все отрицательные моменты, которые вытекают из положения актрисы, а я рисовала им все преимущества. Наконец они пришли, посмотрели на мою игру и согласились с тем, что я умру, если не получу возможности стать актрисой. Они смягчились. Я никогда не смогу отплатить своим родителям за то, что они позволили мне стать актрисой. и никогда не позволю их вере в меня и доверию ко мне не оправдаться. Трудолюбием я докажу всем, что сделала правильный выбор, и я уверена, что смогу сыграть много хороших ролей».

Main aur Meri Tanhai

Опиши себя тремя словами
Чувствительная, заботливая, дружелюбная.

Твои плюсы и минусы в профессиональном плане?
Мой плюс – я всегда студентка, готовая учиться. Мой минус – мне не хватает дипломатии. Я всегда говорю то, что у меня на уме.

Самая сильная и самая слабая сторона?
Самая сильная – моя семья и уверенность в себе. Моя слабость – еда и шоппинг.

Что коллекционируешь?
Книги, музыку, женские сумочки и обувь.

Первый мальчик, которого ты поцеловала?

Наверное, брат или племянник.

Самый приятный комплимент?

Ты красотка с мозгами.

Событие, изменившее твою жизнь?
День, когда я подписала контракт на «Не отрекайся от любви».

Любовь для тебя значит..?
Жизнь.

Жизнь для тебя значит..?
Наслаждаться каждой ее минутой.

It's my Choice

Чай: Китайский чай из трав.
Парфюмерия: Cool Water для женщин, Bulgari, Issey Miyake Zadore (Кристиан Диор)
Солнцезащитные очки: Гуччи.
Машина: Феррари Testarosa
Актер/ актриса: Аамир Кхан и Ричард Гир; Джулия Робертс и Мадхури Диксит.
Дизайнер: Рокки С. И Гуччи, Луи Вьюттон (Louis Vuitton), Москино
Цвет: Белый, детско-розовый, голубой.
Отдых: В Париже

http://www.amishapatel.com
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.09.2010, 16:12   #7
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Небольшое интервью, 17 июня, 2008 г.

Давайте поговорим о Каанаве.
(Смеется) Хорошо, что вы хотите знать ?

Это была любовь с первого взгляда ?
Полностью.

Для вас или для него ?
Для нас обоих.

Он тот, кого вы ждали ?
Да, я думаю так и есть.

Опишите Каанава одним словом ?
Совершеннство.

Три качества, которые вы любите в нем.
(хихикает) Их много … он любит, он заботится, имеет голову на плечах, и, конечно, он просто большой человек.

Он недавно удивил вас, приехав на ваш день рождения.
Да. Моя друга Пауломи планировала вечеринку в своем доме. Я снималась весь день и грустила, что Каанава не будет со мной в этот день. До 9.30, я понятия не имела, что я буду делать, но потом появился он и принес мне это удивительное платье, которое я одела на вечеринку. Это была идеальная ночь.

Я слышал, что он подарил вам много подарков ?
мммм ... он узнал, что я люблю. Моя любимая марка - Dior. Он знает, что я люблю сумки, поскольку у меня большая коллекция в доме. И он подарил мне еще одну, моего любимого цвета - розового !

И следующий день он посвятил вам в романтической поездки!

(Улыбается) Да. Я понятия не имела, когда он забрал мой паспорт и все оформил. Он сказал мне, что он увозит меня Гоа на три дня и я собрала чемоданы. Я ничего не подозревала даже когда мы приехали в международный аэропорт. Но когда мы вошли в зал транзитных пассажиров, он сказал мне, что мы летим на Мальдивы. Я была взволнована.

Это первая ваша поездка на Мальдивы ?

Да, и самая лучшая. Я довольна, что я увидела это место с ним. Это настолько романтично. Он заказал виллу для нас. Там была дорожка, ведущая к океану. Он удостоверился, что будет все частное и меня не будут тревожить.

Похоже сюрприз сработал ! Большинство женщин ненавидят неожиданности …
Я люблю неожиданности. Особенно, когда они исходят от Каанава, потому что он знает меня, знает, что я люблю и не люблю. И он настолько дотошен в планировании. Он как мое зеркальное отражение.

Трудно поддерживать отношения на расстоянии ?
Очень трудно. Особенно для девушке, как я. Я хочу быть с человеком, которого я люблю все время. Мы стараемся встречаться как можно чаще. Я приезжала в Лондон и проводила время с ним. После этого, как я вернулась, Каанав прилетел в Мумбай. Когда он находится в Дели, я стараюсь приехать и туда, даже если это на один день. Особенно теперь, когда я уезжаю на съемки нового фильма в пятницу и вернусь только в августе!

Наконец, почему вы не говорили о Каанаве столь долго ?
Я не делала этого, потому что он очень особенный для меня. Это было слишком драгоценно для меня, чтобы говорить об этом людям. Сейчас прошло почти шесть месяцев и теперь я чувствую, что наши отношения слишком сильны и выдержат все.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)

PS от Галины: Каанав Пури - возлюбленный Амиши Патель, была информация , что они расстались в 2010 г. Причина их разрыва, как считают, повторный отказ Амишы от брака с Канавом. Канав хотел жениться на Амише, и он ей делала предложение несколько раз, но Амиша Патель была не в настроении выходить замуж сейчас, поскольку она больше заинтересована восстановлением своей актерской карьеры. Другая причина, почему Амиша не спешит замуж - она недавно наладила свои отношения с родителями. "Амиша была одинока в течение долгого времени после ссоры со своей семьей и ее последующего разрыва с кинопродюсером Викрамом Бхаттом. Она нашла утешение с Канавом". Но пара затем отрицала слухи о разрыве отношений.

Последний раз редактировалось Галина; 22.09.2010 в 16:17..
Старый 04.02.2010, 13:27   #8
greta
Неактивен
О пользователе
По умолчанию статья, Июль - 2002

Как правильно сказала Амиша: «Какая еще актриса может похвастаться двумя хитами один за другим?»

В жини нет правильного и неправильного. (Мы определенно не говорим сейчас о случаях смерти или изнасилования, это неправильно в любых обстоятельствах). В схеме жизни кто может сказать, что правильно: стакан наполовину полон или стакан наполовину пуст? Это лишь две разных перспективы на одну ситуацию.

Выходец из знаменитой семьи (дед Барристер Раджни Патель был известным юристом и политиком, Президентом Комитета Конгресса Прадеш в Бомбее) – разве было бы неверно предположить, что, возможно, Амиша заинтересуется политической или юридической карьерой? Тренированная классическая танцовщица с детства (ее первое публичное выступление состоялось в возрасте шести лет) – разве было б ыневерно предположить, что она захочет связать свою жизнь с танцем? А если нет, то, по крайней мере, золотая медалистка по специальности экономика, учившаяся в Тафтском Университете в Бостоне, Патель должна была бы стать экономистом. Она даже какое-то время проработала в финансовой компании, когда вернулась из Штатов. Но поскольку всю свою жизнь она предпочитала творчество, обычная работа с девяти до пяти быстро наскучила Амише.

Ее отец знал фильммейкера Ракеша Рошана уже давно. Когда она была еще ребенком, Ракеш увидел Амишу танцующей на свадьбе и предсказал ее отцу, что когда-нибудь его баннер представит Амишу миру кино. Тогда это показалось ее отцу неправильной мыслью, и он немедленно отверг предложение. Но поскольку курс уже был задан, несмотря на ее академические успехи, когда Амиша выразила желание податься в мир кино, ад разверзся: «Неправильно!» - немедленно отказала ей семья. Но, как говорится, кто решает, что правильно, а что нет? Было ли неправильно со стороны ее семьи проявить интерес по отношению к ее смелому решению? Была ли Амиша неправа, искренне сказав, что ей действительно нравится? В таких случаях невозможно оценить, правильно это или неправильно.

Попав в киноиндустрию, Амиша подписала контракт на фильм «Не отрекайся от любви» (Kaho Naa… Pyaar Hai) – фильм, в котором Ракеш Рошан решил впервые представить зрителям своего сына Ритика Рошана. Съемки были закончены, фильм вышел, наделал шуму. Правильно ли было со стороны масс и определенного сектора прессы обратить внимание только на Ритика? И в создавшейся ситуации было ли неправильно, что Амиша обиделась, потому что ее заметно оттеснили в сторону, вместо того чтобы подключить ко всей работе? И разве вспышка не была самой естественной реакцией очень сильно обидевшейся Амиши? Достаточно чувствительная, чтобы знать счет, мудрая Патель как-то упомянула в прессе, что для папы совершенно естественно дать своему сыну все самое лучшее. «Уверена, со мной было бы то же самое, если бы это мой отец снимал фильм». Судьба не оставила ей выбора, где правильный, а где неправильный выход в данном случае.

Последние четыре фильма: Kranti, Kya Yehi Pyaar Hai, «Открытие мира» (Yeh Zindagi Ka Safar) и Aap Mujhe Achche Lagne Lage дали маленькие кассовые сборы. Было ли неверным решением подписать в первую очередь контракты именно на эти фильмы? «Я не жалею ни об одном фильме, в котором я до сих пор снялась, даже если они не дали больших кассовых сборов», - возражает Амиша. С нетерпением и восторгом ожидая свой новый релиз – фильм Аббаса-Мустана Humraaz, Амиша сияет румянцем, который никакой провал не может сбить. «Я многому научилась от тех фильмов, так выросла как актриса, познакомилась с такими хорошими людьми, хотя и с плохими тоже. Я не могу переживать из-за чего-то, что от меня вообще не зависит (кассовый успех фильма). Все фильмы, в которых я до сих пор снималась, очень отличаются друг от друга, и многогранность – это главное их достоинство: суметь изобразить такое многообразие характеров на столь раннем этапе карьеры. Мне повезло: я имела возможность поработать с режиссерами разных жанров, от Тануджи Чандра с ее «Открытием мира», где я играю сильный характер, до Викрама Бхатта с его Aap Mujhe…, покорную, полностью завернутую в одежду гуджаратку, и до Аббаса-Мустана с их Humraaz, в котором вы увидите меня вообще в другом свете», - анализирует Амиша.

Болезненные удары только сделали Амишу мудрее, и она теперь знает, контракты на какие фильмы подписывать, чего избегать. «Я не считаю, что кто-то становится мудрее, поскольку контракты он подписывает, потому что искренне верит в них. Так много факторов влияло на то, что я подписала те контракты, которые я подписала. Это лишь твое внутреннее ощущение. В конце концов, никто не знает, что точно даст большие кассовые сборы, так что он снимается в тех фильмах, в которых ему комфортно, а для меня это самое важное. Я должна верить в тему фильма. И мне должны нравиться люди, с которыми я работаю. Конечно, есть много фильмов, от которых отказываешься. Сегодня я отказываюсь минимум от двух-трех фильмов. Это не потому, что я стала мудрее, - просто они меня больше не возбуждают. Сюжет должен мне нравиться, даже если это означает сняться всего в паре сцен фильма. Вот в Gadar, Humraaz, Aap Mujhe… мне предложили роли, которые показались мне полными вызова. Если бы кто-то мог точно предсказать мне, что они не сделают революции в кассах кинотеатров, я бы все равно в них снялась.

Значит, баннеры не имеют значения?! «Да разве это уже не было доказано за последний год? Люди вроде Анила Шарма (Gadar) и Ашутоша Говарикара (Lagaan) вышли победителями, а фильмы с большими звездами и под большими баннерами очень скоро пошли на выход. Молодые звезды были побиты старыми звездами Аамиром (Кханом) и Санни (Деолом). В конце концов, важен только сценарий.

«Я всегда пыталась искать вызов. Потому что хочу использовать свой талант на всю катушку. Пусть это будет любовная мелодрама с побегом за тридевять земель и песнями-танцами, комедия или что-то необычное, как, например, Сакина в Gadar. Хотя, надо сказать, Gadar был самым большим риском, на какой я пошла, потому что все, казалось, было против меня». Да, если учесть, что режиссер Анил Шарма не был тогда знаменитостью, Zee не был популярным кинопродюсерским домом, ее партнер Санни Деол был гораздо старше ее, и, что самое главное, - Амиша сыграла тридцатилетнюю мать в своем втором фильме. Все казалось в фильме не так, но ее вера сценарий не угасала. И кто решит, кто из двоих прав: тот, кто выбирает фильм, который удовлетворит его творческие запросы, или тот, кто подписывает контракты на большие проекты со всеми атрибутами обычных перченых проектов на хинди?
Humraaz кажется правильным фильмом. Проект компании Venus, режиссеры – известный режиссерский дуэт Аббас-Мустан, изумительный звук, партнеры - большие звезды Бобби Деол и Акшай Кханна. «Я подписала контракт на Humraaz, просто потому что мне понравился сценарий. И конечно, поработать с Аббасом-Мустаном – это был один из основных аргументов за фильм. Я так довольна тем, как оформлен фильм. Все три главных характера изображены с позитивными и негативными оттенками, музыка великолепная, места потрясающие, фильм выглядит весьма современно.

По всем параметрам Aap Mujhe… должен был быть тоже хорошим фильмом. Но где-то мы ошиблись. Это одна из самых вызывающих ролей, которые я успела сыгратт до сих пор. Что меня больше всего привлекло в фильме – это его невинность. Включите сегодня любой канал – так много секса и зла. Aap Mujhe… - фильм почти 60-х годов. Я завернула в одежду с головы до пяток, и герой ни разу за весь фильм не прикоснулся ко мне. Было совсем не сложно играть роль и убедить людей в правильности этой истории любви. Не нужно было секса и зла, чтобы продать наш фильм», - утвердает Амиша.

И очередной фильм Тануджи «Открытие мира» - фильм, ориентированный на женщину, она сыграла там протагониста, фильм должен был иметь успех. «Так много кинопроизвоидителей, которые снимают фильмы, ориентированные на женщин, и протагонист в них изображается как слабый, вызывает в большинстве случаев, если не везде, сочувствие. Либо она жертва насилия, либо ее третируют родные мужа, либо что-нибудь еще в этом же духе. Но в фильмах Тануджи женщина изображается как сильный характер с самого начала. Она одна из самых замечательных режиссеров в нашей киноиндустрии. Очень добросовестная, она верит, что женщины могут прекрасно о себе позаботиться, и это проскальзывает в каждом фильме. Вот что мне так понравилось в «Открытии мира». Коль скоро я творчески удовлетворена, меня не волнует кассовость», - следует ее довольный ответ.

Возможно, ее релизы просто надо было хорошо разместить. Перерыв! «Как актриса я могу лишь дать стопроцентно старательную работу и проследить, чтобы фильму не отказали из-за меня, - следует немедленная самозащита. – Мой вклад в проект заканчивается озвучанием. Дальнейшее зависит от продюсера и режиссера, от того, как они хотят выпустить фильм на экраны. Это зависит от такого количества факторов. Временами хорошие фильмы пылятся на полках. Как бы там ни было, и плохие фиьмы, и хорошие порой бомбят кинотеатры. Я никогда не манипулировала своей карьерой, если говорить о решении даты выпуска на экраны проекта. Лучше я не буду доставлять людям проблемы и откажусь от их проекта». Умно и честно.

Этот ум – в нем вся разница, когда она имеет дело с людьми из киноинустрии. За это ее считают стервой и злобной штучкой. «Мне кажется, нужно быть умной везде. Наша индустрия слишком болезненна, здесь невозможно не быть злой стервой, но разве не то же самое происходит в любой другой профессии? Элемент конкуренции присутствует в любой профессии, и у любого человека есть стремление быть лучшим. Но только здесь обмен аргументами превращается в величайшую борьбу. Все тщательно изучается. Кому-то нужно делать на нас деньги, вот и прибавляется перчик. Но мне кажется, что индустрия, которая трогает сердца людей всего земного шара, приносит слезы радости и сожаления миллионам, миллиардам душ, не может быть совершенно плохой. Что же касается быть умной в профессинальных отношениях, так для того нам и нужны секретари – чтобы они заботились об этом», - замечает она.

Но посмотрим на все это с другой стороны: куда может завести этот ум? Несмотря на все это тщательное планирование, почти все фильмы падают, как кегли, в театральных кассах. «Думаю, в чем-то это индустрия ответственна за списывание со счетов фильма, невзирая на реакцию зрителей. Если честно, я думаю, что винить надо нас, звезд. По нашей вине проекты откладываются; у нас в нужное время не оказывается свободных часов, потому что из-за своей неуверенности в завтрашнем дне мы пытаемся подписать все контракты, которые нам предлагают. Когда в тарелке слишком много еды, теряется восприятие вкуса: мы неискренни, и это видно на экране. Камеру еще никому не удавалось обмануть. И режиссеры тоже пытаются ухватиться за тысячу фильмов одновременно; продюсеры занимаются кучей других проектов, забывая о фильме. Недостаточно хороших авторов, а те, кто есть, не получают своего практически всю свою жизнь. Сегодня я могу сказать, что на восемьдесят процентов успех фильма Gadar принадлежит своему писателю, Шактиману-джи, который писал сценарий года три. Где сейчас все эти преданные своему делу люди: артисты, фильммейкеры, писатели? Публика отдает тяжелым трудом заработанные деньги, чтобы посмотреть фильм, и у зрителей есть все права послать нас куда подальше, если фильм им не понравится».

Если говорить о том, что кому полагается — сначала Ритик собрал все сливки с фильма «Не отрекайся…», потом Санни – за Gadar. Такие фильмы, как «Открытие…», которые должны были безраздельно принадлежать ей, принести овации ей, провалились. Вообще хоть что-то у Амиши складывается? «Все зависит от того, насколько ты жаден, - последовал после короткой паузы философский ответ. – В данный момент я вполне довольна тем признанием, которое получила. Я думаю, я получила то, что мне полагается, в киноиндустрии. Я рада, что нет избыточной возни вокруг меня, потому что я надеюсь достичь гораздо большего. Мне еще топать и топать, прежде чем можно будет уснуть. Лучше я буду идти медленно, но верно, чем разовью огромную скорость и разобьюсь насмерть», - объясняет Амиша.

Слишком многие в киноиндустрии, похоже, затаили обиду против этой фарфоровой красотки. От фильммейкеров до организаторов шоу, хореографов – всем есть что сказать нерпиятное о ней. Некоторые говорят, что не могут примириться с ее привычкой совать всюду нос, другие считают ее слишком длиннорукой – мол, хочет постоянно сниматься; а кто-то находит ее слишком высокомерной. Скандалы, сенсации, шумные ссоры… так много чернил на нее извели, чтобы массы знали побольше. Здорово иметь установку, но порой с ней бывают проблемы. Или она считает, что она может считаться очередной Мисс Непонятая-прессой? «Пресса понимает или не понимает что хочет и когда хочет, - возражает она. – В какой-то момент из тебя делают богиней, а в следующий превращают в дьявола, и это больно. Пресса не играет большой роли в моей жизни. Что действительно важно – так это то, что я хорошо играю, и массы ценят меня. я здесь прежде всего для того, чтобы сделать приятное зрителям и самой себе. Я не могу нравиться всем одновременно. К сожалению, многие продюсеры и режиссеры слишком лично восприняли мой профессиональный отказ их фильму(ам), но я никого не старалась обидеть. Пространства достаточно, всем хватит разных фильмов, предостаточно актрис, которые могут влезть в мои ботинки, и предостаточно фильммейкеров, с которыми я могу работать. Какой смысл подписывать контракт на фильм, если я не верю в него сама, а потом играть не от сердца, что будет прекрасно видно?

У меня до сих пор никогда не было проблем ни с кем из партнеров. Все люди, с которыми я работала, до сих пор в прекрасных отношениях со мной, - утверждает Амиша. – Пресса может лишь разрушить чью-то репутацию, но она не может вознести актера на вершину успеха. Это может сделать только прекрасная игра. Вот почему все эти гадкие истории обо мне меня больше не волнуют. Я работала в Yeh Hai Jalwa с Давидом Дхаваном и Салманом Кханом – вот одна из самых непонятых звезд. С ним совсем не сложно работать, хоть люди и считают его таким. Этот предполагаемый дьявол, как рисует его пресса, оказывал мне огромную поддержку на протяжении всех съемок», - отмечает Амиша.

Похоже, сейчас в ее жизни наступила самая низкая фаза в карьере, и, надо думать, удрученная Амиша попытается вновь вернуться в обойму. Тем не менее, она выглядит спокойной и уравновешенной, почти довольной - принудительно. «Хиты и провалы – это часть моей профессии. Я сделала то, что в тот момент считала правильным, и я стою на своем. Не думайте, что я не знала, во что лезу. Мне повезло: никто из кинопризводителей не отнесся ко мне плохо, и с моей стороны было бы несправедливо перекладывать вину на кого-то другого. Какая другая актриса, тем более новичок, может похвастаться двумя хитами подряд? С тех пор, как я в киноиндустрии, каждый год я являюсь частью величайшего хита года. Ну кто еще может похвастаться таким рекордом? Когда у меня есть так много, почему я должна терять хладнокровие и чувствовать неуверенность? Если у меня и была череда провалов, так у меня есть и два блокбастера, в отличие от других, кто может похвастаться только провалами.
Я всегда на высоте, - говорит она теперь с философской ноткой. – Хиты и провалы меня не волнуют. Гораздо важнее, что люди помнят меня как хорошего человека. Хоть я и не занимаюсь медитацией, но я читаю хорошие книги и слушаю хорошую музыку. Это приносит мне мир. И конечно, я встречаюсь с хорошими людьми и веду с ними здоровые разговоры», - информирует Амиша.

Пытаясь прожить жизнь правильно, да!? «Поверьте мне, правильно жить – это жить согласно своим убеждениям, верить в свои инстинкты, потому что они никогда не ошибаются. Как и любой другой человек, я тоже выросла и накопила какой-то жизненный опыт. У меня есть друзья – хорошие люди, с которыми я встречаюсь, я извлекла уроки из плохих людей. Я не хочу быть кем-то, кем не являюсь на самом деле. Каждый день я извлекаю урок, как общаться с людьми, не принося им боль. Еще я благодарна Богу за то, что он наградил меня такой семьей. Они каждую ситуацию видят объективно и ведут меня, корректируя мой путь. Они никогд ане позволят мне потерять голову. От меня ждут определенного достоинства, и я уверена, что никогда не подведу их. Мне кажется, до сих пор я праведную жизнь, хотелось бы надеяться, что так будет всегда. Я бы не хотела иного», - заявляет Амиша.

Кто может решить, насколько успешно это – «быть успешным»? Значит ли это занимать позицию номер один, иметь череду супер-дупер-хитов и отталкиваться от жизни людей, раня их души, вызывая их проклятия? Или это значит вперемешку хиты и неудачи, молящихся за твое счастье и равновесие людей? Каким бы ни было ваше определение «правильного» пути – важно, что вы сами в это верите.

G-07’02
Риту M.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.07.2010, 09:45   #9
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью. 2005 г.

Амиша: "Я никогда не разрушу семейную жизнь своего партнера по фильму…"

За затишьем следует буря. Буря эмоций, что сбила с ног Амишу Патель год назад, наконец улеглать. Леди вызвала новую бурю - к счастью, не из тех, за которыми следует шквал дурных новостей. Эту бурю следует отпраздновать. Амиша намерена брать штурмом кассы кинотеатров пятью фильмами, которые выходят у нее один за другим в ближайшие месяцы. И она намерена пуститься в долгое-долгое плавание...

Еще со времен The Rising эффект Амира как будто эхом отдается на тебе: в каждом фильме ты меняешь имидж...

Да. Я поняла, что уже несколько лет нахожусь в этой индустрии, но совсем не меняла имидж. Все время выглядела милым ребенком. Наконец я решила, что пришло время кое-что изменить. В Vaada я тоже изменила внешность, но оставалась по-прежнему девушкой, которую любой рискнет привести в дом и познакомить с мамой. После красоты и сексапильности, мне кажется, зрителю нужно и немного простоты. Я не вижу нужды все время выглядеть красоткой. Есть фильмы вроде The Rising и Tathastu, в которых я полностью лишена сексуальности. В этих ролях я не могла ходить разукрашенной - это бы выглядело, как рождественская елка на дивали!

Большинство актрис побаиваются перед камерой или даже просто на людях преставать с минимумом макияжа...

В моем случае это не проблема. Я и в Kaho Naa Pyar Hai ("Не отрекайся от любви") была без грима - в заглавной песне; я просто немного загорела на съемках, и это придало моему лицу естественный румянец. В конце концов я стала обычной героиней. Постоянно добавляла себе сексапильности. Но на телеинтервью и шоу появлялась без грима и никогда этого не стеснялась. Благодарение Богу, у меня чистая кожа, и я могу обойтись без грима. В сущности, мне многие говорят, что без него я выгляжу лучше. Я же сама считаю, что мне не нужен грим, чтобы хорошо выглядеть. Мне нравится естественность.

В Vaada ты играешь женщину, которая обманывает своего мужа. Кажется, это входит у тебя в привычку - в смысле, экранную...

Обманываю я или нет, вы рано или поздно узнаете. Я рада, что у зрителей такое разное мнение, потому что, поверьте, все они будут очень удивлены. Vaada - игра стресса, и не знаешь, что сделает твой оппонент в следующий миг.

Чисто гипотетически, думаешь, при таком муже, как Арджун Рампал, придет ли женщине в голову быть неверной?

Нет, не придет. Но никогда не знаешь, что происходит на самом деле, и будет ли измена и внебрачная связь. Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, согласитесь?

Большинство актрис в разное время связывали с кем-то из киноиндустрии, но ты этого как будто избежала...

У меня не было романов с партнерами. Были только слухи: после KNPH - обо мне и Ритике, после Humraaz - обо мне и Акшае, но все они умерли естественной смертью. Это потому что вне экрана не было ничего, а люди же не дураки, они все поняли. Когда я пришла в киноиндустрию, была одна вещь, которую я твердо решила соблюдать: я никогда не разрушу семейную жизнь никого из своих партнеров и никогда не пущусь в отношения, которые как-то повлияют на мою профессиональную жизнь и сделают ее некомфортной. Пусть лучше у меня будет хороший друг на много лет, чем легкомысленный роман на несколько недель.

В киноиндустрии ты поработала с двумя Кханами: Салманом и Амиром. Как тебе работа с третьим - Зайедом Кханом?

Зайед - душка, мы с ним оба как дети, которые так и не повзрослели. Я много лет его знаю, он брат Сюзанны. Мы его постоянно донимали, и он выкидывал меня из комнаты. Для нас он был чем-то вроде морской свинки. Было так весело! На съемках Vaada Зайед все время затевал состязания: они с Арджуном оказывались в противоположных командах, а я была судьей. Вы представляете, как это было весело!

После долгого молчания наконец пошли один за другим фильмы Амиши. Настроена штурмом взять кассы?

Все пять фильмов: Vaada, Elaan, The Rising, Humko Tumse Pyaar Hai и Mere Jeevan Saathi - были сняты в прошлом году, но все почему-то намечены на июнь 2005 года. Зрителям должно понравиться, потому что меня уже давно не видели. Хотя, быть может, будет даже передозировка!

Filmfare (On-line) 01'05
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.07.2010, 10:23   #10
lauri
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Пусть лучше у меня будет хороший друг на много лет, чем легкомысленный роман на несколько недель.
Какая умничка! Я согласна с ней. Интрижки на работе с коллегами (а ведь она говорит о своей работе и мужчинах-коллегах) - это удел неуверенных в себе женщин, которым нужно постоянное подтверждение собственной привлекательности, глупых и легкомысленных, не понимающих, что последствия могут оказаться не такими приятными, как процесс. Лучше держать дистанцию и оставаться друзьями.
Создать новую темуОтвет

Метки
амиша патель