Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 07:24   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, сентябрь, 2010 г.

20/08/10
Интервью Салмана Кхана

Рина Парик, журналистка газеты на хинди "Навбхарат Таймс" взяла интервью у Салмана Кхана. Она пишет:" После крупного успеха aильма "Wanted" Салман Кхан теперь предстаёт перед зрителем в фильме "Dabangg" ("Неустрашимый"). В эти дни он охотно рассказывает зрителям об этом фильме. Наш разговор с Салманом тоже начался с этой темы.

В. - Кажется, вам теперь нравится сниматься в кинобоевиках?
О. - Нет, это не так. На самом деле, боевики причиняют боль. Во время каскадёрских трюков можно получить травму, сломать руки или ноги. Мы научились переносить травмы, но потом в течение трёх - четырёх месяцев из - за боли не можешь выйти на съёмочную площадку.

В. - Вам принадлежит заслуга пригласить Сонакши в кино?
О. - Мне всегда казалось, что она может придти в кино. Я всегда ей говорил: "Давай, сбавь вес". Я ей доказал, что если родители в киноиндустрии, то сыновья и дочери также могут придти в кино - в этом нет ничего плохого. В конце концов она согласилась.

В. - Из -за "Dabangg" некоторые кинематографисты изменили график выхода на экран своих картин.
О. - Это с их стороны очень благоразумный поступок. Ведь каждый фильм рассчитан на показ в многозальных или однозальных кинотеатров."Dabangg" - абсолютно коммерческий фильм, который можно показывать как в многозальном, так и в однозальном кинотеатре. Мы своевременно запускаем эту картину. ( "Dabangg" выходит в прокат 10 сентября - прим. переводчика). Я считаю, что если на протяжении двух месяцев выпустить на экран 4 фильма с одним и тем же актёром, то из них один или два обязательно провалятся. Нужен по крайней мере разрыв в 4 - 5 месяцев для таких фильмов. Для моего фильма это было самое удобное время. О других людях я ничего не могу сказать.

В. - Насколько вы храбры в реальной жизни?
О. - Это зависит от ситуации. Иногда мы бываем бесстрашными, а иногда нас охватывает страх. Вообще - то, страх больше за друзей или из -за семейных дел. Все боятся терять своих близких. Всякое бывает.

В. - На ваш взгляд, кто самый бесстрашный в киноиндустрии?
О. - Что касается каскадёрских трюков, то никто не сравнится с Акшай Кумаром. Санни Деол - молодец! Хорошо справляется со страхом. Наверное, ни у кого не было такой боли в спине как у него. Совсем забывает о себе Санджай Датт. По правде говоря, никого из моих родителей нельзя назвать храбрецами. Из - за меня им пришлось многое вынести. И сегодня, когда какой - то полицейский джип патрулирует возле нашего дома, то мать в страхе. Она думает: "А теперь что произошло?" Если ночью часа в 3 - 4 звенит телефон, то родители в страхе: "А вдруг с кем -то случилась беда".

В. - Что вы можете сказать о своей карьере и личной жизни?
О. - Мне кажется, я нахожусь там же, с чего я начал. Ведь актёрская игра - это никакая наука о ракетах. И я на Луне не могу побывать. Мой отец был в киноиндустрии и благодаря ему я попал в кино. И продолжаю работать в меру своих способностей. Я нравлюсь зрителям. Это - моё достижение. На мой взгляд, я не совершил никакой подвиг, чем мог бы гордиться. Накопил денег, потому что мне нужно было купить дом. Общаюсь с друзьями, чтобы дружба не обрывалась. В общем, ни о чём не сожалею.

В. - В кино у вас несколько лиц. А в реальной жизни Вы какой?
О. - У каждого человека в жизни бывает тысяча разных масок (shades). И у меня тоже.

20/08/10
* по материалам "Навбхарат Таймс" (перевод с хинди - Филипа, www.indiatv.ru)

Последний раз редактировалось Галина; 16.09.2010 в 07:29..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
салман кхан