|
|
03.12.2009, 12:36
|
|
Старожил
|
Статьи за 2009 г.
Март, 2009. Автомобили звезд.
В Индии мода начинается в Болливуде. Огромный парк, роскошных изделий мировой автомобильной промышленности, находится в гаражах ведущих актеров Индии.
Даже приобретение автомобилей в стране зависит от вкусов и выбора знаменитостей. Один из популярных актеров Санджай Датт, например, в повседневной жизни использует черный “Мерседес”, а для поездок за город черный Lexus и черный BMW. Поклонники этого артиста тоже пользуются машинами только черного цвета...
Апрель, 2009. Иск против Санджая.
Полиция города Мау в восточной части штата Уттар-Прадеш во вторник подала иск против актера Санджая Датта, обвиняя его в подстрекательстве к межрелигиозной вражде. Участвуя в предвыборной компании, Санджай Датт обратился с речью к собравшимся горожанам, в которой сказал: “Я был в тюрьме в течение трех с половиной лет, потому что моя мать была мусульманкой”. По словам окружного офицера города Мау, выступление Датта может нарушить общую гармонию в районе, где 40 процентов жителей – мусульмане.
Апрель, 2009. Санджай и Ранбир Капур снимутся вместе.
Санджай Датт предложил Ранбиру Капуру сниматься вместе в новой кинокомедии. И самый молодой из династии Капуров, тут же согласился. Радж Капур и Наргис были очень любимы зрителями. Всем будет интересно, как внук Раджа Капура и сын великой Наргис появятся вместе в широкоформатном фильме. Работа над сценарием поручена Давиду Дхавану. Роль в этом фильме будет первым появлением Ранбира Капура в жанре комедии.
Октябрь, 2009 г.“Blue 2″ - ждем продолжения.
На прошлой неделе прошла премьера “Blue”, первого индийского фильма о подводном мире, и производители уже приступили к работе над продолжением. Вторая часть, под предварительным названием “Blue 2″, будет еще более дорогим фильмом с еще большим количеством спецэффектов. Санджай Датт рассказал журналистам, что съемки продолжения начнутся немедленно, и поделился своими впечатлениями.
“Это были захватывающие съемки на Багамских островах. У режиссера Энтони D’Souza готова идея “Blue 2″, и он пообещал, что в новой ленте будет еще больше акул и приключений. Для меня, было чрезвычайно трудно сниматься в этой кинокартине. Снимаю шляпу перед теми, кто верил в фильм и вложил в него так много денег. Я не знаю, как другим, но мне было по настоящему страшно, когда вокруг собралось более 50 акул”, говорит Санджай.
“Blue 2″ начнут снимать в Австралии и кроме Акшая Кумара, Санджая Датта и Заед Кхана, в картине появится еще одна ключевая мужская роль. Кто из звезд Болливуда будет приглашен в новый фильм пока неизвестно.
Последний раз редактировалось Галина; 05.12.2009 в 17:30..
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.12.2009, 13:02
|
|
Старожил
|
Любимые женщины Санджая Датта.
Любимые женщины Санджая Датта.
1981 - 1983: Тина Муним была первой подругой Датта. В 1981 они встретились на съемках дебютного фильма Санджая “Рокки”. Любовный роман, как говорили, превратился в реальность, но длился недолго. Расставание с Тиной очень огорчило Санджая, но через несколько лет он был замечен на ее свадьбе с промышленником Анилом Амбани.
1987 - 1996: Рича Шарма почти потеряла себя в мире наркотиков. Женившись на ней, Санджай дал ей второй шанс попасть в Болливуд. В 1988 году у них родилась дочь Тришала, но через два месяца после рождения ребенка у Ричи был диагностирован рак, Она дебютировала в Болливуде в фильме с Девом Анандом "Убийство в колледже" (1985) Фильмография Ричи очень маленькая, всего 5 фильмов. Пара поженилась 12 октября 1987 года в Нью Йорке. 10 августа 1988 года у них родилась дочь Тришала. Вскоре после рождения дочки у Ричи обнаружили опухоль. В начале 90х отношения в семье раскололись, Рича заболела, а Санджай беспробудно пил. После нескольких операций и долгой химиотерапии появилась надежда, что Рича вылечится от рака. Но в конце 1995 у нее снова обнаружили опухоль, 10 декабря 1996 Рича умерла от опухоли мозга в Нью Йорке. Хотя ее брак с Санджаем продлился недолго, Санджай чувствовал себя ответственным за нее до конца и поддерживал ее столько, сколько он мог. Он не разводился с ней, хотя последние три года ее жизни жил в гражданском браке с Рхеей.
Рича лечилась в США, в то время как Санджай разрывался на съемках, пытаясь заработать как можно больше денег на лечение жены. Маленькая Тришала осталась с родитерями Ричи, которые начали упрекать Санджая в недостаточном внимании к дочери. После смерти актрисы ситуация обострилась. Родственники подали в суд на Санджая, желая лишить его прав на дочь. Но Санджай был непреклонен. Он желал ей счастья, позволил учиться в США, не хотел лишать ее среды, в которой она выросла и увозить в Индию. Он приезжал к ней по мере возможности, общался по телефону. Родственники решили дело мирно. Отец и дочь любят друг друга очень и у них замечательные отношения. В настоящее время Тришала изучает Судебную медицину в Колледже Джона Джея Уголовного правосудия в Нью-Йорке, и Санджай очень гордится дочерью.
1998- 2005: Риа (Рхея)Палаи
Их свадьба официально состоялась 14 февраля 1998 года в маленьком храме Махалакшми.На ней он "женился" в 1993 году, как только вышел из тюрьмы. Она поддерживала его в трудные минуты жизни. Ждала его из тюрьмы (1994/1995), когда его засадили по обвинению в терроризме. "Рхея - лучшее, что было у меня" - говорил Санджай. Рхея очень хотела замуж за Санджая. Но он безучастно вздыхал - состояние первой жены и право видеть дочь были для него важнее. Официально Санджай женился во второй раз в День Святого Валентина в 1998 году, что очень удивило общество.
Первые слухи о распаде семьи появились в 2001 году, в 2003 они расстались. Рхея ушла к теннисному игроку Леандеру Паесу (бывший возлюбленный Махимы Чоудхари), от которого тут же родила дочь Аяну. Женаты ли они точно неизвестно. Впрочем, и о разводе Рхеи и Санджая мало что известно. О нем объявили в 2005, в то время как официально это случилось в 2008.
2008 г. Маньята .
Санджай Датт женился на Дилнаваз Шейх, более известной под именем Маньята. Маньята - мусульманка, разведена и у неё есть сын от первого брака. Санджай Датт часто говорит, что Маньята принесла стабильность в его жизнь. Они поженились 11-ого февраля 2008 года. С их браком связана громкая история. Маньята на момент женитьбы была... замужем. Сначала они поженились в Гоа. Родственники Санджая вообще не пришли на свадьбу, считая эту церемонию низкой... Весь свой медовый месяц пара провела в залах суда - Маньята разводилась с мужем. Позже пара снова поженилась в Мумбаи. И их брак признали действительным.
Дилнаваз снялась в фильме Воды Ганга (Gangaajal, 2003) в качестве танцовщицы.
Санджаю приписывались романы со многими известными актрисами: Табу, Кими Каткар, Рати Агнихотри, Амритой Сингх, Мадхури Дикшит и даже Лизой Рэй. Его называли индийским Казановой. Однако точно известно о двух романах Санджая - это с актрисой Тиной Муним в начале своей карьеры. (Она рассталась с ним ради Раджеша Кханны (а затем и с Раджешем ради Анила Амбани)) и с Надией Дурани (Nadia Durrani). Они практически поженились, но Надия оставила Санджая ради другого мужчины.
Фото: любимые женщины Санджая.
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Галина; 16.02.2010 в 17:49..
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.12.2009, 17:16
|
|
Старожил
|
Я рада, что у такого замечательного актера есть своя армия поклонников! Актер - изумительный! Мне нравится, как он поет! А какая сила воли в человеке: сидеть на игле и сойти с неё - не каждому дано! Он действительно, Казанова, как же его женщины обожают! Мне очень нравится, когда он исполняет роли отрицательных героев! В таких ролях он просто великолепен, высший пилотаж актерского мастерства! В двух последних фильмах, "Аладдин" и "Удача" , я им любовалась, так талантливо сыграл!!!
Последний раз редактировалось Галина; 03.12.2009 в 21:56..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.02.2010, 11:32
|
|
Старожил
|
Пожалуйста, я не террорист
Kaante держится неплохо. Его актерское положение, наверное, хорошо, как никогда. Его брак с Реей Пиллаи вновь под килем. Но когда я встретился с Санджаем Даттом холодным январским вечером, все, что он мог, - это скрывать тревогу в своем голосе.
Слушание дела о взрывах в Мумбае только прошло, скоро будет вынесено решение. "Я провел бессонные ночи, размышляя над своим делом. Оно пугает, - доверительно сообщает осажденная звезда. – Лучше бы этого никогда не было. Репетиция принесла такой стресс. Меня это так потрясло. И помогло понять, что я должен знать законы земли: я не могу принимать свою свободу как нечто само собой разумеющееся".
Он постоянно вспоминает об этом, говорит он. "Однажды меня остановили на въезде в Лондон, и офицеры Скотланд-Ярда час допрашивали меня. И на въезде в Австралию меня тоже останавливали. В 9-11 я был в Штатах, на съемках Kaante, меня встретили два агента CIA. Это так нервирует, потому что я не террорист. Пожалуйста, я ни коим образом не в ответе за эти взрывы в Мумбае, убивать невинных людей неправильно. Не могу поверить, что меня обвиняют в таком ужасном преступлении".
Он также отрицает, что везде публиковавшийся записанный на пленку разговор с боссом преступного мира Чхота Шакилом имел место. "Я никогда и ни с кем не вел подобных разговоров. Я действительно не знаю, почему меня в это втянули. Даже эксперт по голосам сказал, что на пленке не мой голос, но это, кажется, никого не волнует. Да есть 50-70 кассет с такими разговорами. Почему они не публикуют все?"
Работа – это громадное утешение, говорит он. Во многих смыслах. Толпа, собравшаяся вокруг него около мумбайской церкви Мэри на холме, кричит в поддержку Санджая. Когда он взбегает по ступенькам церкви на съемках сцены из Munnabhai MBBS, они свистят и хлопают дубль за дублем. Некоторые девочки-подростки кричат, пытаясь привлечь его внимание. Санджай посылает им улыбку, которая вызывает еще большую истерию. Подобная сцена повторяется несколько часов спустя, когда он подъезжает к больнице Lilavati проведать друга и режиссера Kaante Санджая Гупту, поправляющегося после страшной аварии. Дома Санджу расслабляется с чашкой лимонного чая и говорит: "Я рад, что Kaante так хорошо идет. Потому что это значит, что мы достигли основной цели – снять фильм в духе голливудских фильмов".
Я осуждаю тех, кто в ответе за взрывы в Бомбее
Он не разочарован тем, что фильм не везде оценили, утверждает он. "Если честно, против фильма в основном ребята из кинобратства, а не массы. Несмотря на хорошие сборы, они все равно хают фильм. Торговые пандиты причитают: индустрия в кризисе, фильмы должны получаться хорошо. Но когда фильм получается хорошо, они не желают его принимать. В прошлом году фильм называли надеждой индустрии, теперь его хотят сбросить вниз". Ничего не вышло, зло заявляет он: "Люди будут говорить о Kaante, пока существует индустрия! – и продолжает. – Я знал, что Санджай сделает фильм, который станет очередной вехой. Никто не может спорить с тем, что в техническом плане фильм великолепен. Знаю, остальная часть индустрии может со мной не согласиться, но меня это никогда не волновало. И я, и Санджай сидели над сценарием, работали снова и снова. Я знал, что там должны быть эмоции, которые тронут публику. И мы сумели в чем-то потрясти людей".
С Kaante теперь и его актерское положение укрепилось. "Я всегда кидался на работу со всей страстью, на какую способен, - отмечает он. – К сожалению, мало кто это заметил. Может, потому что на съемках я люблю пошалить. Вы никогда не найдете меня в уголке, заучивающим диалог или репетирующим сцену. Не думайте, что это от недостатка преданности, она просто не видна". Если тебе 40 с хвостиком, ты уже должен уступить более молодым актерам эту гонку за деньгами. "Все дело в том, что я в душе по-прежнему ребенок, - смеется он. – Фитнесс и диета – это очень важно, особенно в моем возрасте. Я регулярно тренируюсь и сижу на очень жесткой диете. Но не гонюсь за чем бы то ни было".
Он размышляет: "В глазах зрителей я сегодня вижу огромное уважение. Думаю, это выше любви, - и продолжает. – Я очень много работал, чтобы достигнуть нынешнего положения. Мне ничего не преподнесли на блюдечке с голубой каемочкой. Я через многое прошел, борьба была жесткой. Я все еще расту как актер, потому что никогда не заявлял, что все знаю. Я и сейчас еще учусь".
Еще сегодня он учится говорить “нет”, утверждает он. Особенно после таких проектов, как Annarth и Hum Kisise Kum Nahin. Он объясняет: "Те фильмы были сделаны для друзей. Но я понял, что должен перестать играть в любимчиков. Никто здесь не приветствует доброту. Так что в конце концов я остаюсь в пролете. Больше не буду. Я удивил сам себя, научившись говорить нет".
То же самое касается слезливых историй и просьб дать взаймы. "Я мягкосердечный человек. Стоит мне услышать душещипательную историю, и эмоции захлестывают меня. Но жизнь преподала мне очень жестокие уроки. Мой банковский счет не просто маленький, он истощен. Отныне я буду помогать только тогда, когда уверен в собственной защищенности. Я так долго был эмоциональным идиотом, но пришло время перестать им быть".
Тем не менее, Датт-мл. и сейчас еще занимается благотворительностью. "Я делаю это для личного удовлетворения, а не для публики, - утверждает он. – Я много делаю для больных СПИДом, подверженных спазмам детей и для борющихся с раком организаций. Я организовал крикетный матч в память о техниках, погибших на съемках LoC.
Взрывы отразились и на его отношениях с дочерью Тришалой. "Я жду, когда будет закрыто дело, тогда я смогу навещать ее, когда хочу. Она бы рада приехать, но ее бабушка с дедушкой слишком заняты, чтобы привезти ее, - говорит он. – Суд отсоветовал мне забрать ее и привезти сюда, несмотря на то, что я ее биологический отец. Когда я вижу, что здесь творится, я понимаю, что там ей действительно лучше. Я постоянно общаюсь с ней по электронной почте и по телефону". К счастью для Санджая, за ним всегда прочно стоит его отец, Сунил Датт. "Он лучший папа в мире, - говорит эмоциональный Санджу. – В данный момент он очень занят на политической арене, много путешествует. У него поврежден позвоночник, но его это не останавливает. Хотелось бы, чтобы он больше отдыхал. Я миллион раз говорил ему, чтобы он взял себе выходной и отправился в Черный Лес или куда хочет, но он меня не слушает. Он слишком обязательный".
Что до слухов, что в их втором браке с Реей Пиллаи не все гладко, Санджай напоминает: "мы все еще вместе. В любом браке бывают проблемы, у нас тоже есть своя зубная боль. Но и только".
У нас с Реей есть причины пока не обзаводиться детьми, объясняет он. "Она так занята своими курсами Искусство Выживания, и я уважаю то, что она делает". Напоминаю ему его короткую попытку пройти курс выживания – и он посмеивается: "Я слишком нетерпелив, чтобы изучать этот курс. Я проходил три дня, а потом стал давать советы леди, которая нас учила!"
Он пропускает все слухи о своем так называемом романе с девушкой по имени Надия... и со многими другими. "Титул Казановы оставьте для кого-нибудь другого. Вокруг так много гораздо более красивых актеров, более достойных этого титула", - ухмыляется он.
Пьянство тоже в прошлом, уверяет он. Он говорит, что искал утешения в бутылке, когда на него начали давить с этим делом, и доверительно сообщает: "Я тогда много пил. Но совершенно перестал с 1 января 2003 года".
Теперь он в ожидании выхода на экраны нескольких своих фильмов. "Я в каждом фильме пробую у себя новую внешность. Еще я работаю над сценарием с Санджаем Гуптой. Это будет даже еще более темный фильм, чем Kaante. Мы назовем его Zinda, - откровенничает он. – Впереди так много всего".
Последний раз редактировалось Галина; 05.08.2010 в 18:25..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.02.2010, 07:21
|
|
Старожил
|
Старенькое интервью, 2000 г.
Успех и женщины!
Санджай Датт:
"Ничто не сравнится с успехом, и я не спорю с этим. Для актера очень важно быть популярным и принятым всерьез. И это даже важнее работы с большими артистами. Но я никогда не умел выпрашивать себе работу. Меня спрашивают, почему я работаю с компанией Санджай Гупты, а почему нет? Они - режиссеры, верящие в меня и, самое главное, - они мои близкие друзья.
Это важно для меня - работать с людьми, с которыми мне удобно. И это то, что я делаю. У меня были хиты с новыми режиссерами, наподобие фильмов с Махешем Манжрекаром и Санджай Чхелом. Никто не слышал о Махеше до фильма Vaastav, но он верил в меня, и я делал фильм, потому что встал с ним рядом. Я никогда не смог бы подойти к Яш Чопре или Субхашу Гхаи и сказать: "Сэр, пожалуйста, возьмите меня в Ваш фильм". Это - ниже моего достоинства. Возможно другие актеры могут так делать, я - не могу. Я не могу просить о ролях или работать как все в офисе. Даже если я нахожусь в самом низу самой низкой впадины, это единственные вещи, которые я никогда не сделаю. Мою работу все еще оценивают так, будто у меня нет рядом больших режиссеров. Я хотел бы работать с Мани Ратнамом, Субхашем Гхаи и Яш Чопрой, но я никогда не буду упрашивать их поработать со мной. Я слишком уважаю себя.
Это забавно видеть, как внезапно спустя двадцать лет люди стали говорить: "Эй, Санжу делает хорошую работу". Неожиданно внимание всех обратилось на меня. Я многим обязан Vaastav, но да, меня это все еще развлекает.
Что, как предполагается я делаю, чтобы доказать серьезное отношение к работе? Я непринужденно чувствую себя, потому что я хладнокровен и мне нравится иметь свое представление о людях и вещах вокруг. Я люблю вести себя сдержанно.
В конечном итоге, если Вы хороший актер, Вы хотите, чтобы Вас оценили. Никакие деньги не помогут, если Вы - паршивая овца. И ничто не поможет Вам возвыситься, если Вы в душе нехороший человек.
Мой папа всегда говорил мне: "Сунджу, важнее, чем быть удачливым актером, важно быть хорошим человеком. Потому что в конечном итоге то, что есть в человеке, проявляется на большом экране." Я хочу быть известным как хороший человек. И я хочу продолжить свой рост как актера. Я не хочу ограничивать себя в достижении любых целей. Если Вы имеет цель в этой индустрии, время работает на Вас. Спустя минуту Вы понимаете, что начинаете добиваться успеха и пользоваться его плодами. И я НИКОГДА не хотел бы достичь этого этапа".
"Я слишком стар, друзья. Пожалейте меня!" - просит 40-летний Датт, но, усмехнувшись и бросив реплику о том, что "сделаем это быстро и приятно", он все же поделился своими представлениями об идеальной женщине.
Итак, его идеал женщины: Дженнифер Лопес.
"Я люблю ее как человека. Я люблю ее лицо. Это - мечта. В ее лице есть правильная гармония между чувственностью и уязвимостью." Его собственная идеальная женщина: "Это должен быть кто-то женственный и с мягким голосом. Я не люблю высокомерных женщин. Смирение - то, что я всегда ищу в женщине".
На что обратит внимание:
"У нее должны быть красивые руки и ноги. И да, она должна быть очень-очень изящной."
Что его оттолкнет:
"Я ненавижу тип ярких женщин. Я не люблю женщин, которые наступают слишком сильно. Я за милю обхожу таких женщин. Я не могу смириться единственно с этим. Женщина должна быть женщиной!"
Что такое любовь?
"Я - сплошное сердце. Мое сердце всякий раз управляет моей головой. Я - эмоциональный дурак. Мое представление о любви не банально. Для меня это - постепенный процесс. Цветы, свечи во время ужина - это все прекрасно. Но для меня потребуется много времени, прежде чем я смогу приступить к выполнению этих вещей. Честно, я никогда не торопился бы к этому. Я имею ввиду, если я не люблю женщину, как я могу делать это для нее?".
Считает ли он себя секс-символом?
"Секс-символом? Не больше, чем другие. Возможно в чем-то да. Я имею в виду, что когда я иду куда-нибудь, я не вижу неистовых девушек, следующих за мной. Есть Ритик и другие молодые парни, сегодня пришли их времена. Так или иначе, меня это смущает. Я не могу принять это как комплимент."
Сможет ли он подойти к красивой женщине и сделать ей комплимент?
"Номер первый никогда не сочтет это вежливым. Это вообще не для меня. Я очень застенчивый по природе. Я не человек без комплексов. Хотя для любви я совершил много сумасшедших вещей."
Как он сам себя опишет в любви?
"Песня Брайана Адамса "Все что я делаю, я делаю это для Вас...". Да, это - то, что характеризует меня. Безоговорочно".
Автор: Rohini Iyer
Перевод: juliakatran
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.04.2010, 13:52
|
|
Я не могу скачивать
|
Датт, Санджай (Dutt, Sanjay)
Родился 29 июля 1959 года в семье знаменитых актёров Наргис и Сунила Датта. Поклонники называют его Санджу Баба. Впервые появился на экране ещё подростком в музыкальной сцене каввали вместе с отцом в фильме "Reshma Aur Shera" (1971).В этой картине отец предстал в трёх лицах как продюсер, режиссёр и актёр. (В 1973 году "Решма и Шера" были у нас в прокате). Затем спустя 10 лет Сунил Датт снова решил приобщить сына к кинематографу, пригласив его на главную роль в свой фильм "Rocky" (1981), однако к тому времени сыночек уже пристрастился к наркотикам, и его пришлось отправлять на лечение за границу. После ряда проходных фильмов мало кому известный актёр снялся у Махеша Бхатта в фильме "Naam" (1986).{ В 1992 году до развала государственного кинопроката эту киноленту под названием "Имя" можно было увидеть в наших кинотеатрах.} Благодаря этой картине и не в меньшей мере благодаря трём последующим "Sajan"(1991, реж. Лоуренс Де Суза) , "Sadak" (1991, реж. Махеш Бхатт) и "Thanedar" (1990, реж. Радж Сиппи) зрители признали Санджая кинозвездой. Затем актёра начал преследовать рок судьбы.
В 1994 году по делу о серии взрывов в Мумбае Санджай был арестован за незаконное хранение винтовки AK - 56, пистолета 9 мм. калибра и боеприпасов к ним и отправлен в тюрьму. Отцу пришлось приложить немало усилий, чтобы сына отпустили под залог. Тем не менее это уголовное дело до сих пор не закрыто, о чём свидетельствуют события недавнего времени, связанные с экстрадицией гангстера Абу Салема из Португалии.
Санджай Датт отпущен под залог
Открыть содержимое
Санджай Датт в тисках судьбы
Открыть содержимое
Маньята (Maanyata) -- жена Санджая Датта?
Открыть содержимое
Скоропалительный брак Санджая Датта
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Статьи разных лет.
Последний раз редактировалось Галина; 21.04.2010 в 14:39..
Причина: под спойлер, выделение заголовков
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.08.2010, 18:33
|
|
Старожил
|
Интервью, 2002 г.
Санджай Датт: Фигура отца
Одетый в светло-голубую рубашку и брюки, Санджай Датт выглядит очень лихо. Коротко стриженые волосы выглядят совершенно по-новому для фильма Санджая Гупты Kaante. Он только что закончил сорокадневные съемки фильма в Штатах, и этот фильм демонстрирует нам дебют Санджая Датта в роли продюсера. Фильм выйдет на экраны в апреле. В настоящий момент он ждет выхода на экраны фильма Pitaah («Отец») – это его третий фильм у Махеша Манджрекара. Мы просим его рассказать о новых полноценных ролях после фильмов «Невыдуманная история» (Vaastav) и «Несгибаемый» (Kurukshetra).
Прежде всего, хотелось бы знать, почему люди так боятся вас?
Я сам не знаю! Особенно журналисты дважды подумают, прежде чем решатся развязать со мной вражду. Не знаю почему. Я пытаюсь помочь людям чувствовать себя со мной по возможности комфортно.
Ладно, расскажите нам что-нибудь о своем новом фильме Pitaah.
Pitaah снят в сельской Индии и повествует об угнетении заминдарами деревенских жителей из низших каст. Махеш Манджрекар отнесся к съемкам фильма очень приземленно. И, чтобы быть похожим на окружающих, я отрастил себе настоящую бороду. Здесь я играю деревенского жителя из низшей касты, он женат, у него трое детей, он живет тихо-мирно, пока заминдар не насилует его девятилетнюю дочь. И он вынужден начать войну с ними для свершения справедливости. Такое случается в нашей стране сегодня!
Изнасилование девятилетней… съемки этой сцены, должно быть, ужасны.
Да! Но меня там не было, когда снималась эта сцена.
Вы отец и в жизни. Было ли для вас травматично играть отца жертвы изнасилования на экране?
О да! Я не знаю, как бедные фермеры справляются с такими ситуациями в реальности. Это действительно грустно.
И как вам работа с Нандитой Дас?
Великолепно! Она сделала очень ценными свои появления на экране.
«Невыдуманная история», «Несгибаемый», теперь Pitaah – вы с Махешем Манджрекаром стали Jodi No 1 («командой №1»)…
Да (смеется)! У нас прекрасные отношения. Если вы заметили, я всегда более склонен сниматься у друзей, нежели у незнакомцев.
Kaante – ваш продюсерский дебют. Почему вы решили стать продюсером Kaante?
Я всегда хотел быть продюсером и подумал, что Kaante – подходящая возможность положить начало собственной продюсерской компании. Я активно включился в съемки Kaante с самого начала. Мы с Санджаем работали над сценарием два года. Мы решали, кто станет музыкальным режиссером, и остановились на Ану Малике. Остальная съемочная группа тоже была утверждена тогда. Мы отправились в Америку выбирать место съемок фильма. Прекрасный опыт.
Там мы общались с техниками, и это сделало осуществимыми наши графики съемок. Видите, мы сняли фильм за 40 дней. Мы снимали по 16-17 часов каждый день, и все звезды сотрудничали с нами более чем охотно. Это был прекрасный опыт.
Kaante – это еще и актерский дебют Махеша Манджрекара в фильме на хинди.
Да! Когда я заговорил с ним об этом, он просто подпрыгнул от моего предложения. Мы сказали ему, что ему придется покрасить волосы, чтобы выглядеть по-особенному. Поначалу он сомневался, но потом согласился (смеется). На самом деле, все мы, начиная с Амитабха Баччана и заканчивая Адитьей Панчоли, выглядим в фильме необычно.
Были какие-то особые причины снимать Kaante в Америке?
Усилия ,которые там прилагают люди… это стоило тех денег, которые мы им заплатили. Мы хотели закончить фильм в один присест, но это не было бы возможно, если бы снимали здесь, если принять во внимание нашу неорганизованность. К тому же, кое-какое оборудование здесь было просто недоступно, вот мы и решили, что лучше всего снимать в Америке.
И когда фильм выйдет на экраны?
В апреле.
А что с «Невыдуманной историей-II»?
«Невыдуманная история» - это фильм о бандите Рагху. Pratibimb – о его сыне Рохите. И о том, как люди относятся к нему – ведь его отец поднялся со дна. Очень сильный сценарий.
В последнее время вы играли самые разные роли. Было ли это осознанное решение?
Мне уже 43! И в данный момент вы уже не можете ждать от меня типичных ролей студентов колледжа, бегающих вокруг деревьев со своими подружками. В свое время меня считали плохим парнем. Сегодня я вырос как человек и как актер. Я оставил за собой имидж плохого парня, чтобы порадовать своих поклонников.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|