Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
06.09.2012, 10:59
|
|
Гуру
|
Приянка Чопра посетит Барели
06.09.12
У актрисы Приянки Чопры все готово для предстоящего первого сингла певицы.
Осталось почти две недели, чтобы выпустить, и ПЧ старается сделать его особенным. Одновременно актриса поддерживает свой родной город Барели. Приянка приедет в город в этом месяце для молитвы и благословения родного города. Хотя уже несколько лет прошло, как она оставила Барели, но связь с родным городом остается сильным.
Источник, близкий к ней, говорит: «Приянка старается посещать Барели, как только это становится возможным. На сей раз, она ищет благословения для своей семьи и это важно для нее. Это второй раз, когда Приянка представляет Индию на международной арене, в первый раз это было, когда она стала победительницей конкурса «Мисс Мира», Приянка посетила город. Так и сейчас она приедет в Барели, чтобы встретится с семьей после выпуска сингла в этом месяце».
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.09.2012, 12:21
|
|
Гуру
|
05/09/12
Приянка Чопра испытывает желание бросить себе вызов в актерском мастерстве
Она сыграла 12 различных образов в одном фильме (What’s Your Raashee?) и 7 в другом (7 Khoon Maaf) и теперь она исполнила роль девушки, больной аутизмом в фильме "Barfi!". Но Приянка Чопра все еще испытывает острое желание бросить себе вызов в актерском мастерстве.
Приянка Чопра, играющая девушку с аутизмом, говорит, что она - снимется в кино именно для таких тяжелых ролей.
Спросите ее, как она выбирает, такие серьезные роли - одну за другой, Приянка ответит: "Какой бы тяжелой не была роль, предложите ее мне и я начну работу."
Она играла серьезные роли в фильмах: "7 Khoon Maaf", "Fashion" и "Kaminey".
"Мы создали "Barfi!", чтобы распространить счастье. Философия фильма - "не волнуйся, будь Барфи" вместо "не волнуйся, будь счастливым" (Don't worry, be happy), " - сказала 30-летняя актриса.
"Это философия героя Ранбира! Когда он входит в наши жизни, он трогает нас всех и учит нас, что вы не должны быть очень счастливы, вы должны обладать большим сердцем, " - сказала она.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.09.2012, 18:56
|
|
Гуру
|
Приянка взволнована, но и испугана!
06.09.12
Пошел обратный отсчет для выпуска первого сингла Приянки Чопры «In my city» и ее фильма «Barfi!». Актриса взволнована, но не без немножко нервозности, говорит она.
«Семь дней, когда выйдет…мой первый сингл «In my city» и мой особенный фильм «Barfi!». Ужас! Страшно…нервное возбуждение…» - написала актриса на Твиттере.
Ее сингл будет выпущен в четверг в Night Football 13 сентября и «Barfi!» в котором Приянка сыграла сложную роль аутичной девушки, который выйдет на экраны в тот же день.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2012, 18:58
|
|
Гуру
|
Военно-вдохновляющий взгляд Приянки.
07.09.12
Приянка Чопра на продвижение своего фильма «Barfi!» появилась в военно-вдохновляющем виде.
Она создала этот образ с помощью рубашки Zara, джинсов J Brand, сандалий Jimmy Choos и аксессуаров от Aquamarine. Приянка завязала каждый конец рубашки узлом, а не связала их посередине. Как вам этот образ воинствующей Приянки?
по материалам http://www.pinkvilla.com
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.09.2012, 19:59
|
|
Гуру
|
Меня называли в школе США `brownie` (коричневой) – Приянка Чопра
08.09.12
Приянка Чопра, которая ходила в течение нескольких лет в школу в Бостоне, сказала, что ей пришлось столкнуться с расовыми проблемами, так как некоторые одноклассники называли ее "browny" и указывали на нее пальцем, за то, что она – индианка.
В вдохновляющей речи на молодежном саммите «the India Today Mind Rocks», актриса рассказала тысячам студентам о своем жизненном пути от застенчивой девочки до звезды Болливуда.
«Я жила в Барели, оттуда я прямо уехала в Бостон и поступила в школу. Я не знала, как мне вписаться. Кроме того, я столкнулась с некоторыми расовыми вопросами, некоторые девушки называли меня `browny` и привидением, показывали на меня пальцем, так как я – индианка» - сказала Приянка.
Издевательства переходили в драку и Приянка была отстранена от учебы в течении трех дней. Но актриса все равно ходила в школу в США, это был огромный урок в жизни, который научил ее быть более уверенной. Приянка сказала, что она не является совершенством, что надо быть просто самим собой.
«Моя жизнь была воплощением несовершенства. Я не совершенна как Айшвария Рай, красивая, потрясающая. Я была неуклюжим ребенком, и единственно, что я знала – надо много было работать и учиться. Я не знала, как играть и выигрывать в конкурсе красоты. Моя карьера была инстинктивной, но каждая ситуация учила меня чему-то».
Бывшая «Мисс Мира» также сказала, что жизнь – риск, и не стоит жить, если нет риска.
«Сегодня у меня есть храбрость, чтобы сделать важный фильм как `Barfi!`. Когда в Индии многим безразлично, даже не знают что такое аутизм, но у меня есть мужество, чтобы рисковать».
`Barfi!` где Приянка играет аутичную девушку, выпускают 14 сентября, на следующий день после выхода ее дебютного международного сингла `In My City` и это имеет для актрисы важное значение.
«Я так нервничаю. Фильм и сингл выходят одновременно. Я не знаю, понравятся ли они людям. Я работала с крупнейшим мировый лейблом для музыкального альбома. Сингл будет звучать в Национальной футбольной лиге (NFL)» - сказала Приянка.
Песня `In My City` ПЧ является дань уважения всем городам, в которых она выросла.
по материалам http://zeenews.india.com
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.09.2012, 10:46
|
|
Гуру
|
09/09/12
Шикарный облик Приянки Чопра во время промоушена фильма "Barfi"
Приянка Чопра посетила еще одно мероприятие в рамках промоушена фильма "Barfi". Она выбрала яркое и разноцветное платье от дизайнеров "Pankaj and Nidhi".
Дополняли образ туфли от "Jimmy Choo" и прическа "конский хвост". Это - пока один из наших самых любимых обликов Приянки Чопра из рекламного тура фильма "Barfi".
Над образом Прияки работала стилист Эми Патель.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.09.2012, 19:14
|
|
Гуру
|
Эксклюзив: Обложка к синглу «In My City» Приянки Чопры и will.i.am.
10.09.12
Вот обложка дебютного сингла «In My City» Приянки Чопры и will.i.am. Ее дебютный сингл будет запущен в Индии за 12 часов до долгожданного показа перед игрой NFL в воскресенье Night Kickoff. Альбом Приянки был произведен компанией RedOne, мировым производителем, открывшим Леди Гагу. Полная версия песни и видео ПЧ «In My City» выйдет позже в этом году вместе с ее альбомом. Только 3 дня осталось до выпуска дебютного сингла Приянки! Возбужденны? Не можем дождаться!
по материалам http://www.pinkvilla.com
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.09.2012, 12:05
|
|
Гуру
|
10/09/12
Приянка Чопра сделала пожертвование для кампании "Green Ganesh"
Приянка Чопра всегда принимала участие в общественных кампаниях в борьбу за чистую и зеленую окружающую среду. С Ganesh Chaturthi, актриса оказала поддержку кампании, пожертвовав газеты, которые будут использоваться, чтобы создать эко - дружественного идола Ганеши. Ее вклад поможет в создании папье - маше идола бога Ганеши.
Тем временем, актриса готовится к выпуску своего нового фильма "Barfi!", в котором она играет девушку, больную аутизмом. Ее первая композиция из музыкального альбома "В моем городе / In my city" nакже должен выйти 13 сентября.
Кажется, что Приянке требуется несколько благословений и лучший способ получить их - оказать поддержку благородному делу, защите окружающей среды!
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.09.2012, 10:28
|
|
Гуру
|
12/09/12
Промоушен фильма "Barfi!"
Прекрасная актерская команда фильма "Barfi!" - Ранбир Капур, Приянка Чопра и Илеана ДеКруз стали гостями пятого сезона танцевального шоу "Jhalak Dikhla Ja", съемки которого проходили в студии "Filmistan Studios", в Мумбае.
Само собой разумеется они встретились с судьями шоу - Мадхури Дикшит и Караном Джохаром.
Наш взгляд был устремлен на Приянку Чопра, пришедшую на это мероприятие в платье от "Dolce and Gabbana" с кольцом от "Mawi".
Нам понравилась ее прическа - гладкий "конский хвост", дополнял образ красные туфли.
На стилем Приянки работает Эми Патель и мы уже с нетерпением ждем следующего образа Приянки.
* по материалам www.apunkachoice.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|