|
|
06.05.2010, 11:52
|
|
Неактивен
|
Фильм "Игрок 420". В сцене финальной погони герой Акшая едет за машиной злодея на роликах, ухватившись за веревку. Затем ему удается забраться в машину. Он отчаянно бореться и направляет машину злодея в пропасть, а сам выпрыгивает из нее на висящий груз на кране. Так вот главный ляп этой сцены, что выпрыгивает он уже без роликов в мокасинах. Вероятно злодей специально для него в машине держал сменную обувь, чтобы Акшай переобулся, чтобы удобно прыгать было из машины. Какой заботливый злодей, однако!  А может сам Акшай там сменную обувь держал в чужой машине на непредвиденный случай?  Тогда просто поражает предусмотрительность героя. 
Последний раз редактировалось Telma75; 06.05.2010 в 12:20..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
06.05.2010, 13:28
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Telma75
Sattelena, спасибо. Хотя я принципиально не слежу, просто что-то очень бросается в глаза.
|
да , да это не произвольно происходит . Я помню что я в первый раз обратила внимание на это в нашем сериале Бригада и меня так возмутило что они там не следят за порядком съёмок , а это оказывается сплошь и рядом. 
|
|
|
|
|
06.05.2010, 12:25
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Ninoshkashahovna,
Ляп № 5: Каджол и Шах в церкви. Она помолилась, он отдаёт ей рюкзак и просит уйти, чтобы помолиться без свидетелей. Потом они встречаются в автобусе, и Каджол в удивлении распахивает глаза: "Ты был в церкви?"
|
Если я не ошибаюсь, то при встрече в автобусе Каджол говорит: "Где ты был?", Шах показывает жест, который, как я поняла по другим фильмам, обозначает "сходить, извините, в туалет"  , поэтому она и спрашивает "В церкви?" 
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|