Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 12:04   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию журнал CineBlitz-2003 год

Мечты сбываются

В свое время пара Амитабх-Хема творили на экране чудеса. С момента первого появления в Gehri Chaal, они продолжали приводить в восторг зрителей с превосходной игрой в фильмах Naseeb, Sholay и других. Satte Pe Satte был их последним фильмом перед двадцатью тремя годами перерыва. Но прошлое вернулось. Глаза всех устремлены на их новый проект Б.Р. Чопры Baghban, который выйдет в 2003 году. Неужели магию их пары возможно воскресить?

- Вы, должно быть, играли во многих фильмах с Амитабхом?

- Мы впервые сыграли в Gehri Chaal. С тех пор мы сделали 9 фильмов вместе - Sholay, Trishul, Do Aur Do Paanch, Naseeb, Desh Premee, Kasauti, Nastik и Satte Pe Satte. Baghban - наш десятый совместный фильм.

- Каково работать с ним спустя долгое время?

- Я чувствую себя счастливой оттого, что Чопра-сааб удостоил меня честью сыграть с Амитабхом. Мы играем супругов с четырьмя детьми. Мы постепенно постареем в фильме, сыграем бабушку и дедушку.

- Почему никто не предлагал Вам работать вместе после Satte Pe Satta?

- Это не так. Фактически, два из трех предложений поступало для работы с ним. Я отказалась от всех них, потому что меня не заинтересовали достаточно сюжеты. Кроме того, мне некомфортно было бы играть такой тип ролей, которые мне предлагали.

- Что Вас заставило согласиться на роль в Baghban?

- Роль в Baghban - вид роли, которую я всегда хотел сыграть. Есть красивые отношения между супругами. Вокруг нас создается полноценная история.

- О чем эта история?

- Baghban - семейный фильм, о том что родители пожертвовали всем ради четвертых детей, но вставшие взрослыми дети отказались заботиться о них. Эта история гарантирует слезы в Ваших глазах.

- Что даст этот фильм всей семье?

- Фильм адресуется не только родителям, но и детям. Фильм также говорит о том, что как садовник сажает и лелеет дерево, чтобы потом наслаждаться его тенью, так и родители как садовники создают свои семьи. Несомненно, фильм коснется сердец зрителей.

- Правда ли, что господин Чопра задумал снимать фильм еще несколько лет назад?

- Да. Он планировал пригласить Дилипа Кумара и Вахиду Рехман на наши роли. Таким образом, я считаю, это знак свыше, что я играю эту роль, потому что Чопра задумал этот фильм еще 40 лет назад, когда он снимал Gumraah.

- Вы думаете, Вам предложили роль в нужное время?

- Да. Я думаю оба, Амит-джи и я в таком положении сегодня, что сможем сыграть предложенные роли намного лучше, чем 20 лет назад. Во-первых, у нас есть опыт и мы оба имеем супругов и детей. Мы можем легко понять те перемены, которым подверглась пожилая пара в фильме. Мы не смогли бы правдиво сыграть такие роли 20 лет назад.

- Это значит, что теперь Вы будете играть в фильмах чаще?

- Ничуть! У меня на руках сейчас только контракт на Baghban. Я не заинтересована в работе, которую мне предлагают. Я - актриса, а не машина. Я не могу работать в пяти фильмах одновременно. Я могу концентрироваться только на одном, придавая роли наибольшую правдоподобность. На самом деле, я решила играть в Baghban только потому, что мои поклонники за эти годы просили меня еще сыграть в кино. Baghban - мой долг перед ними.

- Карьера Вашей дочери Ешы только началась. Прокомментируйте.

- Еша все еще учится и у нее впереди длинная дорога. Я считаю, что она хорошо поработала в Kyaa Dil Ne Kahaa. Она все лучше с каждым фильмом.

- Мы можем надеяться увидеть Вас обеих на экране?

- Не сейчас! Еша занята своей работой, а я своей. Я занята своими танцевальными занятиями и благотворительной работой. Когда я найду хороший сценарий для нас, я подумаю о совместных съемках.

источник: журнал CineBlitz

2003 год
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 06.02.2011, 13:48   #2
Лёля777
Неактивен
О пользователе

Люди выкопала редкое видео где Хема и Дхарам празднуют его День рождения!!!Супер видео!Размещаю в двух разделах(в разделе семья Деол тоже).Пишите как вам понравились эти видео http://video.yandex.ru/users/ya-moreno2011/view/5/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.02.2011, 14:37   #3
anakta
Гуру
О пользователе
По умолчанию February 15th, 2011

Хема Малини и Big B - опять будут вместе

"Сердитый молодой человек", Амитабх Баччан и королева мечты Хема Малини заставляли трепетать сердца миллионов поклонников в пору их расцвета. Химия между этими двумя была велика, они составляли одну из самых гламурных и хорошо смотрящихся вместе пар на большом экране. Однако, хотя много времени прошло с момента их юности, зрители хинди-кино по-прежнему загипнотизированы этим дуэтом - и приветствуют их вместе на экране. Big B и Хема последний раз появилялись в фильме "Baabul", почти пять лет назад. Они играли роль пары "в возрасте" - и достигли большого успеха.

И теперь Хема Малини вновь собирается играть роль жены Амитабха Баччана в предстоящем фильме под названием "Будда". Это очередная работа Puri Jagannath, будет производится вместе "Viacom 18 Motion Pictures" и "AB Corp". Все уверены, что их химия по-прежнему безупречно действует на аудиторию. Мы надеемся снова увидеть очарование прежнего волшебства на серебряном экране . Съемки художественного фильма предполагается начать с марта месяца этого года.

источник - http://www.realbollywood.com/news/20...alini-big.html
перевод - Анакта
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.02.2011, 12:42   #4
anakta
Гуру
О пользователе

Hema Malini to star in Aarakshan
Reshma Kelkar Dabholkar, TNN, Feb 22, 2011

" В команде нового фильма Prakash Jha «Aarakshan», съемки которого полным ходом идут в Бхопале, блестящее дополнение: Хема Малини приглашена для участия в камео, которого не было в сценарии раньше, но было добавлено, как необходимое для фильма.
Известно, что у режиссера была встреча с Хемой Малини, у которой в настоящее время на руках редактирование фильма своего производства «Tell Me Oh Khuda» и руководство теле-сериалом. Тем не менее, Хема Малини дала свое согласие, когда узнала, что ее персонаж может быть перспективным.
Амитабх Баччан, который делил место на экране с Хемой Малини в последнее время в таких фильмах, как «Baghbaan» и «Baabul», очень доволен, что она присоединяется к фильму. Он сказал: " Hema-ji присоединится к нам завтра для съемки "Aarakshan. Это эпизод, но мы все с нетерпением ждем ее приезда!"
Ожидается, что фильм выйдет в августе 2011 года."
источник - http://timesofindia.indiatimes.com/e...ow/7546194.cms

- и ведь Хема – Железная Леди - занята не только доведением фильма и теле-сериалом – она не оставляет и свою общественную деятельность:
"Бангалор: известная актриса Хема Малини из Bharatiya Janata Party (вместе с тремя кандидатами-мужчинами) в понедельник подала свои документы на выборы в Совет штата Karnataka (Там один из депутатов скончался сердечным приступом и потребовалось экстренно заменить его до окончания срока - А.)
«Вечно-юная Басанти из блокбастера «Sholay», снятого в «натуре» селения Раманагарам, в 60 км от Бангалора, не тускнеет в памяти каждого. Подавая документы, Хема сказала: "Я проявляю особый интерес в развитии Раманагарама".
Кое-кто посчитал эти действия неправильными, мотивируя это тем, что Хема «чужая» в этом штате. Но Eshwarappa(шишка в BJP-А.) «захлопнул» критиков, которые стремились представить Хему как аутсайдера, - "Она - Артист и национальное достояние, как Lata Mangeshkar и Bhimsen Джоши. Попытка разделять их на основе места рождения, языка или касты, - не хорошо. Представительство Хемы в Совете штатов от Карнатака - гордость для нас!". А Главный министр Yeddyurappa назвал это «победой для женщин».
источник - http://timesofindia.indiatimes.com/c...ow/7542936.cms
перевод - Анакта

- а полное имя Хемы еще в одном материале на эту тему написано так:

BANGALORE: The first words Deol Hema Malini Dharmendra uttered after filing nomination papers for the Rajya Sabha..."
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.04.2011, 19:25   #5
Лёля777
Неактивен
О пользователе

http://vkontakte.ru/video134099290_1...?hd=-1&t=Здесь танцует молодая Хемушка.(1969 год)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.04.2011, 07:59   #6
taiyanka
Неактивен
О пользователе

Интересно посмотреть с Хемой новые фильмы. Она так же прекрасна. С Амитабхом здорово получается. Ревела под фильм Любовь и предательство. В фильме Вир и Зара они такие четкие!:-)))
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.04.2011, 17:08   #7
DimanR
Восходящая звезда
О пользователе

ЖЕнщина -легенда. что можно еще сказать. я её обажаю!!!Моя любимая пятерка актерев еще с детства ХЕМА, Дхармендра, БАЧЧАН, ЗИНАТ, МИТХУН.!!!
Старый 20.05.2011, 19:44   #8
HemaDev
Зритель
О пользователе

Хема Малини, самая первая актриса, которую я увидела 20 лет назад. И первый фильм это "Зита и Гита" и с тах пор увлеклась индийским кинематографом навсегда. Она БОГИНЯ Болливуда!!!
Старый 18.06.2011, 02:35   #9
anakta
Гуру
О пользователе

- очень в сети попадаются интересные материалы - из старых. Но в отношении Хемы истина не устаревает...

"... Даже 'сорвиголова Рекха', которая однажды в интервью высказала желание иметь ребенка от любви, была осмеяна. Когда после этого ей звонили такие звезды, как Daboo Kapoor и Джитендра, и непристойно предлагали свою 'помощь'. Но Хема не делала никаких заявлений, спокойно родила в любви двух дочерей Ишу и Ахану, и затем, не делая секрета, представила без стеснения их миру.
До сегодняшнего времени никто не оскорбляет незаконнорожденных дочерей Хемы. Им обеим выказывают такое же большое уважение, как и их матери. Хема - феминистка в ее истинном смысле...

Что делает Хему Малини самой уважаемой женщиной в кинопроизводстве? "Она внушает уважение ", - ответил на этот вопрос однажды неудавшийся ее муж Джитендра, – " Она обладает такой аурой, которая вынуждает ее уважать. Независимо от того, что она делает, она делает это со стилем. Не дешевая или грязная манера. Она - идеальная женщина”. Хема обладает этим уважением в киномире, она уважаема в производстве и была способна командовать таким отношением от filmwallahs, как большинство южных индийских девушек, она очень своевольна и своенравна.

"Дело в том, что мы воспитаны в такой окружающей среде. И я чувствую, что лучше быть с таким характером именно в кинопроизводстве. Сегодня я счастлива, что я была воспитана моими строгими родителями. Я действительно благодарю их за то, что были строги со мной. То же самое происходит и с другими южно-индийскими актрисами. Если Вы следите за известными именами: Rekha-Vyjayanthimala, Shridevi, Jaya Prada, Meenakshi Seshadri, сохранили свою чистую репутацию”, - говорит Хема Малини. Заметив, что я собираюсь ей противоречить, Хема сделала жест рукой и продолжала: "Конечно, каждая из нас в какой-то промежуток времени имела связь с кем-либо из мужчин: Vyjayanthimala с царством Kapoor, я была связана с Sanjeev, Jeetu и Dharam, даже когда мы не были заняты в съемках. Но это неизбежно. Кроме того, я думаю, что у южно-индийских девушек в основном хорошая репутация и имеют чистый взор на мир. Именно поэтому все пенджабские мужчины говорят о них, прищелкивая языком “ aur phir aise lipat jate hain ki ladkiyan unhe chhod hi nahi sakti... " (и потом так притягивают, что девушки не могут их бросить). Хема даже не сумела закончить эту фразу, как залилась громким смехом..."

(отрывок) Hema Malini : Diva Unveiled/Ram Kamal Mukherjee
источник - http://www.indiandance.biz/viewtopic...r=asc&start=45
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.06.2011, 02:49   #10
anakta
Гуру
О пользователе

Hema-ji - «Железная Леди»
IANS 17 июня 2011

Арьян Баджва (Arjan Bajwa), который прежде работал лишь с режиссерами-мужчинами, говорит, что он полюбил работать под руководством Хемы Малини в ее режиссерском проекте "Tell Me Oh Khuda" - потому, что она не только авторитетна, но и работать с ней весело.

"Hema-ji просто «Железная Леди». Она взяла на себя так много ролей в своей личной жизни. Она - политик, телевизионный продюсер, мать, танцовщица, домохозяйка, она была связана с социальными структурами, а теперь - режиссер. Можно узнать так много про нее и ее работу духа" - Арьян сообщил IANS по телефону из Мумбаи.

"Tell Me Oh Khuda" - попытка Хемы заново запустить карьеру ее дочери Эши Деол в киноиндустрии. Сюжет фильма строится на истории девушки в поиске правды о своем происхождении.

Арьян считает, что ему сильно повезло - он получил шанс поработать с "Dream Girl".
"Я вырос на фильмах Hema-ji. Она является квинтэссенцией героини фильма хинди и имеет большой опыт работы в качестве актрисы. Я считаю, что мне повезло, - я получил возможность работать с ней в непосредственной близости. Я бы сказал: она выглядит гораздо красивее в реальной жизни, чем на экране ", - говорит 33-х летний актер.

"Hema-ji авторитетна, и с ней весело работать. У нее потрясающее чувство юмора, когда она делает замечания - вы часто не можете удержаться от смеха в ответ на ее шутки. Она похвалила меня за мою работу", - добавил Арьян.

"Tell Me Oh Khuda" также объединяет звезд прошлых лет Риши Капура, Виноад Кханну и Дхармендру.

"Они все трое различны. И мне выпало многое узнать о них. Rishi-ji очень энергичен и ведет себя как будто мы друзья. Vinod-ji такой красивый, представительный мужчина, а Dharam-ji подобен отцу ", - сказал Арьян.
"Так как мы оба – Dharam-ji и я - пенджабцы, мы нашли общий язык друг с другом мгновенно. Мы часто сидели вместе и говорили на панджаби. Он рассказывал мне о культуре Пенджаба. Я многое узнал рядом с ним во время съемок фильма", - добавил он .

"Tell Me Oh Khuda" в настоящее время находится в монтажно-тонировочном периоде.

источник - http://articles.timesofindia.indiati...ry-mani-ratnam
перевод - Анакта

- а сегодня уже есть информация - в материалах по сказочному уик-энду в Торонто - что там и состоится предпоказ "Tell Me Oh Khuda"
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
хема малини