|
|
10.04.2014, 00:40
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Какая-то фигня случилась с Imageban. В итоге залитым через него фоткам наступмл трындец!!! Надеюсь, что это временные трудности!
|
В каком плане, фигня????
Я давно им не пользуюсь(года два), по причине того, что все залитое на него исчезает бесследно (((
Таким образом, все труды на смарку ((( А это очень и очень печально...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.04.2014, 00:52
|
|
Гуру
|
Выдаёт ошибку и, соответственно, не отображает фото. Возможно, временное явление. А чем тогда пользоваться? В пресловутом Радикале, какую из ссылок не вставляю, изображения не видно, только ссылка. И видуха у него теперь другая, может, что делаю не так. Хотя, не вчера родилась. Был ещё один хостинг, тоже не пойми что с ним творится, сама страница отображается, но ничего не грузится  .
Последний раз редактировалось baksterier0; 10.04.2014 в 00:53..
|
|
|
|
|
10.04.2014, 01:18
|
|
Гуру
|
Люблю радикал, хоть и за ним бывают погрешности и фотки не всегда восстанавливаются,
но все ж какая то надежда всегда есть...
Во всяком случае никогда нет такого сообщения - изображение удалено администрацией
Цитата:
Сообщение от Baazigar
самый надёжный это fastpic
|
Вот за ним долго наблюдаю и вроде бы ничего подобного типа исчезновения изображений не замечала,
на данный момент ничего не могу возразить, как раз его бы и посоветовала 
|
|
|
|
|
20.12.2014, 16:36
|
|
Координатор
|
Да, я перенесла в мусорку дебаты по поводу субтитров - озвучки в теме "Ложная клятва".
Кому хочется - создавайте отдельную тему в свободной зоне и общайтесь / ругайтесь вдосталь.
4 страницы ругни, не относящейся в самому фильму - достаточно! Я уже не рада, что его выложила. Но мне так и не понятно, почему всех "взбодрил" именно этот фильм? 
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2015, 22:52
|
|
Гуру
|
Нет, не бесит, просто нашла местечко, где написать вдали от двух основных горячих тем.))) Но читаю последние посты на сайте, все знают о чём, и... Чем дальше в лес, тем толще партизаны.))) Сама в полемику, оглядываясь на предыдущий опыт, не ввязываюсь, наблюдаю со стороны, потому что предвижу результат. Каждый день всё "интереснее и интереснее". Правильно сказано (сама за секунды до этого поста подумала и кое-где в личной беседе написала именно этими словами), просто Санта Барбара какая-то. А, вообще, наш сайт для меня сейчас напоминает банку с пауками.
Последний раз редактировалось baksterier0; 06.03.2015 в 07:07..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|