|
|
04.01.2011, 05:32
|
|
Модератор
|
Меня не бесит  , - меня возмущают..., и очень сильно, некоторые обстоятельства,
о которых даже здесь нельзя написать, чтоб высказаться...
P.S. пора сюда грушу вешать.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.01.2011, 22:42
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от soso4eg
P.S. пора сюда грушу вешать.
|
 ой, уморила...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.03.2011, 23:09
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Fanaa
А меня бесит то, что практически все мои знакомые угарают, когда узнают, что мне нравятся индийские фильмы. Надо же, как будто у людей мода - индийские фильмы - отстой. И каждый раз мне приходится оправдываться. Из-за этого я сильно сильно раздражаюсь. Слава Богу, что я не одна такая. И Вас всех здесь огого сколько. А вместе - мы сила!
|
Да, знакомые считает инд. кино редкостным отстоем. И думают, что кроме "Зиты и Гиты, и "Танцора Диско" Больше нечего смотреть. Но они бы сами влюбились в индийское кино, посмотрев "Девдас" или например "Вир и зара" Полно примеров. Мне кажется инд. кино любят люди, которые чисты душой. Которым нравится смотреть на любовь без похоти, доброжелательность. А в амер. фильмах такого не встретишь. Там либо резня либо пошлость( исключения тоже есть)
|
|
|
|
|
27.02.2011, 22:21
|
|
Неактивен
|
Меня бесит моя подруга она думает что если у нее все лицо в прыщах она не может быть привлекательна для парней, она красивая, вот что вы скажите?
Цитата:
Сообщение от Fanaa
А меня бесит то, что практически все мои знакомые угарают, когда узнают, что мне нравятся индийские фильмы. Надо же, как будто у людей мода - индийские фильмы - отстой. И каждый раз мне приходится оправдываться. Из-за этого я сильно сильно раздражаюсь. Слава Богу, что я не одна такая. И Вас всех здесь огого сколько. А вместе - мы сила!
|
Как я тебя понимаю 
Последний раз редактировалось Галина; 27.02.2011 в 23:39..
|
|
|
|
|
  |
|