Rrozova, привет!!! Рада тебя и здесь видеть и твои чудесные работы! Я в контакте писала на страничке Аамира по поводу этого видео... каждый день его смотрю, и не раз. Всё просто идеально подобрано, на а главное- с душой. Спасибо тебе и тут за это видео. И за анимашечки =)) теперь я знаю, кто делает такие анимашки с Аамиром
Приветик!Я тоже рада тебя здесь видеть!
Спасибо за отзыв!)))Мне очень приятно, что мои работы нравятся всем вам)))))
Дорогие мои, вот сделала ещё один, на мой взгляд, драматичный клип..
"Love story : Asin-Aamir-Kajol".. (Перед просмотром, для наилучшего качества, нажмите на "720р")
Последний раз редактировалось anushka; 09.06.2012 в 23:07..
Причина: объединение сообщений
Rrozova, бесподобно как всегда! Молодец, так метко кадры подобраны! А можешь последнюю фотографию-заставку выложить? Там где Аамирка, Кадж и Асин? Уж больно понравилась)))))))
Rrozova, бесподобно как всегда! Молодец, так метко кадры подобраны! А можешь последнюю фотографию-заставку выложить? Там где Аамирка, Кадж и Асин? Уж больно понравилась)))))))
Рада,что понравилось)))
Конечно выложу!
Хотела выложить,но забыла.
Открыть содержимое
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Натулик
Ещё бы не вызывали бы!!!Ведь это же просто великолепие!!!Талант у тебя!!!!Я вот если не умею красоту творить так и не берусь,а твои работы!!!Шик!Блеск!И красота!!!
Видно сразу,что очень любишь Амирочку
Спасибо!!!))))Старалась..))
Последний раз редактировалось anushka; 09.06.2012 в 23:07..
Мне очень приятно, что мои работы могут вызывать у людей такое восхищение!)))
Ещё бы не вызывали бы!!!Ведь это же просто великолепие!!!Талант у тебя!!!!Я вот если не умею красоту творить так и не берусь,а твои работы!!!Шик!Блеск!И красота!!!
Видно сразу,что очень любишь Амирочку