PreDVD / PreDVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в PreDVD / PreDVDRip |
|
03.06.2015, 03:49
|
|
Зритель
|
Да, моя радость! / OK Kanmani / Мани Ратнам / 2015 / PreDVDRip / 720р / Rus Sub
Да, моя радость! / OK Kanmani
Год выпуска: 2015
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:10:52
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Мани Ратнам
В ролях: Дулкар Салман, Нитья Менен, Пракаш Радж, Лила Самсон, Рама Рамасами, Шива Анант
Описание: Ади и Тара. Они молоды, амбициозны и полны планов. Единственное, что никак не входит в их планы - свадьба, несмотря на все ожидания родных. И хотя они очень нравятся друг другу, они прекрасно знают, что у них есть всего несколько месяцев, а после они разъедутся в разные стороны: она - в Париж, он - в Америку или Англию. Но пока у них есть эти несколько месяцев - они вместе и они счастливы...(Lauri)
Качество: PreDVDRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Размер кадра: 1280x544 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 1534 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 384 kbps
Доп. информация:
Перевод: Lauri и Darika
Редакция, тайминг субтитров: Lauri
Примечание: Это еще не лицензионная версия фильма. Здесь не хватает около 8 минут. Как только появится лицензионный DVD, релиз будет доработан. Это вариант для самых нетерпеливых.
WEBHDRip с любит. двухгол. переводом [datynet & Galina Vasyukova]
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось soso4eg; 17.11.2015 в 18:49..
Причина: Добавлена ссылка на альт. раздачу
|
|
|
61 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.06.2015, 00:57
|
|
Гуру
|
Долгожданный, прекрасный, и просто замечательный фильм, в который я теперь влюблена!
Мани Ратнам вновь радует нас своими шикарными фильмами. Совершенно легкий, не навязчивый фильм. Прямо отдыхаешь за просмотром фильма, которая сопровождается прекрасной музыкой А.Р.Рахмана Это будто "Анатомия любви / Saathiya" 2015 года. Замечательная пара получилась у Дулкара и Нитьи Прям смотришь, и улыбаешься на них. Рада тому, что фильм полностью сконцентрирован на них. Ничего лишнего. Все идеально, на мой взгляд.
Рада, что фильм получил хорошие отзывы в Индии. Определенно в копилке)) Рекомендую! Особенно любителям легкой романтики)
Огромное спасибо Lauri и Darika за такой совершенно неожиданный подарок) Я даже не думала, что так быстро фильм у нас появится.
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось BabyGirl; 16.06.2015 в 00:58..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.07.2015, 16:06
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от BabyGirl
Долгожданный, прекрасный, и просто замечательный фильм, в который я теперь влюблена!
|
Несмотря на то, что мне сначала чего-то не хватило, все же фильм стал одним из любимых.
Цитата:
Сообщение от BabyGirl
Огромное спасибо Lauri и Darika за такой совершенно неожиданный подарок) Я даже не думала, что так быстро фильм у нас появится.
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Спасибо огромное за перевод!
|
На здоровье, мы старались)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.07.2015, 19:29
|
|
madhumakkhi
|
Фильм очень неоднозначный и на протяжении просмотра вызывал противоречивые чувства - от умиления и гордости за смелость и честность героев до полного неприятия происходящего. Выбрав свободные отношения, без обязательств и следуя принципу -живи сегодняшним днем наслаждайся по полной... вот эта абсолютная свобода, которой многие пользуются и способны пойти на ложь и пр... Назвать героев инфантильными?.. Нет, они вроде взрослые самодостаточные люди... А вот причины, по которым они именно такие... Да, тема раскрыта. Назвать фильм шедевром я не могу. Но поучительно. Знали герои, к чему их это все приведет и могут ли быть такие отношения без обязательств полноценными?.. Не думаю. Но как в хорошем индийском кино все кончается хорошо и очень по-индийски.
Вообще фильм ценный именно тем, что показаны радости и подводные камни вот таких нетрадиционных, но вполне современных отношений. Не все так радужно в абсолютной свободе. А любовь, если это истинная любовь, а не приятное времяпрепровождение, все-таки требует жертв. Переступить через свою независимость и взять на себя ответственность. И, конечно, фильма этого не было бы без изумительной пары Пракаш Радж - Лила Самсон. Вот они и были носителями главной идеи фильма. Я имею в виду - моральной идеи. До которой главным героям все-таки удалось добраться.
Спасибо за прекрасный перевод
Добавлено через 1 минуту
BabyGirl,
я бы не сказала, что это легкая романтика
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.07.2015, 19:37
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Фильм очень неоднозначный и на протяжении просмотра вызывал противоречивые чувства - от умиления и гордости за смелость и честность героев до полного неприятия происходящего.
я бы не сказала, что это легкая романтика
|
Фуф, а я то подумал, что Мани Ратнам уже не тот, раз снимает обычную мелодраму. Теперь точно посмотрю.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|