Кукушка / Cuckoo / Раджу Муруган / 2014 / DVDRip / Rus Sub
Кукушка / Cuckoo
Год выпуска: 2014 Страна: Индия Язык: Тамильский Жанр: Драма Продолжительность: 02:34:51
Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть Перевод и редакция субтитров:Net Риппер:Soso4eg(спасибо!)
Режиссер: Раджу Муруган / Raju Murugan В ролях: Динеш, Малавика Наир, Еланго, Адукалам Муругадос, Раджу Муруган(в роли самого себя)
Описание: "Меня зовут Раджу Муруган. Я работаю помощником режиссёра Лингусами. На протяжении семи лет я работал журналистом в тамильском журнале Ananda Vikatan. По роду профессии я встречался со многими... От простого водителя до Абдула Калама. Но есть человек, который навсегда останется в моей памяти. Тамил... Тамил пропал без вести, только чтобы улыбаться с чёрно-белой афиши. Но он столь ярок и радужен в своей любви, что это за гранью нашего воображения. На День Святого Валентина я должен был написать нечто особенное... Историю любви обычного человека... Как раз тогда, в храме, во время фестиваля около Порура, мой друг и познакомил меня с Тамилом...."
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720X304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1204 kbps
Маша, всегда пожалуйста. Один из лучших и искренних фильмов, виденных мною. Нам учиться надо у них, как дружить, любить несмотря ни на что. Да просто жить!
Последний раз редактировалось net; 15.06.2015 в 18:06..
Фильм достойный, тяжелый, но вместе с тем очень светлый
В мире хватает и бездушных подлецов, и хороших людей
Кого-то чужие беды осталяют равнодушными, а кого-то заставляют прийти на помощь
Сама тема фильма - любовь слепых людей- тоже пойдет не всем. Тем, кому нужен экшн и "развлечения" - не пойдет
Проверьте свой уровень человечности
Наташа, спасибо за перевод, я под впечатлением
Такие фильмы нужны! Они настоящие, живые. Фильм - маленькая жизнь.
Вместе с его героями мы переживаем за их судьбы, их любовь...
Музыка красиво вплетена в каждый кадр.
А как прекрасна игра главных героев! Великолепно! Браво!
И конечно же немаловажен качественный перевод.
Наташ, спасибо за релиз и перевод. На высоте! Спасибо за душевный фильм