| Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
17.01.2014, 22:38
|
|
|
Гуру
|
Героические хиты Салмана Кхана, Аджая Девгна и Раджниканта на Star Gold этот День республики
17 января, 2014, МУМБАИ
Star Gold – ‘Дом болливудских Блокбастеров’ - отметит в этом году День республики двухнедельной кинопрограммой под специальным названием ‘Герои Asli’, демонстрируя лучшее из болливудского героизма. Star Gold готовится отпраздновать этот патриотический фестиваль блокбастерами ведущих суперзвезд Салмана Кхана, Аджая Девгна, Раджниканта и многих других. Фильмы будут демонстрироваться с 12-го января 2014 до 26-го января 2014 каждый вечер в 20:00.
Поскольку наша страна отмечает этот значительный день с большим энтузиазмом красочными и захватывающими способами, Star Gold со своей праздничной программой ‘Герои Asli’ придает этому историческому событию атмосферу Болливуда. Star Gold покажет серию фильмов, изображающих Героев Болливуда, как смелых полицейских или борцов с личной и социальной несправедливостью. Канал наметил для своих зрителей волнующие болливудские блокбастеры, такие, как Dabanng, Makkhi, Son of Sardaar, Wanted, Singham, Sivaji- The Boss и многие другие.
Комментируя это, Хемал Джавери, исполнительный вице-президент Star Gold, сказал: “Поскольку мы являемся одним из ведущих хинди телеканалов в Индии, наша цель состоит в том, чтобы всегда предоставлять нашим зрителям качественные развлечения. Мы всегда верили в необходимость разработки дифференцированных и интересных программ для нашей аудитории, подчеркивая наши обязанности нести им самое последнее и лучшее из Болливуда. Специальная программа на День республики ‘Герои Asli’ является нашей инициативой подарить нашей стране лучшее соединение героизма и развлечения, и вдохновить наших зрителей еще раз Karo Dil Ki!”
источник
|
|
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.01.2014, 00:25
|
|
|
Гуру
|
Рохит Шетти официально запускает Singham 2
Meena Iyer, TNN | Ян 19, 2014, 0:00 IST
Изюминкой полицейского мероприятия в Мумбаи вечером 18 января был запуск Singham 2 Рохита Шетти, фильма, который объединит Аджая Девгна и Карину Капур Кхан. Непосредственно перед тем, как трио объявило о начале съемок продолжения, был продемонстрирован видеоролик, созданный Рохитом специально для мероприятия.
Полицейские говорили об их чувстве гордости, когда вышел Singham (2011). В короткометражном фильме были показаны многие полицейские и дамы-констебли, которые рассказывали, еле сдерживая слезы, как после просмотра фильма их семьи гораздо больше начали уважать их работу. Слегка смущаясь всплесков эмоций, высокопоставленные офицеры и члены их команд, замеченные в фильме, с комком в горле говорили о том, насколько хорошо они себя чувствовали от того, что носят форму цвета хаки.
Карина Капур сказала по поводу фильма: "Я надеюсь начать работу над фильмом, съемки которого начнутся на первой неделе марта. Фильм выйдет на экраны 15 августа (на День независимости) в этом году. Как и для нашей полиции, Singham 2 для меня – тоже эмоциональное путешествие, поскольку оно означает, что я присоединюсь к Рохиту и Аджаю, с которыми я сделал два фильма из серии Golmaal. Не забудьте, что Singham – тоже серия. У предыдущего фильма сердце было в нужном месте, вот почему он стал знаменательным событием для Индии".
источник
|
|
|
|
|
|
|
20.01.2014, 06:46
|
|
|
Старожил
|
17.01.2014
Кто будет играть дочь Амитабха Баччана в Piku?
Дипика Падукон, Приянка Чопра, Катрина Каиф...кто будет играть дочь Амитабха Баччана в Piku?
Как собщается, ранее на эту роль была приглашена Паринити Чопра, но она ушла из проекта, выбрав другой фильм.
У нас есть несколько предложений, что режиссер мог бы рассмотреть.
Дипика Падукон:ее имя сейчас у всех на устах, в связи с ее последними успешными фильмами,тем более Диппи играла уже с Большим Б в Aarakshan.
Приянка Чопра: она называет себя "актрисой ремейков Баччана", с учетом фильмов в ее списке - Дон, Agneepath и Zanjeer.
Катрина Каиф: она дебютировала с Амитом-джи в своем первом фильме Бум, тем более Амитабх не раз говорил, что хотел бы поработать с ней снова. После всех Кханов Катрине было бы выгодно добавить в свой список легендарного Баччана.
Статья взята с http://vk.com/katrina_kaif_official_community
|
|
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.01.2014, 22:18
|
|
|
Гуру
|
Прабху Дева очень доволен развитием фильма Action Jackson:
20.01.14
Цитата:
|
Прабху Дева: Сценарий Action Jackson - лучший сценарий, который я когда-либо слышал!!
|
источник
20.01.14
Цитата:
Прабху Дева: Когда дело доходит до выполнения боевых эпизодов, сэр Аджай является настоящей легендой.
Прежде я работал с сэром Салманом, сэром Акшаем и Шахидом, но захватывающие дух боевые эпизоды, исполненные сэром Аджаем, являются неповторимыми.
Я предложил ему использовать каскадера, но он проигнорировал это и выполнил все самостоятельно!!
|
источник
Добавлено через 15 минут
Выпуск ACTION JACKSON с участием Аджая Девгна-Сонакши Синхи переносится на 6 июня
20 января 2014
Glamsham Editorial
ACTION JACKSON производства Baba Arts Limited Production и Eros International выйдет на экраны 6-го июня 2014
Режиссер ACTION JACKSON – Прабху Дева, в главных ролях – Аджай Девгн, Сонакши Синха, Ями Гаутам, Кунал Рой Капур, Сону Соуд и другие.
Г-н Сунил Лалла, исполнительный директор Eros International, говорит, "Мы рады объявить о международном выпуске ACTION JACKSON 6-го июня. Комбинация Аджай Девгн-Прабху Дева обещает полностью развлечь зрителей, соответствуя названию фильма".
Музыку к ACTION JACKSON написал Химеш Решаммия, постановщик трюков - Рави Верман, хореограф - Вишну Дева, оператор - Виджай Кумар Арора, художник - Р К Нагу.
источник
Эти новости подтвердил Таран Адарш:
20.01.14
taran adarsh @taran_adarsh
Цитата:
|
Эксклюзивно: Action Jackson выходит 6 июня 2014 г. Режиссер Прабху Дева, в ролях: Аджай Девгн, Сонакши Синха, Ями Гаутам, Кунал Рой Капур
|
источник
Добавлено через 1 час 6 минут
Противником Девгна будет Амул
Ankur Pathak & Vickey Lalwani, Mumbai Mirror | Ян 20, 2014, 10:21 IST
После его угрожающего злодея в Kaminey Вишала Бхардваджа Амул Гупта собирается вернуться на большой экран с другой злодейской ролью. Стало известно, что с актером заключили контракт на роль главного злодея в Singham 2 Рохита Шетти, в котором также играют Аджай Девгн и Карина Капур.
Источник, близкий к фильму, говорит "Амул будет так же свиреп, как и Пракаш Радж в первой части. Рохит пригласил его на эту роль, и его жена, редактор Дипа Бхатия, готовит для него богатую углеводами еду, поскольку он должен набрать 15 килограммов".
Автор сценария Taare Zameen Par и режиссер Stanley Ka Dabba поначалу отклонил предложение Рохита, как шутку, когда тот с ним связался. Но сегодня он рад, что является частью серии.
"Мой сын (парту) и я - большие поклонники фильмов Рохита, и теперь я участвую в одном из них. Мы начинаем съемки в середине марта, "говорит Гупта. И он наслаждается подготовкой. "Благодаря еде моей жены я уже набрал 8 килограммов", говорит он.
источник
Добавлено через 2 часа 42 минуты
Столкновение фильмов Аджая Девгна и Акшая Кумара предотвращены
TNN | Ян 21, 2014, 0:00 IST
1 мая должен был выйти фильм Action Jackson Аджая Девгна. Однако, поскольку на ту же дату Акшай Кумар назначил выпуск своего фильма Holiday, Аджай перенес свой фильм на 6 июня, дату начала каникул.
Известно, что это было сделано, чтобы избежать столкновения фильмов Аджая-Акшая 1 мая.
Подобное столкновение Аджая-Акшая должно было также произойти 15 августа. Аджай выпускает Singham 2, а Акшай - It's Entertainment.
Теперь фильм Акшая выйдет 8 августа, а Singham 2, как и запланировано, 15 августа.
источник
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2014, 13:18
|
|
|
Гуру
|
Тусшар Капур работает по 18 часов в день на фильм с участием Аджая Девгна
IndiaGlitz [вторник, 21 января 2014]
Актер Тусшар Капур, который вскоре будет дебютировать в качестве продюсера совместно с Шабиной Кхан, ни перед чем не останавливается, чтобы гарантировать, что его дебютное производство привлечет к себе внимание.
Наши источники сообщили, что Тусшар вместе со своим co-продюсером и близким другом Шабиной Кхан работают почти по 18 часов в день над их фильмом (в которой главную роль будет играть Аджай Девгн).
"Поскольку они стремятся начать съемки фильма в октябре, они рвутся закончить подготовку производства. Тусшар нашел в Шабине великого партнера и полон ответственности работать над всем фильма самостоятельно", добавили источники
В фильме, являющимся болливудским римейком тамильского суперхита 'Kanchana', будет играть Аджай Девгн, с которым Тусшар раньше работал с в серии 'Gol Maal'.
источник
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2014, 15:23
|
|
|
Старожил
|
21.01.2014
Варун Дхаван и Шраддха Капур разделят экранное пространство.
Скоро мы увидим дебютанта из Student of the Year Варуна Дхавана в сиквеле танцевального фильма ABCD – Any Body Can Dance. Известно, что пару ему составит Шраддха Капур.
В первом фильме, который вышел в прошлом году, принимали участие в основном новые лица. Но режиссёр Ромео Де Суза решил в этот раз сделать наоборот.
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
|
|
|
|
21.01.2014, 16:22
|
|
|
Модератор
|
P.K. Аамира Кхана может создать цепную реакцию изменений релизов 2014 года
21 января 2014 г.
В бизнесе, где опасное положение - единственная константа, несколько болливудских суперзвёзд и режиссёров A-списка запаниковали в попытке спасти свои даты релиза в последнем квартале 2014 года
Что стало причиной такой паники? Хм. Одно предположение. Предполагается, что Аамир Кхан, который теперь суеверен относительно успеха кассовых сборов при условии Рождественского релиза своих проектов, собирается перенести дату выпуска фильма Раджкумара Хирани P.K., в котором он исполняет ведущую роль, с 6 июня на 25 декабря.
Так назревает вопрос, в чём же угроза? Ну, если Раджу Хирани перенесёт дату релиза своего фильма, то это повлечёт цепную реакцию изменений относительно выхода большого количества фильмов, которые связаны между собой датами от 2 октября (Ганди джаянти*) и 25 декабря (Рождество).
Вот какие изменения могут произойти...
На данный момент дата 2 октября занята фильмом Ритика Рошана Bang Bang. Стоит отметить, что это лучший период для выхода фильма в этом году. 2 октября (четверг) - национальный праздник. 3 октября праздник Дасера. Так, фильм, который выйдет на большие экраны в этот день, получит четырёхдневную рабочую неделю вдобавок с двумя большими праздниками.
Есть информация, что Саиф Али Кхан пытается заполучить эту дату с Phantom. Справится ли? Если уж на то пошло, то Ритику также стоит приложить немало усилий, если он хочет эти желанные выходные.
Затем SRK принял решение представить свой фильм Happy New Year на Дивали. После оглушительного успеха в театральной кассе фильма Ченнайский Экспресс/Chennai Express во время Ramzan Eid в прошлом году, никто не хочет тягаться с ним. Разумно.
На 19 декабря запланирован релиз фильма Маниша Шармы Fan с SRK. Это может быть довольно хорошей датой для премьеры фильма, если шесть дней спустя Анураг Кашьяп и Ранбир Капур представят свой фильм Bombay Velvet. Но если Раджкумар Хирани с Амиром всё-таки примут решение организовать Рождественский релиз своего фильма, тогда у Fan будет всего шесть дней в театральной кассе, прежде чем на его пути встанут P.K. и Bombay Velvet. А это не так хорошо!
* День рождения Ганди («Ганди джаянти») — государственный праздник Республики Индии, отмечаемый 2 октября. Этот праздник установлен в память о родившемся 2 октября 1869 года Махатме Ганди, которого называют «отцом индийского государства». Он отмечается во всех штатах и союзных территориях Индии.
Генеральная Ассамблея ООН 15 июня 2007 года провозгласила 2 октября Международным днём ненасилия.
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents
|
|
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2014, 17:01
|
|
|
Модератор
|
Первый постер Main Tera Hero
21 января 2014 г.
Режиссёр: Дэвид Дхаван
Актёрский состав: Варун Дхаван, Наргис Факхри и Илеана Д'Крус
Дэвид Дхаван представляет новый фильм, на сей раз в главной роли с сыном Варуном Даваном. После успеха Всё нипочём/Chashme Baddoor, который был ремейком оригинала с таким же названием, он впервые решился режиссировать фильм со своим сыном.
В фильме также снимаются молодые звёзды Наргис Факхри и Илеана Д'Крус. Релиз фильма намечен на 4 апреля 2014 года. Пожелаем успеха этому фильму!
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents
|
|
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2014, 22:25
|
|
|
На сьемках
|
Санджай Гупта планирует снять фильм, сконцентрированный на женщине
Санджай Гупта, который уже жонглирует двумя фильмами, "Мумбайская Сага" и "Khotey Sikkey", должен освободить свое расписание на треть. Предложение пришло из Лос-Анджелеса. Голливудский производственный дом предложил Гупте режиссировать официальный римейк фильма, ставшего хитом, на иностранном языке.
Когда с ним связались, Санджай подтвердил новость, но отказался разглашать название оригинального фильма или имя его со-продюсера. "Я связан договорными обязательствами не раскрывать детали", сказал он. "Все, что я могу сказать вам, это триллер, как и многие из моих предыдущих фильмов. Но в то время, как остальные были ориентированны на мужчин, у этого есть женщина - главная героиня и два важных мужских персонажа. Эти ребята подошли ко мне после просмотра моей работы".
Фильм, в котором Санджай будет со -продюсером, будет сделан на хинди и английском. В то время, как Гупта признался, что он может пригласить Джона Абрахама, Абхишека Баччана или Шахида Капура для двух мужских персонажей, так как это было бы тоже позитивным изменением для них - не играть главные роли, он держал рот на замке насчет актрисы, которую он имеет в виду для центральной роли. "Это будет звезда, но не та, что вы ожидали. Я преподнесу весной большой сюрприз," пообещал он.
Когда поступило предложение, он был в нерешительности, принимать ли его, так как планировал снимать свои два высокобюджетных фильма с мульти-звездным составом, один за другим в этом году. Но теперь, когда его заманили в сказочный сценарий, он намерен поторопить "Khotey Sikkey". "Я закончу фильм в одном графике за 35-60 дней. Легко снять его в Мумбаи. В самом деле, после борьбы с Мумбаи 80-х годов и с 90-ми годами в "Мумбайской Саге", я был бы счастлив снимать сегодняшний город", сказал он.
Он пошел дальше, добавив: "Это универсальная тема с напряженным сценарием, который может быть легко адаптирован к индийской действительности. Не займет много времени, чтобы написать его. Мне просто нужно работать на диалогах. Это такой кайф, когда женщина делает сильную центрическую тему в Голливуде"
Перевод Liel для http://freeindiatv.ru/index.php
http://www.bollywoodhungama.com/more/ne ... id/2378191
|
|
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.01.2014, 19:56
|
|
|
Гуру
|
Аджай Девгн и Анупам Кхер объединятся в Singham 2!
Суббота, 25 января 2014 15:11 UTC Kritika Ajmani
Рохит Шетти объединит на экране этих двух актеров!!
Singham 2 является одним из наиболее ожидаемых фильмов года, поэтому состав фильма волнует всех в Болливуде и поклонников. Производственная команда, которая уже подтвердила участие Карины Капур Кхан в качестве главной героини и Амула Гупты, играющего роль злодея, теперь объявила, что в этом очень ожидаемом фильме сыграет также Анупам Кхер.
Кстати, Рохит Шетти объединяет на экране Аджая Девгна и Анупама Кхера после их единственного сотрудничества в Main Aisa Hi Hoon.
Источник, близкий к команде, сказал, "Да, Аджай Девгн и Анупам Кхер появятся вместе на экране спустя 8 лет. Аджай Девгн был в кинопромышленности более 20 лет, а Анупам Кхер - начиная с 80-х годов, но эти два блестящих актера, которые уже так давно работают, имеют возможность сотрудничать только однажды в Main Aisa Hi Hoon, так что Singham 2, конечно, будет фильмом, который нельзя упустить в этом году!!"
С участием Карины Капур, Амула Гупты, а теперь и Анупама Кхера, Singham 2, конечно, будет мощнейшим развлекательным фильмом 2014 года.
источник
|
|
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|