| Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.03.2014, 19:02
|
|
|
Старожил
|
22.03.2014
Амитабх Баччан и Саиф Али Кхан в адаптации "Графа Монте-Кристо"?
Амитабх Баччан и Саиф Али Кхан получили роли в экранизации классического литературного произведения "Граф Монте-Кристо" - приключенческой новеллы французского автора Александра Дюма.
Фильм снимает дуэт режиссёров Аббас-Мастан.
Съёмки фильма начнутся в октябре, а выйдет он в 2015 году.
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.03.2014, 23:11
|
|
|
Гуру
|
Дайя из CID (Уголовный Розыск) в Singham 2 Аджая Девгна
20 марта 2014 15:50 IST
Актер Даянанд Шетти, известный по сериалу CID, будет играть в Singham 2 Рохита Шетти вместе с Аджаем Девгном.
Даянанд Шетти, большще известный, как Дайя, заполучил роль в предстоящем фильме Рохита Шетти Singham 2 с Аджаем Девгном и Кариной Капур в главных ролях.
Получить эту роль ему помогло участие в телевизионном приключенческом реалити-шоу Kathron Ki Khiladi, ведущим которого был режиссер Singham 2.
Актер говорит, что после возвращения со съемок Kathron Ki Khiladi в Кейптауне ему позвонили из офиса Рохита Шетти.
“Я очень рад, поскольку буду сниматься в некоторых боевых сценах. Я играю полицейского вместе с Аджаем Девгном”.
Мачо Дайя, любитель ломать двери в продолжительном сериале CID, говорит, “Рохит, наверное, увидел во мне некоторый потенциал и почувствовал, что я подхожу к роли, чтобы взять меня в фильме”.
А как же он будет манипулировать своими графиками в CID и фильме?
“Сегодня мой пятый съемочный день. Я буду сниматься в фильме в течение 40 дней. Когда я буду свободен от съемок в Singham 2, буду сниматься в CID.
Если я буду сниматься в фильме днем, то на ТВ буду сниматься вечером. На данный момент я хорошо управляюсь с обоими графиками. Я не позволю CID страдать”, говорит Дайя, который, кажется, решил все эти проблемы.
Сниматься в фильме, по его словам, “Очевидно, отличается, потому что фильмы делаются в более крупном масштабе и снимаются в более расслабленном темпе, чем сериалы”.
И, конечно, дополнительный бонус - работа с крупным актером.
“Работать с таким актером, как Аджай Девгн - осуществленная мечта. Он - спокойный человек и говорит так же мало, как и я”, улыбается он.
В Khatron Ke Khiladi Дайя конкурирует с группой актеров под руководством ведущего Рохита Шетти.
“Перед шоу у меня не было страха, как такового, но я действительно знал плавание. Я сделал несколько трюков в воде, которые не делал прежде. В целом это был очень хороший опыт,” говорит Дайя о KKK, который заставляет участников делать некоторые смелые трюки.
источник
|
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.03.2014, 20:24
|
|
|
На сьемках
|
Шах Рукх Кхан предстанет в невиданном ранее образе в Fan!
Вы думали, что в течение двадцатилетней карьеры и тонны фильмов, вы видели в значительной степени все образы SRK, какие только можно увидеть? Так, вы ошибаетесь. По-видимому, Шах Рукх собирается иметь невиданный ранее вид в следующем фильме режиссера Маниша Шармы - FAN.
А чтобы придать Шах Рукху этот новый облик, создатели призвали на борт никого иного, как оскароносного голливудского визажиста Грэга Кэннома. Грэг известен своими мэйк-ап превращениями в таких фильмах, как "Дракула" (1992), "Миссис Даутфайр" (1993), "Загадочная история Бенджамина Баттона" (2008) для Брэда Питта.
Ну что, вы рады этому? Мы не можем дождаться уже!
www.pinkvilla.com
Перевод Оксаны для форума Шах Рукх Кхан - король Болливуда
http://www.shahrukhkhanlove.com/
|
|
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.03.2014, 21:03
|
|
|
Гуру
|
Рана и Аджай снялись вместе!
TNN | 25 марта 2014, 11:28 IST
Недавно Рана был в Мумбаи и даже снимался с Аджаем Девгном и Абхинаем Део, который был режиссером фильма Delhi Belly!
Но не торопитесь. Прежде чем Вы придете к выводу, что он играет с ними в фильме, позвольте сообщать Вам, что это были ъемки рекламы.
"Снимался прошлые 2 дня в Мумбаи в студии Mehboob в рекламе вместе с Аджаем Девгном и режиссером Абхинаем Део. Было здорово", "Всегда забавно сниматься в Мумбаи, нужно возвращаться сюда чаще", написал солидный парень на своем сайте в интернете.
Между тем, актер занят в съемках его предстоящей исторической драмы Baahubali вместе со звездами Анушкой Шетти, Прабхасом, Таманной и другими. Также известно, что он снимается в Rudhramadevi, 3D режиссера Гунашекхара.
источник
Добавлено через 8 минут
Рохит Шетти начинает съемки 'Singham 2', взрывая 3 автомобиля
DC | Mehul S Thakkar | 25 марта 2014, 18:03 IST
Mumbai
Рохит Шетти продолжает придерживаться своего фирменного стиля жесткого экшн в 'Singham 2' с участием в главных ролях Аджая Девгна и Карины Капур. Режиссер начал первый съемочный график, сняв очень сложный боевой эпизод с Аджаем.
Источник от производства фильма сообщил, что Рохит Шетти несколько дней назад снимал экшн эпизод с Аджаем Девгном в Каргаре. Рассматриваемая сцена – эпизод со взрывами автомобилей, в которой автомобили взлетают, по крайней мере, на 50 футов над землей. В центре этой сцены находится Аджай Девгн, а взрывы происходят на заднем плане.
Рохит Шетти очень следит за безопасностью своих каскадеров, и он предпринял все необходимые меры предосторожности, прежде, чем снимать этот эпизод. Он был снят в Каргаре за несколько дней на изолированной дороге.
Рохит Шетти заработал свой имидж взрывами автомобилей в своих фильмах, будь то серия 'Golmaal' или 'Chennai Express'. Но он ненавидит, когда кто-то спрашивает его, сколько автомобилей он будет взрывать в своем следующем фильме. Он считает, что взрывающийся автомобиль - не шутка, поскольку во время взрыва в автомобиле находятся реальные люди.
источник
|
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.03.2014, 17:23
|
|
|
Гуру
|
Язык тела девушки маратхи для Карины
TNN | 25 марта 2014, 17:52 IST
Актриса Карина Капур Кхан пожелала иметь хореографа маратхи для фильма Рохита Шетти 'Singham 2'.
Актриса недавно упомянула на телеканале, что она играет в фильме девушку маратхи, которая является героиней Аджая Девгна. И чтобы убедиться, что она будет соответствовать своему персонажу, Карина сказала, что предпочла бы, чтобы хореограф маратхи преподал ей некоторые танцевальные шаги маратхи.
Придется подождать, чтобы посмотреть, насколько Карина углубилась в язык тела девушки маратхи.
источник
|
|
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.03.2014, 22:25
|
|
|
Гуру
|
Даянанд Шетти сыграет инспектора Дайя в Singham 2 Рохита Шетти
Четверг, 27 марта 2014 11:33 DNA
После KKK 5 Даянанда вскоре увидят в следующем фильме Рохита Шетти
Даянанд Шетти, млм Дайя из CID, собирается сыграть инспектора Дайя в Singham 2. Эту роль ему предложил Рохит Шетти, бывший ведущим Khatron Ke Khiladi (KKK) 5, в котором Дайя был одним из соперников.
Дайя говорит: “Я знал Рохита в течение последних 10-15 лет и всегда хотел работать с ним. Когда мы снимали для KKK, Рохит обдумывал роль инспектора, которую он предложил мне, но он переживал из-за проблем дат. Я снимаюсь в CID течение месяца, но не хотел упускать эту возможность. Я приспосабливаюсь между фильмом и сериалом и уже закончил один график”.
Мускулистый актер, который раньше появлялся в маленьких ролях в таких фильмах, как Johnny Gaddar, говорит, что в Singham 2 у него существенная роль.
“Я буду с Сингамом (Аджай Девгн) в большей части фильма. Я играю положительный персонаж”, говорит Дайя.
На вопрос, будет ли он в фильме Рохита ломать какие-либо двери, он язвительно замечает, “Сцена, в которой я снялся, включает стрельбу. Aage darwaza sequence ayega toh todna padega.”.
Что касается KKK, самое первое задание привело Дайя в зону устранения.
“Да, но я думаю, что заданием было несоответствие. Я вешу 110 килограммов, и мне было невозможно подтянуться на веревке, чтобы добраться в вертолет”, объясняет он.
Самым страшным заданием для него было то, где он был закрыт в электрической камере. “Я не могу рассказать Вам об этом, Вы должны видеть это”, улыбается он.
источник
|
|
|
|
|
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.04.2014, 21:38
|
|
|
Переводчик
|
Пракаш Радж входит в "Ghayal Returns" Санни Деола
Пракаш Радж имеет в своем списке ролей еще один большой проект Болливуда. Он подписался на съемки в "Dabangg -2" Салмана Хана, а теперь стало известно что он будет играть роль злодея в "Ghayal Returns" Санни Деола. Успех "Singham", где Пракаш Радж сыграл роль злодея, в настоящее время подается как одна из основных причин, почему Пракаш Радж стал приглашаться на большие проекты в Болливуде. Удостоенный национальных наград актер недавно завершил первый график съемок его предстоящего двуязычного фильма "Dhoni".
"Ghayal Returns" является продолжением одного из самых больших хитов Санни Деола, "Ghayal", который был выпущен еще в 1990 году. Нирадж Патхак собирается руководить съемками и Чираг, сын Махендры Дхаривала, продюсирует фильм. Ранее Видья Балан должна была играть роль, однако она вышла из фильма и производители ведут переговоры с другими крупными актрисами на главную роль. Митхун Чакраборти, Аршад Варси и Тушар Капур играют другие важные роли в этом фильме, где Санни Деол играет двойную роль . Большая часть фильма будет сниматься в штате Уттар-Прадеш и съемки планируется начать в ноябре.
Источник http://www.123telugu.com/mnews/praka...types=og.likes
(с) перевод Нари
П.С. Не знаю, что будет делать Нирадж Патхак, потому что уже месяца два считается бесспорным, что режиссером будет сам Санни. И он сам об этом говорил в интервью. И съемки вроде начинаются в апреле. Может, статья не новая, я не могу найти дату на ее странице.
Последний раз редактировалось нари; 01.04.2014 в 21:40..
|
|
|
|
|
|
|
02.04.2014, 11:14
|
|
|
Старожил
|
01.04.2014
“Piku” с Иррфаном, но без Дипики?
Если верить источнику, Иррфан Кхан отказался сниматься в следующем фильме Суджита Сиркара “Piku”, в паре с Дипикой Падукон, ссылаясь на ее слишком юный возраст.
“Роль очень серьезная и мне в партнерши нужна актриса с большим опытом, нежели Дипика. Да, Дипика милая и хорошая, но в качестве партнерши рядом с собой я вижу Айшварию Рай или Каджол. Я не люблю работать с молодыми актрисами, поскольку опасаюсь осуждения со стороны. И до меня дошли слухи, что Ранвир отрицательно смотрит на нашу совместную работу в этом фильме”, - написал Иррфан на своей страничке.
Согласно ресурсу "Muxday", Амитабх Баччан, у которого главная роль в этом фильме, роль отца, одобрил Иррфана и активно предлагает взять на роль своей дочери Айшварию.
“Айшвария подошла бы идеально для этой роли. Все с нетерпением ждут ее возвращения и это будет идеальный вариант”, - сказал Баччан на своей страничке в твиттере.
Как отреагирует на сказанное Дипика, пока не известно. Нам остается лишь ждать.
по материалам www.fun- laughter- jokes. Grusti. net (специально для vk.com/love_india)
|
|
|
|
|
|
|
  |
|